Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a un prezzo sostenibile
MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a un prezzo sostenibile
Ecco le misure e le considerazioni su MSI Optix MAG272CQR, nuova soluzione pensata per il pubblico dei videogiocatori. Con i monitor gaming a refresh rate elevato con prezzi in rapida diminuzione, questa soluzione si rivela decisamente appetibile per chi vuole sfruttare pienamente l'hardware del proprio PC
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Oggi Fujifilm presenta la quarta incarnazione della regina della serie X-T, che va a posizionarsi nettamente come top di gamma di tutta la famiglia X-Series: Fujifilm X-T4. Per la nuova fotocamera Fujifilm sceglie di non cambiare il collaudato sensore, ma di montarlo su un sistema di stabilizzazione in-body image stabilization (IBIS) di nuovo design. Sono molti i punti rinnovati sulla fotocamera, nuova top di gamma in casa Fujifilm per la famiglia APS-C X Series
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony espande verso il basso la gamma di focali per le sue mirrorless Full Frame con questo 20mm compatto. Non ha il blasone delle ottiche Zeiss o G Master, ma esibisce notevoli qualità ottiche a un prezzo interessante.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-09-2013, 20:38   #1
gigg8
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Salerno
Messaggi: 94
Connettere Decoder ad internet

Ciao a tutti
sicuramente questa mia discussione è una delle più frequenti in questo ambito ma cercando tra le varie altre discussioni non ho trovato le risposte che mi servono
Vi espongo il mio problema. Ho bisogno di collegare il mio decoder ad internet tramite cavo ethernet, purtroppo solo quello ha. :/ volevo sapere cosa mi consigliate per collegare questo decoder. Io girando sul sito della Tp-Link ho visto questi 3 prodotti:

1)http://www.tp-link.it/products/detai...del=TL-WA801ND

2) http://www.tp-link.it/products/detai...del=TL-WA830RE

3) http://www.tp-link.it/products/detai...del=TL-WA850RE

Il primo è un acces point. Il secondo un Ranger Extender e il terzo un Pocket Range Extender. Da come ho capito dovrebbero fare tutti la stessa cosa, ovvero collegarsi tramite wi-fi al modem e da li "ripetermi" il segnale wi-fi e contemporaneamente darmi la connessione tramite la porta ethernet che hanno incorporato, giusto? Se è cosi, allora, qual'è la differenza che c'è tra questi 3 prodotti con nomi diversi? :/ scusate la mia ignoranza ma ho bisogno di capire

Ultima cosa, parlando di €, ho visto che c'è una differenza di 5/6 euro di differenza tra questi prodotti con portata 300N e quelli con portata 150N. Da come ho capito questi 300 e 150 dovrebbero essere le velocità che il mio provider mi dovrebbe dare e questi prodotti ti possono garantire il corretto funzionamento a queste velocità. Ora non so se questo che ho detto è giusto, o è un emerita ca****a, ma se è così, tra l'uno e l'altro, avendo purtroppo una semplice connessione ADSL da 6 mbps effettivi al fronte dei 7 proposti dal mio operatore, i prodotti a 300N che siano range extender,acces point o semplici schede wi-fi sono "inutili"? Nel senso che vanno anche più che bene quelli con portata 150N?

Aspetto una vostra gentile risposta
Buona serata
gigg8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2013, 11:54   #2
gigg8
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Salerno
Messaggi: 94
Qualcuno che può aiutarmi a capire?
gigg8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2013, 13:39   #3
boydok
Senior Member
 
L'Avatar di boydok
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: puglia
Messaggi: 727
Ti serve un router con porte ethernet. in modo da collegare con cavo di rete, il decoder SAT.

quelli che hai postato, hanno solo una porta ethernet!
che serve per collegare il cavo di rete, proveniente dal modem, per aumentare il segnale WIFI,
estendendo la copertura a tutta la casa, in caso non fosse sufficiente il segnale WIFI del modem.

ecco qualche prodotto dall'ottimo rapporto costo, e qualità.

