Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-08-2008, 09:15   #1
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Intel Core 2 Duo E8600 "Overclocking Club"


Intel® Core™2 Duo Processor E8600
'THE LAST GREAT DUAL CORE'
(6M Cache, 3.33 GHz, 1333 MHz FSB)

WELCOMES YOU IN THE
"OVERCLOCKING CLUB"





SPECIFICHE:

Sito Ufficiale Intel

DOCUMENTI UFFICIALI:

TESTING/BENCHING TOOLS:**Per eseguire il test sensori di Real Temp scaricare assieme al programma anche Prime95 una volta lanciato il 'sensor test' vi chiederà di associare al test l'eseguibile di Prime95


REDIRECTS UTILI:

INFORMAZIONI UTILI:

E8600 è caratterizzato dall'appartenere al nuovo stepping E0 a 45nm e con un Vid particolarmente basso rispetto ai "vecchi" C2D 65nm, questo vuol dire minor consumo e minori temperature di esercizio.
Ecco la tipica schermata di CPU-Z che identifica il processore:




CONSIDERAZIONI:

Ora permettete a me e Ratman una personale considerazione:

Intel ha puntato tutto su Quad core ma secondo noi E8600 avrebbe tutte le caratteristiche per appartenere alla famiglia Extreme dei C2D, tanto è vero che gran parte dei Record Mondiali stabiliti dai più rinomati 'Clocking Team' sono stati stabiliti proprio con questa CPU.

Abbiamo potuto rilevare, osservando i test dell'utenza su questo ed altri forum, che questa CPU raggiunge 4000mhz senza alcun bisogno di aumentare i voltaggi default (VID), questo a conferma della bontà della stessa, e questi risultati 'minimi' sono alla portata di TUTTI ma proprio TUTTI questi processori!



WALLPAPERS:



Ultima modifica di K Reloaded : 24-09-2009 alle 11:50.
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 09:15   #2
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
DATA BASE:

4000 @ Lowest vCC - Rock Solid
(richiesti 15 loops di IBT - Linpack & RealTemp)

1.072 |400x10 | Q822A435 | 1.1250 | Swiftech GTZ | Asus Maximus II Formula | 41° | Screen KURTZ
1.112 |400x10 | Q822A435 | 1.1750 | WS | Rampage Formula | 29°/31° | Screen orso232
1.120 |400x10 | Q822A435 | 1.1850 | IFX-14 | Asus Maximus II Formula | 46° | Screen Simonix
1.120 | 400x10 | Q822A435 | 1.1625 | H2O | Rampage extreme x48 | 37° | Screen freedom07
1.128 |400x10 | Q820A606 | 1.225 | Ybris Eclipse | Maximus II Formula | 48° | Screen Dami88
1.144 |400x10 | Q822A435 | 1.1875 | Noctua NH-C12P | Asus P5K | 53° | Screen mirage12345
1.144 |400x10 | Q822A435 | 1.1870 | Thermaltake V1 | Asus Maximus II Formula | 53° | Screen mitico_andrea
1.152 |400x10 | Q820A606 | 1.2500 | Gemin II | GA-X38T-DQ6 | 48* | Screen Zetiel
1.152 |400x10 | Q822A435 | 1.1875 | Zerotherm Nirvana 120 | Gigabyte UD3P | 40° | Screen Darton
1.168 |400x10 | Q820A597 | 1.2500 | IFX-14 | GA-EP45-UD3R | 44° | Screen *andr3a*
1.176 |400x10 | Q820A766 | 1.2500 | zalman 9700 | p5e@rampage | 51° | Screen | gaeden
1.248 |400x10 | Q820A671 | 1.2500 | Thermaltake V1AX | Asus P5Q-E | 63° | Screen | Luca V2



Formattazione per inserimento results:


Codice PHP:
[b][color="RoyalBlue"]voltaggio usato[/color] |[color="Red"]Frequenza (bus&molti)[/color] | batch VID MAX |  [color="SeaGreen"]tipo di raffreddamento[/color] | [color="DarkOrchid"]MainBoard[/color] | [color="Olive"]temperature core usando real temp[/color] | [url="http://www.xxx.com"]Screen[/urlvostro nick[/b

