Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Processore Intel Core i5-10210U abbinato a una scheda video NVIDIA GeForce MX350: questi gli elementi tecnici che caratterizzano il nuovo notebook di casa Honor, che propone con nuovi componenti hardware quanto di valido avevamo già evidenziato per la versione basata su processore AMD Ryzen 5 4600H
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
La GeForce RTX 3060 12GB è la quinta scheda video basata su architettura Ampere, ed è anche quella più mainstream di tutte. Con prestazioni simili alla RTX 2070, si rivolge principalmente a chi vuole giocare bene in Full HD, in particolare a tutta quella folta schiera di giocatori che ancora ha una GTX 1060 o una GPU di pari livello.
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Con l'annuncio delle nuove APU mobile Ryzen 5000 "Cezanne" AMD ha completato la transizione all'architettura Zen 3 nel settore consumer. Vediamo insieme le novità di questa architettura che hanno permesso ad AMD di tornare al vertice delle prestazioni nel gaming e rafforzare ulteriormente la sua posizione con carichi multi-thread.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 13-05-2008, 07:51   #1
dovella
 
Messaggi: n/a
[Guida] Installare Windows Vista "pulito"



Il thread dovrebbe ricevere alcune modifiche fondamentali , purtroppo mi trovo impossibilitato a fornirVi supporto ora e per questo chiedo ai moderatori di chiudere il post.

Grazie



scusate per il disagio.

Ultima modifica di dovella : 19-11-2008 alle 12:26.
 
Old 13-05-2008, 08:47   #2
Teo_Teo
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Pontedera (PI)
Messaggi: 193
Beh...
io il Vostro 1500 che vedi in firma l'ho ottenuto SENZA antivirus, SENZA works e altri bloatware vari. Oltre al sistema operativo ho trovato preinstallati solo i driver, Adobe Reader, le utility Dell e Google toolbar.
Per non avere roba extra, ti bastava parlare al telefono con un commerciale e ti sistemava tutto lui.
E' anche vero che la Dell ti fornisce il dvd di installazione di Vista pulito.
Per questo ho re-installato tutto e ora ho una copia di Vista perfettamente funzionante senza tanti fronzoli.

Sul SP1 ti posso dare ragione (tra l'altro a me non compare nemmeno tra gli aggiornamenti automatici a causa di un presunto conflitto con la scheda audio). Ma poco male: l'ho appena terminato di scaricare e stasera proverò a installarlo (e comunque avere questo file a disposizione mi è anche utile per poterlo montare a tutti i miei amici che periodicamente mi chiedono di sistemare questa e quell'altra cosa sui loro note - cosa che dovrebbe fare comodo anche a te, da quel che capisco ).
__________________
Dell Vostro 1500
T9300 | 3Gb ram | 8600GT 256Mb DDR2 | Ubuntu Linux 11.04 64bit - Windows Se7en Ultimate 64bit | HD 200Gb 7200RPM | WSXGA+ 1680x1050 | Wi-Fi | BT

Ho concluso positivamente con:
CronoX, Eus83, Walz, PianoMagic0, STONER18, gauss, smaikol, CabALiSt, Danteaq, Volde, boccio74, Arus, Mr NiKo Hyde, ezechiele2517 (utente veramente super!)
Teo_Teo è offline  
Old 13-05-2008, 09:36   #3
dovella
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Teo_Teo Guarda i messaggi
Beh...
io il Vostro 1500 che vedi in firma l'ho ottenuto SENZA antivirus, SENZA works e altri bloatware vari. Oltre al sistema operativo ho trovato preinstallati solo i driver, Adobe Reader, le utility Dell e Google toolbar.
Per non avere roba extra, ti bastava parlare al telefono con un commerciale e ti sistemava tutto lui.
E' anche vero che la Dell ti fornisce il dvd di installazione di Vista pulito.
Per questo ho re-installato tutto e ora ho una copia di Vista perfettamente funzionante senza tanti fronzoli.

