Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Lenovo e uno dei leader del settore HPC, quello dei supercomputer dedicati alla ricerca scientifica, mineraria e all'analisi finanziaria. Le sue soluzioni sono alla base di alcun dei cluster di elaboratori più potenti al mondo e questa potenza di calcolo è oggi disponibile a chiunque, anche solo per poche ore. Alla classica formula on-premise Lenovo ha affiancato anche i modelli HaaS e cloud
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
Ecco un nostro approfondimento su due prodotti WD Black, per la precisione i due hard disk esterni P10 e D10, che vantano diverse caratteristiche fra cui, come appare già dalle confezioni, essere dei "game drive". Cosa significa questa scritta che compare con orgoglio? Eccoli alla prova dei fatti, con alcune considerazioni importanti e qualche test prestazionale.
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
Overclock di serie e sistema di raffreddamento sovradimensionato ma silenzioso per questa scheda che punta diretta ai videogiocatori con schermo dalla risoluzione massima di 2.560x1.440 pixel. A confronto con la reference board AMD basata sulla stessa GPU è da preferire in tutti gli aspetti, con il solo consumi che è più elevato in virtù dell'overclock di serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-09-2009, 16:19   #1
lona79
Senior Member
 
L'Avatar di lona79
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 464
Aspirapolvere robot Samsung A1 SR9630 chi ce l'ha?

Volevo avere commenti sull'aspirapolvere robot Samsung A1 SR9630 da chi ce l'ha.

Più precisamente questo:
http://www.samsung.com/it/consumer/d...VCR9630T3A/XET

Grazie
lona79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2009, 16:50   #2
AlexXxin
Senior Member
 
L'Avatar di AlexXxin
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bologna-Ferrara
Messaggi: 1388
Mi interessa, soprattutto il fatto che il Samsung riprende il lavoro da dove l'aveva lasciato prima di restare con la batteria scarica, poi sembra più intelligente nella ricerca del percorso migliore e la gestione degli ostacoli.
AlexXxin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2009, 17:16   #3
lona79
Senior Member
 
L'Avatar di lona79
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 464
si infatti ... però volevo sapere da chi ce l'ha se pulisce bene e se ha problemi di qualsiasi tipo
lona79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2009, 17:59   #4
fillery
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 0
grazie lona per aver aperto un nuovo post
adesso speriamo che risponde qualcuno, anche perche' c'era un utente che l'aveva comprato.
anche io penso che sia migliore il samsung, pero' volevo sapere se aveva qualche magagna
fillery è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2009, 22:49   #5
giu75
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Bari
Messaggi: 152
Eccomi qui!
Se la mia piccola esperienza può essere utile, ve la posto.
Possiedo sia un roomba 530 ke un samsung sr9630(comprato per mia madre, ma per ora lo sto testando io).
Iniziamo col dire ke, come materiali è di ottima fattura, con bordi in silicone, mentre nel Roomba sono di gooma.

Per quanto riguarda l'aspetto tecnologico, siamo almeno una generazione avanti rispetto al roomba.

Grazie alla fotocamera ke scansiona l'ambiente, infatti il samsung non va a sbattere contro i muri e gli oggetti, ma si ferma prima di toccarli.
Poi mentre il roomba fa i suoi percorsi random all'impazzita passando negli stessi punti +volte, il sammy esegue un percorso programmato ke lo porta a non passare mai x 2 volte su uno stesso punto.
Risultato: impiega la metà del tempo x pulire l'ambiente rispetto al roomba, con conseguente minore usura dei componenti nel tempo.

Poi, una volta scarico, ritorna alla base, si ricarica, e riprende dal punto in cui aveva smesso! Tutto questo senza bisogno di muri virtuali.
Voi potete tranquillamente accenderlo, e uscire di casa. Al ritorno lui avrà fatto tutto da solo senza problemi.

L'unica nota dolente per ora riscontrata sono i tappeti: infatti se hanno il pelo altino, fatica parecchio a pulirli, mentre il roomba sembra un attimino + scaltro in questo caso.
Se avete molti tappeti di questo tipo, preferite il roomba, altrimenti x quel ke mi riguarda il samsung lo reputo due spanne avanti al roomba.

