|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Nella foschia
Messaggi: 3548
|
ma si mangia il marrone dello sgombro ?
Secondo voi è commestibile quella parte marrone dello sgombro ? io non mi fido
![]()
__________________
lol |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8577
|
commestibile e' commestibile, ma in genere fa anche abbastanza schifo come sapore
![]()
__________________
--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- --- Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... ![]() ![]() Perditempo di professione: signirr |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Nella foschia
Messaggi: 3548
|
Ma perchè è marrone ? Io sinceramente non ho mai avuto il coraggio di assaggiarla...
__________________
lol |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16540
|
perchè non parlare della sacca verde delle cozze?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siracusa
Messaggi: 896
|
si puo' mangiare e il sapore e' buono come il resto...
se poi ti riferisci alle parti dove c'e' il sangue sono amare come il veleno... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Nella foschia
Messaggi: 3548
|
che sarebbe ?
__________________
lol |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2005
Città: prov di NA
Messaggi: 888
|
tutti i pesci di questo pianeta possiedono un po' di parte marrone nelle loro carni cotte
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
|
se è come la parte più scura che c'è nei tranci di tonno o pesce spada, io l'ho sempre mangiato e non sono mai morta
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2588
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() miracolo ![]()
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siracusa
Messaggi: 896
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16540
|
Quote:
![]() sei umana?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16540
|
Quote:
![]() se tagli la carne del mollusco per il senso della lunghezza, noti che all'interno della polpa c'è una sacca appunto piena di alghe |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2000
Messaggi: 2108
|
Quote:
![]() edit ![]()
__________________
Su WIKISERIAL -> Lost | Heroes | The Big Bang Theory | Fringe | The Mentalist | Terminator TSCC Vuoi comprare una nuova pelliccia? QUI trovi un vasto assortimento (**V.M.18**) ![]() Segui una DIETA equilibrata:Il Mondo Di Soraya. Pinocchio era un bambino vero…prima di conoscere Chuck Norris. Ultima modifica di Sirio : 24-04-2008 alle 20:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siracusa
Messaggi: 896
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16540
|
![]() se lo fai arrosto sulla graticola resta stoppaccioso uguale, non ci so censura .... ![]() ma anche no... tutte le foto che ho trovato su google sono puliti bene, ma la sacca c'è comunque, è interna alla polpa.. ricorda un po il gozzo, dei volatili... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siracusa
Messaggi: 896
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Bannato
Iscritto dal: Mar 2006
Città: ?? -- Età: 20
Messaggi: 1903
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16540
|
lo ho mangiato una volta alla brace, ma era stoppaccioso oltre misura...
trascurando il sapore che vabbè può piacere o meno... per quello mi chiedevo come facessi a mangiarlo... ovviamente stavo scherzando... probabilmente quello che ho preso era abbza vecchio ![]() è due volte che insisti co sta storia di milano... ma basta?! ![]() prendi una cozza lessa, aprila a metà e poi mi dici ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siracusa
Messaggi: 896
|
Quote:
le cozze lesse le apro + volte a settimana e lavoravo in un ristorante con la stella michelin...puo' bastare? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:09.