Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in Wi-Fi 6
Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in Wi-Fi 6
AVM ha rilasciato la versione Wi-Fi 6 del suo FRITZ!Repeater. Già ideale per le reti di tipi Wi-Fi Mesh, la nuova soluzione si caratterizza per velocità di throughput ancora maggiori e per gli altri vantaggi del Wi-Fi 6, come la capacità di gestire un maggior numero di dispositivi connessi alla rete
Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferimento si rinnova
Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferimento si rinnova
Piattaforma hardware completamente aggiornata per la gamma Surface Pro 9, che passa a processori Intel Core di 12-esima generazione e certificazione Intel EVO. Nulla cambia invece all'esterno, con kickstand e schermo da 13 pollici che continuano a caratterizzare la forma esterna e il design del 2-in-1 detachable più famoso del mercato
Provato Hogwarts Legacy: sarà il miglior gioco dell'anno?
Provato Hogwarts Legacy: sarà il miglior gioco dell'anno?
In un evento hands-on organizzato da Warner Bros Games abbiamo avuto modo di provare per la prima volta l'atteso Hogwarts Legacy. Ecco come funzionano le meccaniche di gioco principali, insieme alle nostre prime considerazioni, dopo aver giocato per più di un'ora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-11-2008, 21:26   #1
Adry82
Senior Member
 
L'Avatar di Adry82
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Roma
Messaggi: 1279
dissipatore quad 9300

pc in firma con dissipatore originale
ho rimediato questo che ne dite?

http://www.arctic-cooling.com/cpu2.php?idx=79&disc=

grazie
__________________
Asus Rampage V , i7 6 Core 5820k 3.3 Ghz@4.0 Ghz , CORSAIR Dominator Platinum 2800 mhz Cl14 4x16 Gb DDR4 , CORSAIR CX750M modulare ,SSD M.2 Samsung xp941 256Gb SSD CORSAIR 128GB ,msi Gtx 1080 strix. Samsung S27B350H 1920x1080 strix Win7 Ultimate
Adry82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2008, 22:46   #2
lucky85
Senior Member
 
L'Avatar di lucky85
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Alcamo(TP)
Messaggi: 13165
Quote:
Originariamente inviato da Adry82 Guarda i messaggi
pc in firma con dissipatore originale
ho rimediato questo che ne dite?

http://www.arctic-cooling.com/cpu2.php?idx=79&disc=

grazie
dico che è perfetto.è quello consigliato quando si cambia quello stock.se fai oc spinto non va porprio bene ma se fai oc leggero o non ne fai va benissimo...
__________________
CASE: AeroCool M40 Black CPU: x3 720@3,4GhZ(1,392V) VGA: MSI GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC ALI: Corsair VX450 COOLER: Thermaltake Blue Orb II HD: Samsung 840 Evo 120GB + Samsung SpinPoint F3 HD502HJ OS: Win 8.1 - Ubuntu 14.04 RAM: DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR XMS2 MOBO: GIGABYTE GA-MA78GM-S2H v.2.0 ROUTER: NETGEAR DGN2200
lucky85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2008, 22:49   #3
Adry82
Senior Member
 
L'Avatar di Adry82
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Roma
Messaggi: 1279
Quote:
Originariamente inviato da lucky85 Guarda i messaggi
dico che è perfetto.è quello consigliato quando si cambia quello stock.se fai oc spinto non va porprio bene ma se fai oc leggero o non ne fai va benissimo...

il mio 9300 sta da 2.50 a 3.20 con bus di 1600 circa...e non mi da problemi il dissi origianle,mi è capitato questo per 10 euro nuovo mai montato acquistato per errore da un amico...se per quello che voglio farci io va bene e magari è anche poco rumoroso lo monto altrimenti tengo l originale

montato,59 gradi in idle e anche provando 3dmark non sale di molto sta sui 62 che dite puo andare bene?
mi correggo massimo picco 70 gradi in 3d mark si fonde?
__________________
Asus Rampage V , i7 6 Core 5820k 3.3 Ghz@4.0 Ghz , CORSAIR Dominator Platinum 2800 mhz Cl14 4x16 Gb DDR4 , CORSAIR CX750M modulare ,SSD M.2 Samsung xp941 256Gb SSD CORSAIR 128GB ,msi Gtx 1080 strix. Samsung S27B350H 1920x1080 strix Win7 Ultimate

