Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-09-2009, 13:26   #1
robox88
Senior Member
 
L'Avatar di robox88
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Messina
Messaggi: 2230
[Official Thread] - Samsung S5600 Halley

Samsung HALLEY










SFONDI (1440x640)
__________________
Ryzen 1600 - MSI B350M Mortar - 2x8 Gb RAM 3200Mhz CL16 - Asus 5450 Silent - SSD Samsung 250 GB - Cooler Master Silencio 352 - Thermaltake Smart SE 530W
Trattative Concluse: Vendita [1] [2] [3] [4]

Ultima modifica di robox88 : 02-09-2009 alle 14:50.
robox88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 13:27   #2
robox88
Senior Member
 
L'Avatar di robox88
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Messina
Messaggi: 2230
Comicio ad aprire questa discussione visto che non ne è stata creata ancora una e visto che vorrei regalarlo alla mia ragazza tra un mese circa..

e dopo tutto mi sembra un bel telefono dal giusto prezzo e non si fa mancare quasi nulla...

Non so se avrò il tempo di fare un bel thread come quello dell'Omnia HD..ma intanto c'è un luogo di discussione e poi eventualmente aggiungerò altre cose quando avrò tempo..
__________________
Ryzen 1600 - MSI B350M Mortar - 2x8 Gb RAM 3200Mhz CL16 - Asus 5450 Silent - SSD Samsung 250 GB - Cooler Master Silencio 352 - Thermaltake Smart SE 530W
Trattative Concluse: Vendita [1] [2] [3] [4]

Ultima modifica di robox88 : 01-09-2009 alle 13:30.
robox88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2009, 18:55   #3
danny92
Senior Member
 
L'Avatar di danny92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Enna
Messaggi: 3519
Bravo!
iscritto!
io vorrei comprare questo cellulare ma vorrei sapere qualcosina in piu,del tipo:
1)si possono installare i temi/giochi/programmi(tipo navigatore)?
2)è buono,come cellulare?
3)visto che nella scatola non c'è il pennino,se lo compro a parte funziona nell cell?

Ultima modifica di danny92 : 02-09-2009 alle 21:03.
danny92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2009, 21:45   #4
1600mhz
Senior Member
 
L'Avatar di 1600mhz
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 635
ciao mi iscrivo ho questo cellulare da circa 10 giorni e devo dire che non è niente male,il touch e capacitivo quindi con il pennino non va propio,per il resto batteria molto buona durata 3 giorni pieni con mezz ora di navigazione giornaliera sms parecchie telefonate.
ps brand tim con sim tim attivata la promozione halley 100mb di traffico wap a settimana gratis per tre mesi.
pps non ha gps
__________________
pc mac mini core2duo 1.83ghz 3gb ram hd 320gb sata2 mast superdrive scheda video intel gma 950 os leopard 10.5.5
pc2 imac 20" core duo 2.4ghz 3gb ram hd 250gb sata 2 scheda video ati hd 2400xt superdrive leopard 10.5.4 ipod touch 2g 8gb,htc touch2,htc hd 2.
1600mhz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2009, 22:05   #5
danny92
Senior Member
 
L'Avatar di danny92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Enna
Messaggi: 3519
Quote:
Originariamente inviato da 1600mhz Guarda i messaggi
ciao mi iscrivo ho questo cellulare da circa 10 giorni e devo dire che non è niente male,il touch e capacitivo quindi con il pennino non va propio,per il resto batteria molto buona durata 3 giorni pieni con mezz ora di navigazione giornaliera sms parecchie telefonate.
ps brand tim con sim tim attivata la promozione halley 100mb di traffico wap a settimana gratis per tre mesi.
pps non ha gps
quindi non si deve usare lapenna?
danny92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2009, 22:11   #6
1600mhz
Senior Member
 
L'Avatar di 1600mhz
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 635
no
__________________
pc mac mini core2duo 1.83ghz 3gb ram hd 320gb sata2 mast superdrive scheda video intel gma 950 os leopard 10.5.5
pc2 imac 20" core duo 2.4ghz 3gb ram hd 250gb sata 2 scheda video ati hd 2400xt superdrive leopard 10.5.4 ipod touch 2g 8gb,htc touch2,htc hd 2.
1600mhz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2009, 22:13   #7
danny92
Senior Member
 
L'Avatar di danny92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Enna
Messaggi: 3519
Quote:
Originariamente inviato da 1600mhz Guarda i messaggi
no
ah ok,ascolta,la qualità delle foto,qualità dei video registrati e dell'audio com'è?

