Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-10-2013, 11:51   #1
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3205
Spegnimento improvviso dopo stresstest

Ciao a tutti, ho appena installato la nuova configurazione 4770k + sabertooth z87 e non ho effettuato alcun OC. Il BIOS è resettato a default. Ho solo attivato la modalità (Asus Optimized) che spinge la frequenza a 4.1 Ghz.

Il pc regge anche 40 minuti di linx avx, ma appena clicco su stop, tutto si spegne e si riaccende in un modo particolare: la mobo non parte del tutto e non effettua il check (tramite led rossi), schermo nero, ventole ferme. Soltanto DD e lettore CD hanno corrente e si accendono.

Sembrerebbe ci sia un problema di alimentazione per la CPU, ad es. è evidente dal fatto che appena scende in idle, non rimane stabile ma va in protezione.

Escludendo prolemi sw, ho provato a controllare che eventuali cavi fossero inseriti bene e ho notato che il cavo a 8 pin che fornsce il voltaggio alla CPU (quello in alto alla mb, direttamente sotto l'alimentatore) non è molto stabile.
Infatti staccandolo completamente, si ripete la stessa situazione (ventole ferme e parte solo HDD e lettore CD). Tant'è che quando il PC si spegne di colpo ,si riaccende da solo dopo un paio di minuti e muovendo il cavo a 8 pin parte subito.

Quindi mi pare di escludere problemi a RAM, GPU o PSU, al massimo è difettato il cavo e quindi spero che la CPU sia a posto. Devo dire che sotto consiglio di un "esperto" ho scoperchiato il die, lappato un po' il chip senza applicare lo smalto "smalto" sui condensatori, ma se ci dovrebbero essere problemi legati a questi mancati accorgimenti, dubito che la CPU nemmeno si accenderebbe, cosa che fortunatamente non capita.

Qualche aiuto?
la configurazione la trovate in firma
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - SOURCE: Asus STX II + Burson V6 - DAC: Xantech VDA51 - CAVI: VDH Snowline - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 11:56   #2
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3205
Aggiungo che con leggero OC a 42x100 con 1.25 di vcore - risparmi attivi. Il pc si spegne dopo soli 17 minuti, quindi a parte il cavo difettato potrebbe essersi danneggiata proprio la CPU o il controller del risparmio energetico
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - SOURCE: Asus STX II + Burson V6 - DAC: Xantech VDA51 - CAVI: VDH Snowline - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 15:17   #3
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3205
Per gli spegnimenti improvvisi tutto potrebbe essere la causa. Se mi aiutate magari riesco ad escludere i primi componenti per riuscire a trovare la causa
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - SOURCE: Asus STX II + Burson V6 - DAC: Xantech VDA51 - CAVI: VDH Snowline - TV: Sony KDL-32W4000

Ultima modifica di plata : 29-10-2013 alle 15:36.
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 15:21   #4
Cicileo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 75
Bhè... io staccherei tutto il superfluo, VGA, lascerei un solo banco di ram, un solo hd, solo al ventola della cpu e farei stress test a default, a quel punto passerei in OC leggero.

Se tutto funzia... allora attaccheri un componente per volta ripetendo sempre i test...
Cicileo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 15:34   #5
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3205
Gli spegnimenti improvvisi sopragiungono quando occo leggermente a 4.2 sia con 1.15, 1.20, 1.25 che 1.28 di vcore. La frequenza ottimale mi sembra sia 1.23 e qualche giorno fa al massimo dava BSOD m ora si spegne di . in bianco

Appena fatto la prova a default con 3.6 stock: passati 60 minuti di linx avx2 senza crash. ora ovviamente devo lasciare collegata la GPU (perchè non ho cavi DP ne adattatori). Quindi devo provare a collegare un banco di ram alla volta alternandoli? Lo slot rimane lo stesso?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - SOURCE: Asus STX II + Burson V6 - DAC: Xantech VDA51 - CAVI: VDH Snowline - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 15:36   #6
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3964
Evidentemente alla tua CPU non piace l'overclock.
Che poi, possono vendere la cpu con il moltiplicatore sbloccato tanto oggi va di moda, ma ciò non sta mica a significare che l'overclock riesca anzi...
Non mi pare ci sia garanzia sull'OC sulle istruzioni
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61

