Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-10-2010, 18:43   #1
xpit
Senior Member
 
L'Avatar di xpit
 
Iscritto dal: Mar 2000
Messaggi: 1712
EMTEC S850H ... in test...

Appena preso ............
Naturalmente quello senza HD da Saxxrn € 149 ....
Quello con HD da 1 Tera € 299 ......chissa perchè poi ?????????

Primo problema x montare HD il connettore non è propiamente in linea .....

Secondo problema la registrazione con timer non fa spengere HD MM....

altri problemi se usciranno verranno inseriti .....

Veniamo alla riproduzione .......
x il momento a digerito tutto quello che ho messo .....
considerando che lo sto testando con un HD da 80 Giga ......
nota positiva anche al tuner risponde abbastanza velocemente ai cambi canale sintonizzando stranamente canali che sul televisorw non vedo .....??????

x il momento posso dire di essere soddisfatto .....

nei prossimi giorni monterò un HD da 1 tera è faro altri test ...


.............................oaic
__________________
è come diceva mio Nonno:
"CARI RAGAZZI LA MIA E' UNA BELLA RAZZA PORTIAMO TUTTI UNA BELLA MAZZA"
xpit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2010, 20:53   #2
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Facci sapere!!! Anche io volevo andare da Saturn. Poi quello che mi ero chiesto: 150 Euro x un hard disk da un tera?? Speriamo legga bene quello esterno: ne ho tre da 250 (Toshiba), 500 e 750 (Seagate)
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 13:55   #3
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 9730
Quote:
la registrazione con timer non fa spengere HD MM...
puoi spiegare meglio?

hai modo di testare l'acquisizione da vhs?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.4ghz stock dissy - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 16:46   #4
Dananp
Member
 
L'Avatar di Dananp
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 46
ciao a tutti, nel box del S850H è possibile montare solo hard disk SATA?
Dananp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 16:53   #5
Winner3
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
S850H

ciao a tutti , anch'io ho in mente di comprare o l' EMTEC S850H con HD oppure il Conceptronic Wireless MediaTitan e vorrei qualche consiglio ..........
a parte il prezzo che cmq ha una parte fondamentale e .... sono molto indeciso ............

grazie ciao
Winner3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 16:57   #6
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 7796
INTERESSATO....

ma perchè sul sito amtec non c'è questo modello?
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 17:13   #7
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 9730
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
INTERESSATO....

ma perchè sul sito amtec non c'è questo modello?
penso che stiano preparando la pagina web , perchè è così nuovo che ancora non l'hanno fatta
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.4ghz stock dissy - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds213j

Ultima modifica di HSH : 04-10-2010 alle 17:21.
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 21:38   #8
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Il modello senza hd e' terminato! Era rimasto solo quello con 1Tb a 300 Euro. Visto che c'ero ho preso un S800h a 199 euro con 500gb. Con 1 Tb ce ne saranno una decina.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 21:46   #9
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 9730
finito dove? in che paese intendo?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.4ghz stock dissy - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 21:57   #10
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Milano-Viale Certosa Saturn SCi sono rimasti solo quelli da 1 Tb a 300 euro. Non mi hanno saputo dire se torneranno.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 23:49   #11
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 9730
bene quindi a mestre forse ce ne sono
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.4ghz stock dissy - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2010, 12:24   #12
claudiola
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 30
Favore - TEST file AVCHD

Ciao, puoi per cortesia provare a leggere un file AVCHD , formato di molte videocamere , il file ha estensione .m2ts

http://www.filefactory.com/file/a1d6...-sample-02.MTS

Grazie 1000 .
claudiola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2010, 18:16   #13
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Io l'ho preso proprio x quello. Ma ancora non l'ho provato
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 11:18   #14
Dananp
Member
 
L'Avatar di Dananp
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 46
Ieri sono riuscito a prendere da S..... l'ultimo disponibile senza hard disk.

Ho cominciato a testarlo con un hard disk da 160 GB

Ho provato a dargli in pasto un mkv e qualche divx tutti letti senza nessun problema.

Ho collegato un hd esterno da 2.5" da 320 GB, anche questo gestito senza problemi.

