Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-03-2009, 16:55   #1
Souldjan
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 32
Aiuto configurazione Gaming 800€ escluso monitor

Ciao ragazzi, innanzitutto vi ringrazio anticipatamente per la gentilezza.
E' un po' di tempo che sto pensando di prendermi un pc da usare esclusivamente per il gioco, dopo aver accumulato un bel gruzzoletto quindi, ho deciso di mettermi a cercare qualcosina... Ultimamente sono un po' a secco di tecnologia, quindi vi anticipo che non mi ritengo in grado di assemblare o configurare il tutto a livelli avanzati.

Budget = 800 - 900 euro

Utilizzo = only for gaming

Particolarità = voglio una cosa che duri un po' di tempo, senza che debba mettermi a smanettare ogni paio di mesi. Acquisto a parte il monitor, con 250€ di budget.

EDIT

Ah, ragazzi... dimenticavo... mi sono iscritto su e-key e voglio iniziare la scelta dei componenti... da dove inizio? Mi conviene farla da solo per poi sottoporla a voi o magari devo evitare di postare mostruosità?

Grazie per la disponibilità.
=)

Ultima modifica di Souldjan : 30-03-2009 alle 17:46.
Souldjan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2009, 22:46   #2
albi5
Senior Member
 
L'Avatar di albi5
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Lecco
Messaggi: 3729
AMD Phenom II X3 720 2.8Ghz 3x512KB Black Edition
CORSAIR DDR2 TWIN2X4096-6400C4DHX 4GB (2GB x 2) CAS 4
Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata
WESTERN DIGITAL CAVIAR 320GB SE16 WD3200AAKS x2 in raid0
WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 500GB WD5001AALS
THERMALTAKE SOPRANO(NERO, VB1000BNS)
CORSAIR 650W CMPSU-650TX
Asus M3N78 PRO
XFX GTX285 1GB DDR3 Black Edition FARCRY2

Sub-Totale: 922,80EUR

se trovi il coolermaster690 come case è meglio.
con quella cpu è facilissimo occare,mettici anche un artic cooling freezer xtreme e sei aposto.
La vga è molto buona,hai anche il gioco in omaggio.
Come monitor guarda il T220 o il T240 della samsung.
__________________
CPU PhII 720 X3+1 (4°core abilitato ) @3.0GHz Cooled by ACFreezer64PRO MOBO ASRock780gxh RAM Corsair 2x2GB GPU Sapphire4830 @690/1160 PSU Corsair450W OS Win 7 64bit MOUSE Razer Copperhead WORKSTATION HP Z400 Xeon W3530@2.8GHz/6gb di ram/nvidia quadro fx1800 + HP LP2475w - Peace
albi5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2009, 23:32   #3
Souldjan
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 32
Quote:
Sub-Totale: 922,80EUR

se trovi il coolermaster690 come case è meglio.
con quella cpu è facilissimo occare,mettici anche un artic cooling freezer xtreme e sei aposto.
La vga è molto buona,hai anche il gioco in omaggio.
Come monitor guarda il T220 o il T240 della samsung.
Grazie!!!

Non ti nascondo che attendevo con impazienza un'illuminazione!

Mi chiedevo tuttavia, dovendo usare il pc solo per giocare (tutte le altre cose come internet, messaging, lavoro, download... le faccio con il mio fido portatile) è necessario avere due HD? O il raid0 conviene per un discorso di prestazioni?
Souldjan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2009, 08:46   #4
Megatron_Ale
Member
 
L'Avatar di Megatron_Ale
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 247
Quote:
Originariamente inviato da Souldjan Guarda i messaggi
Grazie!!!

Non ti nascondo che attendevo con impazienza un'illuminazione!

