Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto
Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto
Con questo articolo vogliamo dire l'ultima parola sullo smartphone top di gamma con la migliore fotocamera posteriore, basandoci non su valutazioni soggettive, ma su misure oggettive realizzate con lo stesso approccio che solitamente adottiamo con macchine fotografiche compatte, mirrorless e reflex. Ecco i risultati, e qual è il miglior camera phone del momento
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Quali sono i migliori smartphone top di gamma del 2018? Qual è l'acquisto migliore da fare per chi non ha limiti di budget oggi? Fra iPhone XS, Galaxy S9 o Note 9, e Huawei P20 Pro la scelta non è mai stata così ardua, ma c'è da dire che ci sono anche molti altri smartphone che offrono un'esperienza paragonabile ad un prezzo molto, molto più contenuto. In questa pagina troverete numerosi consigli su come spendere al meglio i vostri soldi
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019
Federico Borella si è aggiudicato il più prestigioso dei titoli al Sony World Photograpy Awards 2019 con un lavoro documentaristico basato su uno spunto tragico quanto originale: la correlazione tra cambiamenti climatici e tasso di suicidi tra gli agricoltori indiani
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-08-2011, 07:37   #1
bertux
Senior Member
 
L'Avatar di bertux
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Prov di Torino
Messaggi: 3227
Overclock 2600K, problema bios foxconn p67a

Ciao ragazzi,
come da titolo il mio problema non è rappresentato dal processore ma dalle impostazioni del bios, che nelle mobo foxconn, è poco chiaro.

Queste sono le schermate del bios riguardanti l'overclock della cpu (quello che interessa a me).

La prima in cui le impostazioni dovrebbero essere corrette


E la seconda


La più importante è sicuramente la seconda.
Ho provato ad aumentare il "non turbo audio overdrive" ma con cpuZ mi segnala che il moltiplicatore è sempre a 34. Devo disabilitare prima qualcosa nel bios o qualche jumper sulla scheda perchè l'impostazionesi effettiva?

Grazie a tutti
__________________
IL MIO BLOG SULLA PLAYSTATION 4
Playstation 4, venite a cliccare mi piace sulla fan page
Steam "bertux_24" ; PSN "bertux_24" ; Game 4 Windows live "bertux 24"
bertux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2011, 06:45   #2
bertux
Senior Member
 
L'Avatar di bertux
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Prov di Torino
Messaggi: 3227
un piccolo, up, nel mentre ho contattato anche l'assistenza foxconn, non si sa mai che rispondano
__________________
IL MIO BLOG SULLA PLAYSTATION 4
Playstation 4, venite a cliccare mi piace sulla fan page
Steam "bertux_24" ; PSN "bertux_24" ; Game 4 Windows live "bertux 24"
bertux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2011, 07:48   #3
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 6394
disabilita il turbo mode non ti serve in oc! E pensa sia lui che nn ti fa settare il moltiplicatore da te voluto
__________________
Trattative positive(30+)
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2011, 07:52   #4
bertux
Senior Member
 
L'Avatar di bertux
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Prov di Torino
Messaggi: 3227
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
disabilita il turbo mode non ti serve in oc! E pensa sia lui che nn ti fa settare il moltiplicatore da te voluto
ho provato a toglierlo, ma nada

Grazie cmq

secondo te i power limit 2 e meglio disabilitarli o tenerli?
__________________
IL MIO BLOG SULLA PLAYSTATION 4
Playstation 4, venite a cliccare mi piace sulla fan page
Steam "bertux_24" ; PSN "bertux_24" ; Game 4 Windows live "bertux 24"
bertux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2011, 07:59   #5
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 6394
disabilita pure quelli! Senno superata la soglia di consumo te lo downclocca se nn vado erraro. Cmq trovi molti piu consigli e piu visibilità nel thread dell'overcloking della tua cpu fidati
__________________
Trattative positive(30+)
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2011, 08:04   #6
bertux
Senior Member
 
L'Avatar di bertux
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Prov di Torino
Messaggi: 3227
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
disabilita pure quelli! Senno superata la soglia di consumo te lo downclocca se nn vado erraro. Cmq trovi molti piu consigli e piu visibilità nel thread dell'overcloking della tua cpu fidati
si si sto guardando anche la.

