Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2009, 11:16   #1
cangia
Senior Member
 
L'Avatar di cangia
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 5978
HTC MAGIC - [THREAD UFFICIALE]

HTC MAGIC - TOPIC UFFICIALE




Caratteristiche tecniche

Processore Qualcomm® MSM7201a™, 528 MHz
Piattaforma Android ™
Memoria ROM: 512 MB
RAM: 192 MB
Dimensioni 113 x 55 x 13.65 mm
Peso

118,5 grammi, batteria inclusa
Display

Schermo piatto TFT-LCD sensibile al tocco da 3.0 pollici con risoluzione HVGA 320 x 480
Connettività di rete e frequenze di banda HSDPA/WCDMA:

*
900/2100 MHz
*

Velocità di connessione fino a 2 Mbps in up-link e 7.2 Mbps in down-link.

Quadribanda GSM/GPRS/EDGE:

*
850/900/1800/1900 MHz

(La frequenza di banda e la velocità di trasferimento dati variano in base all’operatore di telefonia selezionato)
Device Control Track ball con funzione di selezione
GPS Antenna GPS interna
Connettività Blueetooth 2.0 con EDR e A2DP per auricolari stereo senza filo
Wi-Fi: IEEE 802.11 b/g
HTC ExtUSB ™ (porta mini-USB 2.0 e jack audio integrati)
Fotocamera Fotocamera a colori da 3.2 megapixel con autofocus

Formati audio supportati
AAC, AAC+, AMR-NB, MP3, WMA, WAV, AAC-LC, MIDI, OGG

Formati video supportati
MP4, 3GP
Requisiti del sistema HTC Sync

*
Microsoft Windows XP Service Pack 2 (SP2) o versioni superiori o Microsoft Windows Vista®
*
Microsoft® Office Outlook® 2000/2002/2003/2007, Windows Address Book (Outlook Express), o Windows Contact

Requisiti di sincronizzazione di Microsoft Exchange Server Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2 (SP2) o Microsoft Exchange Server 2007
Batteria Batteria ricaricabile ai polimeri di ioni di Litio
Capacità: 1340 mAh
Autonomia in conversazione:

* Fino a 500 minuti in WCDMA
*
Fino a 450 minuti in GSM

Autonomia in stand-by:

*
Fino a 660 ore in WCDMA
*
Fino a 420 ore in GSM

( I dati tecnici di cui sopra possono variare a seconda della rete e della tipologia di utilizzo del dispositivo)
Slot di espansione Memory card microSD™ compatibile SD 2.0)
Adattatore AC Frequenza/Voltaggio tensione operativa: 100 ? 240 AC, 50/60 Hz
Uscita DC: 5V e 1A
Funzioni Speciali G-sensor, bussola

Panoramica su Android

Android è una piattaforma open source per dispositivi mobili[1][2], basata sul sistema operativo Linux e sviluppata dall'Open Handset Alliance.

La piattaforma è basata sul kernel Linux, usa il database SQLite, la libreria dedicata SGL per la grafica bidimensionale e supporta lo standard OpenGL ES 1.0 per la grafica tridimensionale[1]. Le applicazioni vengono eseguite tramite la Dalvik virtual machine, una Java virtual machine adattata per l'uso su dispositivi mobili. Android è fornito di una serie di applicazioni preinstallate: un browser, basato su WebKit, una rubrica e un calendario.

__________________
Steam : azatoth81
Nikon D610 + Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD + Nikkor 105 Ai F/2.5 + Nikkor 50 AF-S F/1.8
cangia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2009, 11:17   #2
cangia
Senior Member
 
L'Avatar di cangia
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 5978
OTTENERE IL ROOT SU HTC MAGIC

( NON FUNZIONA SUI TERMINALI TIM )

Perchè dovrei avere accesso root al mio Magic?

*

Per installarci una distribuzione completa come Debian.
*

Per far girare applicazioni che necessitano di permessi “root”, come Screenshot e Auto Rotate your Browser oppure qualsiasi altra applicazione.
*

Puoi installare le ultime versioni di Android prendendole direttamente dalla source.
*

Personalizzare la tua immagine di boot.
*

Creare backup completi del vostro Magic
*

Creare ROM personalizzate.
*

Installare applicazioni nella microSD per risparmiare spazio.
*

Usare il tuo telefono come modem.

* Far diventare il tuo telefono un router per condividere la connessione UMTS.