Sul SP1 ti posso dare ragione (tra l'altro a me non compare nemmeno tra gli aggiornamenti automatici a causa di un presunto conflitto con la scheda audio). Ma poco male: l'ho appena terminato di scaricare e stasera proverò a installarlo (e comunque avere questo file a disposizione mi è anche utile per poterlo montare a tutti i miei amici che periodicamente mi chiedono di sistemare questa e quell'altra cosa sui loro note - cosa che dovrebbe fare comodo anche a te, da quel che capisco ).

ho dato supporto a tanti coi Dell e sp1 e la soluzione è sempre la stessa

elimina la tua scheda audio , e lancia windows update,
adesso ti comparirà tra gli aggiornamenti perchè i driver della tua scheda audio anche se perfettamente compatibili con sp1 non sono forimati dal produttore cosi come da chi li commercializza.

questo è tutto per il resto anche google toolbar e desktop è peggio di un virus per Vista,

Mi hanno confermato dall'interno che i peggiori tra gli OEM sono i toshiba.
 
Old 13-05-2008, 17:05   #4
Psiche
Senior Member
 
L'Avatar di Psiche
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bassa Bresciana
Messaggi: 8885
Per fornire un servizio utile alla community di Hw Upgrade (e di conseguenza mettere in Sticky il thread) sono necessari alcuni accorgimenti che quì non vedo:

a)- La guida dev'essere molto ben dettagliata e presente nel primo post
b)- Nessun altra informazione o link fuorvianti nel primo post
c)- cambiare titolo alla discussione


Mettiti al lavoro
__________________
Non sai mai quanto sei forte, finché essere forte è l'unica scelta che hai
Psiche è offline  
Old 13-05-2008, 17:55   #5
Tefnut
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Nella bassa: BO - FE
Messaggi: 1676
ma con dell ti danno vista ultimate, mandano anche il cd? o dvd?
se non c'è posso richiedere versione a 64bit o sono legato alla 32bit?
__________________
Concluso con: Boso - Fallen Angel - tcianca - sycret_area - carver - serbring - emax81 - Cluk
Si chiude una porta.. si apre un portone
Tefnut è offline  
Old 13-05-2008, 21:51   #6
alegu
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 1450
ricordo che il cd di vista ( e anche windows) dell oem non ha bisogno di attivazione se montato su computer dell,

Ultima modifica di alegu : 14-05-2008 alle 08:07.
alegu è offline  
Old 14-05-2008, 00:35   #7
rimossoaccountdameinquestomomento
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2410
che vuol dire che i peggiori tra gli OEM sono i toshiba?... che hanno molte schifezze sopra??

Se è questo che intendevi dire, ti consiglio di verificare tu stesso e non solo tramite voci di corridoio..

Il mio toshiba a100, non aveva skifezze sopra oltre ai driver... non aveva antivirus, non aveva goggle tolbar o cavolate e non aveva un sacco di schifezze che mettono gli altri..

Oltretutto l'istallazione dell'sp1 va liscia come l'olio sia a sistema super incasinato con 12mila software di 8 mesi di lavoro, sia a sistema pulito...

Quindi, prima di fare falsa informazione...provale tu stesso le cose, le voci non valgono nulla.

Di contro ti posso dire che un mio amico ha comprato un compaq e ha talmente tante schifezze sopra...che si blocca ogni 2 minuti.. 10mila barre, antivirus, office trial installano insieme a works...ma saranno scemi? e un sacco di software strani, insomma un vero casino...

I dell non so come sono, ma i toshiba di schifezze non ne hanno, almeno il mio.

