Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro
DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro
A prima vista DJI Air 2S e Mavic 2 Pro potrebbero sembrare molto simili, visto che ora anche il nuovo quadricottero sfrutta un modulo fotocamera con sensore da 1 pollice e 20 megapixel. In realtà le differenze ci sono e per qualcuno potrebbero essere importanti: ve le raccontiamo tutte nel nostro video
OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a microscopio che ingrandisce fino a 60x?
OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a microscopio che ingrandisce fino a 60x?
Il nuovo OPPO Find X3 Pro si è presentato nel mondo degli smartphone con una peculiarità che, noi di Hardware Upgrade, abbiamo premiato come la migliore innovazione dell'anno. Parliamo della lente a microscopio capace di ingrandire addirittura fino a 60 volte l'immagine arrivando dove nessuno era mai riuscito fino ad oggi. Scopriamo come funziona tecnicamente.
POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 euro. La recensione
POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 euro. La recensione
POCO F3 è uno smartphone che può competere con un top di gamma di pari generazione, senza troppi compromessi se escludiamo l'aspetto fotografico. Costa, però, 350 euro, una caratteristica che potrebbe rivoluzionare l'intero mercato degli smartphone. Non tutti sono però disposti a scendere a così tanti compromessi sul fronte dei margini di guadagno, e l'abbandono recente di LG dal mercato è emblematico.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-01-2010, 10:25   #1
iaiuarmando
Senior Member
 
L'Avatar di iaiuarmando
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2746
[Official Thread] Acer Liquid A1






Immagini dettagliate del Liquid *Bianco*




Official WebSite

Ecco le specifiche tecniche ufficiali del nuovissimo Acer Liquid:


Misure
Dimensioni: 115 x 62.5 x 12.5 mm
Peso: 135 grammi

Batteria
Tipo: Li-Po da 1350 mAh (ai polimeri di Lithio)
Autonomia in conversazione: fino a 5 ore
Autonomia in standby: fino a 400 ore

Rete
HSDPA 900 1900 2100 MHz (7.2 Mbps)
HSUPA 900 1900 2100 MHz (2 Mbps)
GSM / EDGE 850 900 1800 1900 MHz

Processi
CPU: Qualcomm 8250 768 MHz (1Ghz downclokkato)
ROM: 512 MB
RAM: 256 MB

Camera
Fotocamera: 5 Megapixel con Autofocus
Registrazione Video: 3GP, QVGA

Display
LCD: 3.5 pollici Wide VGA Touchscreen (In vetro)

Connettività
Wi-Fi: 802.11 b/g
Bluetooth: classe 2.0
GPS
Slot microSD
miniUSB
Uscita Audio: jack audio standard da 3.5 mm

Sensori
Accelerometro
Sensore di luminosità
Sensore di prossimità

Tasti Fisici
Navigazione: Home, Cerca, Indietro, Menu
Volume: Volume su, Volume giù

Sistema Operativo e Applicazioni
Sistema Operativo
Versione: Android 1.6 Donut

Interfaccia grafica
Versione: Acer UI

Immissione testo
Tastiera virtuale Acer

Messaggistica
SMS, MMS, e-mail
E-Mail: GMail, Hotmail, Yahoo! Mail
IM: GTalk

Web
Browser: Google Chrome
Ricerca: Google Search

Intrattenimeno
Video, Musica: RollTech nemoPlayer
Streaming Video: YouTube

Driver
Dal sito acer

Recensioni & Videopreview:
http://www.tecnophone.it/2009/12/05/...atista70phone/ Batista70Phone
http://www.youtube.com/watch?v=3-W8QhsM_iY Telefonino.net
http://www.youtube.com/watch?v=vw2Bs5Z6KMc Telefonino.net

Video Unbox
http://www.youtube.com/watch?v=nlAc6...eature=related Amatoriale

Test e confronti con altri Phone
http://www.youtube.com/watch?v=mIjCVqDhVrY Test trailer HD
http://www.youtube.com/watch?v=4CQCil8OLmY Velocita Google crome.
http://www.youtube.com/watch?v=Ewn7OHvYX6E Benchmark video.

Vari NEI
*Problema con soft-Key
*Non supporta appieno i contenuti flash (smentitemi sé ho capito male)
... aiutatemi a trovarne...
__________________
"VIVI E LASCIA VIVERE"
Il mio primo 3d Acer Liquid A1 Concluso positivamente con: SAPPO, FvR 93, SIROFTHERINGS, PIPPO369... molti altri...