Speriamo di avervi convinto abbastanza

Preparativi

Dovete scaricarvi un po' di roba (ma immagino che avrete già qualcosa eheh), ovviamente la versione per il vostro sistema operativo:

1. Android SDK 1.5_r2
2. MagicRoot v3 by Androidiani
3. Fastboot <-- Solo se non ce l'avete nella directory tools/ dell'SDK!
4. SPL-Haykuro <-- questa non dovete scaricarla per seguire la guida, ho messo il link per chi la vuole

Scompattate l'SDK, e per comodità rinominatela "android" e mettetela in C:\android\ (o comunque adattate i comandi al vostro path..come volete!). A questo punto aprite lo zip "MagicRoot_by_Androidiani.zip" e scompattatelo in C:\android\tools

Assicuratevi di aver attivato il Debug Mode nel magic, su Impostazioni>Applicazioni>Sviluppo>Debug USB e di averlo collegato al pc (senza premere COLLEGA nella barra delle notifiche!).

Si inizia!


Con il magic acceso normalmente, aprite i prompt (start>esegui>cmd) o il terminale e date questi due comandi:

* cd C:/android/tools/
* adb push androidiani/rootme-signed.zip /sdcard/update.zip
* adb push androidiani/recovery-new.img /sdcard/recovery-new.img

In questo modo abbiamo copiato i due file rootme-signed.zip e recovery-new.img nella SD del magic, e durante il processo uno è stato rinominato (di proposito). Non chiudere i promtp/terminale fino alla fine della guida, tanto vi riservirà. Se adb non vi vede il cel su windows, andate quì.

Spegnete il vostro HTC Magic, e provate ad accenderlo in fastboot mode, in uno di questi due modi (dovrebbe già partire col primo):

* Tenendo premuto BACK+POWER
* Tenendo premuto VolumeGiu+POWER

Se vedete i 3 androidi sullo skateboard, potete continuare, se invece parte normale è inutile che andate avanti, vi darà <waiting device> quando lancerete il comando fastboot

Una volta partito in fastboot, date questo comando nei prompt/terminale:

* fastboot boot androidiani/recovery-new.img

Il terminale ci darà in output le due frasi "downloading 'boot'... OKAY" e "booting... OKAY", e nel frattempo il nostro Magic si riavvierà caricando la recovery modificata che gli abbiam passato (PER ORA NON ABBIAM FLASHATO NIENTE, QUINDI LA RECOVERY ORIGINALE E' ANCORA AL SUO POSTO.

Se vi appare una schermata nera con scritte blu (recovery mode), vuol dire che ha funzionato tutto::

* Eseguite per sicurezza un backup cliccando su Nandroid backup 2.1, verrà creata una directory "nandroid" nella SD. In questo modo avrete anche il recovery.img che a breve andremo a sovrascrivere.
* Cliccate su "Apply sdcard: update.zip", così da avere il firm vodafone e adb con permessi di root.

A questo punto il cel si riavvierà e partirà con il vostro fw vodafone ma con permessi di root.
Una volta completamente partito, non ci resta altro che flashare la recovery modificata in modo da poter installare qualunque fw. Dal terminale che avevate lasciato aperto nel pc:

* adb shell flash_image recovery /sdcard/recovery-new.img
* adb remount
* adb push androidiani/Superuser.apk /system/app/Superuser.apk

Già che ci sono vi ho fatto anche installare l'apk di superuser, così da poter usare root dentro l'os. a differenza della vecchia guida, questa attiva root solo quando serve!
Comunque vi avverto già: non sperate di usare programmi come il wifi tether direttamente dalla rom vodafone, poichè il suo kernel NON E' COMPILATO CON IL NETFILTER. Se avete intenzione di cambiare rom, gli ultimi due comandi potete anche non darli (tanto poi cambiate rom eheh).


Testiamo se c'è root in ADB

Dai prompt/terminale (sempre se l'avete lasciato aperto, altrimenti riposizionatevi in C:\android\tools):

* adb shell

Se compare un # siamo root , se invece c'è il $, abbiam sbagliato qualcosa

( Fonte : www.androidworld.it, www.Androidiani.com )

Ripristinare il backup effettuato con nandroid

Questa sezione è valida per ripristinare un backup fatto in qualsiasi momento, quindi se per esempio avete backuppato prima di installare una rom moddata, potete tornare alla vostra rom iniziale con questi comandi (il backup salva tutto del vostro OS, anche le apps instalalte).

PREMESSA: Per ora serve l'SPL di Haykuro (Mirror) (sta anche in MagicRoot_by_Androidiani.zip) (ovviamente una volta installata le prossime volte non serve più rifarlo), e non c'è ancora un modo per ripristinare quella originale (ma dovrebbe essere facilmente fattibile).