Mi chiedevo tuttavia, dovendo usare il pc solo per giocare (tutte le altre cose come internet, messaging, lavoro, download... le faccio con il mio fido portatile) è necessario avere due HD? O il raid0 conviene per un discorso di prestazioni?
se il reso lo gestisci con un altro pc ometti pure l'hd da 500
e magari fai un raid con 2 hd più piccoli...
per me cmq è meglio sempre intel per giocare...
il Q9550 e la P5Q sono un ottima config..
__________________
chiuppilu pe tutti
Megatron_Ale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2009, 10:54   #5
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 18623
Quote:
Originariamente inviato da Megatron_Ale Guarda i messaggi
se il reso lo gestisci con un altro pc ometti pure l'hd da 500
e magari fai un raid con 2 hd più piccoli...
per me cmq è meglio sempre intel per giocare...
il Q9550 e la P5Q sono un ottima config..
sbagliato qualche mese fà era così attualmente il miglior processore gaming è il 720BE prestazioni simiil all'e8400 meno costo ed un core in più
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2GB ddr2 800c4 DHX, 7870 WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2)+NB: Lenovo p53 i7-9750H,64GB DDR4,2x1TB SSD, T1000
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2009, 11:01   #6
Megatron_Ale
Member
 
L'Avatar di Megatron_Ale
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 247
Quote:
Originariamente inviato da !fazz Guarda i messaggi
sbagliato qualche mese fà era così attualmente il miglior processore gaming è il 720BE prestazioni simiil all'e8400 meno costo ed un core in più
secondo me un 720 per quanto BE possa essere non arrivera mai a 4Ghz e il fatto che abbia 3 core non vuol dire granchè per ora perchè i titoli usano 2 core quando i giochi useranno più core ne useranno 4 e non di sicuro "solo" 3...quindi cmq non si avrebbe un buon sistema..
punta su un q 9200...intel
__________________
chiuppilu pe tutti
Megatron_Ale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2009, 11:19   #7
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 18623
Quote:
Originariamente inviato da Megatron_Ale Guarda i messaggi
secondo me un 720 per quanto BE possa essere non arrivera mai a 4Ghz e il fatto che abbia 3 core non vuol dire granchè per ora perchè i titoli usano 2 core quando i giochi useranno più core ne useranno 4 e non di sicuro "solo" 3...quindi cmq non si avrebbe un buon sistema..
punta su un q 9200...intel
strano hai un'idea piuttosto constrantante rispetto a tutti gli altri, anche in opposizione rispetto ai test effettuati dalla redazione e postati in un articolo su questo forum.

la chicca è stata poi il consigliare un processore come il q9200, uno dei processori meno indicati in tutto ma soprattutto per gaming

ps un po di obiettvità non guasterebbe senza guardare alle preferenze personali
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2GB ddr2 800c4 DHX, 7870 WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2)+NB: Lenovo p53 i7-9750H,64GB DDR4,2x1TB SSD, T1000
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2009, 12:37   #8
Megatron_Ale
Member
 
L'Avatar di Megatron_Ale
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 247
Quote:
Originariamente inviato da !fazz Guarda i messaggi
strano hai un'idea piuttosto constrantante rispetto a tutti gli altri, anche in opposizione rispetto ai test effettuati dalla redazione e postati in un articolo su questo forum.

la chicca è stata poi il consigliare un processore come il q9200, uno dei processori meno indicati in tutto ma soprattutto per gaming

ps un po di obiettvità non guasterebbe senza guardare alle preferenze personali
scusa devo dare un consiglio personale come fa ad essere obbiettivo??
secondo me la scelta migliore per un pc è su base intel poi puoi essere d'accordo o no..
__________________
chiuppilu pe tutti
Megatron_Ale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2009, 12:53   #9
albi5
Senior Member
 
