Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2008, 13:45   #1
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15465
Come resettare 'Monitoraggio affidabilità e Performance Monitor'

Oggi l'ho voluto resettare perché in seguito a varie prove con driver video ho causato una marea di crash
Ecco come si fa:
C:\ProgramData\Microsoft\RAC
e cancellare (backuppare!) il contenuto delle 2 sotto-directory lì presenti. Fine
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 09:23   #2
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
si ottima info! peccato però che poi le cartelle non si riformino...
io da 5 giorni ho eliminato le cartelle, ma qui il mio perfmon dice che deve attendere 24 ore x caricare i dati....ma sono appunto passati 5 giorni!!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 10:19   #3
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15465
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
si ottima info! peccato però che poi le cartelle non si riformino...
io da 5 giorni ho eliminato le cartelle, ma qui il mio perfmon dice che deve attendere 24 ore x caricare i dati....ma sono appunto passati 5 giorni!!
Non è normale. Hai fatto ripartire il servizio? Credo di no... Se hai toccato qualche servizio con tweaker o seguendo qualche fantomatica guida alla (scorretta) ottimizzazione forse è per quello. Ricontrolla che i servizi siano tutti a posto e funzionanti.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 26-12-2010 alle 10:25.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 10:48   #4
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
non ho toccato nessun servizio...o almeno...prima di cancellare le cartelle si, ovvio!! ma perfmon funzionava perfettamente...
poi ho elimin le cartelle, non toccato nessun servizio, ma qui non si ricrea nulla...
ho provato anche manualmente a rimmettere a posto le cartelle, ma vuote (eliminati i file dentro) ma nulla si ricrea e il mio grafico dice sempre di essere in attesa delle 24 ore x caricare i dati.....
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 11:01   #5
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15465
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
non ho toccato nessun servizio...o almeno...prima di cancellare le cartelle si, ovvio!! ma perfmon funzionava perfettamente...
poi ho elimin le cartelle, non toccato nessun servizio, ma qui non si ricrea nulla...
ho provato anche manualmente a rimmettere a posto le cartelle, ma vuote (eliminati i file dentro) ma nulla si ricrea e il mio grafico dice sempre di essere in attesa delle 24 ore x caricare i dati.....
Ulteriore dimostrazione: è successo qualcosa nel tuo sistema riguardante i servizi che non funzionano più regolarmente secondo me.
Cancellare il contenuto di quelle dir non porta alcuna conseguenza negativa, come io e molte altre persone hanno sperimentato. Se a te succede c'è qualcosa di anomalo nel tuo sistema. Se non mi credi cerca anche in rete e vedrai che viene suggerita la stessa soluzione in tutto il mondo, e funziona senza causare problemi.

Fossi al posto tuo ricontrollerei bene i servizi e stopperei e riavvierei quelli coinvolti, oltre a verificare che siano impostati per l'avvio automatico o ritardato come a default...

P.S.
Come puoi leggere nel primo msg io ho scritto di cancellare il contenuto di quelle dir, non le dir al completo. Ma credo cmq che in un sistema funzionante, in cui non vengono usati "pulitori" di registro e altri pericolosi programmi simili non crei problemi nemmeno quello...
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 26-12-2010 alle 11:15.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 14:02   #6
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
allora intanto ti ringrazio cmque x le risposte...

poi x il fatto del contenuto avevi ragione, non avevo letto bene e le avevo del tutto eliminate, ma poi come ho scritto, siccome nn funzionava, le ho rimesse al loro posto, vuote, ma ancora non funziona.

relativamente a servizi o pulitori vari nn sono un casinista, so quello che faccio sul mio pc, e infatti tutto funzionava bene prima, non capisco perchè ora che i file sono stati eliminati, non si ricreino da soli....

x il fatto che in tutto il web la soluzione sia quella da te suggerita (non ti sto incolpando, ci mancherebbe!!) io ho fatto una piccola ricerca prima di postare qui, ma NON HO TROVATO NEMMENO 1 SOLA PAGINA che indichi il modo che tu spieghi qui...tutti parlano di perfmon ma NESSUNO dà la minima indicazione di come si possa fare ciò...me ne indichi qualcuna a cui ti riferisci? sono curioso anche io di vedere della pagine alternative che trattino il problema!