Per installare la SPL, rinominate spl-signed.zip in update.zip e mettetelo nella SD. A questo punto spegnete il cel e avviatelo in recovery mode (HOME+POWER), e cliccate "Apply sdcard:update.zip"

Per ripristinare un backup fatto con nandroid:

* prendete tutti i file *.img che stanno nella directory "nandroid" (ci sono un paio di subdirectory prima) nella SD del cel (o dove l'avete spostata voi!)
* copiateli tutti in C:\android\tools\
* spegnete il cellulare e avviatelo in fastboot mode con BACK+POWER (ovviamente connesso al pc)

Poi aprite un prompt/terminale:

* cd C:\android\tools\
* fastboot erase system -w
* fastboot erase boot
* fastboot flash system system.img
* fastboot flash userdata data.img
* fastboot flash boot boot.img
* fastboot reboot

Il cel dovrebbe riavviarsi e bootare con il vostro fw backuppato. Per farlo tornare quasi completamente originale (in caso di backup del fw originale), sostituite questa recovery.img a quella che avete backuppato con nandroid, e aggiungete il comando "fastboot flash recovery recovery.img" prima del reboot. Se poi volete installare un altra rom, vi toccherà però rimettere il recovery patchato eheh. Appena so qualcosa per l'SPL, edito la guida.

Per chi ha nandroid non funzionante

Semplicemente avete eseguito la vecchia procedura di root, subito appena è uscita. Qualche giorno dopo è uscito un recovery.img modificato con il nandroid backup funzionante, e infatti avevo editato la guida. Per sistemare, scaricate il nuovo recovery (o usate quello nel pacchetto MagicRoot by Androidiani), scompattate "recovery-new.img" nella dir tools/ dell'sdk (sovrascrivete pure quello vecchio), collegate il cel acceso al pc (senza premere "collega" nella barra delle notifiche) e aprite un terminale/prompt:

* cd c:\android\tools <- si insomma, la posizione della dir tools/ dell'sdk
* adb push recovery-new.img /sdcard/recovery-new.img
* adb shell flash_image recovery /sdcard/recovery-new.img

Perfetto, ora con la nuova recovery il backup con nandroid dovrebbe andare.
__________________
Steam : azatoth81
Nikon D610 + Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD + Nikkor 105 Ai F/2.5 + Nikkor 50 AF-S F/1.8

Ultima modifica di cangia : 13-06-2009 alle 11:34.
cangia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2009, 11:17   #3
cangia
Senior Member
 
L'Avatar di cangia
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 5978
una informazione di servizio per chi ha VODAFONE :

se attivate la promo Internet Mobile QUASI SICURAMENTE vi attiveranno in automatico quella sbagliata ( la Internet Mobile Data Pack, che NON va bene per il magic ) . Se vedete che internet e cmq tutto il traffico in generale non funziona , chiamate il 190 e parlate con l'operatore per farvi attivare la

INTERNET MOBILE PHONE ( che è quella dedicata per l'HTC MAGIC ) .
__________________
Steam : azatoth81
Nikon D610 + Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD + Nikkor 105 Ai F/2.5 + Nikkor 50 AF-S F/1.8

Ultima modifica di cangia : 17-06-2009 alle 19:39.
cangia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2009, 11:18   #4
cangia
Senior Member
 
L'Avatar di cangia
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 5978
post di servizio 4
__________________
Steam : azatoth81
Nikon D610 + Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD + Nikkor 105 Ai F/2.5 + Nikkor 50 AF-S F/1.8
cangia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2009, 11:18   #5
cangia
Senior Member
 
L'Avatar di cangia
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 5978
post di servizio 5
__________________
Steam : azatoth81
Nikon D610 + Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD + Nikkor 105 Ai F/2.5 + Nikkor 50 AF-S F/1.8
cangia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2009, 17:20   #6
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 24048
iscritto
segnalo uscita Ion V3 lite di nk02
__________________
//\\ Vendo =>
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2009, 18:31   #7
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Consiglio decisamente l'acquisto della versione Vodafone...
La versione di TIM DOVREBBE essere già rootata, purtroppo l'SPL ha codice differente e quindi non permette l'installazione delle rom, inoltre ha la sincronizzazione di gmail bloccata ed il market limitato; è sempre possibile flashare l'SPL, ma oltre ad invalidare la garanzia c'è il rischio di brickare il palmare.

