Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Servizi di hosting e componenti per siti web

Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-08-2010, 19:38   #1
Taxicar
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 21
Aiuto, non riesco a pubblicare con Frontpage 2003

Buonasera ragazzi, mi chiamo Mauro e digito dalla Prov di Bari.

Ho appena finito di realizzare un sito con il programma Frontpage 2003 ed ho acquistato un dominio su Register.it.

Per me è la prima volta che cerco di pubblicare un sito, quindi ho veramente dei grandi problemi.

Ho provato ad effettuare una ricerca sul web relativa al mio problema però nessuna riesce a soddisfare le mie esigenze.

Allora, iniziamo:

Quando apro il mio sito e vado sull'icona "pubblica web" dal menù file mi chiede la destinazione del sito.

Non capisco cosa devo scrivere oltre al nome del sito ftp, www, oppure tutti e 2 insieme prima del nome del sito?

Poi dopo che ho scritto il nome del sito mi appare una finestra che mi dice nome utente e password.

Ma che nome utente e password devo dare? quelle che uso per accedere al pannello di controllo di register.it ?

Madò ho una confusione tremenda, e pensare che ho il sito finito e non riesco a pubblicarlo.....

Ragà potete darmi una mano?

non vorrei anche che ci sia qualche opzione su frontpage da modificare....


boooooooooooooo

aiutooo
Taxicar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2010, 22:25   #2
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12552
Ti serve un account ftp: nome server, utente, password.
Se non è presente neppure uno crealo dal pannello di controllo del tuo spazio.
Per pubblicare i file poi, oltre a frontpage, puoi utilizzare un normale client ftp.
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 07:39   #3
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12552
Aggiungo che il crossposting è vietato.
Basta una discussione; nel caso risultasse errata la sezione saranno i moderatori ad intervenire.
Grazie.
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 08:27   #4
Taxicar
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 21
ok ragazzi cusate per aver posato tanti post, ma non sapevo quale era la sezione adatta

allora, mi sono registrato con register, ma come faccio a sapere se è un'account ftp, devo crearlo?
Taxicar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 08:39   #5
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12552
Sei entrato nel pannello di controllo del tuo spazio?
Non trovi la sezione relativa all'ftp?
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 09:20   #6
Taxicar
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 21
allora, c'è una voce nel pannello di controllo intitolata " UTENTI Ftp/WebDav"

Se la apro mi dice che c'è già aperto un dominio ftp.

Però quando da su Frontpage mi dice di immettere username e password devo mettere quella che è registrata come dominio ftp?

Poi cmq sempre su frontpage prima di apparire la finestra dove inserire username e password mi dice che devo immettere il dominio web


Il mio sito si chiama www.taxicarautonoleggio.it, lo devo scrivere così oppure in qualche formato differente?
Taxicar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 09:31   #7
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12552
In genere il primo account ftp è già creato e solitamente user e password vengono forniti con l'attivazione.
Il dominio solitamente è nella forma ftp.tuodominio.ext.
Ripeto se non riesci con frontpage utilizza un qualsiasi client ftp.

Tra l'altro, non so se ne sei cosciente, il programma che utilizzi non è quanto di meglio ci sia in circolazione...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 09:38   #8
Taxicar
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 21
lo so lo so però è stata una cosa creata così, poi ho deciso, una volta arrivato al grosso del lavoro continuare ad usarlo...


Ma una volta che ho creato il sito con frontpage come faccio a pubblicarlo con un'altro client ftp ?

Devo trasferire il file salvato su frontpage su un client che scarico, e poi tramite quello pubblicarlo??

Il formato del sito è html, va bene ??

Che client posso usare ??

Grazie, inizio a vedere un timido raggio di luce
Taxicar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 09:51   #9
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12552
Un client ftp presenta 2 viste principali: il tuo disco locale e quello remoto.
Ricerchi i file del tuo sito, si presenta come un gestione risorse, e li trascini sul disco remoto.
Non devi importare nulla: il sito è solo un insieme di file...

Client: filezilla oppure fireftp se utilizzi firefox
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 10:16   #10
Taxicar
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 21
come mai non me li fà trascinare?, devo prim a effettuare l'accesso?

Scusami l'ignoranza hehehe, per me è la prima volta
Taxicar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 10:43   #11
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12552
Certo, prima devi accedere al tuo disco remoto...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 11:07   #12
Taxicar
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 21
ooookkk sono riuscito a trasferire il sito web però da frontpage, ma digitando il sito web non mi appare nulla, come mai?? ci vuole tempo??

www.taxicarautonoleggio.it

booo, altrimenti provo con filezilla, sperando che ci riesca...
Taxicar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 11:09   #13
Taxicar
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 21
però se digito in questo modo mi appare questa pagina

ftp://www.taxicarautonoleggio.it/

Aiutooooooooooooo
Taxicar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 11:59   #14
Taxicar
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 21
mamma mia, dove stò sbagliando
Taxicar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 12:00   #15
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12552
In che cartella li hai caricati? Che cartelle vedi?
Il tuo sito prevede un file index.qualcosa? Elimina quelli già presenti sul tuo spazio e messi li di default dal provider.
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 12:14   #16
Taxicar
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 21
ho una cartella sul desktop con il nome del mio sito, se la apro mi appaiono queste cartelle .



poi apro il programma filezilla e copio il contenuto della cartella qui, dove c'è la freccia rossa.



Clicco su elabora coda e attendo il caricamento dei file.


Una volta che il caricamento è temrinato cosa devo fare?? attendere che appaiano sul dominio www.taxicarautonoleggio.it???

Taxicar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 12:15   #17
Taxicar
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 21
c'è cmq una cartella che si chiama "index.html" in tutte quelle che vedo quando apro la cartella del mio sito
Taxicar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 12:27   #18
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12552
Io parlo del tuo disco remoto, non del tuo disco locale...

Comunque a sinistra della finestra del client c'è il tuo disco locale mentre a destra quello remoto: i file vanno spostati da sinistra a destra, ovviamente nella cartella giusta.
Tu mi pare sia posizionato nella radice del sito e generalmente non è quella la cartella di default: guarda se ve ne è una chiamata httpdocs o public_html.

Sei sicuro che tutte queste informazioni non siano contenute nella mail di attivazione dello spazio?
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 12:31   #19
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12552
Comunque pubblicare così le immagini non ha nessuna utilità perchè non si comprende nulla: caricale qui
http://www.imageshack.us/
e poi inserisci il codice della miniatura
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2010, 12:34   #20
Taxicar
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 21
ok, i file vanno trasferiti da sinistra a desta, ma in che cartella??

Non vedo nessuna cartella con i nomi che hai detto
Taxicar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
"Il bacio" di Klimt diventa un...
GeForce RTX 3050 8 GB disponibile uffici...
Microsoft: ottima trimestrale grazie al ...
Cambio al vertice di HPE Italia: arriva ...
I cartelli della droga stanno reclutando...
HONOR ufficializza la sua presenza al MW...
Star Wars 1313, in rete appare un video ...
Tesla svela nuovi camion elettrici Semi ...
Formula E Stagione 8, la guida per saper...
Sigma fp L: ecco il firmware 2.00 con nu...
Qnap TVS-675 è il NAS compatto e ...
Samsung, risultati finanziari da record ...
Brata colpisce anche in Italia: è...
Samyang AF 135mm F1.8 FE: il Bokeh Monst...
G.Skill, arrivano le memorie DDR5 a 'bas...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v