x finire a me continua a non funzionare...tu hai eliminato i file epoi si sono ricreati da soli?? dopo 1 giorno?? mahhh....non so davvero cosa posso aver stoppato nei servizi....
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 14:14   #7
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15465
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
relativamente a servizi o pulitori vari nn sono un casinista, so quello che faccio sul mio pc, e infatti tutto funzionava bene prima, non capisco perchè ora che i file sono stati eliminati, non si ricreino da soli....
Non è questione di essere casinisti. Basta anche solo una volta lanciare ed eseguire la pulizia del registro tramite i cosiddetti pulitori tipo CCleaner per rischiare gravi conseguenze, anche a distanza di tanto tempo (quando è persino tardi per ricollegare le 2 azioni). Non li usare in ogni caso, se li usavi.
È tutto spiegato in quel thread che ho linkato, con tanto di testimonianze di problemi causati dal loro utilizzo... ma soprattutto perché non serve a NIENTE cancellare chiavi rimaste inutilizzate e non creano nessun peggioramento di prestazioni.
Considera infine che molti pulitori sono estrememante "stupidi" e per decidere se eliminare o no una chiave possono fare questo semplice ragionamento: chiave che punta a una dir > esiste quella dir? > No. Allora è cancellabile. Un simile pericoloso comportamento, nel tuo caso specifico capirai da solo che è estremamente rischioso. Spero davvero che tu non li usi/abbia usati.

Quote:
x il fatto che in tutto il web la soluzione sia quella da te suggerita (non ti sto incolpando, ci mancherebbe!!) io ho fatto una piccola ricerca prima di postare qui, ma NON HO TROVATO NEMMENO 1 SOLA PAGINA che indichi il modo che tu spieghi qui...tutti parlano di perfmon ma NESSUNO dà la minima indicazione di come si possa fare ciò...me ne indichi qualcuna a cui ti riferisci? sono curioso anche io di vedere della pagine alternative che trattino il problema!
...con una simpatica animazione...

Quote:
x finire a me continua a non funzionare...tu hai eliminato i file epoi si sono ricreati da soli?? dopo 1 giorno?? mahhh....non so davvero cosa posso aver stoppato nei servizi....
Certo. Sono i file di log usati dal programma per creare le statistiche. Se li cancelli semplicemente verrano ricreati come ripartendo da 0.
Guardando nelle proprietà sembra che debba essere specificato tra gli owner di quelle dir anche SERVIZIO LOCALE, forse per quello anche avendole ricreate non ci scrive (il sistema in foto è Win7 ma credo sia lo stesso su Vista)...

__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 27-12-2010 alle 10:34.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 15:39   #8
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
io ccleaner, mi spiace, ma lo uso da anni, molte riviste spacializzate e forum considerati specialistici ne parlano tutti bene...non credo sia lui il problema...
piuttosto io che tocco di tutto, devo aver fatto qualche casino con qualche servizio...

x il tuo suggerimento di ricerca in google, è molto apprezzato!! io cercavo "reset monitoraggio affidabilità" o "azzerare mon affidab..." ma ripeto nessuno citava come resettare....solo suo funzionamento!
ora mi leggo le pagg su google inerenti le tue parole di ricerca!!

ci aggiorniamo!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 15:59   #9
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
in effetti con la tua ricerca, la prima pagina che google trova, spiega già tutto x il meglio...
solo che ho fatto un casino...mentre leggevo ero in utilità di pianificazione, e mentre provavo a fare quello che avevo letto, con un errore, ho fatto elimina e mi ha eliminato l'intera azione!!
però poi mi son detto che senso aveva una pianificazione attiva di un qualcosa che non è poi così necessaria...cioè il perfmon non è poi così essenziale...abbiamo tutti in background una azione pianificata che registra nel perfmon le azioni da noi compiute sul nostro pc...
ora io ho azzerato come tu avevi detto, ho eliminato (x errore!) la pianificazione del servizio...ma alla fine forse sono contento così...almeno nn partirà mai + e non dovrò andare + a controllare per poi eliminare i file nella dir RAC....o no????
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2010, 09:40   #10
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
cmque per puro spirito di conoscenza (quello che ci accomuna qui!) per capire il problema, ho fatto un ripristino ad un punto precedente, e così mi è ricomparso nelle utilità di pianificazione quella voce che è responsabile del monitoraggio di sistema, quindi tutto è tornato come prima!
la funzione è attiva, però i file non si ricreano. anche rimettendoli nella cartella come nulli (dopo aver cancellato il loro contenuto) nulla funziona. allora ritornando nella utilità di pianificazione, noto che la funzione RACAgent.exe è in coda (come dovrebbe essere) ma a fianco compare un errore "accesso negato (0x80070005)"
penso che il problema sia dovuto a questo, qualcosa impedisce al servizio l'avvio...
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2010, 10:23   #11
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15465
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
io ccleaner, mi spiace, ma lo uso da anni, molte riviste spacializzate e forum considerati specialistici ne parlano tutti bene...
Sbagliano tutti, altro che esperti. I pulitori di registro, se ti documenti e capisci come funziona il registro di Windows (questo oggetto misterioso che ben pochi capiscono e conoscono), capirai che non servono a niente perché è inutile e solamente un pericolo cancellare le chiavi di registro con quei programmi...
Abbiamo già analizzato la questione nel forum e ti assicuro che qui c'è gente più esperta di tante blasonate riviste perché si documenta e conosce tecnicamente come funzionano certe cose, non "perché gli altri lo dicono". Mandami pure il più esperto MVP che conosci e vedrai che gli farò capire perché tecnicamente sono inutili e perché sono rischiosi, senza portare alcun beneficio (quindi insensato il loro utilizzo). Leggi qui e non usarli mai più
Come ho spiegato prima, una passata di pulitore potrebbe eccome averti compromesso delle chiavi di registro dopo aver cancellato quelle dir... te lo dice uno che li usava e che mandava anche i bug-report per CCleaner.

Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
ma a fianco compare un errore "accesso negato (0x80070005)"
penso che il problema sia dovuto a questo, qualcosa impedisce al servizio l'avvio...
Vedi quello che avevo scritto sopra riguardo all'owner di quelle dir... controlla che con il ripristino anche i permessi siano impostati come nel mio screenshot.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 27-12-2010 alle 10:30.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2010, 17:03   #12
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
cavolo hai ragione!! altro che ccleaner!
in effetti come avevo detto all'inizio, io avevo eliminato fisicamente le 2 cartelle, non solo il loro contenuto! (dopo averne fatto un backup in altra partizione).
poi dato il tuo avviso le avevo rimesse, vuote, ma creandone 2 nuove e dopo aver dato loro lo stesso nome delle originali.
però non avevo notato, come hai fatto notare giustamente tu, che quelle originali avevano dei requisiti particolari, in effetti non era presente (in quelle che avevo ricreato io) in proprietà la voce SERVIZIO LOCALE che in effetti ha un controllo assoluto sulle cartelle ed è x questo, credo, che il mio servizio in utilità di pianificazione era sì attivato ma dava un errore...
ora ho rimesso le proprietà al giusto posto come hai detto tu e domani trascorse le 24 ore dovrei avere i risultati!!

ancora 2 cose: anche l'altra cartella StateData ha le stesse proprietà della precedente?? io le ho messe ad entrambe!

2) come hai fatto per creare quella semplice animazione x google?? postando poi solo il link?? davvero una bella cosa, carina, e apprezzata!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2010, 17:36   #13
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15465
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
cavolo hai ragione!! altro che ccleaner!
in effetti come avevo detto all'inizio, io avevo eliminato fisicamente le 2 cartelle, non solo il loro contenuto! (dopo averne fatto un backup in altra partizione).
poi dato il tuo avviso le avevo rimesse, vuote, ma creandone 2 nuove e dopo aver dato loro lo stesso nome delle originali.
però non avevo notato, come hai fatto notare giustamente tu, che quelle originali avevano dei requisiti particolari, in effetti non era presente (in quelle che avevo ricreato io) in proprietà la voce SERVIZIO LOCALE che in effetti ha un controllo assoluto sulle cartelle ed è x questo, credo, che il mio servizio in utilità di pianificazione era sì attivato ma dava un errore...
ora ho rimesso le proprietà al giusto posto come hai detto tu e domani trascorse le 24 ore dovrei avere i risultati!!
Credo di sì... e il discorso sui pulitori non cambia. Non li usare perché non portano nessuno beneficio, malgrado quello che vogliono far credere, e rischi solo che cancellino chiavi utili. Leggi qui.

Quote:
ancora 2 cose: anche l'altra cartella StateData ha le stesse proprietà della precedente?? io le ho messe ad entrambe!
Sì per tutte le subdir in C:\ProgramData\Microsoft\RAC

Quote:
2) come hai fatto per creare quella semplice animazione x google?? postando poi solo il link?? davvero una bella cosa, carina, e apprezzata!
C'è lì il link, copia solo il dominio
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 27-12-2010 alle 17:39.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 12:36   #14
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
infatti tutto è tornato a funzionare! il problema era mio che ripeto invece di cancellare solo i file avevo eliminato interamente le cartelle! dopo averle ricreate, e messi i privilegi come spiegato da te, tutto è tornato a funzionare!

x il discorso pulitori ho letto...però resto dell'idea che sui file da pulire funzioni tutto bene, sulle chiavi del registro ti do ragione ma in parte, dipende da che tipo di pulizia fai...se lasci di default o si guarda cmque quello che si elimina non si avranno problemi. certo bisogna fare attenzione a cosa si cancella...
nel mio caso i problemi sono dovuti da me che pasticcio sempre sul mio HD!!

un saluto, tutto risolto, grazie!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 04:06   #15
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15465
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
infatti tutto è tornato a funzionare! il problema era mio che ripeto invece di cancellare solo i file avevo eliminato interamente le cartelle! dopo averle ricreate, e messi i privilegi come spiegato da te, tutto è tornato a funzionare!
Come avevo subito ipotizzato...

