Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2008, 18:02   #1
ChIP_83
Senior Member
 
L'Avatar di ChIP_83
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 1061
Asus Eee PC 1000H (Thread tecnico)

ASUS EEEPC 1000H



Sistema Operativo: Windows® XP Home
Display: 10" WSVGA (risoluzione 1024x600)
CPU: Intel® Atom N270 1.60 Ghz
Chipset: Intel® 945GSE
Memoria: 1GB DDR2 (espandibile a 2 GB)
Connettività: WiFi 802.11n - LAN 10/100 - Bluetooth
Bluetooth: SI
Storage: HDD 160GB
Webcam: 1.3M Pixel
Audio: Dolby Sound Room Certified
Speaker: Stereo
Mic: Digital Array Mic
Batteria: 6 Celle 6600 mah
Special features:
  • Cover con trattamento antigraffio Infusion (IMR),
  • Card Reader SD/MMC
  • Eee Storage 10GB
  • 3xUSB 2.0
  • Uscita VGA
Peso: 1.45kg
Dimensioni: 26,67 x 19 x 2,54-3,8 cm
Colori: Nero e bianco

Thread ufficiale generico

Guide:
Download driver e utility:
BIOS Patch notes:

[ 1103 ]
----------------------
Modify SMBIOS Base Board Name to "1000H"

[ 1005 ]
----------------------
Update EC firmware

[ 0901 ]
----------------------
Update EC firmware

[ 0601 ]
----------------------
Fix press "pause" may cause Num LK on during post
Fix quick boot fail while Recover OS by XP RCD
Update EC Firmware
Update VBIOS

[ 0503 ]
----------------------
Fix that LCD screen will be off at battery mode issue

[ 0503 ]
----------------------
First Release

Tips and tricks:

Diminuire il tempo di boot by pupobiondo:
Quote:
Mi è appena sovvenuto che forse è possibile diminuire il tempo di boot di Windows (sia XP che Vista), utilizzando un ben noto trick per CPU dual o quad.
I sistemi Win, di default durante il boot utilizzano un solo core (chissà perche, poi...) quindi i possessori di PC e Notebook dotati di CPU dual o quad core, per risparmiare diversi secondi nel boot di sistema, devono rendere operativi gli altri core durante il boot.
per farlo basta entrare in msconfig, selezionare il tab "avvio" (vista) o "BOOT.INI" (XP), selezionare le opzioni avanzate e, nel caso di vista, scegliere dal menu a tendina il numero di core da utilizzare, nel caso di XP mettere il check sull'opzione "NUMPROC" e scegliere dal menu a tendina il numero di core da utilizzare. Il menu a tendina visualizzerà esclusivamente il numero di core effettivamente disponibili (quindi 2 per i dual e 4 per i quad), quindi è impossibile sbagliarsi e selezionare un numero di core superiore a quello effettivamente disponibile. Ora, fino a qui abbiamo parlato di core "fisici", ma lo stesso dovrebbe valere per i core "logici" ossia, in altre parole, l'abilitazione dell'Hyperthreading durante il boot per le CPU che supportano questa funzione (quindi anche gli Atom).
Se entrate in msconfig, noterete che l'opzione NUMPROC propone 2 core disponibili, il che significa che la cosa dovrebbe essere fattibile.
Risolvere il problema del collegamento di un cellulare con il bluetooh by pupobiondo
Quote:
TRADUZIONE:

Apri il file "C:\Windows\inf\bth.inf" con il blocco note (la cartella "inf" di default è nascosta quindi devi renderla visibile usando esplora risorse, dopo aver selezionato opzioni cartella devi mettere il check su mostra tutti i files nascosti)

(è una buona idea salvare una copia del file originale bth.inf prima di modificarlo)

Ora dovresti trovare una sezione così compilata:

[Manufacturer]
%Microsoft%=Microsoft
ALPS=ALPS, NT.5.1
Belkin=Belkin, NT.5.1
Brain Boxes=BrainBoxes, NT.5.1
Broadcom=Broadcom, NT.5.1
Cambridge Silicon Radio Ltd.=Cambridge, NT.5.1
Dell=Dell, NT.5.1
FIC=FIC, NT.5.1
GVC=GVC, NT.5.1
HP=HP, NT.5.1
IBM=IBM, NT.5.1
Microsoft=Microsoft, NT.5.1
Motion Computing=MotionComputing, NT.5.1
Silicon Wave=SiliconWave, NT.5.1
Sony=Sony, NT.5.1
TDK=TDK, NT.5.1
TOSHIBA=Toshiba, NT.5.1
Wistron NeWeb=Wistron, NT.5.1
Zeevo=Zeevo, NT.5.1

