Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2013, 22:33   #1
cicco87
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 9
Passaggio da Telecom a Infostrada

Ciao a tutti ragazzi,
sono cliente Telecom da una vita, oggi mi sono svegliato e ho iniziato a guardare le varie offerte dei gestori di telefonia fissa: dopo un po' di calcoli sono giunto alla conclusione che Infostrada offre la migliore offerta adatta a me, infatti vorrei attivare la All Iclusive L.
Sono un po' titubante per quanto riguarda la connessione internet: ora con Telecom mi trovo bene, non abito in una città ma in un paese di 2000 anime quindi non vorrei che cambiando gestore non funzioni più internet.
La mia domanda è questa: c'è un modo per sapere se Infostrada per darmi il servizio si appoggia alla linea Telecom o no? Perchè se si appoggiasse a linea Telecom, la qualità del servizio dovrebbe essere la medesima, giusto?

Andrei a risparmiare circa 20 euro al mese (che non sono pochi), ma sono un po' frenato da questo dubbio, so che ci sono dei valori che si possono guardare dalla pagina delle configurazioni del pc per capire se la cabina è lontana o no, se possono servire ve le potrei postare.

GRazie a tutti anticipatamente
cicco87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2013, 22:53   #2
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12552
Se puoi attivare con altri operatori profili da 8/20 mega allora sei in ull, altrimenti in wholesale con telecom. Bene la prima condizione, ma non la seconda.
Sebbene si tratti di servizi telecom rivenduti, infatti, la qualità molto spesso non è la stessa; il rischio è quello di avere velocità e ping altalenanti.
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2013, 23:26   #3
cicco87
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 9
sul sito infostrada mi dice che la mia via è coperta fino a 7 mbps ....quindi questo significa che il servizio infostrada viaggia su cavo telecom giusto? come fa la qualità dell'adsl a essere diversa se viaggia sullo stesso cavo?
cicco87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2013, 23:32   #4
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12552
Certamente non è questione di cavi ma di ripartizione di risorse. Telecom ha un occhio di riguardo per i propri clienti, piuttosto che per quelli delle altre compagnie.
Ci sono utenti che nelle ore di maggior traffico si ritrovano a viaggiare anche a 0,3 mega, magari la sera, mentre in altri momenti della giornata raggiungono anche i 5/6. Poi magari hanno il vicino di casa che con telecom sta tutto il giorno sui 6/7...

Ultima modifica di emmedi : 10-01-2013 alle 23:35.
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2013, 23:38   #5
cicco87
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 9
ok ho capito....quindi mi stai dicendo che forse è meglio che rimanga in telecom ...magari attivando la tutto senza limiti ...
cicco87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2013, 23:40   #6
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12552
Diciamo che è un salto nel buio; se uno è cosciente del rischio può fare anche il passo...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2013, 23:46   #7
cicco87
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 9
il contratto con infostrada ha un vincolo di 2 anni giusto? cmq con telecom non ho un servizio ottimo...diciamo che nei momenti di punta viaggio sui 3,5 mb mentre durante la notte sui 6 ...
cicco87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2013, 23:51   #8
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12552
Se parti già con una linea non buona non saprei come potrai trovarti...
Quanto alla disattivazione puoi abbandonarli quando vuoi, questi sono i costi
http://www.infostrada.it/it/gen/offerta_vigente.phtml
anche se poi in rete trovi informazioni per ricorrere al corecom poiché gli operatori sono tenuti a giustificare questi costi e mai lo fanno.
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2013, 23:57   #9
cicco87
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 9
non ho capito scusami, posso abbandorali quando voglio, ma devo pagare una penale...o no?
cicco87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2013, 00:01   #10
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12552
Esattamente.
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 00:08   #11
stillano
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 134
per esperienza personale sconsiglio infostrada... resta a telecom paghi di più ma almeno il servizio è migliore... non voglio fare pubblicità a nessuno ma se puoi evitare evita che vivi meglio...
stillano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 08:10   #12
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12552
Ovviamente il discorso può valere per chi non è coperto direttamente da infostrada. Altrimenti ci sono esperienze addirittura contrarie.
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2013, 11:43   #13
cicco87
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 9
MI ero quasi convinto a fare il passaggio ad infostrada, ma poi al momento dell'inserimento dei dati online ho notato che per la all inclusive L non sono 34,95 euro come si legge nella home page ma bensì 39,95. A dir poco un comportamente SCORRETTO.
Ho attivato la tutto senza limiti di Telecom, c'è possibilità che chiamando un operatore del 187 e minacciando di cambiare possa riuscire a farmi fare uno sconto in bolletta?
cicco87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2013, 11:49   #14
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12552
Evidentemente c'è qualche problema. Io ho provato tante altre volte senza problemi...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2013, 00:14   #15
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28315
Quote:
Originariamente inviato da cicco87 Guarda i messaggi
MI ero quasi convinto a fare il passaggio ad infostrada, ma poi al momento dell'inserimento dei dati online ho notato che per la all inclusive L non sono 34,95 euro come si legge nella home page ma bensì 39,95. A dir poco un comportamente SCORRETTO.
Ho attivato la tutto senza limiti di Telecom, c'è possibilità che chiamando un operatore del 187 e minacciando di cambiare possa riuscire a farmi fare uno sconto in bolletta?
Strano quello che ti e' successo con infostrada, sarà stato un errore, in merito a telecom puoi provare a farti includere nella promozione attuale ma con probabilità di successo pari a zero, credo.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Call of Duty: Activision potrebbe rinunc...
Schaeffler svela il modulo ibrido per il...
CoviDiaries: il progetto multimediale di...
Dynatrace: Il 99% delle imprese dispone ...
Samsung conferma: serie Galaxy S22 in ar...
Anche in Europa c'è fermento nei ...
Dell investe su cloud e multi-cloud con ...
moto G200 5G e moto G51 5G arrivano in I...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v