Saluti
Paolo

Ultima modifica di rimossoaccountdameinquestomomento : 14-05-2008 alle 00:42.
rimossoaccountdameinquestomomento è offline  
Old 14-05-2008, 08:40   #8
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 4954
Purtroppo Vista si è creato una cattiva fama soprattutto per questo modo barbaro di preinstallarlo, infatti basta togliere i millemila software inutili e dannosi, aggiornarlo e sistemare un po' di opzioni per renderlo molto più reattivo di XP.
Tanto per parlare anche di drivers, Acer ad esempio continua a vendere notebook col drv audio realtek di metà 2006... e tralasciamo il resto che è meglio.
__________________
Desktop: Ryzen 3600 - Gigabyte Aorus X570 Elite - 32GB 3000C15@3600C16 - 1TB nvme+2TB HDD - eVGA RTX 2070 XC Ultra - Corsair TX750V2 - MSI MAG271C 144Hz VA - TT Lanmoto
Mobile: Acer Swift 3 SF314-54G-59AL - 14" - i5 8250u - 12GB -1TB nvme - Intel HD + MX150 2GB - Acer V3-572G-75CA - Lenovo IdeaPad 530S-14ARR - Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
[K]iT[o] è offline  
Old 14-05-2008, 15:55   #9
PeK
Senior Member
 
L'Avatar di PeK
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Trieste Gamertag:robertoTS BattleNet:Pek#2624
Messaggi: 10740
a me pare che il peggio siano i Sony... ti fanno pagare 50$ in più se vuoi avere il sistema privo di tutti i software in trial ed i film precaricati (che non puoi vedere se non li compri... ma che occupano il loro spazio sul disco )
__________________
Millennium hand and shrimp, bugrit!
PeK è offline  
Old 14-05-2008, 16:10   #10
dovella
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Momenti di Follia di un Folle Guarda i messaggi
che vuol dire che i peggiori tra gli OEM sono i toshiba?... che hanno molte schifezze sopra??

Se è questo che intendevi dire, ti consiglio di verificare tu stesso e non solo tramite voci di corridoio..

Il mio toshiba a100, non aveva skifezze sopra oltre ai driver... non aveva antivirus, non aveva goggle tolbar o cavolate e non aveva un sacco di schifezze che mettono gli altri..

Oltretutto l'istallazione dell'sp1 va liscia come l'olio sia a sistema super incasinato con 12mila software di 8 mesi di lavoro, sia a sistema pulito...

Quindi, prima di fare falsa informazione...provale tu stesso le cose, le voci non valgono nulla.

Di contro ti posso dire che un mio amico ha comprato un compaq e ha talmente tante schifezze sopra...che si blocca ogni 2 minuti.. 10mila barre, antivirus, office trial installano insieme a works...ma saranno scemi? e un sacco di software strani, insomma un vero casino...

I dell non so come sono, ma i toshiba di schifezze non ne hanno, almeno il mio.

Saluti
Paolo

ciao paolo

nessun flame , io ho comprato Dell ma per me un notebook vale l'altro ,
Ti assicuro che le mie parole non sono casuali,
lamentandomi di quest'evento con un addetto ai lavori a livello alto mi ha risposto amichevolmente

Toshiba ad esempio installa una serie di applet che definire dannosi per la stabilità e la salute del sistema è riduttivo.

tutto qua, per il resto toshiba può essere pure meglio di Dell , ciò che conta è fare una buon installazione, e gli OEM dei produttori sono penosi.
 
Old 14-05-2008, 16:17   #11
dovella
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Tefnut Guarda i messaggi
ma con dell ti danno vista ultimate, mandano anche il cd? o dvd?
se non c'è posso richiedere versione a 64bit o sono legato alla 32bit?
Personalmente ti consiglio i 32 bit se non hai esigenze assolute di superare i 4 giga di Ram,
e anche se Dell ti da Vista Ultimate x86 (32 bit) tu con il link che nel primo post ho segnalato richiedi un dvd 64 bit con la tua seriale,
ti sarà spedito al solo costo delle spese di spedizione.


@PeK
azz non lo sapevo,
che crimine

Ultima modifica di dovella : 14-05-2008 alle 16:19.
 