Devi aggiungere in fondo alla sezione questa riga:

Azwave=Azwave, NT.5.1

più in basso dovresti trovare un'altra sezione che ha come intestazione:

;------------- Device section - Start -----------------------

devi aggiungere queste due righe alla sezione (se vuoi essere certo che il PID e il VID della periferica siano corretti, puoi controllarli da pannello di controllo->sistema->gestione periferiche->hardware evidenziando la periferica bluetooth, selezionando le proprietà della stessa e cliccando su dettagli):

[Azwave.NT.5.1]
BT253= BthUsb, USB\Vid_0b05&Pid_b700

EDIT: (dopo il segno = ci sarebbero 43 spazi, non capisco perchè il forum se li mangi: tu aggiugili però)

poi devi salvare le modifiche e chiudere il blocco note.

Fai un aggiornamento drivers selezionando la periferica in pannello di controllo->sistema->gestione periferiche->hardware e seleziona manualmente il driver da installare (ovviamente punta all'inf modificato..).
Naturalmente il sistema farà presente che non si tratta di un driver certificato (visto che lo hai modificato), tu ignora l'avviso e installalo.

Chi ha postato questo metodo sostiene che dopo funziona tutto a dovere

F.A.Q. degli utenti:
__________________
Motherboard: ASUS ROG STRIX B450-F GAMING | CPU: Ryzen 7 2700x | Dissipatore: Corsair Hydro 100i Platinum | RAM: 16 GB DDR4 DC | Video: Palit Jetstream RTX2070 super 8 GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | HDD: WD 500 GB |Casse: Creative Inspire T7100 | Monitor: ASUS MG279Q | Case: Aerocool Quartz RGB

Ultima modifica di xcdegasp : 21-01-2009 alle 11:46. Motivo: aggiunte le FAQ
ChIP_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2008, 18:04   #2
ChIP_83
Senior Member
 
L'Avatar di ChIP_83
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 1061
Update 21-01-2009


EDIT: stavo per aggiornare ma ho visto che avete già fatto, meglio così
Per la prossima se dovesse servire mandatemi un PM
__________________
Motherboard: ASUS ROG STRIX B450-F GAMING | CPU: Ryzen 7 2700x | Dissipatore: Corsair Hydro 100i Platinum | RAM: 16 GB DDR4 DC | Video: Palit Jetstream RTX2070 super 8 GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | HDD: WD 500 GB |Casse: Creative Inspire T7100 | Monitor: ASUS MG279Q | Case: Aerocool Quartz RGB

Ultima modifica di ChIP_83 : 24-01-2009 alle 17:51.
ChIP_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2008, 18:05   #3
ChIP_83
Senior Member
 
L'Avatar di ChIP_83
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 1061
[riservato]...
__________________
Motherboard: ASUS ROG STRIX B450-F GAMING | CPU: Ryzen 7 2700x | Dissipatore: Corsair Hydro 100i Platinum | RAM: 16 GB DDR4 DC | Video: Palit Jetstream RTX2070 super 8 GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | HDD: WD 500 GB |Casse: Creative Inspire T7100 | Monitor: ASUS MG279Q | Case: Aerocool Quartz RGB
ChIP_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2008, 18:17   #4
tellone
Senior Member
 
L'Avatar di tellone
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3295
primo !!!!!!!!!
tellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2008, 18:19   #5
as2k3
Utente sospeso
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8133
secondo
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2008, 18:19   #6
frodo2
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 503
primo...mi correggo terzo, mannaggia al mulo, comunque, si in effetti i tasti del pad sono l'unico difetto che ho riscontrato in questo gioiello, duri e imprecisi
__________________
ho concluso positivamente con: Don Vito Corleone - andree1981 - Lord Nickel - Rospaccio - mikejordan - HighVoltage - cicciocant - Crimsom

Ultima modifica di frodo2 : 18-09-2008 alle 18:22.
frodo2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2008, 18:19   #7
BlackZorro
Senior Member
 