Spoiler:
lo so che sembra un interrogatorio ma ho impiegato tanto a mettere da parte i soldi e non vorrei sprecarli
danny92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2009, 10:29   #8
robox88
Senior Member
 
L'Avatar di robox88
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Messina
Messaggi: 2230
Quote:
Originariamente inviato da danny92 Guarda i messaggi
ah ok,ascolta,la qualità delle foto,qualità dei video registrati e dell'audio com'è?

Spoiler:
lo so che sembra un interrogatorio ma ho impiegato tanto a mettere da parte i soldi e non vorrei sprecarli
Io non ce l'ho il telefono ma ti posso dire che i video non sono buoni..mentre la qulità delle foto sembra nella norma...in ogni caso se guardi la recensione di telefonino.net ci sono anche delle prove di foto scattate e di video fatti con il telefono..giudica tu stesso..
__________________
Ryzen 1600 - MSI B350M Mortar - 2x8 Gb RAM 3200Mhz CL16 - Asus 5450 Silent - SSD Samsung 250 GB - Cooler Master Silencio 352 - Thermaltake Smart SE 530W
Trattative Concluse: Vendita [1] [2] [3] [4]

Ultima modifica di robox88 : 03-09-2009 alle 13:07.
robox88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2009, 14:14   #9
1600mhz
Senior Member
 
L'Avatar di 1600mhz
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 635
le foto sono normali da distante da vicino sono un po scarse causa mancanza autofocus per i video vengono fuori abbastanza bene,il lettore musicale mi ha sorpreso in positivo come potenza di suono considerando quello che costa.
__________________
pc mac mini core2duo 1.83ghz 3gb ram hd 320gb sata2 mast superdrive scheda video intel gma 950 os leopard 10.5.5
pc2 imac 20" core duo 2.4ghz 3gb ram hd 250gb sata 2 scheda video ati hd 2400xt superdrive leopard 10.5.4 ipod touch 2g 8gb,htc touch2,htc hd 2.
1600mhz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2009, 14:25   #10
Mr Pink
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 836
Ma perchè samsung continua a fare telefoni senza autofocus?
E' una roba tanto difficile?
Almeno per me è determinante: volevo prendere questo halley ma ho già avuto uno z500 senza autofocus e non voglio riprovare l'esperienza...
Mr Pink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 22:03   #11
robox88
Senior Member
 
L'Avatar di robox88
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Messina
Messaggi: 2230
Quote:
Originariamente inviato da Mr Pink Guarda i messaggi
Ma perchè samsung continua a fare telefoni senza autofocus?
E' una roba tanto difficile?
Almeno per me è determinante: volevo prendere questo halley ma ho già avuto uno z500 senza autofocus e non voglio riprovare l'esperienza...
purtroppo hai ragione..questa è una grave mancanza che però negli ultimi tempi in molti telefoni hanno...forse ci colpa l'iphone che ha abbassato le pretese in fatto di fotocamere... vabbè scherzo...

cmq credo che sia per risparmiare qualcosina..ma a sto punto era meglio spendere anche 5 euro in più ed avere questa funzione...comunque basta non fare foto con soggetti molto vicini..
__________________
Ryzen 1600 - MSI B350M Mortar - 2x8 Gb RAM 3200Mhz CL16 - Asus 5450 Silent - SSD Samsung 250 GB - Cooler Master Silencio 352 - Thermaltake Smart SE 530W
Trattative Concluse: Vendita [1] [2] [3] [4]
robox88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2009, 19:07   #12
Olivastro
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 167
Sono stato al "mediamondo" per acquistare Halley (o Star, non ho ancora capito cosa conviene).
Quando ho chiesto alla commessa se era possibile sincronizzare le voci dell'agenda tra l'Halley e Outlook mi ha risposto seccamente che no: questa è un'operazione che fanno solo i telefoni con S.O. Symbian! Sono tornato a casa e sto ancora senza cell.

A parte che la sincro la fanno anche i cell. con WindowsMobile (ovviamente!) chiedo a tutti quelli che ce l'hanno (l'Halley) e che hanno almeno installato Outlook sul loro PC, se possono provare a mettere un appuntamento in agenda (sia in Outlook su un giorno/ora X che sull'Halley in un giorno/ora Y) e poi se riescono con il Sync contenuto in PCstudio (mi sono pure scaricato il manuale del programma per capire) a far si che X e Y si trovino sia sul PC che sull'Halley. Più difficile a spiegarsi che a farsi.