Old 14-05-2008, 16:26   #12
CRL
Senior Member
 
L'Avatar di CRL
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: London, UK
Messaggi: 10694
dovella, questa sezione è senza moderatore, ogni volta che segnali un messaggio arriva a tutti i mod di tutte le sezioni. Dato che il problema lo sta gestendo Psiche direttamente, ti basta rispondere e lui riceverà la notifica, oppure scrivigli in PVT.

- CRL -
__________________

"non è compito del mod dare una mano di bianco sul grigio della vita" [cit.]
CRL è offline  
Old 14-05-2008, 16:31   #13
dovella
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da CRL Guarda i messaggi
dovella, questa sezione è senza moderatore, ogni volta che segnali un messaggio arriva a tutti i mod di tutte le sezioni. Dato che il problema lo sta gestendo Psiche direttamente, ti basta rispondere e lui riceverà la notifica, oppure scrivigli in PVT.

- CRL -

scusami
 
Old 14-05-2008, 19:28   #14
Psiche
Senior Member
 
L'Avatar di Psiche
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bassa Bresciana
Messaggi: 8885
In Stick

Il titolo l'ho modificato io, ovvimante ritengo inutile inserire la parola "notebook" dato che siamo nella sezione portatili.
__________________
Non sai mai quanto sei forte, finché essere forte è l'unica scelta che hai
Psiche è offline  
Old 14-05-2008, 19:44   #15
dovella
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Psiche Guarda i messaggi
In Stick

Il titolo l'ho modificato io, ovvimante ritengo inutile inserire la parola "notebook" dato che siamo nella sezione portatili.

ok THX Psiche!!!!
 
Old 15-05-2008, 03:28   #16
rimossoaccountdameinquestomomento
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da dovella Guarda i messaggi
ciao paolo

nessun flame , io ho comprato Dell ma per me un notebook vale l'altro ,
Ti assicuro che le mie parole non sono casuali,
lamentandomi di quest'evento con un addetto ai lavori a livello alto mi ha risposto amichevolmente

Toshiba ad esempio installa una serie di applet che definire dannosi per la stabilità e la salute del sistema è riduttivo.

tutto qua, per il resto toshiba può essere pure meglio di Dell , ciò che conta è fare una buon installazione, e gli OEM dei produttori sono penosi.
Nessuno vuole fare flame, oltretutto per me un notebook vale l'altro. Ti ho semplicemente detto di lasciar perdere certe voci di corridoio, io il toshiba ce l'ho, ma ho avuto anche acer, e un amico ha preso da poco un hp compaq. Ti posso dire che il toshiba è abbastanza pulito, oltre hai normali software di gestione del notebook, non c'è nulla di che.. niente schifezze di sorta. Il compaq invece ha un casino sopra da prenderli a sberle...una cosa esagerata.

Io ho installato vista da capo sul toshiba facendo un'istallazione da zero, alla fine le cose che ho messo "utili" sono più o meno le stesse che aveva prima.. ho eliminato solo qualche utility inutile tipo quella dello zoom, del silenziatore per il lettore.

Prima di dire su un forum publico che i toshiba sono i più incasinati con il software di base ti consiglio di constatare tu stesso, vedrai che non è così.

Non ho simpatie per toshiba, ci trovo 1001 difetti non ti preoccupare, però non cambia le cose, i toshiba non sono incasinati di base quando li compri, altrimenti avrei reinstallato vista da zero immediatamente, invece l'ho fatto dopo 6 mesi quando avevo fatto un sacco di lavori e avevo una marea di software che non mi servivano più.

Quando ho visto quel compaq invece sono rimasto scioccato...fosse stato mio lo avrei formattato appena comprato.. inutilizzabile, blocchi continui... e senza installarci nulla sopra, roba da tirarglielo veramente dietro.

Gli acer mettono anche varie schifezze, ma mai come quel compaq...quello rimane nella storia.

