Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-12-2008, 17:16   #1
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20647
Intel Core 2 Quad Q8200 "Overclocking Club"











Autorizzato da Dexther
__________________

Ultima modifica di sopress : 15-12-2008 alle 21:26.
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2008, 17:17   #2
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20647
Post di servizio
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2008, 18:05   #3
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
iscritto
posta qualche screen a 3,4ghz, a quella frequenza sei stabile e con quale voltaggio?
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2008, 21:27   #4
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20647
ecco uno screen a 3,40ghz



La stabilità la sto testando
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2008, 11:49   #5
Aiuspaktyn
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Napoli
Messaggi: 271
Qualcuno ha raggiunto i 3 Ghz con una Asus P5QL-E ? Ci sono problemi a salire oltre i 415 MHz di FSB?
Aiuspaktyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2008, 16:20   #6
Irdelino
Senior Member
 
L'Avatar di Irdelino
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1187
visto che l'ho montato da pochi giorni mi metto dentro...
per adesso sono a 2,8 con voltaggio di fabbrica
Irdelino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2008, 10:01   #7
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20647
Quote:
Originariamente inviato da Irdelino Guarda i messaggi
visto che l'ho montato da pochi giorni mi metto dentro...
per adesso sono a 2,8 con voltaggio di fabbrica
io con voltaggio default sono arrivato massimo a 2,9
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 11:42   #8
kibo87
Senior Member
 
L'Avatar di kibo87
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Verona
Messaggi: 1190
per voi meglio questo q8200 o il q6600?
OC lo farei su entrambi in caso
__________________
Trattato e concluso con: Andrea_yota, Immortal, Bartsimpson, scassermps, Bobosassa, 08r-dc, fanaticgames, beppe, ^[H3ad-Tr1p]^, Fillo1, Robindesign ||, copperbak, OgupoweR, Trizio!, Rhadamanthis, Trokji, Quiksilver, luciferme, borserg, soundsource, murrieta, dario-vnc, appassionato1969
kibo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 13:27   #9
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da sopress Guarda i messaggi
io con voltaggio default sono arrivato massimo a 2,9
RS?
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 13:31   #10
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20647
Quote:
Originariamente inviato da jasonj Guarda i messaggi
RS?
si ovvio
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 01:16   #11
Johnny Ego
Senior Member
 
L'Avatar di Johnny Ego
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: All'interno di una bolla temporale
Messaggi: 3714
ripeto anch'io la domanda:

meglio il q8200 o il q6600?
__________________
Steam: Johnny Ego - PSN: JohnnyEgo_84 - Xbox Live: Johnny 3go
Attualmente possiedo: Commodore 64, NES, SNES, Wii, Gameboy, DS, DSi, 3DS, Xbox, Xbox 360, Xbox One, PS1, PS2, PS3 Fat, PS3 Slim, PS4, PS4 Pro, PSP, PSP Go, PSVita Fat, PSVita Slim... Still keep goin'
W LA FIBRA
Johnny Ego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 08:37   #12
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20647
Quote:
Originariamente inviato da Johnny Ego Guarda i messaggi
ripeto anch'io la domanda:

meglio il q8200 o il q6600?
il q8200 ha un processo produttivo migliore, il q6600 ha più cache ma questo non è il thread adatto a questo tipo di domande.
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 14:31   #13
luigi.guarino
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 211
overclock

Quote:
Originariamente inviato da sopress Guarda i messaggi
il q8200 ha un processo produttivo migliore, il q6600 ha più cache ma questo non è il thread adatto a questo tipo di domande.
inviato msg a sopress
luigi.guarino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 14:35   #14
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
novita'?
sei riuscito a salire ancora?
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 20:57   #15
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
mi dici le temperature e che dissipatore hai con quella frequenza?
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2009, 18:30   #16
thefire1960
Senior Member
 
L'Avatar di thefire1960
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Varese ===== Trattative concluse: 180
Messaggi: 5733
mi iscrivo, x adesso sono a 2800 def ma nn penso si riesca a salire molto con il molti così basso
thefire1960 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2009, 18:55   #17
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20647
Quote:
Originariamente inviato da thefire1960 Guarda i messaggi
mi iscrivo, x adesso sono a 2800 def ma nn penso si riesca a salire molto con il molti così basso
si può si può... dopo posto degli screen
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2009, 19:14   #18
thefire1960
Senior Member
 
L'Avatar di thefire1960
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Varese ===== Trattative concluse: 180
Messaggi: 5733
Quote:
Originariamente inviato da sopress Guarda i messaggi
si può si può... dopo posto degli screen
bene dicci di +, mobo, sett. ram ecc, bye
thefire1960 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2009, 19:38   #19
wannissimo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 293
buonasera a tutti.........sono da poco un felice possessore del Q8200.....devo dire che ne sono veramente soddisfatto, ottime prestazioni e costo davvero basso.....volevo porvi una domandina: con il dissipatore Intel in dotazione a quanto posso tirarlo senza rischi eccessivi?? Ho visto che sale davvero bene, quì l'hanno portato a 3 ghz :

http://www.cpubenchmark.net/overclocked_cpus.html

però penso che con il dissy Intel è meglio non rischiare.....cmq aspetto una risposta e grazie a tutti
__________________
-PC INTEL QUAD Q8200@2,8Ghz -Gigabyte GA-EG45M-DS2H,3 Gb Ram Kingston/ocz 800 mhz,ATI RADEON HD4870 (RV770) Powercolor 1 Gb, SAMSUNG monitor TFT22" WIDE SYNCMASTER T220 (2MS), WINDOWS 7 Ultimate -Acer Aspire one A110L 8GB SSD, 512 MB,Ron's tiny Xp +HUAWEI Internet Key 7,2 Mbs-SAMSUNG R509-XA02IT+WINDOWS 7 Ultimate -CANON EOS 450 D- MWG Zinc II
wannissimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2009, 16:39   #20
thefire1960
Senior Member
 
L'Avatar di thefire1960
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Varese ===== Trattative concluse: 180
Messaggi: 5733
Mah...... io a 3GhZ nn ci arrivo, sarà colpa della mobo, massimo stò a 412 di FSB, se alzo anche di un solo MhZ nn parte proprio, cmq ho provato ad abbassare il Vcore e regge bene, le temperature rimangono basse (ho il dissi stock)

thefire1960 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v