Ultima modifica di Adry82 : 06-11-2008 alle 00:24.
Adry82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2008, 12:19   #4
davide87
Senior Member
 
L'Avatar di davide87
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Pomezia-Roma Mezzo: STGT ( Sola e Tacchi Gran Turismo )
Messaggi: 2626
Che programma per le temp usi?
davide87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2008, 13:29   #5
lucky85
Senior Member
 
L'Avatar di lucky85
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Alcamo(TP)
Messaggi: 13165
Quote:
Originariamente inviato da Adry82 Guarda i messaggi
il mio 9300 sta da 2.50 a 3.20 con bus di 1600 circa...e non mi da problemi il dissi origianle,mi è capitato questo per 10 euro nuovo mai montato acquistato per errore da un amico...se per quello che voglio farci io va bene e magari è anche poco rumoroso lo monto altrimenti tengo l originale

montato,59 gradi in idle e anche provando 3dmark non sale di molto sta sui 62 che dite puo andare bene?
mi correggo massimo picco 70 gradi in 3d mark si fonde?
io monterei subito l'arctic,è + performante del dissi intel e di sicuro è + silenzioso...poi 70 gradi di picco sono tanti...per non dire troppi!!!!!!
__________________
CASE: AeroCool M40 Black CPU: x3 720@3,4GhZ(1,392V) VGA: MSI GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC ALI: Corsair VX450 COOLER: Thermaltake Blue Orb II HD: Samsung 840 Evo 120GB + Samsung SpinPoint F3 HD502HJ OS: Win 8.1 - Ubuntu 14.04 RAM: DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR XMS2 MOBO: GIGABYTE GA-MA78GM-S2H v.2.0 ROUTER: NETGEAR DGN2200
lucky85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2008, 14:16   #6
Adry82
Senior Member
 
L'Avatar di Adry82
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Roma
Messaggi: 1279
uso real temp e core temp mi sembra piu il programma della asus prprio pc probe mi sembra

per quanto riguarda i 70 gradi li raggiungo con l'artic e non con quello originale
__________________
Asus Rampage V , i7 6 Core 5820k 3.3 Ghz@4.0 Ghz , CORSAIR Dominator Platinum 2800 mhz Cl14 4x16 Gb DDR4 , CORSAIR CX750M modulare ,SSD M.2 Samsung xp941 256Gb SSD CORSAIR 128GB ,msi Gtx 1080 strix. Samsung S27B350H 1920x1080 strix Win7 Ultimate
Adry82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2008, 14:30   #7
lucky85
Senior Member
 
L'Avatar di lucky85
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Alcamo(TP)
Messaggi: 13165
Quote:
Originariamente inviato da Adry82 Guarda i messaggi
uso real temp e core temp mi sembra piu il programma della asus prprio pc probe mi sembra

per quanto riguarda i 70 gradi li raggiungo con l'artic e non con quello originale
forse i sensori sono sballati...certo che la temp è alta...sei sicuro di aver montato il dissi in modo corretto?
__________________
CASE: AeroCool M40 Black CPU: x3 720@3,4GhZ(1,392V) VGA: MSI GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC ALI: Corsair VX450 COOLER: Thermaltake Blue Orb II HD: Samsung 840 Evo 120GB + Samsung SpinPoint F3 HD502HJ OS: Win 8.1 - Ubuntu 14.04 RAM: DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR XMS2 MOBO: GIGABYTE GA-MA78GM-S2H v.2.0 ROUTER: NETGEAR DGN2200
lucky85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2008, 15:01   #8
Adry82
Senior Member
 