Daily Use - Rock Solid
(richiesti 15 loops di IBT - Linpack & RealTemp)
4600mhz / 460x10 / Q822A435 / 3A0151 / 1.264V / ASUS Maximus II Forumula / 2x1GB CellShock PC8000 / Swiftech GTZ / KURTZ Screen
4510mhz / 501x9 / Q822A435 /*/1.264V / Rampage extreme x48/2x1GB kingston@1336mhz-7-7-6-18/ H2O / freedom07 Screen
4500mhz / 450x10 / Q822A435 / 8A0130 / 1.264V / ASUS Rampage Formula / G.Skill 8000 HZ / WS / orso232 Screen
4500mhz / 450x10 / Q822A435 / 8A0333/ 1.280V / ASUS Maximus II Forumla / 2x1GB CellShock PC8000/ IFX-14 / Simonix Screen
4500Mhz / 450*10 / Q820A597 / * / 1.376V / GA-EP45-UD3R / 2*2GB Corsair Dominator 1080Mhz 5-5-5-15 / IFX-14 / *andr3a* Screen
4500mhz / 450x10 / Q822A438 / * / 1.416V / ASUS P5Q Deluxe / 2x2GB OCZ ReaperX HPC / H2O / TigerTank Screen
4500mhz / 450x10 / Q822A435 / - / 1.360V / DFI UT P35 T2R / Gskill PI PC2-8800 / TRUE COPPER+YsTech 120x38mm / zampagol Screen
4400mhz / 440x10 / Q822A435 / - / 1.320V / Asus P5K / Teamgroup Xtreem 2x1GB PC6400@550(5-5-5-15) / Noctua NH-C12P / mirage12345 Screen
4300mhz / 430x10 / Q822A435 / * / 1.248V / GA-EP45-UD3R / 4x2Gb Corsair XMS2 / Zalman CNPS7700-Cu / Raven / Screen
4300mhz / 430x10 / Q822A435 / 3A0138 / 1.300V / P5Q-E / 2x2GB G.SKILL PC8000 / IFX-14 / supeuser Screen
4250mhz / 425x10 / Q820A766 / * / 1.240V / P5E@rampage / 2x2gb gskill 8000 / Zalman 9700nt / gaeden Screen
4250mhz / 500x8.5 / Q822A825 / */ 1.288V / ASUS P5Q Deluxe / 1:1 2x2GB Crucial Ballistix Tracer Led PC6400 500Mhz 5-5-5-15 /Noctua NH-U12P / Tedesco Screen
4250mhz / 500x8.5 / Q822A606 / * / 1.272V / ASUS Maximus II Formula / 2x2GB GSKILL PI PC9600 5-5-5-15 / True Black with 2 x NF-P12 / molochgrifone Screen
4200mhz / 420x10 / Q820A766 / 6A2813 / 1.256V / ASUS Rampage Formula / 2x2GB Corsair Dominator / Silent Knight II / Paranoid Eyes Screen
4185mhz / 465x9 / Q820A606 / * / 1.2164V / GA-X38T-DQ6 / 2X2 DOMINATOR PC12800 / Cooler master Gemin II / Zetiel Screen
4000mhz / 500x8 / Q822A435 / 3A0212 / 1.200V / DK DFI P35-T2RS / 2Gb G.Skill PC8500 PK / TR Ultra 120 Extreme + Noctua NF-P12 / Cyfer73 Screen


Formattazione per inserimento results:


Codice PHP:
[b][color="Blue"]Frequenza[/color] / [color="Green"]Moltiplicatore[/color] / [color="Red"]Batch[/color] / Wafer vCC (vCORE) / MainBoard RAM / [color="Red"]tipo di Raffreddamento[/color] /  [color="Blue"]vostro nick [url="http://www.xxx.com"]Screen[/url] [/color][/b][color="Blue"][/color


Ultima modifica di Raven : 08-09-2009 alle 13:49.
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 09:16   #3
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Pitagora Overclocking
(Richiesto SuperPI 1MB - RealTemp/CPU-Z)


