Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
L'occasione era ghiotta per metterli tutti alla prova: abbiamo infatti avutoa disposizione la piccola mirroless APS-C Fujifilm X-T20, con tutto il parco di ottiche fisse f/2: FUJINON XF18mm F2 R, FUJINON XF23 F2 R WR, FUJINON XF35mm F2 R WR, FUJINON XF50mmF2 R WR, FUJINON XF90mm F2 R LM WR
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC
Le nostre impressioni sul nuovo atteso capitolo di Monster Hunter dopo aver giocato le prime ore della nuova avventura. Monster Hunter World arriverà a fine gennaio sulle console di nuova generazione e successivamente porterà la serie al debutto su PC
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-06-2010, 20:49   #1
Mauro86
Senior Member
 
L'Avatar di Mauro86
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrolibero (CS)
Messaggi: 549
Windows 7: rilevato problema del disco rigido

Ciao a tutti,
oggi ho formattato il pc sostituendo xp con win7...
E' stata una procedura strana in quanto una volta inserito il cd di installazione non mi chiedeva di formattare l'unità interessata ma bensì di installare direttamente il nuovo sistema operativo. Tuttavia smanettando nelle opzioni ho trovato il comando "formatta" e una volta identificata l'unità da formattare (un raid di 2 WD da 320 gb) ho cliccato. Magicamente l'unità si è svuotata in meno di 2 secondi ... Fatto sta che ho continuato la procedura di installazione e dopo circa 45 minuti ho completato il tutto. Dopo i vari riavvii di prassi il pc era pronto per l'uso, ho controllato i vari dischi e l'unità da 640 in cui avevo salvato i dati era ok e quella in cui avevo installato il nuovo sistema operativo pure, bella pulita e svuotata... mah..
Lascio il pc acceso ed esco..
Quando torno però trovo una sorpresa! Un messaggio di windows che mi dice "rilevato problema del disco rigido" e mi consiglia di fare un backup per via di un probabile ed imminente guasto al disco
Cosa diavolo sta succedendo? Quale disco è interessato al guasto e perchè?
Attendo con ansia risposte!!!!
__________________
THERMALTAKE Armor+ MX Black | Cooler Master RS-520 | INTEL Core 2 DUO E8500 + ARCTIC COOLING Freezer Xtreme Rev.2 | Asus P5QL-E | 4gb OCZ DDR2 800MHz Reaper | 2x WD 320gb raid0 + WD 640gb storage | Gainward GTX275 | Samsung SM T260
Mauro86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2010, 22:33   #2
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 15506
La procedura di installazione di windows 7 é un po diversa da quella di windows xp , quindi quello che hai fatto durante l' installazione è del tutto normale .

Per controllare quale disco fisso presenta problemi , scaricati il programma hdtune , e verifica i dati s.m.a.r.t. del disco , ti viene segnalato in giallo o in rosso se il disco ha problemi di funzionamento .
Se usi windows 7 devi avviare hdtune come amministratore altrimenti non si avvia .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 01:10   #3
Mauro86
Senior Member
 
L'Avatar di Mauro86
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrolibero (CS)
Messaggi: 549
Ecco cosa mi appare nella schermata "health" riguardante l'hd di storage:



Quanto è grave la cosa?
__________________
THERMALTAKE Armor+ MX Black | Cooler Master RS-520 | INTEL Core 2 DUO E8500 + ARCTIC COOLING Freezer Xtreme Rev.2 | Asus P5QL-E | 4gb OCZ DDR2 800MHz Reaper | 2x WD 320gb raid0 + WD 640gb storage | Gainward GTX275 | Samsung SM T260
Mauro86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 12:57   #4
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 8549
La soluzione è semplice, devi cambiare HD.
__________________
Intel i5-6600K- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - Hyperx 2x4GB 2133 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 + 1x1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips 231T -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1 -- DEVICE ID Database
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 13:39   #5
Mauro86
Senior Member
 
L'Avatar di Mauro86
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrolibero (CS)
Messaggi: 549
Ma il danno in cosa consiste in sostanza?
Cioè non è nemmeno l'hard disk che è stato formattato, è semplicemente quello di storage che con il vecchio sistema operativo andava bene, ora con win7 mi dice sta novità
__________________
THERMALTAKE Armor+ MX Black | Cooler Master RS-520 | INTEL Core 2 DUO E8500 + ARCTIC COOLING Freezer Xtreme Rev.2 | Asus P5QL-E | 4gb OCZ DDR2 800MHz Reaper | 2x WD 320gb raid0 + WD 640gb storage | Gainward GTX275 | Samsung SM T260
Mauro86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 13:49   #6
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 8549
Il disco ha dei settori danneggiati, ha esaurito anche quelli di riserva.
Probabilmente ne fai un uso intensivo o è un disco sfortunato, prova anche a testarlo con l'utility del produttore.
__________________
Intel i5-6600K- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - Hyperx 2x4GB 2133 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 + 1x1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips 231T -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1 -- DEVICE ID Database
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 13:57   #7
Mauro86
Senior Member
 
