Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-03-2009, 01:12   #1
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2031
HTC G1 - Dream

Non mi pare ci sia un thread dedicato a questo gioiellino appena giunto in italia (esclusiva tim per ora dal 19/03/2009 a 429 €) e quindi eccolo qui.

Qualche foto:



Android all'opera:

http://www.youtube.com/watch?v=JEMMp...eature=related

Ecco le specifiche:

Caratteristiche principali:
* UMTS, HSDPA, Wi-Fi, GPS, HSUPA
* Quad Band: 850/900/1800/1900 Mhz
* MP3 Player
* Display Touchscreen TFT-LCD da 3.2″ (65K colori)
* Connessione Wi-Fi , Connessione Bluetooth 2.0 (solo dispositivi audio)
* Camera integrata da 3.2 Mpixel con Autofocus (zoom 4x)
* Micro SD Card da 2GB, Memoria interna 192 MB
* Tastiera QWERTY , GPS integrato, Sistema Operativo Android, Bussola digitale e sensore di movimento

In dotazione:

* Auricolare stereo, Caricabatteria , Custodia, Quick Start Guide, Manuale d’uso (pre-caricato su Micro SD)
* Batteria standard (Litio 1150 mAh)
* Cavo dati

Dimensioni:

* 117,7x55,7x17,1 mm.

Peso:

* 158 grammi

Autonomia:

* Stand by: fino a 360 ore
* Conversazione: fino a 400 minuti

Per ora è tutto. Ci sto giochicchiando da troppo poco tempo per azzardare una recensione definitiva quindi aggiungerò pareri e giudizi tra qualche giorno. Qualcun altro l'ha preso? Come si trova?

Ultima modifica di acitre : 29-03-2009 alle 01:23.
acitre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2009, 14:46   #2
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2031
Ha riscosso proprio tanto successo tra gli utenti di hwupgrade il nuovo nato di casa HTC vedo

Comunque posso andare con qualche commento più preciso su alcune cose. Ho sincronizzato ad intervalli di un'ora il mio account hotmail ed il mio account gmail. Tutto funziona in modo semplice ed intuitivo. Il browser è davvero qualcosa di sensazionale. Veloce anche in connessione 2g/3g e molto veloce in wifi. L'android market propone decine e decine di applicazioni ed ho provveduto ad installarne un paio:

- the weather channel che, come dice il nome, è un programmino con le previsioni del tempo in tutto il mondo. Molto curato ma in inglese.

- barcode scanner ed un altro simile che partendo dalla lettura del codice a barre di un prodotto forniscono informazioni ed eventualmente il posto dove trovarlo ad un prezzo più basso.

- un giochino: Labyrinth lite. Il vecchio gioco della bilia da portare al buchino finale saltando le buche intermedie sfruttando il sensore del telefono inclinando per muovere la pallina come se fosse su un piano.

Proverò altri programmi e magari poi farò un elenco con i migliori.
acitre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2009, 15:04   #3
SalgerKlesk
Senior Member
 
L'Avatar di SalgerKlesk
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 3354
Un elenco di programmi utili non sarebbe per niente male.
__________________
A man is rich in proportion to the number of things which he can afford to let alone. ~Henry David Thoreau
SalgerKlesk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2009, 15:28   #4
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2031
Quote:
Originariamente inviato da SalgerKlesk Guarda i messaggi
Un elenco di programmi utili non sarebbe per niente male.
Si ma ci vorrebbe qualche applicazione da parte di programmatori italiani o di qualcuno che si prenda la briga di tradurre i migliori software anche in italiano

Ora non so quali sono i vincoli per l'android market per le evenuali traduzioni o a che punto sono i progetti italiani ma basta attendere qualche mese secondo me e qualcosa dovrebbe arrivare nel nostro idioma.