6451Mhz / 645x10 / Q822A435 / * / 1.930V / Asus Rampage Extreme / 2x1GB OCZ Platinum PC14400 / LN2 / beleno Screen
5640Mhz / 564x10 / Q822A435 / * / 1.64V / Asus P5E64 Evolution / CellShock DDR3 1800mhz 2x1GB 8-7-6-21 / Phase / lore85bg & Konrad76 Screen
5600Mhz / 560x10 / Q822A435 / * / 1.68V / Asus Rampage Extreme / Kingston DDR3 PC14400 2x1GB 7-6-6-15 / Phase EVO Beast Controlled / DanieleRC5 Screen
5290Mhz / 529x10 / Q822A526 / 1A0118 / 1,55v / Foxconn BlacOps / Cellshock Blue / Peltier / Rougequellovero Screen


Formattazione per inserimento results:


Codice PHP:
[b][color="Blue"]Frequenza[/color] / [color="Green"]Moltiplicatore[/color] / [color="Red"]Batch[/color] / Wafer vCC (vCORE) / MainBoard RAM / [color="Red"]tipo di Raffreddamento[/color] /  [color="Blue"]vostro nick [url="http://www.xxx.com"]Screen[/url] [/color][/b][color="Blue"][/color

Suicide Overclocking
(Richiesto Validator CPU-Z)

5401Mhz / 540x10 / Q822A526 / 1A0118 / 1,56V / Foxconn BlackOps / Cellshock Blue / Peltier / Rougequellovero Validator
5240Mhz / 524x10 / Q822A435 / * / 1.470V / Gigabyte Extreme EP45 / 2x2GB Gskill PI PC8800 / True Copper / zampagol Validator
5186Mhz / 610x8.5 / Q822A435 / 8A0333 / 1.480V / Asus Maximus II Formula / 2x1GB CellShock PC8000/ IFX-14 / Simonix Validator
5000Mhz / 500x10 / Q822A435 / 3A0151 / 1.360V / Asus Maximus II Formula / 2x1GB CellShock PC8000 / H2O / KURTZ Validator


Formattazione per inserimento results:


Codice PHP:
[b][color="Blue"]Frequenza[/color] / [color="Green"]Moltiplicatore[/color] / [color="Red"]Batch[/color] / Wafer vCC (vCORE) / MainBoard RAM / [color="Red"]tipo di Raffreddamento[/color] /  [color="Blue"]vostro nick [url="http://www.xxx.com"]Link Validator[/url] [/color][/b][color="Blue"][/color

Ultima modifica di K Reloaded : 28-05-2009 alle 11:46.
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 12:14   #4
zampagol
Senior Member
 
L'Avatar di zampagol
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Messina
Messaggi: 3417
iscritto
zampagol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 12:34   #5
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12722
primo post molto completo vedo
Mafio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 13:04   #6
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da Mafio Guarda i messaggi
primo post molto completo vedo
ma sarai frettoloso, dammi il tempo di tornare a casa dal lavoro e di mettermi di nuovo al lavoro!
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 13:06   #7
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12722
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
ma sarai frettoloso, dammi il tempo di tornare a casa dal lavoro e di mettermi di nuovo al lavoro!
ah già, dimenticavo che voi lavorate
Mafio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 13:15   #8
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
ma Mafio che ci fa qui? sciò sciò vai a postare nel thread dello Xeon ...

(scherzo )


scherzo anch'io ovviamente.

l'esperienza di chi overclocca un e3110 e fondamentale per e8600.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 22:21   #9
zampagol
Senior Member
 
L'Avatar di zampagol
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Messina
Messaggi: 3417
ho fatto sto screen al volo
zampagol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 22:23   #10
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12722
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
ma Mafio che ci fa qui? sciò sciò vai a postare nel thread dello Xeon ...

(scherzo )
son qui per aiutare voi niubbi

Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi


scherzo anch'io ovviamente.

l'esperienza di chi overclocca un e3110 e fondamentale per e8600.
come sopra
Mafio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 22:39   #11
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Appena messo su e8600 con il bios 1232 che non era dato come supportato, la cpu non viene riconosciuta ma a parte ciò entri nel bios e setti tutto quello che serve.

Sono partito direttamente da 4GHz, questa cpu non dovrà mai vedere il default.



non ha un Vid fantastico ma si difende bene.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 22:42   #12
zampagol
Senior Member
 
L'Avatar di zampagol
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Messina
Messaggi: 3417
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
Appena messo su e8600 con il bios 1232 che non era dato come supportato, la cpu non viene riconosciuta ma a parte ciò entri nel bios e setti tutto quello che serve.