Il problema è proprio questo bios, strano a vedersi.

Non è sicuramente fatto bene
__________________
IL MIO BLOG SULLA PLAYSTATION 4
Playstation 4, venite a cliccare mi piace sulla fan page
Steam "bertux_24" ; PSN "bertux_24" ; Game 4 Windows live "bertux 24"
bertux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 20:14   #7
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Capitava qualcosa di analogo anche con i primi bios aAus , per overclockare devi aumentare i moltiplicatori del turbo mode tutti e 4 allo stesso valore al quale vuoi arrivare.
Poi disabilita o aumenta i Watt dei powerlimit.
Eist e turbo mode devono essere attivi.
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 20:25   #8
bertux
Senior Member
 
L'Avatar di bertux
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Prov di Torino
Messaggi: 3227
Quote:
Originariamente inviato da System Shock Guarda i messaggi
Capitava qualcosa di analogo anche con i primi bios aAus , per overclockare devi aumentare i moltiplicatori del turbo mode tutti e 4 allo stesso valore al quale vuoi arrivare.
Poi disabilita o aumenta i Watt dei powerlimit.
Eist e turbo mode devono essere attivi.
grazie mille ragazzi. probabilmente è questo. appena torno dal mare, sabato, provo. Grazie ancora
__________________
IL MIO BLOG SULLA PLAYSTATION 4
Playstation 4, venite a cliccare mi piace sulla fan page
Steam "bertux_24" ; PSN "bertux_24" ; Game 4 Windows live "bertux 24"
bertux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2011, 06:44   #9
bertux
Senior Member
 
L'Avatar di bertux
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Prov di Torino
Messaggi: 3227
Quote:
Originariamente inviato da System Shock Guarda i messaggi
Capitava qualcosa di analogo anche con i primi bios aAus , per overclockare devi aumentare i moltiplicatori del turbo mode tutti e 4 allo stesso valore al quale vuoi arrivare.
Poi disabilita o aumenta i Watt dei powerlimit.
Eist e turbo mode devono essere attivi.
un ultima cosa System Shock
il valore Non turbo ratio ecc, lo imposto con un valore uguale a quello presente nei singoli core, per esempio il non turbo ratio a 44 e anche gli altri 4 valori a 44?

Come watt 200 potrebbero andare?

grazie ancora e un saluto dal mare
__________________
IL MIO BLOG SULLA PLAYSTATION 4
Playstation 4, venite a cliccare mi piace sulla fan page
Steam "bertux_24" ; PSN "bertux_24" ; Game 4 Windows live "bertux 24"
bertux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2011, 10:17   #10
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Si Metti pure 200 W per essere sicuro di non avere limitazioni.

Il non turbo ratio puoi anche lasciarlo a default , mentre gli altri mettili a 44 o quello che ti serve.
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2011, 10:18   #11
bertux
Senior Member
 
L'Avatar di bertux
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Prov di Torino
Messaggi: 3227
Quote:
Originariamente inviato da System Shock Guarda i messaggi
Si Metti pure 200 W per essere sicuro di non avere limitazioni.

Il non turbo ratio puoi anche lasciarlo a default , mentre gli altri mettili a 44 o quello che ti serve.
grazie ancora, domani ti do il responso
__________________
IL MIO BLOG SULLA PLAYSTATION 4
Playstation 4, venite a cliccare mi piace sulla fan page
Steam "bertux_24" ; PSN "bertux_24" ; Game 4 Windows live "bertux 24"
bertux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2011, 10:18   #12
bertux
Senior Member
 
L'Avatar di bertux
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Prov di Torino
Messaggi: 3227
Quote:
Originariamente inviato da System Shock Guarda i messaggi
Capitava qualcosa di analogo anche con i primi bios aAus , per overclockare devi aumentare i moltiplicatori del turbo mode tutti e 4 allo stesso valore al quale vuoi arrivare.
Poi disabilita o aumenta i Watt dei powerlimit.
Eist e turbo mode devono essere attivi.
vi volevo solo aggiornare che anche con questa configurazione la situazione non cambia rimane con moltiplicatore a 34

C'è un altro valore degli ampere che non ho impostato, che posso portare da 1 fino a 8, di default è impostato a 780???? Questo può centrare qualcosa?