Ho effettuato poi la copia di circa 20 GB da questo hard disk esterno verso quello interno...mi è sembrato un po' lento, ma sinceramente dovrei rifare un'altra prova perchè non ho potuto controllare il tempo esatto.

Ho provato infine la sintonizzazione dei canali digitali che è riuscita al primo tentativo, l'unico problema è che sono stati memorizzati in modo disordinato.

Ho notato che la ventola è decisamente rumorosa (almeno secondo me), qualcuno di voi ha potuto constatare la stessa cosa?
Dananp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 12:13   #15
Winner3
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
S850H

ciao a tutti

dopo aver letto il manuale del precedente S800H , mi sto decidendo a prendere il nuovo S850H , perchè posso programmare le registrazioni manualmente anche i giorni successivi , mentre con il Media Titan questo non si puo' fare , si puo' solo affidarsi all' EPG e non mi basta . Voi che dite ? qualche consiglio ?

ciaoo
Winner3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 23:03   #16
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Preso Purtroppo quello con hard disk da un Tera ( e pure quelli stanno x finire) . Si testera'. Ero indeciso se prendere un TS7900hd in offerta a 129 Euro e aggiungerci un hd esterno da 1,5 Tera Carbon (99 Euro), poi mi sono buttato sull'Emtec. Vediamo come andra' a finire.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 23:22   #17
claudiola
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da luca250703 Guarda i messaggi
Preso Purtroppo quello con hard disk da un Tera ( e pure quelli stanno x finire) . Si testera'. Ero indeciso se prendere un TS7900hd in offerta a 129 Euro e aggiungerci un hd esterno da 1,5 Tera Carbon (99 Euro), poi mi sono buttato sull'Emtec. Vediamo come andra' a finire.
Attendo fiducioso la prova dei file m2ts ...

Grazie
claudiola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 00:02   #18
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Aperta la confezione: il modello e' bianco-nero (come l'S800h) e non nero come nella scatola. Il sw non e' aggiornato: V8.0.6r3097 Hard disk: Western Digital, nel s800h Samsung Qualita' video non impeccabile (collegato a un Samsung serie 5 Full hd con cavo Hdmi) Almeno questa volra era nuovo Non capisco come funziona il doppio tuner (anche xche' dentro c'e' il manuale del S800h)
Impostata uscita video a 1080p. Ottimo direi anche Rai hd
Il doppio tuner come funziona??????

Ultima modifica di luca250703 : 07-10-2010 alle 00:44.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 06:33   #19
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
m2ts ok!! da external hard disk Seagate 500 gb autoalimentato system Ntfs(non mi ricordo se Barracuda).
One question: assodato che il firmware non e' aggiornato, si potranno usare gli aggioranmenti del s800h o si sp...... tutto?????
Poi: come si usa il doppio tuner ?

Ultima modifica di luca250703 : 07-10-2010 alle 06:43.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 09:40   #20
Dananp
Member
 
L'Avatar di Dananp
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da luca250703 Guarda i messaggi
Aperta la confezione: il modello e' bianco-nero (come l'S800h) e non nero come nella scatola. Il sw non e' aggiornato: V8.0.6r3097 Hard disk: Western Digital, nel s800h Samsung Qualita' video non impeccabile (collegato a un Samsung serie 5 Full hd con cavo Hdmi) Almeno questa volra era nuovo Non capisco come funziona il doppio tuner (anche xche' dentro c'e' il manuale del S800h)
Impostata uscita video a 1080p. Ottimo direi anche Rai hd
Il doppio tuner come funziona??????
Ma la versione r3097 non è l'ultima versione di firmware disponibile?
Per quanto riguarda il colore, se fai caso sulla confezione c'è una figura in piccolo dove è flaggata la versione bianco-nera che è quindi quella presente nella confezione.
Anche io non ho capito come funziona il doppio tuner...
Dananp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Call of Duty: WWII gioco più venduto in ...
Quake Champions: l'aggiornamento di dice...
Tesla Semi Truck: ordinate 100 unit&agra...
Company of Heroes 2 gratis su Humble Bun...
Vernee X, in arrivo lo smartphone full-s...
NASA e Google: scoperto un nuovo Sistema...
Vivo avrà il primo smartphone con...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v