L'Avatar di Adry82
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Roma
Messaggi: 1279
Quote:
Originariamente inviato da lucky85 Guarda i messaggi
forse i sensori sono sballati...certo che la temp è alta...sei sicuro di aver montato il dissi in modo corretto?
assolutamente no!
spiana bene è fisso e ce un piccolos trato di pasta ma la certezza matematica non ce l ho
__________________
Asus Rampage V , i7 6 Core 5820k 3.3 Ghz@4.0 Ghz , CORSAIR Dominator Platinum 2800 mhz Cl14 4x16 Gb DDR4 , CORSAIR CX750M modulare ,SSD M.2 Samsung xp941 256Gb SSD CORSAIR 128GB ,msi Gtx 1080 strix. Samsung S27B350H 1920x1080 strix Win7 Ultimate
Adry82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2008, 15:19   #9
lucky85
Senior Member
 
L'Avatar di lucky85
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Alcamo(TP)
Messaggi: 13165
Quote:
Originariamente inviato da Adry82 Guarda i messaggi
assolutamente no!
spiana bene è fisso e ce un piccolos trato di pasta ma la certezza matematica non ce l ho
allora forse abbiamo trovato il problema... fai una cosa,compra la pasta termica zalman stg-1,si applica come uno smalto con un pennellino ed è quindi molto comodo e pratico...direi che vale proprio la pena fare una prova...
__________________
CASE: AeroCool M40 Black CPU: x3 720@3,4GhZ(1,392V) VGA: MSI GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC ALI: Corsair VX450 COOLER: Thermaltake Blue Orb II HD: Samsung 840 Evo 120GB + Samsung SpinPoint F3 HD502HJ OS: Win 8.1 - Ubuntu 14.04 RAM: DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR XMS2 MOBO: GIGABYTE GA-MA78GM-S2H v.2.0 ROUTER: NETGEAR DGN2200
lucky85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2008, 15:27   #10
Adry82
Senior Member
 
L'Avatar di Adry82
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Roma
Messaggi: 1279
ho la pasta silver della titan non sara' come quella ma credo che al massimo ci siano 2 3 gradi di differenza,ma siamo sicur che core temp e real temp prendano bene le temperature?stavo leggendo la guida ma non ho capito molto bene,poi non capisco la cpu apena accesa 59 gradi nel bios ,in win in idle sempre 59 gradi...non dovrebbe essere piu bassa?

core temp mi da 2 cpu a 49 una a 52 e una a 53 mi sembra come si fa il calcolo?

le massime 55 53 55 55
__________________
Asus Rampage V , i7 6 Core 5820k 3.3 Ghz@4.0 Ghz , CORSAIR Dominator Platinum 2800 mhz Cl14 4x16 Gb DDR4 , CORSAIR CX750M modulare ,SSD M.2 Samsung xp941 256Gb SSD CORSAIR 128GB ,msi Gtx 1080 strix. Samsung S27B350H 1920x1080 strix Win7 Ultimate

Ultima modifica di Adry82 : 06-11-2008 alle 15:31.
Adry82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2008, 15:48   #11
davide87
Senior Member
 
L'Avatar di davide87
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Pomezia-Roma Mezzo: STGT ( Sola e Tacchi Gran Turismo )
Messaggi: 2626
Con real temp ( scarica l'ultimo ) devi impostare la Tjmax a 100° mi pare..
davide87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2008, 15:58   #12
Adry82
Senior Member
 
L'Avatar di Adry82
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Roma
Messaggi: 1279
lo sto usando

core temp mi da 2 cpu a 49 una a 52 e una a 53 mi sembra come si fa il calcolo?

le massime 55 53 55 55 ultime temp 53 58 54 54

ok ora so che il Tjunction Max di 100° per il mio processore

dvo fare 100-53 = 47
100-58 = 42
100-54 =46
100-54 = 46

se non ho capito male giusto?
pero cosi se il core 1 mi segna 60 gradi 100-60 farebbe 40 la temperatura si abbassa,,,qualcosa non l ho capita sicuramente chi mi spiega come fare?