Ultima modifica di iaiuarmando : 11-01-2010 alle 18:27.
iaiuarmando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 10:25   #2
iaiuarmando
Senior Member
 
L'Avatar di iaiuarmando
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2746
Acer Liquid: arriva il supporto di XDA
Notizia grandiosa per tutti i possessori di Acer Liquid!
Da oggi, infatti, la comunità di XDA supporta ufficialmente anche questo terminale.
Link della sezione



Il miglior modo di caricare una batteria agli ioni o polimeri di litio

1) Eseguite la prima carica sino a quando non smettono di scorrere le tacche di indicazione carica sul display.

2) Non aspettate che il cellulare vi segnali "Batteria Scarica", appena vedete sparire la seconda tacca, partendo dal basso, procedete alla ricarica! Questo perchè le batterie nuove soffrono un po' della carica con batteria completamente scarica!
NOTA: Nei cellulari di ultima generazione e soprattutto negli smartphone la scala della batteria non è lineare, la tacca più alta dura molto le altre scendono più rapidamente. In questo caso ricaricate appena vedete sul display 3 tacche.

3) Per i primi 5 - 10 cicli di ricarica rispettate quanto sopra esposto, poi procedete tranquillamente. Ora la batteria è meno vulnerabile quindi è in grado di sopportare le cariche con partenza da batteria completamente scarica oppure le over cariche tipiche delle ricariche notturne (7 - 8 ore). Insomma.... non avete compromesso la vita media della batteria!

4) Il cellulare può essere ricaricato da acceso! Abituatevi a ricaricarlo da spento se non avete esigenze di reperibilità!

5) Non utilizzate mai dispositivi scaricabatteria! La batteria va scaricata con l'uso del cellulare, al limite potete smanettare un po' e sfruttare l'illuminazione del display per scaricare più velocemente l'ultima tacca.
La batteria ha un circuito di sicurezza che impedisce il passaggio di corrente se la batteria è sotto 2,50 Volt. A questa tensione, più circuiti rendono la batteria inservibile e una ricarica su un caricatore regolare non è possibile. Se lo scaricabatteria non è ben progettato potrebbe portare la batteria sotto questa soglia.

6) Il punto 5. va ripetuto una volta ogni 2 mesi se utilizzate batterie verdi in modo da ridurre l'eventuale effetto memoria accumulato! Questa operazione non è necessaria per le batterie agli ioni o polimeri di litio!
__________________
"VIVI E LASCIA VIVERE"
Il mio primo 3d Acer Liquid A1 Concluso positivamente con: SAPPO, FvR 93, SIROFTHERINGS, PIPPO369... molti altri...

Ultima modifica di iaiuarmando : 02-02-2010 alle 19:19.
iaiuarmando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 10:27   #3
iaiuarmando
Senior Member
 
L'Avatar di iaiuarmando
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2746
Forum seguitissimo da tutti i possessori del LIQUID

Batista70phone forum
Androidiani
Forun Telefonino.net
Modaco
Htcpedia.com

Area dedicata ai programmi del LIQUID

Androlib
AndroidPlanet
TecnoPhone

Guide

Installare dizionario italiano
Modificare la Recovery del Liquid
Hard & Soft Reset Acer Liquid
Aggiornare la ROM del Liquid
Eseguire il ROOT su Acer Liquid

Rom Ufficiali

ACER TOOL per flashare le rom in formato BIN link con relativa guida (UTILISSIMA) link

ECLAIR 2.1

0.004.01_EMEA_GEN1 (ufficiale leacked aclair 2.1)
fotocamera migliorata
dealer normale eclair
audio sembra fixato
market fixato
consumo batteria migliorato
volume suonerie aumentato
segnale entrante migliorato
NO MULTITOUCH

DONUT 1.6

- 2.000.16_G1_EUU (versione non ufficiale, leaked, per mercati asiatici)
Risolto il problema della sensibilità della lettera "P" sulla tastiera virtuale
Migliorata stabilità del sistema
Migliorata velocità complessiva del sistema
Migliorata autonomia
Touch piu' sensibile ai bordi (niente piu' P involontarie invece della O)
Bugfix per Nemoplayer
da flashare con l'acer download tool