TP-Link TL-WR841N Wireless N300 Router, 2T2R, 4 LAN costo € 26,00 circa

http://www.tp-link.it/products/details/?model=TL-WR841N





Wireless router D-Link DIR-615 prezzo € 35,00 circa

http://www.dlink.com/it/it/home-solu...s-n-300-router


__________________
Notebook Asus P50IJ (OS Windows 10 Pro) PC Desk Asus T6 Vento (OS Windows 7) Stampanti HP (C 4380) Epson laser (EPL6200L) Modem (TIM HUB DGA-4130) SmartPhone Honor View 10 Lite (RAM 4GB ROM 128GB) Tablet Asus TF300T (OS Android 7.1 Nougatella V.20) Media Box TV Android 5.1 (K1 Plus Sat/Dtt) Media Box TV H96 Pro+ Android 6.0
Guida Sblocco ed installazione software per Tablet Asus TF300 http://boydokwebsite.altervista.org/...us-tf300ttgtl/

Ultima modifica di boydok : 25-09-2013 alle 13:44.
boydok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2013, 15:01   #4
gigg8
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Salerno
Messaggi: 94
Grazie mille per la tua risposta e i consigli io come modem ho un d-link è indifferente se come router ne prendo uno della stessa marca o anche il tp-link?
Per il fatto dei 300N e 150N sapresti dirmi se quei numeri indicano la portata massima del segnale di download del mio provider o no? Devo prendere anche una scheda wireless PCE per il mio computer desktop. Grazie
gigg8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2013, 15:51   #5
boydok
Senior Member
 
L'Avatar di boydok
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: puglia
Messaggi: 727
ciao!
ecco una guida che potrebbe fare al caso tuo!

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...01&postcount=2

con un 300N, avresti una copertura wifi per tutta la casa.
__________________
Notebook Asus P50IJ (OS Windows 10 Pro) PC Desk Asus T6 Vento (OS Windows 7) Stampanti HP (C 4380) Epson laser (EPL6200L) Modem (TIM HUB DGA-4130) SmartPhone Honor View 10 Lite (RAM 4GB ROM 128GB) Tablet Asus TF300T (OS Android 7.1 Nougatella V.20) Media Box TV Android 5.1 (K1 Plus Sat/Dtt) Media Box TV H96 Pro+ Android 6.0
Guida Sblocco ed installazione software per Tablet Asus TF300 http://boydokwebsite.altervista.org/...us-tf300ttgtl/
boydok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2013, 16:53   #6
gigg8
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Salerno
Messaggi: 94
Quindi visto che il mio modem è già router wifi, a me servono solo 2 di questi router sopra indicati uno per collegarlo in sala per il digitale e la tv e un altro in camera per il computer e altri dispositivi giusto?
Li dovrò dettare come client e configurarli in modo che prendano il segnale wifi e me lo diano sia in cavo che in wireless esatto?
Per quanto riguarda la copertura i 3 allargati dovrebbero essere distano poco l'uno dall'altro cioè sono 3 stanze di cui
Es: 1 modem ---- 2 sala
3 camera
Visto che il modem sta giusto al centro e la copertura non è un problema visto che sono vicini va bene anche quelli da 150N?
gigg8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2013, 18:04   #7
boydok
Senior Member
 
L'Avatar di boydok
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: puglia
Messaggi: 727
Come 2 router vuoi montare?
con un 300N, copri in WiFi, tutta la casa, piu l'esterno pure!

mi sembrava di aver capito che:
a te serve una presa di rete ethernet, per collegare il decoder,
che si trova lontano dal modem! ho capito bene?

ti serve un solo access point, da configurare in modalità (client).
lo spiega nella prima parte della guida postata!
__________________
Notebook Asus P50IJ (OS Windows 10 Pro) PC Desk Asus T6 Vento (OS Windows 7) Stampanti HP (C 4380) Epson laser (EPL6200L) Modem (TIM HUB DGA-4130) SmartPhone Honor View 10 Lite (RAM 4GB ROM 128GB) Tablet Asus TF300T (OS Android 7.1 Nougatella V.20) Media Box TV Android 5.1 (K1 Plus Sat/Dtt) Media Box TV H96 Pro+ Android 6.0
Guida Sblocco ed installazione software per Tablet Asus TF300 http://boydokwebsite.altervista.org/...us-tf300ttgtl/
boydok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2013, 19:07   #8
gigg8
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Salerno
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da boydok Guarda i messaggi
Come 2 router vuoi montare?
con un 300N, copri in WiFi, tutta la casa, piu l'esterno pure!

mi sembrava di aver capito che:
a te serve una presa di rete ethernet, per collegare il decoder,
che si trova lontano dal modem! ho capito bene?

