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Old 07-12-2008, 12:20   #1
danny2005
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L'Avatar di danny2005
 
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Messaggi: 795
ricetta per il carpaccio di pesce spada

ho 200 g. di carpaccio di pesce spada affumicato

solo che non so gli ingredienti per fare il carpaccio

cosa ci metto? le ricette che ho trovato non mi convincono.....
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Il Paradiso lo preferisco per il clima, l'Inferno per la compagnia [Mark Twain] [Romantico Inside][Thread prof. gnocche]
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Old 07-12-2008, 12:48   #2
tecnologico
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Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 17097
bianco d uovo e succo di pesca. lascia in frigo per 3 ore e aggiungi aceto, rosmarino e se ce l hai un po di noce moscata.












poi buttalo
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Old 07-12-2008, 12:57   #3
danny2005
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Città: Lingua di terra che taglia il Tirreno
Messaggi: 795
stard
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Old 07-12-2008, 15:43   #4
Wilcomir
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Città: Livorno
Messaggi: 442
olio e limone no scusa?

ciao!
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Old 07-12-2008, 15:53   #5
Ja]{|e
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ho 200 g. di carpaccio di pesce spada affumicato

solo che non so gli ingredienti per fare il carpaccio

cosa ci metto? le ricette che ho trovato non mi convincono.....
Perché

Ho guardato i primi quattro risultati da San Google e mi sembrano tutti abbastanza convincenti...

Non so se il pesce spada affumicato è simile a quello normale, ma credo di si, anche qui lo fanno marinato, e qua lo marinano col pompelmo o l'arancia invece che col limone
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Old 07-12-2008, 16:08   #6
alphacygni
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L'Avatar di alphacygni
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8579
boh, sinceramente non penso che ti serva esattamente la ricetta per il carpaccio... e' come se chiedessi la ricetta per il salmone affumicato quando hai gia' il salmone affumicato ti serve al limite un eventuale modo per servirlo/insaporirlo ulteriormente... ma gia' cosi' dovrebbe essere piu' che commestibile! se avessi un po' di aceto balsamico (quello vero pero') potresti provare a mettercene qualche goccia..
__________________
--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- ---
Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... tutto ok, tranne con quel diversamente onesto di drwebby
Perditempo di professione: signirr
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Old 07-12-2008, 16:28   #7
Ja]{|e
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Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
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Originariamente inviato da alphacygni Guarda i messaggi
boh, sinceramente non penso che ti serva esattamente la ricetta per il carpaccio... e' come se chiedessi la ricetta per il salmone affumicato quando hai gia' il salmone affumicato ti serve al limite un eventuale modo per servirlo/insaporirlo ulteriormente... ma gia' cosi' dovrebbe essere piu' che commestibile! se avessi un po' di aceto balsamico (quello vero pero') potresti provare a mettercene qualche goccia..
ad occhio imho ci starebbe bene la crema di aceto balsamico... al super ne ho visti anche di aromatizzati
Ja]{|e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2008, 09:05   #8
Fil9998
Senior Member
 
L'Avatar di Fil9998
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11769
15 minuti prima lo irrori di olio d'oliva BUONO,

stop.


poi a picere il commensale agiungerà all'ultimo momento aceto balsamico o succo di agrume a piacere e eventualmente pepe sgranato al momento.

stop





non rovinare un cibo perfetto con troppe cose strane.

se metti acidi troppo prima lo cuoci e diventa una bistecchina insulsa.
__________________
mac user = hai soldi da buttare; linux user = hai tempo da buttare; windows user = hai soldi e tempo da buttare
Fil9998 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
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