- 1.008.00-EMEA-GEN1
Aumentata sensibilità ai bordi del touch screen
Tastiera Linpus Russa (????)
Da flashare con l'acer download tool
(sembra avere problemi con i contatti creando dei doppioni)

- 1.004.00-EMEA-GEN1 (versione non ufficiale: "test2ru")
Maggiore durata della batteria
Scrolling della home leggermente meno fluido

- 1.002.05-EMEA-GEN1
Seconda rom europea, di default sui liquid distribuiti in italia a dicembre/09

- 1.002.03-EMEA-GEN1
Prima rom europea

-1.001.05-AAP-CSL
Localizzazione paesi asiatici, manca la lingua italiana
Home a 5 pagine, installabile anche sulle rom EMEA

Le rom EMEA sono relative ai paesi europei, quelle AAP all'asia (quindi NON hanno la lingua italiana fra le disponibili).



Rom Cooked (Solo le ultime release)

Angio 2.1 Eclair aggiornamento 1.8

V1.8: "lite & normal"(still beta till we get an official ROM)
2 versions (lite and normal)
new Launcher2 runs a lot better than my old one (I didnt add acer widgets)
new gallery3d (i made it run smoother and load faster)
new spareparts (lets you reboot to recovery, bootloader and just reboot) biggrin.gif
AOSP Mms
AOSP Music
AOSP gallery
AOSP youtube
AOSP contacts
latinIME added
added HTC IME with more languages
added Nexus voicesearchwidget
optimized live wallpapers (running smooth with them on)
fixed alarm issue
added and fixed voice search
fixed battery charging issue
added voice input (great feature)
facebook fixed
some more optimization
added some ringers (like 2 lol)
new geniewidget
holding search on hardware keys brings up voice search
added all wallpapers
some framework edits and optimization
more soon...

V1.8 LITE VERSION: slightly more faster no big change
same as V1.8 normal but I removed some things like:
visual wallpapers
smoke wallpapers
launcherwallpapers
thats all...

Liquid Community ROM v1.0 NO-WIPE
From ACR to 1.0 (In the works)
Kept Acer's Contacts.apk as it provides an HTC like speed dialer and some other functions
Nexus One bootlogo (Thanks to g4rb4g3) & bootanimation
Removed the automatic wipe, if you have problems, please wipe first and retry!
Zipalign on boot
Increased VM Heapsize for speed
Zipaligned and Optipng'ed all the apk's aka optimized them for speed

eViL Eclair v1.4.4
fixed andLess (FLAC player)
added DLNA service
optimized framework
__________________
"VIVI E LASCIA VIVERE"
Il mio primo 3d Acer Liquid A1 Concluso positivamente con: SAPPO, FvR 93, SIROFTHERINGS, PIPPO369... molti altri...

Ultima modifica di iaiuarmando : 22-02-2010 alle 21:24.
iaiuarmando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 10:58   #4
iaiuarmando
Senior Member
 
L'Avatar di iaiuarmando
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2746
ragazzi buongiorno...
mi sono permesso di aprire questo 3d anche se giá esisteva, poiche ho riscontrato che alcuni utenti chiedevano piu informazioni su questo terminale... siccome io sono in procinto di acquistarlo ho deciso di farlo io mantenendomi aggiornato su questo fronte...
grazie di tutto, e gentilmente firmate la petizione del kernel ( se acer rilascia sto benedetto kernel stó phone diventa insuperabile)

ps. tutti i suggerimenti sono ben graditi... aiutatemi ciaooo
__________________
"VIVI E LASCIA VIVERE"
Il mio primo 3d Acer Liquid A1 Concluso positivamente con: SAPPO, FvR 93, SIROFTHERINGS, PIPPO369... molti altri...
iaiuarmando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 11:07   #5
Drigerott
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Torino
Messaggi: 801
Questi 3 dev stanno per avere il loro Liquid, quindi ci saranno cooked rom a brevissimo

http://twitter.com/hdubli
http://twitter.com/maxisma
http://android.modaco.com/content/ac...-customs-roms/
__________________
Questi i miei feedback: eBay
Positivamente come acquirente: mrhanky (memorie ram),Defragg (cellulare N70 black)
Positivamente come venditore: 2x robertomsta
(Notebook nx6125) - (memorie ram) ,dancordi (HP dv6560el notebook)
Drigerott è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 11:32   #6
espanico
Senior Member
 