Grazie come sempre
__________________
IL MIO BLOG SULLA PLAYSTATION 4
Playstation 4, venite a cliccare mi piace sulla fan page
Steam "bertux_24" ; PSN "bertux_24" ; Game 4 Windows live "bertux 24"
bertux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2011, 12:11   #13
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Prova con l'ultimo cpu-z se non lo hai gia e T-monitor.

http://www.cpuid.com/softwares/tmonitor.html

ftp://ftp.cpuid.com/cpu-z/cpu-z_1.58-setup-en.exe

http://www.techpowerup.com/downloads/366/

Se non basta Prova ad impostare prestazioni elevate dal pannello di controllo di W7 , non ci sono aggiornamenti bios ?

Come ultima cosa prova un super pi da 1M in base al tempo e facile capire se la cpu sale di frequenza o no.
Mi sono capitati casi in cui la cpu saliva ma i vari programmi non rilevavano correttamente la frequenza.
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2011, 12:24   #14
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 5309
io ho una foxconn p45a sul vecchio socket 775, il bios non ha mai funzionato, le ram le digerisce male e non puoi di certo metterti a fare overclock. Sono delle pessime schede madri...hype mostruosi (tipo gli ali linq da 1500W che bruciano a con una lampadina) per poi avere un prodotto scadente.

Cmq spero che per te non valga e tu abbia più fortuna di me.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2011, 13:58   #15
bertux
Senior Member
 
L'Avatar di bertux
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Prov di Torino
Messaggi: 3227
grazie ma ho provato tutti e due i programmi ma t monitor mi dice che il processor non è supportato, mentre cpu z lo uso da molto tempo.

Ho notato che se lavoro sempre su quel valore degli ampere il moltiplicatore varia da 16 a 34, ma non sale di più.
Di default è impostato a 780 mentre c'è scritto che può variare da 1 a 8. Ho provato ad inserire come valori 8 e il moltiplicatore sta fisso a 16, se invece metto valori casuali come come 999- 888 oppure 700 rimane a 64. Voi credete che possa essere la chiave della situazione ho sto facendo solo casino.

PS:Perseverance spero di non essere nel tuo caso poichè ho preso un processore K apposta
__________________
IL MIO BLOG SULLA PLAYSTATION 4
Playstation 4, venite a cliccare mi piace sulla fan page
Steam "bertux_24" ; PSN "bertux_24" ; Game 4 Windows live "bertux 24"
bertux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2011, 14:27   #16
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Di default è impostato a 780 mentre c'è scritto che può variare da 1 a 8. Ho provato ad inserire come valori 8 e il moltiplicatore sta fisso a 16, se invece metto valori casuali come come 999- 888 oppure 700 rimane a 64. Voi credete che possa essere la chiave della situazione ho sto facendo solo casino.
Comunque 64 A non sono tanti per overclockare seriamente la cpu dovrebbero essere almeno il doppio .
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 ...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019 E’ Federico Borella il Photographer of the year ...
Darktrace, la protezione per le aziende basata sull'intelligenza artificiale Darktrace, la protezione per le aziende basata s...
MSI P65 Creator 8RF: pensato per i creativi. La recensione MSI P65 Creator 8RF: pensato per i creativi. La ...
Sempre più IA per Google Cloud, c...
ASUS ROG Strix Helios arriva in Italia: ...
Windows 10 May 2019 Update è ades...
Wiko Y60 ufficiale: smartphone super-eco...
Notre Dame: una foto ad altissima risolu...
Tra uomini e robot in uno dei siti produ...
Google rivela i ballot screen su Android...
TIM 7 Extra Go New: 30GB, minuti ed SMS ...
Sony A7 III e A7R III: il firmware 3.0 è...
Huawei e Intercontinental insieme per l'...
Il punto di vista di Darktrace sull’Inte...
BusinessPlus+, il programma di canale di...
Il firmware 3.00 per Fujifilm X-T3 è pro...
Wind Tre: Abbiamo bisogno di nuove compe...
Tesla ha il suo clone: arriva Xpeng P7, ...
LibreOffice 6.2.3
Opera Portable
Opera 60
Backup4all
Zoom Player Free
Chromium
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Skype
Avira Free Security Suite
EZ CD Audio Converter
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v