L'Avatar di albi5
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Lecco
Messaggi: 3729
Quote:
Originariamente inviato da Megatron_Ale Guarda i messaggi
scusa devo dare un consiglio personale come fa ad essere obbiettivo??
secondo me la scelta migliore per un pc è su base intel poi puoi essere d'accordo o no..
ma scusa che ragionamento è?
ogni cpu ha le sue caratteristiche diverse modello per modello,quindi quando si fa una configurazione e si ha un certo budget si sceglie il miglior prodotto in termini di qualità/prezzo.
Secondo il tuo ragionamento scegli intel a prescindere,paradossalmente per te sarebbe meglio un pentium4 di un phenomII???
Logicamente non la pensi così però capisci che il tuo pensiero portato all'estremo darebbe questo risultato!
Insomma se vuoi Intel secondo me devi stare almeno su q9550(il q9200 non è buono per giocare)però spenderesti di più.
Fidati,non ti consiglio amd o intel a prescindere,fino a che non sono usciti i phenomII tutti consigliavano intel,poi però ci siamo accorti che amd ha trovato una buona soluzione,spesso superiore a intel,con prezzi inferiori,per questo ora si consiglia amd in buona parte delle configurazioni,ma anche lì tutto dipende dal modello e dall'uso!
__________________
CPU PhII 720 X3+1 (4°core abilitato ) @3.0GHz Cooled by ACFreezer64PRO MOBO ASRock780gxh RAM Corsair 2x2GB GPU Sapphire4830 @690/1160 PSU Corsair450W OS Win 7 64bit MOUSE Razer Copperhead WORKSTATION HP Z400 Xeon W3530@2.8GHz/6gb di ram/nvidia quadro fx1800 + HP LP2475w - Peace
albi5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2009, 23:21   #10
Souldjan
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 32
Ragazzi, grazie ancora per l'aiuto e per i consigli!

Domani vado a scegliere un monitor, visto che ho 250 euro da spendere da expert, magari vi dico il modello che prendo cosi' mi consigliate meglio...

quello che non ho capito tuttavia è: il raid0 è necessario per via delle prestazioni? visto che non ho bisogno di moltissimo spazio, come potrei muovermi?

Souldjan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2009, 23:34   #11
DukeIT
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 8313
Niente è necessario, ma per migliorare le prestazioni del comparto HD è "caldamente" consigliato il Raid0. Se non hai bisogno di spazio, puoi optare per un Raid0 con due HD da 160GB ed uno di storage da 320GB, magari confronta il prezzo con configurazioni di maggiori capacità (2*250GB + 1*500GB).
__________________
Intel i7-4770; Arctic i30 CO; ASRock Fatal1ty H87; Corsair DDR3 1600 2*8GB; Gigabyte WindForce 780TI; Corsair AX760; Dell U2410; TP-Link Archer D5
DukeIT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2009, 07:23   #12
DALEXXX
Senior Member
 
L'Avatar di DALEXXX
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 458
1 x CORSAIR 650W CMPSU-650TX
1 x Scythe Mugen 2 SCMG-2000 AM2/LGA775/1366
1 x Samsung HARD DISK SAMSUNG 750GB SATA2 SPINPOINT SE 32MB HD753LJ
1 x Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata
1 x Corsair DDR2 TWIN2X4096-6400C4DHX 4GB (2GB x 2) CAS 4
1 x ASSEMBLAGGIO
1 x INSTALLAZIONE SISTEMA OPERATIVO
1 x WINDOWS VISTA HOME PREMIUM IT SP1 64 BIT OEM
1 x Cooler Master RC 690
1 x Asus P5QL-E P43
1 x GF GTX260 Gainward 896MB Golden Sample 216SP 55nm
1 x INTEL Core 2 DUO E8500 STEP E0

è vero che è tecnologoa un po alla fine, ma mi sembra che con il gaming e per un monitor 22\24 andra benissimo

954,00 da hwplanet
__________________
DELL 9300(morto) + cowon d2 8 gb + shure se210 + nokia e71 + logitech g9 + dell m1730
DALEXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2009, 07:55   #13
DALEXXX
Senior Member
 
L'Avatar di DALEXXX
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 458
oppure i7:

1 x CORSAIR 650W CMPSU-650TX
1 x Scythe Mugen 2 SCMG-2000 AM2/LGA775/1366
1 x Samsung HARD DISK SAMSUNG 750GB SATA2 SPINPOINT SE 32MB HD753LJ
1 x Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata
1 x ASSEMBLAGGIO
1 x INSTALLAZIONE SISTEMA OPERATIVO
1 x WINDOWS VISTA HOME PREMIUM IT SP1 64 BIT OEM
1 x Cooler Master RC 690
1 x GF GTX260 Gainward 896MB Golden Sample 216SP 55nm
1 x Intel Processore Core i7 LGA1366 920 2.66GHz BOX
1 x Gigabyte GA-EX58-UD4P S1366
1 x CORSAIR - Memoria XMS3 Triple Channel 6 Gb ddr3 (Kit 3 x 2Gb) PC

