|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Iscritto dal: Jan 2011
|
errore "1H VER CONN TNR" su stampante canon
Spero che qualcuno mi dia qualche informazione perche' e' urgentissimo.. ho questa stampante canon i-sensys lbp 3360 e dopo aver stampato alcune cose mi e' apparso sul display: 1H CNN VER TRN e non si muove. Da quel punto non mi fa stampare piu'...
Qualche info, aiuto! mi sono sbagliata.. sarebbe 1H VER CONN TNR Ultima modifica di meGB : 09-01-2011 alle 18:29. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2005
|
Mi sono permesso di mettere un titolo più descrittivo.
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
|
Da qui: http://support-th.canon-asia.com/con...100111300.html
<1H CHK TNR CONN.> (Warning Message) Cause: There is a possibility that the toner cartridge is not installed properly. Remedy 1: Remove the toner cartridge, then reinstall it properly. Remedy 2: If <1H CHK TNR CONN.> appears and there is a problem with the print quality even after applying the Remedy 1, remove the toner cartridge and replace it with a new one. Prova a disinserire e reinserire la cartucca della tua stampante laser.
Ezio Lacandia on DeviantArt | Slimkat mod per N4 e N5 | Trattative mercatino HWU | Driver nForce NET Framework [Guida] | BSOD individuazione cause | Guida Sintetica Strap/Divisori P45 | Fix associazioni Vista/7 Problemi Win Installer | Avviare programmi senza richiesta UAC | Problemi Font | Guida Raccolte 7 | Win 32/64bit come perchè |
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:25.