spiegami qualcosa per favore

mi semrba di aver notato e piu sforza e piu scende la temp,quindi si allontana dal Tj e quindi teoricamente si alza perfetto ci sto capendo qualcosa
__________________
Asus Rampage V , i7 6 Core 5820k 3.3 Ghz@4.0 Ghz , CORSAIR Dominator Platinum 2800 mhz Cl14 4x16 Gb DDR4 , CORSAIR CX750M modulare ,SSD M.2 Samsung xp941 256Gb SSD CORSAIR 128GB ,msi Gtx 1080 strix. Samsung S27B350H 1920x1080 strix Win7 Ultimate

Ultima modifica di Adry82 : 06-11-2008 alle 16:06.
Adry82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2008, 16:07   #13
lucky85
Senior Member
 
L'Avatar di lucky85
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Alcamo(TP)
Messaggi: 13165
Quote:
Originariamente inviato da Adry82 Guarda i messaggi
ho la pasta silver della titan non sara' come quella ma credo che al massimo ci siano 2 3 gradi di differenza,ma siamo sicur che core temp e real temp prendano bene le temperature?stavo leggendo la guida ma non ho capito molto bene,poi non capisco la cpu apena accesa 59 gradi nel bios ,in win in idle sempre 59 gradi...non dovrebbe essere piu bassa?

core temp mi da 2 cpu a 49 una a 52 e una a 53 mi sembra come si fa il calcolo?

le massime 55 53 55 55
ti indicavo la zalman non perchè sia migliore della titan ma perchè si applica molto meglio!!! e quindi siamo sicuri che la metti bene
__________________
CASE: AeroCool M40 Black CPU: x3 720@3,4GhZ(1,392V) VGA: MSI GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC ALI: Corsair VX450 COOLER: Thermaltake Blue Orb II HD: Samsung 840 Evo 120GB + Samsung SpinPoint F3 HD502HJ OS: Win 8.1 - Ubuntu 14.04 RAM: DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR XMS2 MOBO: GIGABYTE GA-MA78GM-S2H v.2.0 ROUTER: NETGEAR DGN2200
lucky85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2008, 16:11   #14
Adry82
Senior Member
 
L'Avatar di Adry82
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Roma
Messaggi: 1279
si si l ho capito cmq credo che era solamente sballato il termometro di pc probe sto solo capendo come si faccia a misurare sta benedetta temperatura con real temp 2,60


__________________
Asus Rampage V , i7 6 Core 5820k 3.3 Ghz@4.0 Ghz , CORSAIR Dominator Platinum 2800 mhz Cl14 4x16 Gb DDR4 , CORSAIR CX750M modulare ,SSD M.2 Samsung xp941 256Gb SSD CORSAIR 128GB ,msi Gtx 1080 strix. Samsung S27B350H 1920x1080 strix Win7 Ultimate

Ultima modifica di Adry82 : 06-11-2008 alle 16:21.
Adry82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in Wi-Fi 6 Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in ...
Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferimento si rinnova Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferiment...
Provato Hogwarts Legacy: sarà il miglior gioco dell'anno? Provato Hogwarts Legacy: sarà il miglior ...
Lenovo: è il cloud a rendere davvero diverso un PC Lenovo: è il cloud a rendere davvero dive...
Samyang V-AF, nuove lenti Cine autofocus per Sony Samyang V-AF, nuove lenti Cine autofocus per Son...
Italiaonline: 'Le caselle Libero Mail e ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: LG...
Libero Mail e Virgilio Mail stanno torna...
L'antitrust britannico apre un'indagine ...
ChatGPT si può usare per creare m...
Al volante di Renault Kangoo Electric: i...
Fonti rinnovabili e riciclo: diverse azi...
Mac Pro con Apple Silicon, solo lo stora...
Guida autonoma: i robot-taxi causano fal...
The Last of Us: il primo episodio &egrav...
Il futuro del lavoro è ibrido e C...
Apple posticipa il suo chip Wi-Fi, conti...
Hive, smantellata l'infrastruttura della...
OPPO Happy Weekend, tanti prodotti in sc...
Nuova frontiera per i wearable: il cerot...
LibreOffice 7.4.5
Dropbox
HWMonitor
Filezilla
Chromium
WinRAR
Sandboxie
Google Chrome Portable
Google Chrome 109
OCCT
ICQ
Driver NVIDIA GeForce 528.24 WHQL
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v