Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-07-2012, 12:42   #1
iorfader
Senior Member
 
L'Avatar di iorfader
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: tra le colline calabresi
Messaggi: 5300
leggere e scrivere ntfs gratuitamente

esiste un programma per scrivere ntfs gratuito?? non voglio pagare per paragon. uso mountain lino
__________________
Positive: sfanrock,3Prozac, kiwivda, LordDevilX, remox, gaevulk,Dagored,boldre,mar81,Ales86 || Negative: niko0 -
|| Vendite --> -- VENDO Wii PRIMA EDIZIONE + GIOCHI || GIOCHI PS4
iorfader è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 17:28   #2
ceschi
Senior Member
 
L'Avatar di ceschi
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. GE
Messaggi: 3419
Paragon merita ogni € ! (eviti problemi con gli aggiornamenti e ha prestazioni migliori)

hai provato i soliti Macfuse e NTFS+3G ?
ceschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 17:34   #3
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15755
I soliti noti funziona, sono lenti come Trenitalia ma funzionano.
Paragon ho provato la demo (che se non ricordo male dura 10 giorni) ed è di un altro pianeta.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 17:50   #4
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8162
sul funzionano avrei qualche dubbio dovuto ad esperienze personali

l'unico kernel panic della mia vita l'ho visto proprio con NTFS-3g
theJanitor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 17:52   #5
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8397
Mi aggiungo ai sostenitori di Paragon!
Poi è appena uscita la nuova versione compatibile con ML!
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6;NETGEAR RAX120 - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 2021 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 17:55   #6
pensierostupendo
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 3
a proposito di paragon, ho letto che i possessori del 9.5 hanno diritto all'upgrade gratuito alla versione 10. Voi avete istruzioni al riguardo?
pensierostupendo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 18:13   #7
iorfader
Senior Member
 
L'Avatar di iorfader
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: tra le colline calabresi
Messaggi: 5300
e se io scarico la versione 10, e mettiamo che perdo il file....me lo fanno riscaricare gratis?

riguardo macfuse + ntfs non funzionano ...nemmeno i + aggiornati
__________________
Positive: sfanrock,3Prozac, kiwivda, LordDevilX, remox, gaevulk,Dagored,boldre,mar81,Ales86 || Negative: niko0 -
|| Vendite --> -- VENDO Wii PRIMA EDIZIONE + GIOCHI || GIOCHI PS4
iorfader è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 18:21   #8
Donagh
Senior Member
 
L'Avatar di Donagh
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Trento
Messaggi: 3324
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
Mi aggiungo ai sostenitori di Paragon!
Poi è appena uscita la nuova versione compatibile con ML!
paragon spacca!!!!! il 9.01 funziona con mountain lion nessun problema
NON SERVE IL 9.5
__________________
Un mac e tanta fantasia... Le mie foto: WEB - SELEZIONE SU FLICKR
Donagh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 18:51   #9
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da pensierostupendo Guarda i messaggi
a proposito di paragon, ho letto che i possessori del 9.5 hanno diritto all'upgrade gratuito alla versione 10. Voi avete istruzioni al riguardo?
Confermo. Mi è arrivata una mail dalla Paragon con il link per scaricare la nuova versione.

Quote:
Originariamente inviato da iorfader Guarda i messaggi
e se io scarico la versione 10, e mettiamo che perdo il file....me lo fanno riscaricare gratis?

riguardo macfuse + ntfs non funzionano ...nemmeno i + aggiornati
Non mi ricordo di preciso, ma mi pare che ti fai un account (solita mail e pwd) e poi dal sito puoi scaricare di nuovo il file

Quote:
Originariamente inviato da Donagh Guarda i messaggi
paragon spacca!!!!! il 9.01 funziona con mountain lion nessun problema
NON SERVE IL 9.5
Io avevo la 9.5 e in effetti funziona con ML, ma visto che l'aggiornamento è aggratis!!!
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6;NETGEAR RAX120 - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 2021 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 18:56   #10
pensierostupendo
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 3
chiedevo perchè non è arrivata nessuna mail e nel mio account non trovo upgrade disponibili. ho scritto al supporto clienti ma non rispondono.
visto che tu sei stato contattato aspetterò
pensierostupendo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 19:02   #11
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11471
Quote:
Originariamente inviato da pensierostupendo Guarda i messaggi
a proposito di paragon, ho letto che i possessori del 9.5 hanno diritto all'upgrade gratuito alla versione 10. Voi avete istruzioni al riguardo?
Te lo confermo. Mi è arrivata la mail con il link al file da scaricare e il nuovo seriale da inserire. Se non ricordo male fecero la stessa cosa con la 9.5 perché io non ricordo di averla mai comprata a differenza della 9.
VICIUS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 19:43   #12
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da pensierostupendo Guarda i messaggi
chiedevo perchè non è arrivata nessuna mail e nel mio account non trovo upgrade disponibili. ho scritto al supporto clienti ma non rispondono.
visto che tu sei stato contattato aspetterò
sul sito della paragon c'è proprio scritto: Paragon NTFS for Mac OS X 10 is available for download in their MyAccount FREE of charge to all customers who own version 9.5

sarà questione di tempo!
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6;NETGEAR RAX120 - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 2021 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2012, 16:56   #13
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15755
Quote:
Originariamente inviato da theJanitor Guarda i messaggi
sul funzionano avrei qualche dubbio dovuto ad esperienze personali

l'unico kernel panic della mia vita l'ho visto proprio con NTFS-3g
Io ci ho dovuto trasferire qualche GB tempo fa, la velocità era imbarazzante ma funzionava. Poi mi sono attrezzato con un switch Gigabit e ho fatto prima
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2012, 06:16   #14
Rinha
Senior Member
 
