|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2005
Città: FIRENZE
|
[FIRENZE+SPED] XBOX 360 ARCADE @ PRO MOD
SALVE A TUTTI VENDO LA MIA XBOX 360 ARCADE @ PRO
QUEL @ PRO STA PERCHE HA HARD DISK DA 20GIGA CUFFIE , CAVO LAN , JOYPAD WIRELESS , CAVO VGA MANUALI ECC ECC HA ANCHE IL CAVO CON BATTERIA RICARICARIBILE PER LA RICARICA VIA USB (NON MI HA MAI FUNZIONATO) MA VE LO DO LO STESSO ![]() LA CONSOLE NATURALMENTE HA HDMI E ALI DA 175 WATT A DICEMBRE COMPRAI L'ABBONAMENTO GOLD PER IL LIVE DA 12 MESI , NATURALMENTE FORMATTO TUTTO , MA NON INTENDENDOMI DELLA QUESTIONE NON SO SE L'ABBONAMENTO VI RIMANE O MENO. REGALO ANCHE UN FACEPLATE ORA NON RICORDO IL COLORE MA è NUOVO E TRASPARENTE (NIENTE DI ECCEZIONALE) ![]() NATURALMENTE NON BANNATA. HA LA MODIFICA AL LETTORE DVD , LA CONSOLE è STATA PRESA DA IPERIX QUI VICINO CASA MIA, QUINDI IL TUTTO è IN GARANZIA DIRETTAMENTE DA LORO PER 2 ANNI . FATTURA CHE RIPORTA DATA 17/11/2008 IL LETTORE DVD SICCOME LO MODIFICANO LORO MI PARE UN LITEON COMUNQUE MOLTO SILENZIOSO LA VENDO PERCHE SONO RITORNATO A WII CONSOLE USATA MOLTO POCO PREVALENTEMENTE PER VEDERMI I DIVX DA CHIAVETTA USB PREZZO 180+SS EDIT : MI ERO DIMENTICATO CHE HO ANCHE 2 MICROFONI PER LIPS, E NELLA CONSOLE VI è INSTALLATO GTA 4 LOST AND DAMNED , SENSIBLE SOCCER , E GTA SAN ANDREAS IL PREZZO RIMANE LO STESSO. REGOLE: PRECEDENZA ASSOLUTA A MANO A FIRENZE-SESTO FIORENTINO PER IL PAGAMENTO HO TUTTO POTETE FARE QUELLO CHE VOLETE , NATURALMENTE PREFERISCO POSTEPAY CODE MAX 6 ORE Ultima modifica di ginepraio : 19-04-2009 alle 20:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
up
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
AGGIUNTI 2 MICROFONI PER LIPS, E I GIOCHI INSTALLATI DENTRO LA CONSOLE.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
up
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
|
Coda se smembri per la sola console con alimentatore. Neanche l'hd. Anche se credo che tu voglia vendere in blocco però non si sa mai, io mi accodo
![]() Tienimi in considerazione anche per il blocco cmq. Poi vediamo...
![]() |
#6 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Crevalcore(BO)
|
hai i pm pieni...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
svuotati
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Crevalcore(BO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
ritiro momentaneamente dalla vendita causa forza maggiore, appena disponibile ales99 ( se la vorra ancora è in cima alla coda )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:33.