Saluti
Paolo
rimossoaccountdameinquestomomento è offline  
Old 15-05-2008, 09:49   #17
dovella
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Momenti di Follia di un Folle Guarda i messaggi
Nessuno vuole fare flame, oltretutto per me un notebook vale l'altro. Ti ho semplicemente detto di lasciar perdere certe voci di corridoio, io il toshiba ce l'ho, ma ho avuto anche acer, e un amico ha preso da poco un hp compaq. Ti posso dire che il toshiba è abbastanza pulito, oltre hai normali software di gestione del notebook, non c'è nulla di che.. niente schifezze di sorta. Il compaq invece ha un casino sopra da prenderli a sberle...una cosa esagerata.

Io ho installato vista da capo sul toshiba facendo un'istallazione da zero, alla fine le cose che ho messo "utili" sono più o meno le stesse che aveva prima.. ho eliminato solo qualche utility inutile tipo quella dello zoom, del silenziatore per il lettore.

Prima di dire su un forum publico che i toshiba sono i più incasinati con il software di base ti consiglio di constatare tu stesso, vedrai che non è così.

Non ho simpatie per toshiba, ci trovo 1001 difetti non ti preoccupare, però non cambia le cose, i toshiba non sono incasinati di base quando li compri, altrimenti avrei reinstallato vista da zero immediatamente, invece l'ho fatto dopo 6 mesi quando avevo fatto un sacco di lavori e avevo una marea di software che non mi servivano più.

Quando ho visto quel compaq invece sono rimasto scioccato...fosse stato mio lo avrei formattato appena comprato.. inutilizzabile, blocchi continui... e senza installarci nulla sopra, roba da tirarglielo veramente dietro.

Gli acer mettono anche varie schifezze, ma mai come quel compaq...quello rimane nella storia.

Saluti
Paolo
Sollevi una polemica inutile, in quanto ogni notebook ha troppa sprorcizia , e aldilà della marca che si preoccupa solo di scegliere i componenti (tutti uguali tra i notebook)
a prescindere da ogni costruttore il sistema operativo va reinstallato subito!!!


chiusa questione.
 
Old 15-05-2008, 12:01   #18
rimossoaccountdameinquestomomento
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da dovella Guarda i messaggi
Sollevi una polemica inutile, in quanto ogni notebook ha troppa sprorcizia , e aldilà della marca che si preoccupa solo di scegliere i componenti (tutti uguali tra i notebook)
a prescindere da ogni costruttore il sistema operativo va reinstallato subito!!!


chiusa questione.

Guarda, l'ho già detto che io non faccio nessun flame o polemica a riguardo, anzi, mi sembra che quello dai bollenti spiriti e che si altera per nulla inutilmente sia tu se uno non accetta il tuo "vangelo", peraltro basato riguardo ai toshiba solo su voci di corridoio e non su esperienze personali.

La mia è un'opinione personale che può essere condivisibile o no, a mio avviso non tutti i notebook sono pieni di sporcizia, come ho detto il toshiba che ho non ne ha, infatti l'ho formattato dopo 6 mesi per altri motivi, mentre il compaq che ho vista ne era pieno..e andava in blocco molte volte per cose da nulla. Gli acer sono una via di mezzo.

A mio avviso invece il sistemo operativo non va reinstallato su tutti i produttori..se il pc è veloce e va bene, non vedo perchè dovrei, senza reinstallare ho fatto lavori in doppio schermo, con autocad, arcgis, photoshop e connesso ad internet con altri programmi, autocag con aperto un file da 800mega in ram, arcgis 400 mega in ram, e photoshop con aperto un jpg da 50mb (che in ram era enorme) il tutto lavorando su due schermi in contemporanea... mai un blocco, notebook veloce senza reinstallare tutto da capo inutilmente. Ci ho lavorato 15 giorni in queste condizioni, senza mi spegere ma solo mandando in sospensione..direi un test abbastanza approfondito.