L'Avatar di espanico
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4176
Iscritto, adesso va molto meglio, ha l'aspetto di un vero topic ufficiale
__________________
Feedback Mercatino - TurniPS.it - Realizzo siti web/app contattatemi per info
Processore: Intel i7-10700; Scheda Madre: MSI MAG Z490 TOMAHAWK; Scheda Video: Sapphire RADEON RX 580 NITRO+ 8GB; RAM: HyperX Predator (2 x 8 GB), 3200 MHz CL16 DIMM XMP; SSD: Samsung 970 EVO Plus SSD 250 GB, NVMe M.2; Hard Disk: Western digital 1 tb; Monitor:LG 27GL650F;
espanico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 13:30   #7
exbyte
Member
 
L'Avatar di exbyte
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 106
Una volta rootato il cell decade la garanzia o come per i Nokia basta formattare e Acer nn si accorge di nulla?
Altra info...col cel rootato si possono installare i programmi su sd?
__________________
Che casinoooooo!!!
exbyte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 15:21   #8
NeroCupo
Senior Member
 
L'Avatar di NeroCupo
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Finalmente al di fuori del 'bel paese'
Messaggi: 350
Oooohh... Un 3D serio sull'Acer, finalmente
Iscrittissimo
Nero
NeroCupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 15:24   #9
NeroCupo
Senior Member
 
L'Avatar di NeroCupo
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Finalmente al di fuori del 'bel paese'
Messaggi: 350
'ha domanda (iniziamo male, lo so )
Ma secono voi, le 400 ore di standby promesse, saranno poi invece un decimo come accade sempre?
Nero
NeroCupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 19:31   #10
NeroCupo
Senior Member
 
L'Avatar di NeroCupo
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Finalmente al di fuori del 'bel paese'
Messaggi: 350
Quote:
Originariamente inviato da NeroCupo Guarda i messaggi
'ha domanda (iniziamo male, lo so )
Ma secono voi, le 400 ore di standby promesse, saranno poi invece un decimo come accade sempre?
Nero
Mi rispondo da solo:
Cercando sui vari forum, sembra che la batteria duri anche meno di 24 ore con un uso 'normale'
Se così fosse, può rimanere sugli scaffali, òer me
Nero
NeroCupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 00:16   #11
Lamarunica
Senior Member
 
L'Avatar di Lamarunica
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Firenze
Messaggi: 5041
Iscritto

Fiero possessore del Liquid dal primo giorno che usci' in italia


Per la batteria, se non si tiene attiva la connessione dati 3G (il liquid permette di distinguere il roaming dati da quello cellulare) la batteria dura anche 3 giorni, se invece si tiene fisso il roaming dati dura 24 ore.

Comunque e' in arrivo la batteria da 2000mah
__________________
Nintendo Wii + PC: case: Stacker STC-T01, UPS: APC 1000VA PRO, mobo: Asus P5E (@bios Rampage), Procio: Core 2 Duo E8400@3.79Ghz (420x9) Ali: Corsair 750HX RAM: TeamGroup 2*2GB DDR2 6400 @1120mhz 5-5-5-15 2.1V, VGA: PoV 8800 GTS 512gDDR3 @ 810mhz GPU-2025mhz Shader-2264mhz VRAM, Audio: X-FI Fatal1ty FPS, Casse: Inspire T7900
Lamarunica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 01:31   #12
Matalf
Senior Member
 
L'Avatar di Matalf
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Torino
Messaggi: 9577
Quote:
Originariamente inviato da Lamarunica Guarda i messaggi
Iscritto

Fiero possessore del Liquid dal primo giorno che usci' in italia


Per la batteria, se non si tiene attiva la connessione dati 3G (il liquid permette di distinguere il roaming dati da quello cellulare) la batteria dura anche 3 giorni, se invece si tiene fisso il roaming dati dura 24 ore.

Comunque e' in arrivo la batteria da 2000mah


iscritto
Matalf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 08:16   #13
espanico
Senior Member
 
L'Avatar di espanico
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4176
Quote:
Originariamente inviato da Lamarunica Guarda i messaggi
Iscritto

Fiero possessore del Liquid dal primo giorno che usci' in italia


Per la batteria, se non si tiene attiva la connessione dati 3G (il liquid permette di distinguere il roaming dati da quello cellulare) la batteria dura anche 3 giorni, se invece si tiene fisso il roaming dati dura 24 ore.