Comunque ho appena provato anche opera mini (browser da affiancare a quello standard fornito con android) ed un programma per i patiti di astronomia. Mediante i sensori gps del telefono possiamo muoverlo puntandolo al cielo per sapere il nome delle varie costellazioni
acitre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2009, 19:27   #5
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2031
Se qualcun'altro ha preso il telefono vorrei fargli una domanda: è possibile disattivare la connessione automatica 2g/3g e quindi lo scambio dati? Mi spiego... Io ho mega 1500 di wind e noto che con delle piccole transazioni il credito residuo scende anche se io fisicamente non sto navigando. L'icona che indica la connessione è sempre presente anche quando sto usando il telefono "offline". Si spegne solo quando attivo il wifi ma ovviamente questo ha ripercussioni sulla batteria (già tallone d'achille di questo telefono). Insomma, non sono riuscito io a trovare il modo di non farlo connettere autonomamente spegnendo il wifi oppure non esiste proprio?

Ultima modifica di acitre : 03-04-2009 alle 19:38.
acitre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2009, 07:50   #6
oissela2421972
Senior Member
 
L'Avatar di oissela2421972
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bergamo
Messaggi: 838
Ma e' stato risolto il problema che TIM impediva la sincronizzazzione dei contatti e della rubrica?

Perche' altrimenti e' una castrazione eccessiva che ne compromette la funzionalita' secondo me.
__________________
"Beam me up, Scotty!"
oissela2421972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2009, 15:15   #7
Matt39
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Padova
Messaggi: 1222
iscritto..io ce l ho da un mesetto..chiedete pure..
Matt39 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2009, 16:52   #8
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2031
Quote:
Originariamente inviato da Matt39 Guarda i messaggi
iscritto..io ce l ho da un mesetto..chiedete pure..
Sulla questione della connessione automatica che ho scritto sopra che mi dici?
acitre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2009, 17:33   #9
Matt39
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Padova
Messaggi: 1222
Quote:
Originariamente inviato da acitre Guarda i messaggi
Sulla questione della connessione automatica che ho scritto sopra che mi dici?
esiste un app che disabilita tutto (3G/EDGE/GPRS)..non l ho mai provata però..si chiama apndroid..è sul market gratuita..

il funzionamento è semplice: cambia l apn quando non si vuole la connessione, così il telefono non trova la rete e resta disconnesso..

edit: se qualkuno la prova dica quanto dura in più la batteria..

Ultima modifica di Matt39 : 04-04-2009 alle 17:36.
Matt39 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2009, 17:51   #10
assemblo
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 114
Ma perchè di questo gioiellino hanno tralasciato una cosa fondamentale come il flash????


PS: 2 curiosità:
1) esistono le terminal come in linux?
2) se un'applicazione si blocca è possibile lanciare un comando da tastiera per visualizzare il relativo pid (es. il ps aux di linux) e poi killarla?

Ultima modifica di assemblo : 04-04-2009 alle 17:54.
assemblo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2009, 18:36   #11
Matt39
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Padova
Messaggi: 1222
Quote:
Originariamente inviato da assemblo Guarda i messaggi
Ma perchè di questo gioiellino hanno tralasciato una cosa fondamentale come il flash????


PS: 2 curiosità:
1) esistono le terminal come in linux?
2) se un'applicazione si blocca è possibile lanciare un comando da tastiera per visualizzare il relativo pid (es. il ps aux di linux) e poi killarla?
in quasi nessun ht c è il flash..