Detto questo sembra che la versione di T-Mobile myTouch3G (così si chiama il Magic in USA) sarà dotata di un quantitativo di RAM pari a 288 MB.
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2009, 20:08   #8
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 24048
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
Detto questo sembra che la versione di T-Mobile myTouch3G (così si chiama il Magic in USA) sarà dotata di un quantitativo di RAM pari a 288 MB.
io sapevo che l'unica differenza era la cam da 5megapixel, quel 288 mi sembra troppo strano quando gli altri htc G1 e G2 hanno i soliti 192MB
__________________
//\\ Vendo =>

Ultima modifica di TheDarkAngel : 16-06-2009 alle 20:15.
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2009, 21:48   #9
leonraul
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 174
Notiziona?

Mi sono accorto che da qualche ora è presente la nuova offerta per HTC magic abbonamento (VODAFONE)
Con l'opzione telefono facile adesso il Magic è stato confinato nella categoria superior e con 6 euro al mese per 24 mesi e 149 euro di anticipo lo si porta via. Praticamente lo si paga 290 euro In più attivano automaticamente una FLAT internet col costo di 10 euro mensili.

Direi che è un bel passo avanti. L'uscita imminente dell'iphone sta sicuramente cambiando qualcosa.

http://www.areaprivati.vodafone.it/1...y_skip_md=true
leonraul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2009, 22:00   #10
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 24048
Quote:
Originariamente inviato da leonraul Guarda i messaggi
Mi sono accorto che da qualche ora è presente la nuova offerta per HTC magic abbonamento (VODAFONE)
Con l'opzione telefono facile adesso il Magic è stato confinato nella categoria superior e con 6 euro al mese per 24 mesi e 149 euro di anticipo lo si porta via. Praticamente lo si paga 290 euro In più attivano automaticamente una FLAT internet col costo di 10 euro mensili.

Direi che è un bel passo avanti. L'uscita imminente dell'iphone sta sicuramente cambiando qualcosa.

http://www.areaprivati.vodafone.it/1...y_skip_md=true
abbonamento però e non so quanto ci sia da invidiare all'iphone dopo aver provare il magic
__________________
//\\ Vendo =>
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 12:31   #11
vegetassj2
Senior Member
 
L'Avatar di vegetassj2
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 536
con terminale rootato si riesce ad avere il tethering su mac?magari anche tramite bluethoot?
vegetassj2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 12:37   #12
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
abbonamento però e non so quanto ci sia da invidiare all'iphone dopo aver provare il magic
Certo, abbonamento, ma ricordiamoci che questi palmari nascono per essere usati in abbonamento... Iphone, Palm Pré, Android in generale, BlackBerry... Dovrebbero essere sempre connessi ad internet altrimenti sono terminali "castrati"... Nell'ipotesi che una flat dati (CHE SIA FLAT!) costi realmente 10 €... Smetterei di mandare SMS e chiamare e vai di VOIP/Mail con costo praticamente azzerato. Immagino che purtroppo ci sia qualche magagna
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 12:42   #13
leonraul
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 174
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
e vai di VOIP/Mail con costo praticamente azzerato. Immagino che purtroppo ci sia qualche magagna

Il VOIP infatti è escluso e mi sa mi sa che trattasi solo di WAP. Che cmq permette abbastanza almeno per le mie necessità. Si spiegherebbe il perchè con iphone si continui a limitare a 2GB il traffico.
leonraul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 12:54   #14
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
io sapevo che l'unica differenza era la cam da 5megapixel, quel 288 mi sembra troppo strano quando gli altri htc G1 e G2 hanno i soliti 192MB
Lo so che è strano, difatti sto cercando di documentarmi approfonditamente sull'argomento per capire in quali mercati sia in vendita tale versione...
In ogni caso sono CERTO della sua esistenza, basta guardare le specifiche (asiatiche) dell'HTC Magic:
http://www.htc.com/asia/product/magi...ification.html
Riportano esattamente i 288 mb di ram.

Scusa, dove hai letto questa storia dei 5 MP? L'HTC Magic ha 3,2 MP leggendo le specifiche...
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐

Ultima modifica di Donbabbeo : 17-06-2009 alle 12:56.
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 13:38   #15
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 24048
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
Lo so che è strano, difatti sto cercando di documentarmi approfonditamente sull'argomento per capire in quali mercati sia in vendita tale versione...
In ogni caso sono CERTO della sua esistenza, basta guardare le specifiche (asiatiche) dell'HTC Magic:
http://www.htc.com/asia/product/magi...ification.html
Riportano esattamente i 288 mb di ram.