L'Avatar di BlackZorro
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Napoli
Messaggi: 3135
ottimo lo seguirò con attenzione, e introduco la questione della ventola: è vero che è sempre attiva e fa rumore tanto da doverla abbassare di velocità via software?
__________________
DELL 9400 @ DELL Vostro 3500 @ DELL Inspiron 15R
BlackZorro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2008, 18:21   #8
as2k3
Utente sospeso
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8133
Quote:
Originariamente inviato da BlackZorro Guarda i messaggi
ottimo lo seguirò con attenzione, e introduco la questione della ventola: è vero che è sempre attiva e fa rumore tanto da doverla abbassare di velocità via software?
fa rumore si...ma non è certo un rumore tipo Boing 747.
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2008, 18:22   #9
Tatoone
Member
 
L'Avatar di Tatoone
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 279
Trovo fastidioso il fatto che a notebook spento non sia possibile sapere se la batteria è carica al 100%.
Purtroppo il led smette già di lampeggiare quando ha raggiunto l' 80% di carica.
Speriamo che nel prossimo aggiornamento del bios venga sistemata questa cosa.
__________________
TIM Smart SupeFibra 50/20
Tatoone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2008, 18:23   #10
nokia8310
Senior Member
 
L'Avatar di nokia8310
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Dolo (VE)
Messaggi: 864
attiva la ventola lo è sempre di sicuro
dopo un po di uso la velocità aumenta e a me da fastidio

ma a voi la cpu che temperature da? a me sembrano un po troppo alte
sta sui 50 senza far niente e arriva subito sui 60 se non oltre se ci lavoro un po
nokia8310 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2008, 18:52   #11
f_tallillo
Senior Member
 
L'Avatar di f_tallillo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 9545
Si, ci sono un pò di modifiche da fare col prox bios.
- Quella della ventola regolanta un modo un pò + silenzioso in auto,
- il led.
- e magari qualche voce in + nel bios tipo per il controllo della ram per portarla a 667.
f_tallillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2008, 18:59   #12
ChIP_83
Senior Member
 
L'Avatar di ChIP_83
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 1061
a me la ventola non da grossi problemi.
Solo in rare occasioni aumenta di velocità ed è "a mala pena udibile".

Cmq, se avete qualche link o notizia da aggiungere sul thread iniziale, fatemelo sapere.
__________________
Motherboard: ASUS ROG STRIX B450-F GAMING | CPU: Ryzen 7 2700x | Dissipatore: Corsair Hydro 100i Platinum | RAM: 16 GB DDR4 DC | Video: Palit Jetstream RTX2070 super 8 GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | HDD: WD 500 GB |Casse: Creative Inspire T7100 | Monitor: ASUS MG279Q | Case: Aerocool Quartz RGB
ChIP_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2008, 18:59   #13
BlackZorro
Senior Member
 
L'Avatar di BlackZorro
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Napoli
Messaggi: 3135
ma se hanno fatto in modo che girasse in questa maniera, evidentemente serve così.
infatti come dice "nokia8310" le temperature sono alte, si vede che è necessario che la ventola giri forte per raffreddare.
sul wind per esempio le temperature non superano quasi mai i 45°, forse è per questo che la ventola si sente poco
__________________
DELL 9400 @ DELL Vostro 3500 @ DELL Inspiron 15R
BlackZorro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2008, 19:04   #14
nokia8310
Senior Member
 
L'Avatar di nokia8310
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Dolo (VE)
Messaggi: 864
a mala pena udibile sul mio no
si sente eccome se si sente

x le alte temperature non vorrei che fossa il vista e driver acpi non
ottimizzati a dare problemi, boh è una cosa che penso io

la ventola comunque era rumorosa anche con xp
nokia8310 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2008, 19:14   #15
f_tallillo
Senior Member
 
L'Avatar di f_tallillo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 9545
Quote:
Originariamente inviato da BlackZorro Guarda i messaggi
ma se hanno fatto in modo che girasse in questa maniera, evidentemente serve così.
infatti come dice "nokia8310" le temperature sono alte, si vede che è necessario che la ventola giri forte per raffreddare.
sul wind per esempio le temperature non superano quasi mai i 45°, forse è per questo che la ventola si sente poco
A mio avviso sono solo rilevate male dal bios e quindi la ventola aumenta automaticamente sulla temp sballata..
L'unica fonte di calore effettiva è l'HD perchè anche se gira forte, dalla griglia l'aria è quasi fredda.