Ultima modifica di animeserie : 29-10-2013 alle 15:37. Motivo: Aggiunta.
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 15:39   #7
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3205
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Evidentemente alla tua CPU non piace l'overclock.
Che poi, possono vendere la cpu con il moltiplicatore sbloccato tanto oggi va di moda, ma ciò non sta mica a significare che l'overclock riesca anzi...
Non mi pare ci sia garanzia sull'OC sulle istruzioni
Dici? ma cos'è uno scherzo? ho comprato apposta il 4770k per avere un OC minimo di 4.4 Ghz. E mai visto nessuno finora che non ha potuto occarla, cmq ribadisco che qualche giorno fa era stabile a 4.2 con 1.23 (con qualche crash software dopo una ventina di ore in full). Ora di crash software con messaggio di errore all'avvio e BSOD nemmeno una: ho solo spegnimenti
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - SOURCE: Asus STX II + Burson V6 - DAC: Xantech VDA51 - CAVI: VDH Snowline - TV: Sony KDL-32W4000

Ultima modifica di plata : 29-10-2013 alle 15:41.
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 15:44   #8
Nforce Ultra
Senior Member
 
L'Avatar di Nforce Ultra
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 2122
Visto tutti gli smanettamenti che hai fatto prova a fare un clear-cmos del bios così lo resetti e reimposti tutto da capo.

C'è una versione di linx con un bug prova ad usare un altro stress test tipo OCCT e vedi che succede
__________________
Lenovo ideapad 310-15isk ; + Samsung 840 EVO 500 GB;
Nforce Ultra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 15:54   #9
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3205
La CPU si overclocca facilmente, ma evidentemente c'è un problema hw visto che ora si spegne anche con 4.1 cosa che prima non accadeva
Ho resettato sia da jumper che da BIOS e l'ho riflashato
Per quanto tempo faccio girare OCCT?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - SOURCE: Asus STX II + Burson V6 - DAC: Xantech VDA51 - CAVI: VDH Snowline - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 15:56   #10
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3205
boh secondo me il problema è la CPU o il cavo a 8 pin che alimenta la CPU
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - SOURCE: Asus STX II + Burson V6 - DAC: Xantech VDA51 - CAVI: VDH Snowline - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 16:03   #11
Nforce Ultra
Senior Member
 
L'Avatar di Nforce Ultra
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 2122
Fai un 20 minuti di test e poi spegnendo il test vedi che fa.

In questa discussione trovi il link anche LINX con AVX 2.0 senza bug
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048

occhio quando provi Linx con le AVX 2.0 che il processore raggiunge facilmente 90° (ti parlo di cpu non scoperchiata)
__________________
Lenovo ideapad 310-15isk ; + Samsung 840 EVO 500 GB;

Ultima modifica di Nforce Ultra : 29-10-2013 alle 16:06.
Nforce Ultra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 16:07   #12
Cicileo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 75
Bhè... o non hai configurato bene il bios (Magari dei risparmi che spegnere) o non dai abbastanza Vcore, o l'alimentatore non regge.

Questo escludendo problemi hardware... visto che hai scoperchiato il processore e hai addirittura lappato il chip, che non avrei mai e poi mai fatto! Andare a lucidare il die è da evitare... Inoltre... non capisco il senso di scoperchiare prima ancora di fare OC... specie se si opta per un OC leggero... dovrebbero arrivare tutti tranquillamente a 4.4 senza grossi sforzi. Il mio 3570k arriva a 4.4 con temp massime di 85° con un misero hyper 212+...

Ti chiedevo di smontare la vga per escludere problemi di almentazione dal tuo alimentatore... Prova a lasciare Vcore in auto e a fare delle run a 4.1Ghz... in modo che prende il vcore che vuole... almeno capiamo che è la cpu assetata o magari altro...
Cicileo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 16:08   #13
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3964
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Dici? ma cos'è uno scherzo? ho comprato apposta il 4770k per avere un OC minimo di 4.4 Ghz. E mai visto nessuno finora che non ha potuto occarla, cmq ribadisco che qualche giorno fa era stabile a 4.2 con 1.23 (con qualche crash software dopo una ventina di ore in full). Ora di crash software con messaggio di errore all'avvio e BSOD nemmeno una: ho solo spegnimenti
beh non è che lo dico io..
è proprio così
ossia, loro ti dicono che questo processore K è sbloccato, ha il moltiplicatore sbloccato.
E poi però ti dicono pure che se bruci la cpu con l'OC son cavoli tuoi.
Ora io non so se loro hanno modo di sapere, dopo la morte della cpu, se essa sia stata occata o meno, non so che strumenti ahnno..
Leggo che se haswell non lo scoperchi sale con difficoltà... secondo me Intel si è rotta le cosiddette e vorrebbe limitare gli OC sotto sotto
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 16:17   #14
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3205
Sto seguendo anche quel thred e uso l'avx2 datomi da megthebest, mentre la versione avx1 oltre che dare errori a me lo dava anche ad altri utenti.

