|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Member
Iscritto dal: Aug 2007
|
NETBOOK ACER ASPIRE ONE PERFETTO, AFFARE!(LE)
PREZZO IMBATTIBILE, IMMEDIATO REALIZZO!!! IL PC E' PERFETTO, CON WINDOWS XP E UBUNTU PREINSTALLATI - MODELLO PIU' COMPLETO E NUOVO, CON HDD DA 160GB
Acer Aspire ONE A150-Bw - Atom N270 / 1.6 GHz - RAM 1 GB - HDD 160 GB - GMA 950 Dynamic Video Memory Technology 3.0 - WLAN : 802.11b/g - Win XP Home - 8.9" Schermo panoramico TFT 1024 x 600 ( WSVGA ) CrystalBrite - videocamera IL PACCO CHE VI ARRIVERA' CONTIENE: PC ACER ASPIRE ONE + CARICA BATTERIE E' esclusa la scatola e la garanzia PREZZO IN NEGOZIO 370,00 EURO. PREZZO PER VOI:200,0 EURO + SS CONSEGNA ANCHE A MANO - SPEDIZIONE CELERE3, 10,00 EURO Si prega chi fosse realmente interessato a non impegnare la coda per più di 2gg, in quanto l'oggetto è in vendita anche su altri siti. grazie
AFFARI CONCLUSI: Siux, Gabri87, Barbone, Peppoz91, Shurpaul, firo Ultima modifica di kea : 25-04-2009 alle 13:07. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Ferrara-prov, ma il cuore e' dove c'e' lu mare, lu sule lu ventu.-
|
Quote:
consegna a mano a lecce, ma se concludiamo devi tu portarlo al fazi o in prov di lecce se ti e' piu' comodo devo chiedere alla interessata
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2006
|
ma niente garanzia???
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Member
Iscritto dal: Aug 2007
|
Per merito di quei geniali moderatori che popolano questo forum molta gente ha perso le mie aste. il netbook è stato venduto
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:02.