Comunque e' in arrivo la batteria da 2000mah
ciao dove hai letto la notizia che sta per arrivare la batteria da 2000mah? sono molto interessato
__________________
Feedback Mercatino - TurniPS.it - Realizzo siti web/app contattatemi per info
Processore: Intel i7-10700; Scheda Madre: MSI MAG Z490 TOMAHAWK; Scheda Video: Sapphire RADEON RX 580 NITRO+ 8GB; RAM: HyperX Predator (2 x 8 GB), 3200 MHz CL16 DIMM XMP; SSD: Samsung 970 EVO Plus SSD 250 GB, NVMe M.2; Hard Disk: Western digital 1 tb; Monitor:LG 27GL650F;
espanico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 08:46   #14
CwNd
Senior Member
 
L'Avatar di CwNd
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Milano
Messaggi: 413
Quote:
Originariamente inviato da espanico Guarda i messaggi
ciao dove hai letto la notizia che sta per arrivare la batteria da 2000mah? sono molto interessato
Probabilmente su ebay :P
CwNd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 08:55   #15
iaiuarmando
Senior Member
 
L'Avatar di iaiuarmando
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2746
raga ho aggiornato il 3d... la novitá piu interessante é quella della modifica alla recovery, infatti giá hanno sviluppato la prima ROM (1.6 quindi basata sul sistema che giá cé).... chissá che nn ne sviluppino una basata sul 2.1...
__________________
"VIVI E LASCIA VIVERE"
Il mio primo 3d Acer Liquid A1 Concluso positivamente con: SAPPO, FvR 93, SIROFTHERINGS, PIPPO369... molti altri...
iaiuarmando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 09:05   #16
Lamarunica
Senior Member
 
L'Avatar di Lamarunica
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Firenze
Messaggi: 5041
Quote:
Originariamente inviato da espanico Guarda i messaggi
ciao dove hai letto la notizia che sta per arrivare la batteria da 2000mah? sono molto interessato
me lo ha detto un utente che gestisce un negozio online di accessori di telefonia, su un'altro forum pero'.

Quote:
Originariamente inviato da iaiuarmando Guarda i messaggi
raga ho aggiornato il 3d... la novitá piu interessante é quella della modifica alla recovery, infatti giá hanno sviluppato la prima ROM (1.6 quindi basata sul sistema che giá cé).... chissá che nn ne sviluppino una basata sul 2.1...
questo e' interessante
__________________
Nintendo Wii + PC: case: Stacker STC-T01, UPS: APC 1000VA PRO, mobo: Asus P5E (@bios Rampage), Procio: Core 2 Duo E8400@3.79Ghz (420x9) Ali: Corsair 750HX RAM: TeamGroup 2*2GB DDR2 6400 @1120mhz 5-5-5-15 2.1V, VGA: PoV 8800 GTS 512gDDR3 @ 810mhz GPU-2025mhz Shader-2264mhz VRAM, Audio: X-FI Fatal1ty FPS, Casse: Inspire T7900
Lamarunica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 13:18   #17
nakatag
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 240
Ciao a tutti, io stò cercando un terminale con Android e vorrei avere info su questo modello da chi lo ha già. Come vi trovate? Com'è la ricezione? Io non vorrei ritrovarmi con un terminale inutilizzabile per via della scarsa ricezione, tanto più che io come operatore ho 3 e capita spesso che debba saltare da 3 a Tim, quindi vorrei un terminale con un passaggio veloce da 2G a 3G e che mi permetta di utilizzarlo al meglio. Qualcuno ha parlato della possibilità di modificare le impostazioni nell'aggancio della rete per la navigazione, sapete se si può disabilitare la navigazione nel caso che ci si agganci ad una rete GSM (cioè TIM)? Lo schermo è capacitivo? Come funziona?

Spero qualcuno mi possa rispondere.