Mi dimenticavo di dire che il samsung ha 2 spazzole laterali, mentre il roomba una sola.
Per quel ke riguarda il prezzo, online lo si trova a 377 euro comprese spedizioni in uno store italiano.
saluti
giu75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2009, 23:04   #6
TiBo
Senior Member
 
L'Avatar di TiBo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Bologna
Messaggi: 812
link dello store in mp grazie
__________________
Steam Profile
TiBo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2009, 00:02   #7
lona79
Senior Member
 
L'Avatar di lona79
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 464
Quote:
Originariamente inviato da TiBo Guarda i messaggi
link dello store in mp grazie
anche a me grazie ...

@ giu75: tu l'hai comprato in questo store che dici?
poi tu che li hai tutti e due, hai fatto prove di pulizia? cioè per dire la stessa stanza la pulisce meglio il roomba o il samsung? o da questo punto di vista sono uguali? per il samsung (non avendo muri virtuali) se ho un piano con 3 stanze e lascio le porte aperte, lui le pulisce tutte e 3 e poi va a casa?

una cosa che credo aver capito che differenzia il Samsung dal Roomba (dalla serie 560 in su) dovrebbe essere anche che NON puoi programmarlo per tutta la settimana, ma puoi al massimo farlo partire ritardato di qualche ora giusto?

Ultima modifica di lona79 : 03-09-2009 alle 00:09.
lona79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2009, 10:40   #8
Qwertid
Senior Member
 
L'Avatar di Qwertid
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli prov
Messaggi: 3060
Ma a livello di pulire, pulisce bene? Negli angoli arriva?
__________________
Thermaltake Armor VA8000SWA**Corsair CMPSU-620HX**Intel Core 2 Quad Q9450 **Asus P5Q Deluxe**Corsair Dominator 2x2GB PC8500 1066Mhz-555 XMS2**Sapphire Vapor-X HD7970 GHz Edition 3GB GDDR5**Samsung SSD 830 256GB**WD Caviar 1TB SATA**Creative X-Fi Elite Pro **Pioneer DVR-215D**Altec Lansing FX6021**Crossover 2720MDP**Logitech diNovo Cordless Desktop**Cooler Master Storm Sentinel Advance on Razer eXactMat
Qwertid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2009, 10:40   #9
hwmaniac
Senior Member
 
L'Avatar di hwmaniac
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Jesi (IT) - Maienfeld (CH)
Messaggi: 197
potete girare il link anche a me?

Grazie
__________________
Hardware Maniac
hwmaniac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2009, 12:02   #10
nonsidice
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Cividale del Friuli (UD)
Messaggi: 512
ce l'ho da un mesetto
i pro oramai li conosciamo tutti, per cui vi elenco i "contro" del samsung:
- non ha il timer per la programmazione, si può solo impostare tot ore di ritardo per quando partire.
- come detto riguardo i tappeti, si incaponisce su quelli più alti, io ne ho uno in soggiorno e ci è passato sopra almeno 4 volte finche non tira su tutti i pelucchi.
- quando il cassettino polvere si riempie comincia a "piangere" (fa dei beeep di continuo) e sta fermo finchè non lo si svuota.
Questo fastidio me l'ha dato solo la prima volta perchè avevo il tappeto pieno di pelucchi e si è riempito 2 volte visto la loro voluminosità.
- le primissime volte fa impressione vedere quel botolo che gira per casa, sembra vivo .

La prima volta aveva "dimenticato" di passare su una striscia dietro le gambe del tavolo cucina, una volta finita la stanza è letteralmente schizzato indietro per pulirle
Di pro rispetto al roomba (credo) ha anche il telecomando col quale guidarlo a mano, tipo macchina radiocomandata
__________________
Lavoro per vivere, non vivo per lavorare.
www.paolozamero.it
nonsidice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2009, 12:24   #11
spriggan
Registered User
 
L'Avatar di spriggan
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Provincia(CO)
Messaggi: 276
Per ricambi e affini è come il roomba che puoi sostituirli tu o devi mandarlo in assistenza(es.pacco batterie).
Visto che il roomba è "modulare"si trova di tutto online, è cosi' anche per il Samsung?
spriggan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2009, 13:35   #12
NeroCupo
Senior Member
 
L'Avatar di NeroCupo
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Finalmente al di fuori del 'bel paese'
Messaggi: 350
Link dello store, grazie
Nero
NeroCupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2009, 13:41   #13
shark996
Senior Member
 