1194,00
__________________
DELL 9300(morto) + cowon d2 8 gb + shure se210 + nokia e71 + logitech g9 + dell m1730
DALEXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2009, 11:21   #14
albi5
Senior Member
 
L'Avatar di albi5
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Lecco
Messaggi: 3729
ti rispondo per il raid0,in pratica quando metti 2 dischi in raid la velocità di lettura e scrittura aumenta del 50%,ciò a scapito della probabilià di perdita dati (anche se rompi un singolo hdd perdi tutto) che raddoppia.
Per questo motivo alle configurazioni raid viene affiancato un disco per lo storage dove salvare i dati.
Detto questo visto che l'hdd per lo storage costa sui 60€ se vuoi eliminarlo fallo tranquillamente,basta che quando hai dei dati importanti li salvi sull'altro pc.
Anche se non penso sia il tuo caso visto che hai detto che ci vuoi solo giocare con quel pc.
Il case che ti dicevo è quello che ti ha messo dalexxx.
__________________
CPU PhII 720 X3+1 (4°core abilitato ) @3.0GHz Cooled by ACFreezer64PRO MOBO ASRock780gxh RAM Corsair 2x2GB GPU Sapphire4830 @690/1160 PSU Corsair450W OS Win 7 64bit MOUSE Razer Copperhead WORKSTATION HP Z400 Xeon W3530@2.8GHz/6gb di ram/nvidia quadro fx1800 + HP LP2475w - Peace
albi5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2009, 11:45   #15
Souldjan
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da albi5 Guarda i messaggi
ti rispondo per il raid0,in pratica quando metti 2 dischi in raid la velocità di lettura e scrittura aumenta del 50%,ciò a scapito della probabilià di perdita dati (anche se rompi un singolo hdd perdi tutto) che raddoppia.
Per questo motivo alle configurazioni raid viene affiancato un disco per lo storage dove salvare i dati.
Detto questo visto che l'hdd per lo storage costa sui 60€ se vuoi eliminarlo fallo tranquillamente,basta che quando hai dei dati importanti li salvi sull'altro pc.
Anche se non penso sia il tuo caso visto che hai detto che ci vuoi solo giocare con quel pc.
Il case che ti dicevo è quello che ti ha messo dalexxx.
capito, quindi il raid0 mi conviene a questo punto...

oggi sono passato al negozio per vedere il monitor, ed avevano solo un samsung ls19c, purtroppo quindi mi vedo costretto a prenderlo visto che in quel negozio ho un buono di 230€ da spendere...!

ieri ho rivisto un po' la prima config, quella con l'amd in pratica... come case però, ho visto il thermaltake v9... che dite, faccio l'ordine???

p.s.
non finirò mai di ringraziarvi per l'attenzione e la cortesia con la quale mi rispondete...
Souldjan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2009, 12:32   #16
albi5
Senior Member
 
L'Avatar di albi5
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Lecco
Messaggi: 3729
allora per il case scegli ovviamente quello che ti piace,se quello ti piace va bene,è un buon case.

Per la scheda video visto che prendi quel monitor(ma cavolo ha un solo monitor nel negozio???)che presumo sia un 19"(non lo trovo in internet)direi che per la scheda video puoi scendere tranquillamente su una Gainward 4850 512MB 121,50EUR,altrimenti una Sapphire 4870 512MB GDDR5 155,00EUR.
Sono entrambe buone ma la seconda ti durerà di più perchè ha prestazioni superiori.

se vuoi fare il raid e vuoi assemblarlo tu il pc leggiti questa guida
__________________
CPU PhII 720 X3+1 (4°core abilitato ) @3.0GHz Cooled by ACFreezer64PRO MOBO ASRock780gxh RAM Corsair 2x2GB GPU Sapphire4830 @690/1160 PSU Corsair450W OS Win 7 64bit MOUSE Razer Copperhead WORKSTATION HP Z400 Xeon W3530@2.8GHz/6gb di ram/nvidia quadro fx1800 + HP LP2475w - Peace
albi5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2009, 15:23   #17
Souldjan
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 32
allora, ricapitolando:


AMD Phenom II X3 720 2.8Ghz 3x512KB Black Edition 130,00EUR

CORSAIR DDR2 TWIN2X4096-6400C4DHX 4GB (2GB x 2) CAS 4 53,00EUR

Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata 24,50EUR

(2x raid0) SEAGATE Barracuda 7200.10 - 250Gb 16 Mb SATA2 ST3250410AS 82,00EUR

SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB ST3320613AS 43,00EUR

THERMALTAKE V9 (VJ40001W2Z) 80,00EUR

AXP Supernova Series 600W 78,00EUR

Asus M3N78 PRO 70,50EUR

Sapphire 4870 512MB GDDR5 155,00EUR

ASSEMBLAGGIO E TEST PC 30,00EUR

CONFIGURAZIONE HARD DISK IN RAID 10,00EUR

sto per confermare quest'ordine...

il monitor in questione e' il seguente (vi posto le specifiche da un sito francese)
Quote:
Spécifications Principales
Description du produit Samsung SyncMaster 933HD - Écran LCD - TFT - 19"
Type de périphérique Écran LCD / matrice active TFT
Couleur Noir brillant
Dimensions (LxPxH) 45.4 cm x 17.7 cm x 35.4 cm
Poids 4.1 kg
Diagonale 19" - écran large
Pas de masque / pas de pixel 0.3 mm
Résolution maxi 1360 x 768 / 60 Hz
Réglages des positions d'écran Inclinaison
Prise en charge des couleurs 24 bits (16,7 millions de couleurs)
Rapport d'image 16:9
Temps de réponse 5 ms
Luminosité d'image 300 cd/m2
Rapport de contraste d'image 10000:1 (dynamique)
Norme de vidéo numérique Digital Visual Interface, High-Definition Multimedia Interface (HDMI)
Sortie audio Haut-parleur(s) - stéreo - intégré
Entrée audio 2xHDMI, 1xDVI-D, 1xVGA
Certification Vista Certified for Windows Vista
Conformité aux normes CE, DDC-2B
Alimentation CA 120/230 V ( 50/60 Hz )
Consommation en fonctionnement 44 Watt
Normes environnementales EPA Energy Star
non ho trovato l'alimentatore corsair, e gli hdd...

mi date l'ok!?

Souldjan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2009, 15:40   #18
greyhound3
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1690
Quote:
Originariamente inviato da Souldjan Guarda i messaggi
allora, ricapitolando:


AMD Phenom II X3 720 2.8Ghz 3x512KB Black Edition 130,00EUR

CORSAIR DDR2 TWIN2X4096-6400C4DHX 4GB (2GB x 2) CAS 4 53,00EUR

Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata 24,50EUR

(2x raid0) SEAGATE Barracuda 7200.10 - 250Gb 16 Mb SATA2 ST3250410AS 82,00EUR

SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB ST3320613AS 43,00EUR

THERMALTAKE V9 (VJ40001W2Z) 80,00EUR

AXP Supernova Series 600W 78,00EUR

Asus M3N78 PRO 70,50EUR

Sapphire 4870 512MB GDDR5 155,00EUR

ASSEMBLAGGIO E TEST PC 30,00EUR

CONFIGURAZIONE HARD DISK IN RAID 10,00EUR

sto per confermare quest'ordine...

il monitor in questione e' il seguente (vi posto le specifiche da un sito francese)

non ho trovato l'alimentatore corsair, e gli hdd...

mi date l'ok!?