Test di OCCT per 22 minuti: non ha causato crash
Visto che il propblem si presenta dopo aver cambiato CPU + mobo, una delle due è fallata quindi dovrei essere sicuro di quale rendere indietro per garanzia.
la mobo può dare sti problemi? eventualmente potrebbe essere il cavo a 8 pin fallato?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - SOURCE: Asus STX II + Burson V6 - DAC: Xantech VDA51 - CAVI: VDH Snowline - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 16:19   #15
Nforce Ultra
Senior Member
 
L'Avatar di Nforce Ultra
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 2122
@Cicileo
gli Haswell scaldano di più degli Ivy al massimo senza scoperchiare mediamente si arriva tra i 4.2/4.3 Ghz a 4.4 Ghz è raro, non si riesce a gestire il calore del processore sotto stress test che usa le AVX 2.0
__________________
Lenovo ideapad 310-15isk ; + Samsung 840 EVO 500 GB;
Nforce Ultra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 16:19   #16
Cicileo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Sto seguendo anche quel thred e uso l'avx2 datomi da megthebest, mentre la versione avx1 oltre che dare errori a me lo dava anche ad altri utenti. test di OCCT per 22 minuti: non ha causato crash
Avendo cambiato CPU + mobo, una delle due è fallata. Quindi dovrei essere sicuro di quale rendere indietro per gararanzia.
la mobo può dare sti problemi? eventualmente potrebbe essere il cavo a 8 pin fallato?
Se la cpu è stata scoperchiata... non credo riuscirai a farla passare in garanzia...
Cicileo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 16:22   #17
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3205
Quote:
Originariamente inviato da Nforce Ultra Guarda i messaggi
@Cicileo
gli Haswell scaldano di più degli Ivy al massimo senza scoperchiare mediamente si arriva tra i 4.2/4.3 Ghz a 4.4 Ghz è raro, non si riesce a gestire il calore del processore sotto stress test che usa le AVX 2.0
credimi già a 3,9 è impossibile arrivo a 85° e 90° a 4.2, vabbeh che con la vecchia 920 toccava gli 85° con 3,8 Ghz @ 1.30
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - SOURCE: Asus STX II + Burson V6 - DAC: Xantech VDA51 - CAVI: VDH Snowline - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 16:22   #18
Nforce Ultra
Senior Member
 
L'Avatar di Nforce Ultra
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 2122
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Sto seguendo anche quel thred e uso l'avx2 datomi da megthebest, mentre la versione avx1 oltre che dare errori a me lo dava anche ad altri utenti.

Test di OCCT per 22 minuti: non ha causato crash
Visto che il propblem si presenta dopo aver cambiato CPU + mobo, una delle due è fallata quindi dovrei essere sicuro di quale rendere indietro per garanzia.
la mobo può dare sti problemi? eventualmente potrebbe essere il cavo a 8 pin fallato?
OCCT te lo supera, con LINX AVX 2.0 hai lo stesso problema?? Ma quando il processore non era scoperchiato era montato nella mobo cha attualmente hai in uso?

@io a 4.2 arrivo di rado a sfiorare i 90°C con il mio dissipatore
__________________
Lenovo ideapad 310-15isk ; + Samsung 840 EVO 500 GB;
Nforce Ultra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 16:23   #19
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3205
Quote:
Originariamente inviato da Nforce Ultra Guarda i messaggi
OCCT te lo supera, con LINX AVX 2.0 hai lo stesso problema?? Ma quando il processore non era scoperchiato era montato nella mobo cha attualmente hai in uso?
OCCT tutto ok, mentre avx2 causa spegnimento dopo circa 20 minuti
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - SOURCE: Asus STX II + Burson V6 - DAC: Xantech VDA51 - CAVI: VDH Snowline - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 16:27   #20
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3205
può essere la causa mobo o cavo di alimentazione cpu a 8pin?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - SOURCE: Asus STX II + Burson V6 - DAC: Xantech VDA51 - CAVI: VDH Snowline - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Epic Games Store regala la raccolta rema...
Parte la costruzione della farm Bitcoin ...
HP Dev One: arriva il primo portatile HP...
Nothing Phone (1) pronto al lancio con u...
Broadcom acquisisce VMware: 61 miliardi ...
Rotazione completa sul posto: Mercedes s...
Neural-Fly: l'Intelligenza Artificiale a...
AMD si corregge: il socket AM5 ha un PPT...
La rete Ionity pronta a crescere di quat...
Zoom, due vulnerabilità consenton...
Samsung leader del mercato smartphone in...
L'asteroide 1989 JA passerà ''vicino'' a...
PlayStation VR2: al lancio con 20 giochi...
Stampante 3D, offerta super via coupon p...
La navicella Boeing CST-100 Starliner è ...
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v