Grazie a tutti quelli che vorranno provare
Olivastro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 09:08   #13
cabernet
Senior Member
 
L'Avatar di cabernet
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 3265
iscritto..
sono anche l'autore degli sfondi..
possessore dell halley da un bel po..
se avete domande
__________________
CASE Fractal define mini ALI evga supernova gs550w MAINB msi z77 ma g45 CPU i7 2600k CPU FAN scythe mugen 3 RAM 16gb corsair vengeance ddr3 1600mhz VGA gigabyte gtx 560 ti oc SSD Plextor M5S 128gb HDD WD caviar black 1tb
CASE FAN 2xNoiseblocker XL1 _ 1xScythe glide stream CPU FAN 2x Akasa apache LCD Dell U2312hm
cabernet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 09:40   #14
beatstronger
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Padova
Messaggi: 182
Posso fare una domanda stupida?
Quando scrivete i messaggi, per inserire una lettera maiuscola, devo per forza andare dentro il menu "Abc" e premere il "tipo di scrittura", oppure ho un tasto che mi permette di mettere la prima lettera maiuscola?

Spero di essermi spiegato...grazie
beatstronger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 09:30   #15
cabernet
Senior Member
 
L'Avatar di cabernet
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 3265
Quote:
Originariamente inviato da beatstronger Guarda i messaggi
Posso fare una domanda stupida?
Quando scrivete i messaggi, per inserire una lettera maiuscola, devo per forza andare dentro il menu "Abc" e premere il "tipo di scrittura", oppure ho un tasto che mi permette di mettere la prima lettera maiuscola?

Spero di essermi spiegato...grazie
si devi fare cosi
__________________
CASE Fractal define mini ALI evga supernova gs550w MAINB msi z77 ma g45 CPU i7 2600k CPU FAN scythe mugen 3 RAM 16gb corsair vengeance ddr3 1600mhz VGA gigabyte gtx 560 ti oc SSD Plextor M5S 128gb HDD WD caviar black 1tb
CASE FAN 2xNoiseblocker XL1 _ 1xScythe glide stream CPU FAN 2x Akasa apache LCD Dell U2312hm
cabernet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 07:08   #16
enrico
Senior Member
 
L'Avatar di enrico
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Venezia
Messaggi: 1810
ragaz ma che differenza c'è tra il samsung S5600 e il samsung s5600v??

Chiedo perchè nel catalogo dei premi Vodafone One c'è scritto che regalano con 3000 punti l's5600v ma han messo la foto dell's5600.

grazie enrico
enrico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 08:24   #17
robox88
Senior Member
 
L'Avatar di robox88
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Messina
Messaggi: 2230
Quote:
Originariamente inviato da enrico Guarda i messaggi
ragaz ma che differenza c'è tra il samsung S5600 e il samsung s5600v??

Chiedo perchè nel catalogo dei premi Vodafone One c'è scritto che regalano con 3000 punti l's5600v ma han messo la foto dell's5600.

grazie enrico
il blade è leggermente diverso solo d'estetica..cambia il pulsante centrale ti mostro una immagine..

__________________
Ryzen 1600 - MSI B350M Mortar - 2x8 Gb RAM 3200Mhz CL16 - Asus 5450 Silent - SSD Samsung 250 GB - Cooler Master Silencio 352 - Thermaltake Smart SE 530W
Trattative Concluse: Vendita [1] [2] [3] [4]
robox88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 09:11   #18
enrico
Senior Member
 
L'Avatar di enrico
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Venezia
Messaggi: 1810
Grazie per l'info!

Qualcuno sà dirmi se su questo S5600 si può installare un software di navigazione da usare con un'antenna GPS Bluetooth esterna?

Grazie mille

enrico
enrico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 17:08   #19
*lisa*
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da cabernet Guarda i messaggi
iscritto..
sono anche l'autore degli sfondi..
possessore dell halley da un bel po..
se avete domande
ciao scusa, ho l'Halley da 2 giorni e sto cercando di capirci qualcosa...

avrei 2 domande:
- si può modificare il "registro" in modo che non memorizzi tutti gli sms in entrata e in uscita ma mantenga solo le chiamate?
- ogni volta devo cliccare sul tasto centrale per verificare se ci sono sms o chiamate. C'è un modo per attivaer una segnalazione? Nel Motorola x es. faceva un bip ogni tot. minuti...oppure nel Nokia , anche con la retroilluminazione spenta, si vedevano comunque...

spero di essermi spiegata!
grazie!!
*lisa* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2009, 10:11   #20
enrico
Senior Member
 
L'Avatar di enrico
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Venezia
Messaggi: 1810
Qualcuno sà dirmi se su questo S5600 Halley si può installare un software di navigazione da usare con un'antenna GPS Bluetooth esterna?

Grazie mille

enrico
enrico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
A Plague Tale Requiem su PC, Xbox Series...
Galaxy S22, trapelati i dettagli sui dis...
OPPO Reno 4 5G e Apple iPhone 12 in supe...
Nuovi iMac M1: alcuni sono "storti&...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v