Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Soluzioni, cheat e spoiler

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-10-2011, 09:09   #1
wolframio78
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Muggia (TS)
Messaggi: 12
MW3

qualcuno ha notizie sulla configurazione minima hardware per Modern Warfare 3??
wolframio78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 12:08   #2
Moro80Lecce
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 228
interessa anche a me
Moro80Lecce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 12:10   #3
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
sicuramente non sara quella di B3
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 12:45   #4
Moro80Lecce
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 228
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
sicuramente non sara quella di B3
cioè sarà + bassa?
Moro80Lecce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 12:46   #5
Moro80Lecce
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 228
interessante...........

Ultima modifica di Moro80Lecce : 14-11-2011 alle 13:51. Motivo: errore
Moro80Lecce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 12:57   #6
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da Moro80Lecce Guarda i messaggi
cioè sarà + bassa?
ti posso garantire che B3 è un mattone!
stupendo il motore frostbyte 2
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 13:00   #7
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da wolframio78 Guarda i messaggi
qualcuno ha notizie sulla configurazione minima hardware per Modern Warfare 3??
■OS: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
■Processore: Intel Core 2 Duo E6600 o AMD Phenom X3 8750 o superiore
■Memoria: 16 GB di spazio libero su disco rigido / 2GB RAM
■Scheda video: Shader 3.0 o superiore con 256 MB, Nvidia GeForce 8600GT / ATI Radeon X1950 o superiore
■Scheda audio: DirectX 9.0C o superiore
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 13:52   #8
Moro80Lecce
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 228
io dovrei rientrarci
Moro80Lecce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 14:18   #9
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da Moro80Lecce Guarda i messaggi
io dovrei rientrarci
che conf. hai
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 14:27   #10
Moro80Lecce
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 228
duo E2180 @ 2.00GHz
windows 7 64bit ultimate
video hd 5770 1mb
ram 2gb,
gioco senza problemi a b3 e senza rallentamenti anche se, mi si blocca alla missione compagni nn so xkè
Moro80Lecce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 14:40   #11
paolo_mais
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 618
si si ce l'ha fai con la 5770 tranquillo!
sai cosa potresti fare cambiare il procio con un quad anche usato qua sul forum ce ne sono di vantaggiosi
e portare a 4gb la ram
penso che sui 80 euro prendi tutto
paolo_mais è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 14:46   #12
Moro80Lecce
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 228
ma sec te il fatto ke si blocchi dopo l'esplosione a cosa è imputabile? io non penso al proc in quanto nn si rallenta mai il gioco, le impostazioni sono tutte su alto
Moro80Lecce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 14:49   #13
Moro80Lecce
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 228
Quote:
Originariamente inviato da paolo_mais Guarda i messaggi
si si ce l'ha fai con la 5770 tranquillo!
sai cosa potresti fare cambiare il procio con un quad anche usato qua sul forum ce ne sono di vantaggiosi
e portare a 4gb la ram
penso che sui 80 euro prendi tutto
la mia main non so se permette un quad, ho una Asus P5gc mx 1333
Moro80Lecce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 15:25   #14
paolo_mais
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 618
si e vero ho appena visto che non hai la possibilità di cambiare il procio
valuta una scheda madre anche allora
vedi te e soprattutto vedi te se ti conviene come upgrade
paolo_mais è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 15:30   #15
Moro80Lecce
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 228
Quote:
Originariamente inviato da paolo_mais Guarda i messaggi
si e vero ho appena visto che non hai la possibilità di cambiare il procio
valuta una scheda madre anche allora
vedi te e soprattutto vedi te se ti conviene come upgrade
però nn ho capito se dipende dalla ram o dal processore il blocco
Moro80Lecce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 15:31   #16
Moro80Lecce
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 228
cmq potrei sempre mettere un proc dual ma + performante
Moro80Lecce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 16:07   #17
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da Moro80Lecce Guarda i messaggi
cmq potrei sempre mettere un proc dual ma + performante
che modello di scheda madre hai
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 16:21   #18
Moro80Lecce
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 228
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
che modello di scheda madre hai
p5gc mx 1333 asus
Moro80Lecce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 18:10   #19
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da Moro80Lecce Guarda i messaggi
p5gc mx 1333 asus
ci puoi mettere qualsiasi Intel® Core™2 Duo

http://www.asus.it/Motherboards/Inte...specifications

http://www.shoppydoo.it/prezzo-sched...c_mx_1333.html

io ti consiglio vivvamente il 9550 che avevo prima del 2600k

Ultima modifica di HacNet : 14-11-2011 alle 18:31.
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Call of Duty: Activision potrebbe rinunc...
Schaeffler svela il modulo ibrido per il...
CoviDiaries: il progetto multimediale di...
Dynatrace: Il 99% delle imprese dispone ...
Samsung conferma: serie Galaxy S22 in ar...
Anche in Europa c'è fermento nei ...
Dell investe su cloud e multi-cloud con ...
moto G200 5G e moto G51 5G arrivano in I...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v