L'Avatar di shark996
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 3855
Anche a me grazie
__________________
ID PSN: zangif84
shark996 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2009, 13:51   #14
Gibson
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 1228
è veloce e semplice da pulire oppure no? non parlo del pavimento ma della pulizia e manutenzione del robot,
la mia scooba è semplice e veloce da pulire, basta risciacquare alcune sue parti sotto l'acqua corrente
mentre la mia rimba è molto rompi da pulire... ogni tanto per liberarla da tutta la polvere bisogna spararla col compressore.
Il zamzung ha anche la porta seriale per hackerarlo?
Gibson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2009, 13:57   #15
lona79
Senior Member
 
L'Avatar di lona79
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 464
Quote:
Originariamente inviato da spriggan Guarda i messaggi
Per ricambi e affini è come il roomba che puoi sostituirli tu o devi mandarlo in assistenza(es.pacco batterie).
Visto che il roomba è "modulare"si trova di tutto online, è cosi' anche per il Samsung?
questo interesserebbe molto anche a me ..... grazie
lona79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2009, 14:35   #16
Luca69
Senior Member
 
L'Avatar di Luca69
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Udine <--> Villach
Messaggi: 2537
Quote:
Originariamente inviato da lona79 Guarda i messaggi
questo interesserebbe molto anche a me ..... grazie
Idem..Thanks
__________________
Life is what happens to you while you are busy making other plans (John Lennon)
Luca69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2009, 14:42   #17
cracker_pazzo
Senior Member
 
L'Avatar di cracker_pazzo
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Latina
Messaggi: 1196
dopo una breve ricerca il link all'e-shop è starstore.it(353.85€ + spedizione). C'è anche elettronicainofferta.com che sta a roma però viene 388.51 € + sped. entrambi sono garanzia italiana. L'unica pecca è trovo sito starstore un pò confusionario...Sotto trovate i link:

http://www.elettronicainofferta.com/...io.php?id=9586

http://www.starstore.it/59010/prodot...OBOT-9630.aspx

Ciao!!!

Ultima modifica di cracker_pazzo : 30-09-2009 alle 18:53.
cracker_pazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2009, 16:35   #18
Luca69
Senior Member
 
L'Avatar di Luca69
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Udine <--> Villach
Messaggi: 2537
[OT]
Ho acquistato da "elettronicainofferta" una fotocamera e poi per motivi miei ho utilizzato il diritto di recesso. Il tutto liscio senza problemi. Quindi considero il sito "affidabile"
[/OT]

CHE SCIMMIAAAAAAAAA

Ma poi del Samsung si troveranno i ricambi ?!?
__________________
Life is what happens to you while you are busy making other plans (John Lennon)
Luca69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2009, 17:02   #19
Zodd_Il_nosferatu
Senior Member
 
L'Avatar di Zodd_Il_nosferatu
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma (prima porta)
Messaggi: 3638
è bellissimo!!! ero scettico riguardo questo robot...

ora invece sono decisissimo a comprarlo!!
__________________
MY PC: Intel i7 8700k @4.8ghz, 16gb ram ddr4(2600mhz), Gigabyte Z370P-D3, Strix vega64 (@1680/1050), Sound Blaster xfi titanium, Samsung 960evo 500gb
trattato positivamente con: robby66; Emulatore; fabrimax84
Zodd_Il_nosferatu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2009, 18:45   #20
Ork
Senior Member
 
L'Avatar di Ork
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 2356
domanda: ma il contenitore non è un pelo piccolo? lo si deve svuotare ogni ora?

Raccoglie solo polvere o anche eventuali peli di gatto e briciole?
Ork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Too Good To Go contro lo spreco alimenta...
Monopattino elettrico, l'esercito USA lo...
Hot Wheels annuncia Tesla Cybertruck in ...
Tesla sorprende tutti: la Gigafactory di...
Mercedes: 15 mila licenziamenti per foca...
Coronavirus: Bill Gates contribuisce con...
La Commissione Ue ora usa Signal: è più ...
Un 'Mi Piace' a un contenuto antisemita ...
Le chiavi CarKey si potranno condividere...
Baby Yoda, Hasbro annuncia l'animatronic...
Sconti Amazon incredibili solo nel weeke...
Microsoft Defender, l'antivirus è...
Google Stadia adesso disponibile su dive...
Solo 5,99 euro al mese per 100GB di inte...
Hyperloop, inizia lo studio in Italia: t...
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
The GIMP
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Opera 67
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v