In prima pag metterei questo:
http://rapidshare.com/files/13819598....by.Baxter.rar
f_tallillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2008, 21:22   #16
ninoalcamo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 538
iscritto
sono riuscito ad installare la Lan e la Wifi su ubuntu 8.04

ieri ho installato invece vista... i driver contenuti nel dvd dell'eee vanno tutti bene tranne quelli acpi, infatti con l'audio danno qualche problema e ad ogni avvio compare un messaggio di errore a riguardo.

invece non ho trovato i driver della webcam... e avendo installato una versione di vista "lite" mi sono ritrovato in difficoltà

mi son fatto dare da un altro possessore del 1000h il .sys relativo al webcam.. + tardi provo
ninoalcamo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2008, 23:09   #17
pupobiondo
Senior Member
 
L'Avatar di pupobiondo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 429
Quote:
Originariamente inviato da f_tallillo Guarda i messaggi
Si, ci sono un pò di modifiche da fare col prox bios.
- Quella della ventola regolanta un modo un pò + silenzioso in auto,
- il led.
- e magari qualche voce in + nel bios tipo per il controllo della ram per portarla a 667.
Aggiungerei il flag per decidere quanta memoria dedicare alla scheda video e quello per abilitare le funzioni SATA avanzate AHCI (tutti i netbook funzionano in modalità emulata Legacy IDE, infatti se provate a installare XP riconoscerà tranquillamente l'HDD mentre non dovrebbe affatto, visto che nel pacchetto di installazione mancano i drivers SATA...)
Quella della RAM a 667 invece secondo me è una inibizione voluta in ottica di risparmio energetico (col cavolo che poi la batteria dura 6 ore...)
__________________
Io non so se Dio esiste, ma se non esiste ci fa una figura migliore
pupobiondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2008, 01:14   #18
f_tallillo
Senior Member
 
L'Avatar di f_tallillo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 9545
Quote:
Originariamente inviato da pupobiondo Guarda i messaggi
Aggiungerei il flag per decidere quanta memoria dedicare alla scheda video e quello per abilitare le funzioni SATA avanzate AHCI (tutti i netbook funzionano in modalità emulata Legacy IDE, infatti se provate a installare XP riconoscerà tranquillamente l'HDD mentre non dovrebbe affatto, visto che nel pacchetto di installazione mancano i drivers SATA...)
Quella della RAM a 667 invece secondo me è una inibizione voluta in ottica di risparmio energetico (col cavolo che poi la batteria dura 6 ore...)
Quella della memoria video hai ragione.
Per la ram sempre meglio averla come possibilità!
Poi sta all'utente decidere che mettere.

Per i driver AHCI degli HD che vantaggi si hanno?
Solo l'HOT-SWAP del disco (cosa abb inutile.) o altro?
E poi il floppino dove lo trovi per far vedere il disco?
f_tallillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2008, 07:09   #19
Tatoone
Member
 
L'Avatar di Tatoone
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 279
Ho dei problemi con il touchpad nell' uso con Firefox.
Lo scroll verticale con due 2 funziona veramante male o non funziona affatto.
Con Internet Explore 7 e Google Chrome funziona egregiamente.
La versione del drive è 7.0.3.8 WHQL.
Succede a qualcun altro??
__________________
TIM Smart SupeFibra 50/20
Tatoone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2008, 07:43   #20
as2k3
Utente sospeso
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8133
Quote:
Originariamente inviato da Tatoone Guarda i messaggi
Ho dei problemi con il touchpad nell' uso con Firefox.
Lo scroll verticale con due 2 funziona veramante male o non funziona affatto.
Con Internet Explore 7 e Google Chrome funziona egregiamente.
La versione del drive è 7.0.3.8 WHQL.
Succede a qualcun altro??
si è un problema noto....anche il altri forum americani
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
OPPO pensa ad un Natale tech! Ecco tanti...
Squid Game arriva su Netflix in lingua i...
Rocket League arriva su iOS e Android: o...
Il computer quantistico di Google non ha...
Le auto elettriche Stellantis ricevono p...
Non è del Galaxy S21 Ultra la fot...
MacBook Pro 16: segnalato qualche proble...
Clarity Boost per Microsoft Edge miglior...
FIFA 22: Sony presenta la nuova stagione...
Tesla, ora gli upgrade si possono compra...
SanDisk Extreme microSD da 128GB a 19€, ...
Rinnovo patente per gli anziani? Decider...
Come disattivare il suono di avvio su Wi...
Il Black Friday è finito, ma Amaz...
Da SAP nuovi strumenti per accelerare la...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v