|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Junior Member
Iscritto dal: May 2008
|
Toshiba A300-1DL...Chi lo ha acquistato?
Salve a tutti...ancora a rompervi...
![]() ma qualcuno ha acquistato questo pc: TOSHIBA A300-1dl Tastiera: Sì · Wireless : Sì · Tipologia di PC: Notebook · Bluetooth: Sì · Webcam integrata: Sì · Audio on-board : Sì · CD ROM: Sì · Marca processore: Intel · Scheda video dedicata: Sì · Memoria scheda Video: 128 Mb · Mouse: Sì · Capacità hard-disk: 250 · Slot memoria RAM: 2 · Dimensione monitor (pollici): 15.4 · Anni di garanzia del costruttore: 1 · Altezza (cm): 38.5 · Larghezza (cm): 36.2 · Profondità (cm): 26.7 · Peso (Kg): 2.7 · Capacità RAM in Mb: 4096 · Frequenza processore (GHz): 1.83 · Numero porte USB: 4 · Modello processore: Processore Intel Core 2 Duo T5550 (1,83 GHz, Cache 2 MB, FSB 667 MHz) Intel GM965, Intel ICH8-M · Sistema operativo: Microsoft Windows Home Premium Autentico · Software in dotazione: Toshiba Face Recognition, Toshiba ConfigFree, Connectivity Doctor, Toshiba Bluetooth Monitor, Toshiba Bluetooth Stack, McAfee Internet Security Suite 2008 (includes free Internet updates for 30 days), Toshiba DVD Player, Supervisor Password Utility, Ulead DVD MovieFactory for TOSHIBA, Toshiba User’s Manual, Toshiba Disc Creator, Toshiba Camera Assistant, Microsoft Office Home & Student Trial Version (free 60-day trial), Google Pack (Google Toolbar for Internet Explorer, Google Desktop, Picasa, Google Earth) · Tipo di scheda Video: ATI Mobility Radeon HD 3470 128MB dedicati fino a 1920MB in Hypermemory Mi sapete dire come và...l'avete provato con i giochi?quali? com'è andato? Io l'ho rivisto oggi alla trony...è troppo figo di estetica!!! se qualcuno lo ha preso e provato e mi dice come è andata mi fà un gran favore...grazie ciaoo ciaoo
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:47.