Sono partito direttamente da 4GHz, questa cpu non dovrà mai vedere il default.



non ha un Vid fantastico ma si difende bene.
hai aggiustato il sensore della temperatura?cmq io proverei ad abbassare il voltaggio magari a 1.16-1.18v
zampagol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 22:43   #13
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12722
ok, adesso sali.
Mafio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 22:45   #14
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da zampagol Guarda i messaggi
hai aggiustato il sensore della temperatura?cmq io proverei ad abbassare il voltaggio magari a 1.16-1.18v
Quote:
Originariamente inviato da Mafio Guarda i messaggi
ok, adesso sali.
si si adesso faccio ma che tj devo mettere? 100 o 105?

il voltaggio l'ho settato a caso perchè non avendo un bios che riconosce la cpu non volevo che la bruciasse e non sapendo i v da mettere sono andato a naso.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 22:56   #15
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12722
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
si si adesso faccio ma che tj devo mettere? 100 o 105?

il voltaggio l'ho settato a caso perchè non avendo un bios che riconosce la cpu non volevo che la bruciasse e non sapendo i v da mettere sono andato a naso.
tj a 100, magari scrivoli in primo post così ci evitiamo di doverlo ripetere sempre

allora hai seguito il mio consiglio
Mafio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 23:10   #16
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Qual'è il vcore di default? e quanto si può salire al massimo? Non nei limiti intel... prorpio il vcore che segna il confine con la fusione della cpu alla mobo... ho sentito che sono più delicati... se col mio 4300 posso arrivare a 1,62 senza il minimo timore quanto arriva questo? Per il daily un voltaggio massimo?

Il wall di sti proci come è messo?? Vorrei prendere il e8400 ma ora o visto l'8600 con il molti a 10x... e diciamo che mi attira... se non sono wallati troppo potrei prendere l'8400 ma altrimenti l'8600 è meglio. per esempio se io volessi prendere i 5GHz è più facile avere il wall a 2220MHz che a 2000 di bus... quindi con l'8600 sarebbe più facile...

Poi sinceramente non ho ancora capito sta storia degli step E0 G0 L0 o giù di lì...
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 23:10   #17
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da Mafio Guarda i messaggi
tj a 100, magari scrivoli in primo post così ci evitiamo di doverlo ripetere sempre

allora hai seguito il mio consiglio
hai hai ho un piccolo problema, la p5B dlx scazza non poco con questo procio, dopo il primo riavvio sa bloccato la Vcore a 1.45V e la temp è schizzata a 100°, spero non abbia distrutto nulla ma dovrò provarlo sulla mobo di scorta la ga-g33m-s2l del htpc!

speriamo sia tutto a posto.

se il procio è ancora ok, tocco tutto quello che posso, allora mi prendo una giga p45 in qualche negozio domani.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 23:12   #18
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12722
5000ghz ad aria con proci diversi dall'e8600 la vedo dura.
non tanto per il fsb wall ma più che altro per le temperature.

il vcore massimo consigliato da intel è 1.45
Mafio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 23:13   #19
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12722
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
hai hai ho un piccolo problema, la p5B dlx scazza non poco con questo procio, dopo il primo riavvio sa bloccato la Vcore a 1.45V e la temp è schizzata a 100°, spero non abbia distrutto nulla ma dovrò provarlo sulla mobo di scorta la ga-g33m-s2l del htpc!

speriamo sia tutto a posto.

se il procio è ancora ok, tocco tutto quello che posso, allora mi prendo una giga p45 in qualche negozio domani.
1.45 e temperatura a 100°???

IMHO impossibile...a 4.5 con quel vocore ero a 45 in idle.
Mafio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2008, 23:14   #20
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da Mafio Guarda i messaggi
5000ghz ad aria con proci diversi dall'e8600 la vedo dura.
non tanto per il fsb wall ma più che altro per le temperature.

il vcore massimo consigliato da intel è 1.45
Come 1,35v per il 4300? Che sinceramete mi sembrava un po' tanto basso... ma voi cosa mi ditre? Cioè mi fido più di voi che di intel... tanto se lo dovessi sfasciare non vado a casa di nessuno... Ah poi mi hai ricordato il fatto delle temp... come è messo l'8600 e in generale tutta la famiglia?
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v