Grazie e complimenti a tutti.
nakatag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 13:47   #18
Lamarunica
Senior Member
 
L'Avatar di Lamarunica
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Firenze
Messaggi: 5041
Quote:
Originariamente inviato da nakatag Guarda i messaggi
Ciao a tutti, io stò cercando un terminale con Android e vorrei avere info su questo modello da chi lo ha già. Come vi trovate? Com'è la ricezione? Io non vorrei ritrovarmi con un terminale inutilizzabile per via della scarsa ricezione, tanto più che io come operatore ho 3 e capita spesso che debba saltare da 3 a Tim, quindi vorrei un terminale con un passaggio veloce da 2G a 3G e che mi permetta di utilizzarlo al meglio. Qualcuno ha parlato della possibilità di modificare le impostazioni nell'aggancio della rete per la navigazione, sapete se si può disabilitare la navigazione nel caso che ci si agganci ad una rete GSM (cioè TIM)? Lo schermo è capacitivo? Come funziona?

Spero qualcuno mi possa rispondere.

Grazie e complimenti a tutti.
anche io ho tre
e ti posso dire di andare sul sicuro con questo bel terminale.
Prende molto bene, io ho sempre avuto problemi dove abito perche sto tra mura di pietra, ora invece prendo bene anche da dentro la stanza.
La possibilita' di connessione 2G, 3G, roaming dati la gestisci come piu ti pare, puoi decidere se solo 2G o 3G e se escludere dal 3G il roaming dati.
Lo schermo ovviamente e' capacitivo e funziona benissimo, non ho problemi la reattivita' e' veramente strabiliante e velocissima.
__________________
Nintendo Wii + PC: case: Stacker STC-T01, UPS: APC 1000VA PRO, mobo: Asus P5E (@bios Rampage), Procio: Core 2 Duo E8400@3.79Ghz (420x9) Ali: Corsair 750HX RAM: TeamGroup 2*2GB DDR2 6400 @1120mhz 5-5-5-15 2.1V, VGA: PoV 8800 GTS 512gDDR3 @ 810mhz GPU-2025mhz Shader-2264mhz VRAM, Audio: X-FI Fatal1ty FPS, Casse: Inspire T7900
Lamarunica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 13:48   #19
CwNd
Senior Member
 
L'Avatar di CwNd
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Milano
Messaggi: 413
Quote:
Originariamente inviato da nakatag Guarda i messaggi
Qualcuno ha parlato della possibilità di modificare le impostazioni nell'aggancio della rete per la navigazione, sapete se si può disabilitare la navigazione nel caso che ci si agganci ad una rete GSM (cioè TIM)?
C'è un pannello dedicato alla gestione delle reti e da li puoi decidere di usare solo reti 2g oppure solo 3g e disabilitare la navigazione attraverso la rete mobile dell'operatore.
CwNd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 14:24   #20
nakatag
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 240
grazie a tutti per la risposta, ma vorrei capir meglio, io vorrei lasciare la possibilità al telefono di andare in roming, ma nel caso si collegasse a TIM invece di 3, non aggiorni nulla, quindi connessione dati disabilitata, visto che altrimenti la connessione diventa a pagamento. E' possibile far ciò?

Grazie
nakatag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenz...
OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a microscopio che ingrandisce fino a 60x? OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a ...
POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 euro. La recensione POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 eu...
Google Nest Hub 2021: analizza (bene) come dormite durante la notte! La recensione Google Nest Hub 2021: analizza (bene) come dormi...
Nuova Opel Corsa-e: giovanile e sportiva, con diversi punti di forza Nuova Opel Corsa-e: giovanile e sportiva, con di...
Dall'Asperger al Dogecoin, un pazzo Elon...
Microsoft ha rimosso da Windows Update u...
Segnale 4G e 5G scarso in ufficio? Tutto...
Epic, 200 milioni di dollari per le escl...
Il razzo cinese Lunga Marcia 5B è rientr...
Nuova Hyundai Kona Electric: il SUV del ...
Si vendono più chip ma mancano i ...
Razzo cinese Lunga Marcia 5B in caduta, ...
NASA Ingenuity ha compiuto il quinto vol...
GeForce RTX 3060 nei PC dei giocatori St...
Days Gone su PC, per farlo girare vi ser...
Auto Tesla che guidano da sole entro fin...
The Witcher 3, le mod degli appassionati...
Ecco come Iconsulting ha sfruttato la co...
Borderlands avrà uno spin-off? Ge...
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Iperius Backup
Backup4all
LibreOffice 7.1.3
Radeon Software Adrenalin 21.5.1 beta
NOD32
Thunderbird Portable
Firefox 88
AnyDVD HD
Chromium
Apache OpenOffice 4.1.10
SmartFTP
PassMark BurnInTest Windows Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v