|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2005
|
[TO+sped] Sony Vaio s11e7e
Schermo LED, chassis in magnesio, batteria in buono stato, imballo originale, fattura, doppio caricabatterie, vendo per passaggio a Mac.
esterno esterno2 batteria GARANZIA ESTESA FINO A MARZO 2015 PREZZO 360 EURO TRATTABILI PRECEDENZA PER SCAMBIO A MANO IN MODO DA POTERLO VEDERE E PROVARE IN VENDITA ANCHE ALTROVE (baia annunci) Caratteristiche: Win 7 Home Premium 64bit con licenza CPU: Intel CORE I3 -330M - 2.13 Ghz HD: 320GB RAM: 4 Gb espandibile a 8 Gb DISPLAY: 13,3" LED HD WXGA 1366X768 GPU: Nvidia GeForce 310M con 512 Mb dedicati WEBCAM: 1.3 Megapixel Lettore Schede SD HG DUO Masterizzatore DVD RW/DL/RAM Connettività' WI-FI E BLUETOOTH Lettore Impronte Digitali Touch-pad multitouch Tastiera Retroilluminata Esterno e schermo senza un graffio, cerniere perfette, un paio di segnetti in zona touchpad. Per ulteriori informazioni e/o foto non esitate a contattarmi tramite PM. Ultima modifica di Simoz_g : 01-07-2013 alle 10:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2007
Città: Arezzo
|
più info? Durata batteria, ad esempio... Potresti fare un test con batteryinfoview?
- Ah no,se si balla non vengo.No,allora non vengo. Che dici vengo?Mi si nota di più se vengo e me ne sto in disparte o se non vengo per niente?Vengo.Vengo e mi metto,così,vicino a una finestra, di profilo, in controluce.Voi mi fate "Michele vieni di là con noi, dai" ed io "andate,andate,vi raggiungo dopo".Vengo, ci vediamo là.No,non mi va,non vengo. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2002
Città: TORINO
|
sarei interessato con scambio a mano se prezzo trattabile.
Fammi sapere anche in pvt
Ho concluso felicemente con: J.JOHN RAMBO,ENGHEL,TABOZZO87,HUANGWEI, YOUTHGONEWILD,SMANET,DYLAN IL DRAGO,GATTO77,RILEO8,JOSHUA82,MISTERMAXWELL,GATO,BURROCOTTO,ALDFRAU,Z4EVER,ANDREA 211,BRICOFERA,SELF_GIG ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
albatros1993: risposto in PM.
powhatan: sto facendo il test con batt.info, appena finito il ciclo di carica e scarica posto i risultati |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2002
Città: TORINO
|
hai mp
Ho concluso felicemente con: J.JOHN RAMBO,ENGHEL,TABOZZO87,HUANGWEI, YOUTHGONEWILD,SMANET,DYLAN IL DRAGO,GATTO77,RILEO8,JOSHUA82,MISTERMAXWELL,GATO,BURROCOTTO,ALDFRAU,Z4EVER,ANDREA 211,BRICOFERA,SELF_GIG ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
Venduto grazie
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:23.