1) sarebbe?
2)nn credo..
Matt39 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 09:40   #12
oissela2421972
Senior Member
 
L'Avatar di oissela2421972
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bergamo
Messaggi: 838
Mi ripeto:

Ma e' stato risolto il problema che la brandizzazione TIM impediva la sincronizzazzione dei contatti e della rubrica, oppure e' ancora impossibile farlo?
__________________
"Beam me up, Scotty!"
oissela2421972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 13:48   #13
FISHER46
Senior Member
 
L'Avatar di FISHER46
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da Matt39 Guarda i messaggi
iscritto..io ce l ho da un mesetto..chiedete pure..
Hai avuto modo di sperimentare la navigazione con gps? Presenta problemi di lag? Che tipo di software utilizza android per la navigazione?
FISHER46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 19:44   #14
Matt39
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Padova
Messaggi: 1222
Quote:
Originariamente inviato da FISHER46 Guarda i messaggi
Hai avuto modo di sperimentare la navigazione con gps? Presenta problemi di lag? Che tipo di software utilizza android per la navigazione?
ci sono una paio di navigatori tipo tomtom ma o hanno mappe ridicole o costano tanto..di default c è google maps che indica la posizione con buona precisione..intorno ai 5/10 metri
Matt39 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 22:28   #15
oissela2421972
Senior Member
 
L'Avatar di oissela2421972
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bergamo
Messaggi: 838
Quote:
Originariamente inviato da oissela2421972 Guarda i messaggi
Mi ripeto:

Ma e' stato risolto il problema che la brandizzazione TIM impediva la sincronizzazzione dei contatti e della rubrica, oppure e' ancora impossibile farlo?
Dato che nessuno risponde, suppongo che la limitazione sia ancora presente....
__________________
"Beam me up, Scotty!"
oissela2421972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 06:36   #16
Lamarunica
Senior Member
 
L'Avatar di Lamarunica
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Firenze
Messaggi: 5041
Quote:
Originariamente inviato da oissela2421972 Guarda i messaggi
Dato che nessuno risponde, suppongo che la limitazione sia ancora presente....
hanno trovato il modo, ma bisogna sostituire il firmware tim con uno modificato e la procedura non e' semplicissima.
googla un po vedi che lo trovi
__________________
Nintendo Wii + PC: case: Stacker STC-T01, UPS: APC 1000VA PRO, mobo: Asus P5E (@bios Rampage), Procio: Core 2 Duo E8400@3.79Ghz (420x9) Ali: Corsair 750HX RAM: TeamGroup 2*2GB DDR2 6400 @1120mhz 5-5-5-15 2.1V, VGA: PoV 8800 GTS 512gDDR3 @ 810mhz GPU-2025mhz Shader-2264mhz VRAM, Audio: X-FI Fatal1ty FPS, Casse: Inspire T7900
Lamarunica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 06:58   #17
oissela2421972
Senior Member
 
L'Avatar di oissela2421972
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bergamo
Messaggi: 838
ah ok!!
__________________
"Beam me up, Scotty!"
oissela2421972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 23:50   #18
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2031
Non mi si avvia più il wi-fi... Cosa può essere? Ho già provato a resettare il telefono ma nulla. Dovrò portarlo in assistenza? che palle... Prima mi da "impossibile avviare il wi-fi" e dopo "impossibile interrompere il wi-fi".
acitre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2009, 08:15   #19
Matt39
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Padova
Messaggi: 1222
Quote:
Originariamente inviato da acitre Guarda i messaggi
Non mi si avvia più il wi-fi... Cosa può essere? Ho già provato a resettare il telefono ma nulla. Dovrò portarlo in assistenza? che palle... Prima mi da "impossibile avviare il wi-fi" e dopo "impossibile interrompere il wi-fi".
hai provato a ripristinare il fw?
Matt39 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2009, 10:54   #20
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2031
Quote:
Originariamente inviato da Matt39 Guarda i messaggi
hai provato a ripristinare il fw?
Ho fatto il reset alle impostazioni di fabbrica... Tenendo premuto il tasto home e quello di accensione e poi ALT+W... E' quello che intendi tu?
acitre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
A Plague Tale Requiem su PC, Xbox Series...
Galaxy S22, trapelati i dettagli sui dis...
OPPO Reno 4 5G e Apple iPhone 12 in supe...
Nuovi iMac M1: alcuni sono "storti&...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v