|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Varese Pianeta: Antar
|
Compatta con Buona Qualità Notturna
Ciao ragazzi,
avrei bisogno di sostituire la mia compatta (CASIO Exilim EX-Z2) in quanto non sono per niente soddisfatto della qualità delle foto notturne... Non sono molto esperto per cui vorrei chiedervi se entro i 200 euro ci sono compatte che possono permettermi una migliore qualità fotografica (e se sì perfavore mi elencate qlke modello?) e quali sono i parametri da tenere in considerazione (immagino siano quei fantastici numeretti che ci sono sull'obiettivo, ma non so bene come interpretarli) mille grazie per l'aiuto!
“SE QUALCHE ATTIVITA’ TI RIESCE DIFFICILE DA COMPIERE, NON PENSARE SUBITO CHE ESSA SIA IMPOSSIBILE; PENSA, PIUTTOSTO, A QUANTO SIA POSSIBILE E NATURALE. RITIENI, QUINDI, DI ESSERE IN GRADO DI REALIZZARLA ANCHE TU” |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Varese Pianeta: Antar
|
leggendo qui sul forum mi sono segnato i seguenti modelli:
-samsung wb600 -canon sx210 e 220 -sony dsc w570 però non so bene le differenze tra i vari modelli... qlcuno ke mi aiuta o mi dà qlke altro suggerimeneto? ![]()
“SE QUALCHE ATTIVITA’ TI RIESCE DIFFICILE DA COMPIERE, NON PENSARE SUBITO CHE ESSA SIA IMPOSSIBILE; PENSA, PIUTTOSTO, A QUANTO SIA POSSIBILE E NATURALE. RITIENI, QUINDI, DI ESSERE IN GRADO DI REALIZZARLA ANCHE TU” |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:10.