Scusa, dove hai letto questa storia dei 5 MP? L'HTC Magic ha 3,2 MP leggendo le specifiche...
qui http://www.androidup.com/2009/06/05/...e-merlot-rosso

il magic italiano comunque ha la 3.2megapixel e 192mb di ram

quelle specifiche riportano pure uno schermo da 3.2"
__________________
//\\ Vendo =>

Ultima modifica di TheDarkAngel : 17-06-2009 alle 13:40.
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 13:53   #16
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Grazie, ora ci dò un'occhiata... Comunque la cosa è alquanto strana, anche su XDA se ne parla con diffidenza... Di certo esistono 2 versioni con hardware leggermente diverso, a breve saranno 3, considerando la fotocamera del T-Mobile USA...

Per ora ho trovato che Roger Canada ha la versione 288 MB, FORSE ce l'ha pure T-Mobile Europa ed entrambe DOVREBBERO montare la rom HTC.
Si discute difatti sul fatto che l'aumento di memoria sia legato alla maggior pesantezza della versione personalizzata da HTC rispetto alla vanilla di Google (come la rom Vodafone o la Ion), però SEMBRA che la TIM (che ha la rom HTC come Roger o T-Mobile, ma castrata di brutto) abbia solo 192 di ram.

Non è normale che segni 3,2" di schermo? Se non sbaglio il Dream ed il Magic hanno lo stesso schermo, proprio da 3,2"...
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 14:01   #17
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 24048
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
Grazie, ora ci dò un'occhiata... Comunque la cosa è alquanto strana, anche su XDA se ne parla con diffidenza... Di certo esistono 2 versioni con hardware leggermente diverso, a breve saranno 3, considerando la fotocamera del T-Mobile USA...

Per ora ho trovato che Roger Canada ha la versione 288 MB, FORSE ce l'ha pure T-Mobile Europa ed entrambe DOVREBBERO montare la rom HTC.
Si discute difatti sul fatto che l'aumento di memoria sia legato alla maggior pesantezza della versione personalizzata da HTC rispetto alla vanilla di Google (come la rom Vodafone o la Ion), però SEMBRA che la TIM (che ha la rom HTC come Roger o T-Mobile, ma castrata di brutto) abbia solo 192 di ram.

Non è normale che segni 3,2" di schermo? Se non sbaglio il Dream ed il Magic hanno lo stesso schermo, proprio da 3,2"...
in quella italiana dice 3.0" comunque ho guardato sulla scatola e dice che è 3.2" mistero....
so che la piastra del tim è la B quando la vodafone è A però non credo abbia più ram anzi credo che siano tutti uguali
__________________
//\\ Vendo =>
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 14:59   #18
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Da notare che la versione Vodafone ha il Qualcomm 7201A, mentre l'"altra versione" il Qualcomm 7200A. Stessi Mhz, stesse performance, diverso processo produttivo (65nm contro 90nm).
Chi ha il Magic (o il Dream) sarebbe così gentile da dare questo comando?
Codice:
cat /proc/meminfo |grep -i memtotal
Così verifichiamo subito quanta ram si ha a disposizione.

(Leggero OT: sembra che il Samsung i7500 con Android abbia solo 128 MB di ram)
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 18:05   #19
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 24048
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
Da notare che la versione Vodafone ha il Qualcomm 7201A, mentre l'"altra versione" il Qualcomm 7200A. Stessi Mhz, stesse performance, diverso processo produttivo (65nm contro 90nm).
Chi ha il Magic (o il Dream) sarebbe così gentile da dare questo comando?
Codice:
cat /proc/meminfo |grep -i memtotal
Così verifichiamo subito quanta ram si ha a disposizione.

(Leggero OT: sembra che il Samsung i7500 con Android abbia solo 128 MB di ram)
se mi spieghi come lo faccio subito, non saprei come darlo quel comando non trovo nemmeno programmi per tirar fuori la shell
__________________
//\\ Vendo =>

Ultima modifica di TheDarkAngel : 17-06-2009 alle 18:19.
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 18:35   #20
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Io non ce l'ho, quindi non ne sono sicuro, ma dovrebbe esistere un programma chiamato Better Terminal nel market (immagino sia gratis) che abilita la shell sul device. Altrimenti puoi sempre provare adb, che permette di usare la shell direttamente dal pc tenendo collegato il palmare alla USB.
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
A Plague Tale Requiem su PC, Xbox Series...
Galaxy S22, trapelati i dettagli sui dis...
OPPO Reno 4 5G e Apple iPhone 12 in supe...
Nuovi iMac M1: alcuni sono "storti&...
Rimodulazioni WINDTRE fino a 4 euro al m...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v