Oltretutto non sono d'accordo sul fatto che i componenti dei notebook sono tutti uguali, forse i chip principali si, sono bene o male quelli, ma cambia la qualità dello stampato e di tutta l'altra componentistica dei chip secondari, delle resistenze, dei condensatori..ecc. e la cosa non è affatto trascurabile. In ultimo importantissimo è sopratutto il progetto, che implica nel caso sia buono o pessimo differenze notevoli riguardo le temperature, l'affidabilità e anche differenza velocistiche in molti casi.

Insomma, di tutte le cose che hai detto non sono d'accordo praticamente con nulla e dubito molto...perchè se mi dici che i componenti son tutti uguali, veramente non so cosa pensare (a livello di preparazione) di chi fa tali affermazioni..

Questo è un forum, inutile dire "questione chusa" come un ordine dato agli altri... da un'orecchia mi entra e dall'altra mi esce..

Il forum è fatto di opinioni, idee, contradditori ecc.. se non accetti le opinioni degli altri e ti alteri per nulla solo perchè gli altri non la pensano come te allora non sei in grado di convivere con il forum.

Saluti
Paolo

Ultima modifica di rimossoaccountdameinquestomomento : 15-05-2008 alle 12:06.
rimossoaccountdameinquestomomento è offline  
Old 15-05-2008, 13:15   #19
dovella
 
Messaggi: n/a
Quote:

Questo è un forum, inutile dire "questione chusa" come un ordine dato agli altri... da un'orecchia mi entra e dall'altra mi esce..

Il forum è fatto di opinioni, idee, contradditori ecc.. se non accetti le opinioni degli altri e ti alteri per nulla solo perchè gli altri non la pensano come te allora non sei in grado di convivere con il forum.

Saluti
Paolo
[/quote]

Scusami ma per questione chiusa intendo, è inutile prolungarla quando in alcun caso l'attacco è diretto a toshiba, io incrimino tutti.
e voglio anche aggiornare nel primo post l esempio di sony portato da PEK
credo che sony vada portata in tribunale per ciò che fa ai propri clienti.
e mi fa molto piacere sentire i disagi di ogni costruttore cosi magari tra un pò aggiorniamo per bene il primo post.

costruiamo piuttosto che distruggere.
 
Old 15-05-2008, 13:22   #20
Aleof
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 5
riguardo la richiesta del Vista pulito...
dopo ke ho inserito nella prima pagina del link ke hai messo, il paese di spedizione e cliccato su "ordina ora" arrivo in questa pagina

http://img219.imageshack.us/my.php?i...eenshotfl5.jpg

ora inserisco tutto quello ke mi chiede, ma mi da questo errore(ps: il serial me lo riscrive, l ho cancellato io)...

http://img182.imageshack.us/my.php?i...eenshotxi0.jpg

dove sbaglio?
Aleof è offline  
 Discussione Chiusa


Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvid...
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile Architettura Zen 3: tutte le novità dei R...
Videoconferenze: semplicità e sicurezza con Barco ClickShare Conference Videoconferenze: semplicità e sicurezza c...
MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX 3080 MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX...
Cyberpunk 2077 e la patch in ritardo: il...
Vaccino anti COVID: volete sapere quanto...
Pokémon su Switch, un remake di D...
Samantha Cristoforetti tornerà sulla ISS...
Corsair, nuovo mouse gaming Katar Pro XT...
NASA DART, per testare sistemi di deviaz...
Halo Infinite, spuntano nuove immagini: ...
PlayStation 5, l'espansione dello storag...
Hai inviato il tuo nome su Marte? Ecco d...
'Super Follows' a pagamento. Ecco la fun...
PS Plus: a marzo Final Fantasy VII Remak...
Final Fantasy VII Remake Intergrade su P...
Samsung, l'Exynos con GPU AMD Radeon a b...
TikTok si dichiara innocente ma paga 92 ...
Ecco la lampada Xiaomi Mijia: design mod...
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Mozilla Thunderbird 78
IObit Malware Fighter
Dropbox
Google Chrome Portable
Firefox 86
CrystalDiskInfo
Opera Portable
Opera 74
GPU-Z
Radeon Software Adrenalin 21.2.3 Beta
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v