L'Avatar di Mauro86
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrolibero (CS)
Messaggi: 549
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Il disco ha dei settori danneggiati, ha esaurito anche quelli di riserva.
Probabilmente ne fai un uso intensivo o è un disco sfortunato, prova anche a testarlo con l'utility del produttore.
Come ho detto è semplicemente un'unità di storage.. la roba che scarico la metto tutta li per evitare di tenerla nello stesso disco su cui girano programmi e sistema operativo (il raid0)... Qual è l'utility del produttore?
__________________
THERMALTAKE Armor+ MX Black | Cooler Master RS-520 | INTEL Core 2 DUO E8500 + ARCTIC COOLING Freezer Xtreme Rev.2 | Asus P5QL-E | 4gb OCZ DDR2 800MHz Reaper | 2x WD 320gb raid0 + WD 640gb storage | Gainward GTX275 | Samsung SM T260
Mauro86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 14:56   #8
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 45593
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=623884
MM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 15:06   #9
Mauro86
Senior Member
 
L'Avatar di Mauro86
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrolibero (CS)
Messaggi: 549
Non ho ancora fatto un test ma una schermata mi dice questo:

__________________
THERMALTAKE Armor+ MX Black | Cooler Master RS-520 | INTEL Core 2 DUO E8500 + ARCTIC COOLING Freezer Xtreme Rev.2 | Asus P5QL-E | 4gb OCZ DDR2 800MHz Reaper | 2x WD 320gb raid0 + WD 640gb storage | Gainward GTX275 | Samsung SM T260
Mauro86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2010, 18:26   #10
bobby10
Senior Member
 
L'Avatar di bobby10
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Caserta
Messaggi: 12835
Oggi mi è uscito lo stesso problema.

Ho scaricato hdtune e mi da lo stesso failed di Mauo86 mentre i warning gialli sono:
(0A) Spin Retry Count
(C5) Current Pending Sector

E' il secondo Seagate che mi lascia
Mi sentiranno quando li contatterò.....
__________________
Case Raidmax Ninja Black - Mb Asus P8h67-M - Cpu Sandy i5 2400 + Cooler Master Hyper 103 - Ram Corsair 8Gb ddr3 1333Mhz - Psu Corsair Tx650w - Hd Toshiba 1Tb 32Mb - Vga Nvidia Msi Gtx770 Twin Frozr OC- Audio Creative X-fi Extreme 5.1 - Lcd IIyama Prolite 24" - SO Win 7 Ultimate 64
bobby10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 18:34   #11
nicoandriani90
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Salve a tutti..scusate per l'Up ma non mi sembrava il caso di aprire un nuovo thread.. comunque anche a me è capitata la stessa cosa..stesso messaggio di errore da parte di windows 7...allora pianifico un chkdsk..completa l'operazione e il messaggio almeno fino ad ora non mi appare più...per curiosità avvio HDtune con questi risultati...

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

devo preoccuparmi?
nicoandriani90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 18:46   #12
dirklive
Senior Member
 
L'Avatar di dirklive
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Imperia
Messaggi: 6562
non devi andare in paranoia ma sei al limite della soglia, al superamento della quale il sistema ti incomicerà a restituire settori danneggiati ed allora lì ti dovrai preoccupare.
dirklive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
G DATA Total Security recensita dai lettori G DATA Total Security recensita dai lettori
Leica TL2, entry-level di lusso dall'approccio smart Leica TL2, entry-level di lusso dall'approccio s...
Nuovi driver per le schede video NVIDIA ...
Libre Computer Renegade è un altr...
L'episodio finale di Life is Strange: Be...
Rise of the Tomb Raider: disponibile il ...
Niente supporto SLI per le schede NVIDIA...
The Game Awards 2017 - The Legend of Zel...
Giungono alla versione 13.7.0 i codec de...
DECT ULE: nuovo standard per l'interoper...
Chrome 63 disponibile per Windows, macOS...
NVIDIA annuncia Titan V, la nuova top di...
Le migliori offerte Lightinthebox di ogg...
Crisi in Venezuela: i videogiochi aiutan...
Google dà il colpo di grazia alle...
Quote di mercato Apple in flessione per ...
Ulefone Mix 2: le prestazioni della dopp...
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 388.59 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avast! Free Antivirus
Firefox 57.0.2
Audacity
iTunes 12
Google Chrome Portable
Uranium Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v