Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Scienza e tecnica

Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
L'occasione era ghiotta per metterli tutti alla prova: abbiamo infatti avutoa disposizione la piccola mirroless APS-C Fujifilm X-T20, con tutto il parco di ottiche fisse f/2: FUJINON XF18mm F2 R, FUJINON XF23 F2 R WR, FUJINON XF35mm F2 R WR, FUJINON XF50mmF2 R WR, FUJINON XF90mm F2 R LM WR
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2009, 08:43   #1
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4575
Orientare antenna digitale terrestre

Salve a tutti,usando digitale terrestre ho questi problemi:
1)i canali rai1,rai2 e rai 3 si vedono quasi sempre bene;a volte il video si vede leggermente distorto e l' audio si sente a scatti(va e viene);

2)molto spesso i canali mediaset non si vedono proprio(schermo completamente nero) e quelle poche volte che si vedono si vedono benissimo(stesso problema con mtv);

poi ho letto che bisogna posizionare bene l' antenna;

come si fa?è una cosa che posso fare io o no?come faccio a verificare che la causa non sia un problema di copertura?
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 09:05   #2
balint
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 908
Per verificare la copertura nella tua zona vai qui: http://www.dgtvi.it/dgtvi/copertura.aspx?TRS_ID=1550000

Per orientare l'antenna ti consiglio di lasciar fare a un tecnico
balint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 10:07   #3
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4575
Quote:
Originariamente inviato da balint Guarda i messaggi
Per verificare la copertura nella tua zona vai qui: http://www.dgtvi.it/dgtvi/copertura.aspx?TRS_ID=1550000

Per orientare l'antenna ti consiglio di lasciar fare a un tecnico
non è una cosa che posso fare io?è perchè?

adesso è anche cambiato un pò il discorso:metto a canale 5 e non si vede,metto a raiuno e non si vede,poi metto a mtv e si vede e poi rimetto a raiuno e questo si vede;continuo metto a rete 4 e non si vede e rimetto a rai1 e non si vede più di nuovo..è un pò strano...
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 10:17   #4
balint
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 908
Non è che non potresti farlo tu, ma è più probabile che, non avendo dimestichezza, peggiori la situazioni e non che la migliori!

Sul tuo problema specifico non so aiutarti, mi spiace
balint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 10:44   #5
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 25713
Da me non c'è modo di vedere i canali Rai ma non è un problema di antenna è proprio che la diffusione del digitale è fatta col
Aspetterò l'ultimo mese prima dello switch-off nella mia zona, se ancora non avranno coperto come si deve smetto di pagare il canone...
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 10:48   #6
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4575
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Da me non c'è modo di vedere i canali Rai ma non è un problema di antenna è proprio che la diffusione del digitale è fatta col
Aspetterò l'ultimo mese prima dello switch-off nella mia zona, se ancora non avranno coperto come si deve smetto di pagare il canone...
ma che sono switch-over e switch-off?in puglia pare che nel primo semestre del 2011 debba esserci lo switch-over...
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 10:55   #7
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 25713
Lo switch off è quando segheranno del tutto le trasmissioni in analogico, lo switch over è il periodo di transizione di un paio di mesi prima dello switch off.
Per lo switch over si spera mettano a posto i canali rai...
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 11:02   #8
balint
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 908
Anche nella mia zona comunque molti canali non si vedono, compresi tutti quelli di Rai e Mediaset... ho comprato lo zapper per vedere RepubblicaTV e Sportitalia praticamente :\

Per dicembre comunque la copertura dovrebbe raggiungere il 99% del territorio, speriamo...
balint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 11:06   #9
limpid-sky
Senior Member
 
L'Avatar di limpid-sky
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1598
http://www.otgtv.it/index2.html
qui trovate tutto quello che vi serve. vi dice i ripetitori da agganciare per prendere il digitale. Sono quelli con dvb vicino al nome.
Qui per capire ogni MUX "ripetitore" quanti canali "spara".
http://www.digital-forum.it/showpost...05&postcount=1

RAI A

* Rai uno
* Rai due
* Rai tre
* Rai 4
* FD leggera RADIO
* Rai Test (Schermo nero)
* Rai Test 1 (Schermo nero)
* Rai Test 2 (Schermo nero)
* Rai Test 3 (Schermo nero)
* Rai Test 4 (Schermo nero)
* Rai Test 5 (Schermo nero)
* Rai Test 6 (Schermo nero)
* Rai HD Test 2 (Schermo nero)
* Rai HD Test 3 (Schermo nero)
limpid-sky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
G DATA Total Security recensita dai lettori G DATA Total Security recensita dai lettori
Corsair aggiorna gli alimentatori entry-...
CPU Intel Pentium Silver e Celeron al de...
Manli, sistema mining All-In-One: lo col...
Tra le 7 offerte Amazon di oggi 12 dicem...
3 smartphone sotto i 100 Euro su TomTop
TIM e il 5G: a Torino la rete più...
Samsung Galaxy S9 in arrivo con scanner ...
Da Toshiba ecco il primo HDD da 14 TB ad...
Le migliori 22 offerte di oggi su Lighti...
Microsoft Edge supera il milione di down...
Giochi Nintendo GameCube e Wii su NVIDIA...
Vodafone: Milano sarà la capitale...
Google trova una falla su iOS 11: primo ...
Due droni con fotocamera a meno di 50 eu...
Mercato delle batterie in crisi: la colp...
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 388.59 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v