gli enermax pro 82+ sono molto buoni...se ti interessano esiste pure la versione modu con cavi modulari...x3 e un'ottima scelta anche si io lo abbinerei ad una mobo am3/ddr3 (126€) come a giga ud4p con ovviamente delle ram ddr3 pc12800 come le corsair tw3 (91€)
PS:se devi solo giocare lascia stare il raid...l'unico vantaggio che avresti sarebbe quello di dover aspettare 10/20 secondi in meno per poter iniziare a giocare...di contro avresti un sistema molto piu rumorosi e piu avido di elettricita...
secondo me e meglio prendere un bel seagate 7200.12 da 500Gb (51€)
e spendere gli altri 74 per i componenti che ti ho consigliato...ne guadagneresti molto in longevita!
greyhound3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2009, 17:28   #19
albi5
Senior Member
 
L'Avatar di albi5
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Lecco
Messaggi: 3729
come alimentatore puoi prendere ENERMAX 425W PRO 82+ che sta sempre sulle 60€.
Gli hdd non mi piacciono quelli che hai scelto(prendi western digital,in raid metti 2 della serie aaks e per lo storage un caviar black),per quello che ha detto greyhound non saprei replicare perchè non ho mai avuto un raid,so solo che moltissimi utenti che giocano lo consigliano.
La scheda madre prendi m3A78 pro molto meglio.
Ma stai guardando su e-key?
io ho guardato lì e i pezzi ci sono.
__________________
CPU PhII 720 X3+1 (4°core abilitato ) @3.0GHz Cooled by ACFreezer64PRO MOBO ASRock780gxh RAM Corsair 2x2GB GPU Sapphire4830 @690/1160 PSU Corsair450W OS Win 7 64bit MOUSE Razer Copperhead WORKSTATION HP Z400 Xeon W3530@2.8GHz/6gb di ram/nvidia quadro fx1800 + HP LP2475w - Peace
albi5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2009, 18:11   #20
Souldjan
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da albi5 Guarda i messaggi
come alimentatore puoi prendere ENERMAX 425W PRO 82+ che sta sempre sulle 60€.
Gli hdd non mi piacciono quelli che hai scelto(prendi western digital,in raid metti 2 della serie aaks e per lo storage un caviar black),per quello che ha detto greyhound non saprei replicare perchè non ho mai avuto un raid,so solo che moltissimi utenti che giocano lo consigliano.
La scheda madre prendi m3A78 pro molto meglio.
Ma stai guardando su e-key?
io ho guardato lì e i pezzi ci sono.
si, ho guardato su ekey, oggi alle 3 per l'alimentatore corsair mi diceva "non disponibile"...

comunque sono andato a farmi un giro, e nelle vicinanze di casa mia ho trovato un negozietto, sono entrato e mi sono fatto fare un preventivo...

aerocool CAENJS €92,74
NILOX ALIMENTATORE 600W ATX SILENT FAN €55,99
WESTERN DIGITAL HD 500GB SATA2 7200 16MB €83,40
ASUS M3A78 SOCKET AM2 + ATX HT5200 770 €83,40
AMD PHENOM X4 9750 AM2 + 2400 4MB €144
CORSAIR DDR2 TWIN2X4096-6400C4DHX 4GB (2GB x 2) CAS 4 (me le deve trovare, comunque intorno ai 50 euro)
ASUS DVD 18X/48X IDE RETAIL €18,72
ATI HD4870 1GB GDDR5 PCI-E 2.0 DX 10.1 €224,76

in totale mi viene intorno alle 730-750 euro

che dite, sono onesti o mi conviene prendere online da ekey?

(grazie!)
Souldjan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Ecco il video di NASA OSIRIS-REx che rac...
Pininfarina Battista, l'hypercar elettri...
Canon annuncia un sensore APS-H da 250 M...
Gli edifici del futuro secondo Schneider...
Adobe Photoshop si rinnova su iPad e des...
Il lavoro al tempo dello smart working. ...
Come cambiano le aziende dopo aver subit...
iPhone 12, recensioni fuori negli USA: e...
Acer: 6 nuovi monitor gaming delle serie...
Acer aggiorna le famiglie di notebook co...
Acer Chromebook Spin 513 ufficiale, &egr...
Acer TravelMate si aggiorna: notebook e ...
Porsche Design Acer Book RS, il notebook...
Chrome OS e Windows vanno d'amore e d'ac...
Qualcomm, superati i 5 Gbps in 5G e annu...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Samsung SSD Magician
ICQ
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v