ti serve un solo access point, da configurare in modalità (client).
lo spiega nella prima parte della guida postata!
Mi spiego meglio. A me tecnicamente non servirebbe nessun ripetitore wireless perché con il modem che ho riesco a coprire già la mia abitazione. Il problema è che il modem/router è collegato sulla presa telefonica che si trova in cucina. A fianco alla cucina sulla sinistra c'è una stanza dove andrà questo decoder con tv quindi mi servirebbe qualcosa per poter permettere la connessione a questi dispositivi. Dopo di che non avendo più il modem nella mia camera dove ho un pc fisso mi servirebbe qualche altra cosa da poter utilizzare per collegare il pc. Avevo pensato ad una scheda PCE o da 150 o da 300 solo che dopo se dovrei aggiungere qualche altro dispositivo non saprei dove collegarlo con l'etherner.
Spero che hai capito cosa intendo.
gigg8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2013, 20:12   #9
boydok
Senior Member
 
L'Avatar di boydok
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: puglia
Messaggi: 727
E allora perche non provi a fare un buchetto nel muro, infilando un cavo di rete ethernet?

io l'ho fatto per il mio decoder SAT!
alle spalle del modem di alice, che si trova in cucina, ho fatto un piccolo foro, ho infilato un cavo di rete da 2 mt, collegato al decoder SAT.

il tutto è nascosto dal mobile in cucina! e dal lato salotto, nascosto dalla TV.

queste soluzioni con l'aggiunta di router e access point,
molte volte creano problemi! di stabilità del segnale.

per il PC fisso nella tua stanza, compra una scheda di rete WiFi, e sei apposto.
__________________
Notebook Asus P50IJ (OS Windows 10 Pro) PC Desk Asus T6 Vento (OS Windows 7) Stampanti HP (C 4380) Epson laser (EPL6200L) Modem (TIM HUB DGA-4130) SmartPhone Honor View 10 Lite (RAM 4GB ROM 128GB) Tablet Asus TF300T (OS Android 7.1 Nougatella V.20) Media Box TV Android 5.1 (K1 Plus Sat/Dtt) Media Box TV H96 Pro+ Android 6.0
Guida Sblocco ed installazione software per Tablet Asus TF300 http://boydokwebsite.altervista.org/...us-tf300ttgtl/
boydok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2013, 23:50   #10
gigg8
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Salerno
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da boydok Guarda i messaggi
E allora perche non provi a fare un buchetto nel muro, infilando un cavo di rete ethernet?

io l'ho fatto per il mio decoder SAT!
alle spalle del modem di alice, che si trova in cucina, ho fatto un piccolo foro, ho infilato un cavo di rete da 2 mt, collegato al decoder SAT.

il tutto è nascosto dal mobile in cucina! e dal lato salotto, nascosto dalla TV.

queste soluzioni con l'aggiunta di router e access point,
molte volte creano problemi! di stabilità del segnale.

per il PC fisso nella tua stanza, compra una scheda di rete WiFi, e sei apposto.
Il problema è che dalla cucina al salotto un cavo da due metri non basta, dovrei far passare il cavo ethernet dal modem alla presa del telefono che me lo porta nella cabina fuori la porta di casa e dalla porta di casa al buco nel muro del salotto, è un po complicata la cosa..:/
gigg8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2013, 18:14   #11
movani
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 13
Io ho usato questo: WIFI BRIDGE USB - VONETS VAP11G
installazione semplice e veloce tutto ok al primo colpo
prende il segnale wifi della tua rete domestica e ha una uscita Ethernet e si alimenta in serie alla alimentazione del decoder 12Vcc

Ultima modifica di movani : 03-10-2013 alle 18:16.
movani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a un prezzo sostenibile MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a ...
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore mecc...
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di...
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud g...
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Docebo punta sempre più sull'AI p...
iOS 13.4, in arrivo il recupero del SO v...
Nokia annuncia nuove funzionalità...
Mercato delle GPU, nel quarto trimestre ...
TSMC vuole assumere 4000 dipendenti per ...
Vodafone Special Minuti 100GB: prezzo in...
I cattivi non usano iPhone: la bizzarra ...
Intel pensa alla Full Memory Encryption ...
Galaxy S20 Ultra, la fotocamera ha dei p...
Herman Miller e Logitech vogliono creare...
Nvidia, i nuovi driver ottimizzati per l...
Cyberpunk 2077: chi lo acquista per Xbox...
Microsoft "contagiata" dal Cor...
Fujifilm Instax Mini 11: un nuovo modell...
Una motherboard con chipset H61 nel 2020...
Google Chrome Portable
ACDSee Ultimate
Avast! Free Antivirus
Chromium
Dropbox
Opera Portable
Opera 67
AnyDVD HD
Filezilla
The GIMP
PCMark 10 Basic Edition
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v