Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD aggiorna con cadenza annuale i propri driver per le schede video, ed eccoci a dicembre con la nuova famiglia Radeon Software Adrenalin Edition. Molte ottimizzazioni rispetto ai driver precedenti, ma non mancano le novità: su tutte spiccano Radeon Overlay e AMD Link
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-06-2011, 12:03   #1
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 24
Problema Chiavetta TIM Olivetti Olicard 145

Ciao a tutti,
mi hanno regalato questa chiavetta tim ma non riesco a farla connettere.
Utilizzando il software dato con la pen drive non si connette e in basso rimane fisso GSM con appena 2/3 tacche, quando so che qui dove abito io prende UMTS e anche HSPA...
Ho provato a configurarla in un altro modo seguendo questo procedimento:

1) Pannello di controllo --> Connessioni
2) Nuova connessione, Avanti
3) Connessione a internet
4) Imposta connessione manualmente
5) Connessione tramite modem remoto
6) Selezionare SOLO il "Modem-Olivetti3GModem port"
7) Inserire un nome x la connessione
8) Nr. di tel: *99#
9) Lasciare in bianco Nome utente, pwd e conferma

A questo punto si apre la connessione: andare nelle Proprietà
1) Generale-->Configura (con modem Olivetti3G selezionato): deselezionare "Attiva controllo di flusso hardware"
2) Rete --> Impostazioni: deselezionare "Abilita estensioni LCP" e "Attiva compressione software" e selezionare "Negozia connessione multipla per connessioni singole"
3) Rete --> Proprietà (del protocollo internet TCP/IP) --> Avanzate: deselezionare "Usa compressione intestazione IP"

Ma niente da fare, avevo letto in un altro 3d che cosi funzionava...
Io la devo far partire su Windows 7 Ultimate 32bit.

Fatemi sapere.
Grazie!!
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 12:19   #2
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4882
Forse te l'hanno regalata perchè era rotta...
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 12:43   #3
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Forse te l'hanno regalata perchè era rotta...
Spiritoso... no il mio problema è stato riscontrato da tante persone, e mi è stata regalata da mia cugina, che ha rotto il computer e non le serve più. Funziona, l'ho usata su un altro computer con su windows xp....
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 13:53   #4
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4882
Hai verificato sul sito del produttore se c'è qualche aggiornamento per Seven?
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 19:28   #5
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Hai verificato sul sito del produttore se c'è qualche aggiornamento per Seven?
si ma purtroppo la vendono come compatibile e non ci sono aggiornamenti..
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 11:42   #6
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 24
visto che nessuno è stato in grado di rispondere ho fatto di testa mia e ho provato per scrupolosità a portare a far sostituire a mia cugina la chiavetta.... ora vedremo se era colpa di quella o del pc....
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 11:47   #7
FabrizioT
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 44
hai inserito ibox.tim.it nel campo APN? Mi pare che sia cambiato qualche anno fa rispetto a quello memorizzato nella chiavetta. Provato a sentire l'assistenza tim?
__________________
Tutti gli annunci di auto, moto e veicoli commerciali, su Automobile.IT

Ultima modifica di FabrizioT : 11-07-2011 alle 21:59.
FabrizioT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 18:54   #8
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da FabrizioT Guarda i messaggi
hai inserito ibox.tim.it nel campo APN? Mi pare che sia cambiato qualche anno fa rispetto a quello memorizzato nella chiavetta
mah se devo essere sincero la chiavetta è stata acquistata poco prima di natale nuova in un centro tim... per cui penso che sia aggiornata con il nuovo APN, comunque ora ce l'ha mia cugina che la deve portare a far sostituire, in quanto è lei la titolare della chiavetta internet..
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2011, 14:32   #9
Makico
Bannato
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 435
Io ho preso quella olivetti della tim .
Credo sia una delle truffe piu grandi di questi tempi e non si spiega altrimnti visto che la maggiorparte dei gestori si rifiutano di allaciare una adsl come dio comanda per non meno di un anno ... tutto questo solo per poter spacciare per senza limiti queste schifezze di chiavette che non funzionano ma sopratutto solo limitate a 10 gb di traffico al mese ... se non è una truffa legale all'italiana questa non so cosa lo sia ...

Detto questo la mia si connette e funziona a giorni alterni un po come gli pare a lei ma da ieri ha iniziato a non funzionare propio nel senso che se apro 2/3 siti si blocca la connessione e devo disconnettermi e riconnettermi ... ho persino pensato che fosse colpa dell'antivirus ma nulla anche disabilitandolo non cambia niente ...

Insomma grazie TIM e grazie sistema italia per questa fantastica cagata.
Makico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Google implementa le videochiamate con D...
Windows 10 ha finalmente client e server...
Star Wars: Battlefront II: arrivano i co...
Metal Gear Survive: nuovo video di gamep...
TIM: attivata a Torino la prima antenna ...
Ecco i vincitori dell'edizione 2017 del ...
I PC Windows 10 con Snapdragon 845 non a...
Tidal in difficoltà: in cassa sol...
Su Geekbuying un Mini PC Vorke V5 con In...
Nokia 6 (2018) compare online con specif...
Ufficiale: Disney acquisisce 21st Centur...
Ufficiale iMac Pro: da oggi disponibile,...
iOS 11.2.1 rilasciato ufficialmente insi...
DOOGEE Slide: la nuova ''forma'' dello s...
Apre a Milano il primo Huawei Experience...
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
Chromium
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
ICQ
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v