L'Avatar di Rinha
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Roma
Messaggi: 8511
Alla fine anche io ho scelto Paragon... vale davvero tutti i soldi che costa!
__________________
Morale due: con il mac trombi di piu', ed e' assolutamente provato da serissime ricerche di mercato che non ti sto qui a citare, perche' sarebbe perfettamente inutile. preso da QUI
Rinha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2012, 07:19   #15
faxerpelle
Member
 
L'Avatar di faxerpelle
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Vedano al Lambro (MB)
Messaggi: 214
Exfat anyone?

Io ho convertito tutte le mie penne USB private a questo formato. Funziona perfettamente e richiede solo un filo di pazienza perchè su XP se il sitema non è stato patchato la memoria USB non viene vista.

Non sarà veloce al pari di NTFS ma comunque garantisce buone prestazioni.

E naturalmente costa 0 Euro.
__________________
Se la vita fosse una strada in discesa,non varrebbe la pena viverla....

L'MSX è vivo!
faxerpelle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2012, 09:34   #16
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8162
fino a quando si tratta di un pendrive è facile, prova ad avere un disco da 2TB che era in precedenza NTFS

escluso categoricamente ogni tipo di software di conversione del formato della partizione, per me troppo pericolosi
theJanitor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2012, 10:47   #17
faxerpelle
Member
 
L'Avatar di faxerpelle
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Vedano al Lambro (MB)
Messaggi: 214
In realtà non usi nessun software con ExFat, semplicemente formatti il disco in un formato leggibile da entrambe le macchine.

Ovvio devi avere lo "spazio" (ed il tempo ovviamente che su un volume di dati del genere incide) da qualche parte per spostare i 2 Tb ipotetici di cui stavi parlando, quindi formattare il disco ora vuoto in ExFat e rimetterci i dati.

E il gioco è fatto.
__________________
Se la vita fosse una strada in discesa,non varrebbe la pena viverla....

L'MSX è vivo!
faxerpelle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2012, 11:36   #18
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11471
Quote:
Originariamente inviato da faxerpelle Guarda i messaggi
In realtà non usi nessun software con ExFat, semplicemente formatti il disco in un formato leggibile da entrambe le macchine.

Ovvio devi avere lo "spazio" (ed il tempo ovviamente che su un volume di dati del genere incide) da qualche parte per spostare i 2 Tb ipotetici di cui stavi parlando, quindi formattare il disco ora vuoto in ExFat e rimetterci i dati.

E il gioco è fatto.
Il problema di exfat è che non è journaled ed il rischio di perdere dati è alto. Per una chiavetta può andare bene ma su un disco da 2 TB mi fa paura usare un filesystem come quello.
VICIUS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2012, 13:15   #19
faxerpelle
Member
 
L'Avatar di faxerpelle
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Vedano al Lambro (MB)
Messaggi: 214
Ovvio che poi ci sono altri fattori da tenere in considerazione, tipo la mole di dati come giustamente dici tu.

Credo che la scelta migliore se uno deve usare una memoria esterna "corposa" per passare dati sensibili tra le due piattaforme sia una soluzione come Paragon.
__________________
Se la vita fosse una strada in discesa,non varrebbe la pena viverla....

L'MSX è vivo!
faxerpelle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2012, 16:30   #20
DioBrando
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano - Udine
Messaggi: 9414
Paragon funziona talmente bene che su Snow Leopard riesco a trasferire/scrivere file ad una rapidità superiore di quanto faccia nativamente con Seven

No vabbè in realtà su questo frangente OSX è ancora un po' più avanti forse di Windows, perché la stessa cosa si verifica con il NAS
Comunque concordo anche io, vale tutti i soldi spesi se ci fosse un software su cui vale la pena spendere (io direi anche Office se necessario...), più ancora di Parallels.

L'unica cosa su cui occorre stare attenti è nella cancellazione dei file.
Quando si eliminano dall'hard disk esterno bisogna farlo definitivamente oppure rimangono in canna quando ritorni su sistemi NT ma ovviamente non avendo gli accessi...
DioBrando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
AMD annuncia ufficialmente Radeon RX 660...
PlayStation 5: il primo SSD NVMe compati...
Pirateria digitale, rischi e paradossi d...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Avvenuto l'attracco tra il modulo russo ...
Motorola presenta la nuova serie Edge 20...
Omnicom PR Group: gli italiani si aspett...
Intel Core di 12-esima generazione: solo...
PC da gaming banditi in alcuni stati deg...
Recensione Nothing ear (1): quando il de...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v