Quote:
x il discorso pulitori ho letto...però resto dell'idea che sui file da pulire funzioni tutto bene,
Sì ma, è inutile: sono le app che devono fare pulizia da sè, e le dir in TEMP vengono cmq cancellate dal sistema automaticamente in caso di necessità. Applicazioni che usano cache (browser etc.) gestiscono da soli la cosa e hanno le loro opzioni. Non è necessario ricorrere ai metodi brutali cancellando con altre applicazioni esterni i file. Non succede niente di solito ma non è, come puoi intuire, una bella pratica... C'è anche l'app di sistema di cui ti puoi fidare (scrivi "pulizia" in Start...).

Quote:
sulle chiavi del registro ti do ragione ma in parte, dipende da che tipo di pulizia fai...se lasci di default o si guarda cmque quello che si elimina non si avranno problemi. certo bisogna fare attenzione a cosa si cancella...
nel mio caso i problemi sono dovuti da me che pasticcio sempre sul mio HD!!
Allora non ci siamo capiti: NON SERVE cancellare le chiavi! Anche 10.000 chiavi rimaste nel registro aumentano la dim. dei file di registro di pochissimi MB, non sprecano memoria in più, non rallentano l'esecuzione dell'OS in nessun caso. Perché dunque questa fissa irrefrenabile da mondine "pulito = bello" quando non serve a niente mentre si rischia solo che vengano cancellate chiavi che invece servivano (e succede credimi, succede eccome...). Ti ripeto che facevo anche bug-reporting per CCleaner o nCleaner e so bene come lavorano (alla cieca, su semplici assunzioni) quei programmi. Servisse, con un po' di rischio ad aumentare le prestazioni ma no, neanche quello ci guadagni ad usarli...
È tanto difficile resistere alla tentazione di dover irrefrenabilmente pulire il registro con grossi rischi per il sistema e senza alcun vantaggio? Mah... Anche tu, disintossicati, come tanti hanno fatto quando li hanno abbandonati e con essi hanno scoperto un OS molto più stabile nel tempo. Prova a farne a meno per 3-6 mesi e noterai che tutto funziona perfettamente come o meglio di prima e sarai sicuro che "di nascosto" non sarà successo qualcosa di cui potresti accorgerti molti mesi dopo...

Quote:
un saluto, tutto risolto, grazie!
Bene.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 30-12-2010 alle 04:18.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 08:28   #16
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36446
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
È tanto difficile resistere alla tentazione di dover irrefrenabilmente pulire il registro con grossi rischi per il sistema e senza alcun vantaggio? Mah... Anche tu, disintossicati, come tanti hanno fatto quando li hanno abbandonati e con essi hanno scoperto un OS molto più stabile nel tempo.
Ottima idea hexaae! Bisogna creare un ritrovo apposito, magari anche solo virtuale, il CDPR; Centro Disintossicazione da Pulitori di Registro (et Similia)
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2011, 12:59   #17
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
Oggi l'ho voluto resettare perché in seguito a varie prove con driver video ho causato una marea di crash
Ecco come si fa:
C:\ProgramData\Microsoft\RAC
e cancellare (backuppare!) il contenuto delle 2 sotto-directory lì presenti. Fine
Thread aggiunto nelle procedure avanzate dell'indice sez. Win7, grazie come sempre hex
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2012, 13:56   #18
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Testato su Win8, funziona anche lì
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2014, 19:40   #19
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11234
hexaee, anch'io vorrei ripulire quel grafico

le cartelle presenti in C:\ProgramData\Microsoft\RAC sono:

Quote:
Outbound
PublishedData
StateData
Temp
vanno solamente svuotate?
occorre metter mano a qualche servizio?

p.s
windows 7 64 bit
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 00:04   #20
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15465
Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
hexaee, anch'io vorrei ripulire quel grafico

le cartelle presenti in C:\ProgramData\Microsoft\RAC sono:



vanno solamente svuotate?
occorre metter mano a qualche servizio?

p.s
windows 7 64 bit
Cancella i file in PublishedData e StateData, dovrebbe bastare.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Un terremoto ferma la produzione di RAM ...
DJI Action 2: l'action camera si fa modu...
OM Digital Solutions presenta il brand O...
La prima moto volante è ufficialm...
SSD PCI Express 7.0? Phison ci sta gi&ag...
Acronis: ecco come i MSP possono risparm...
Windows 10, rilasciata nuova patch cumul...
Non giochi abbastanza a Far Cry 6? Ubiso...
DOOM Eternal si aggiorna alla versione 6...
Ocean Plastic Mouse, Microsoft vuole sal...
Ripartono oggi gli incentivi per le auto...
Cisco rivoluziona le riunioni a distanza...
Talentia Software guarda avanti e riorga...
Philips, nuovi monitor con refresh rate ...
GoPro: più autonomia con la nuova...
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v