|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Member
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Bassano del grappa
|
Overclock E6850 + Striker Extreme
salve a tutti!!
vorrei portare il mio E6850 a una frequenza un pò più degna:3,5 Ghz..non mi sembra una gran cosa però ci ho provato. Ho settato così : AI Tuning: Manual Nvidia GPU Ex: Disabled LinkBoost: Disabled FSB - Memory Clock Mode: Unlinked FSB (QDR), Mhz: 1600 MEM (DDR), Mhz: 800 Vcore Voltage: 1.4000 Memory Voltage: 2.100v 1.2v HT Voltage: 1.3v NB Core Voltage: 1.4v SB Core Voltage: 1.55v CPU VTT Voltage: 1.4v DDRII Controller Ref Voltage: AUTO DDRII Channel A Ref Voltage: AUTO DDRII Channel B Ref Voltage: AUTO tCL (CAS Latency): 4 tRCD: 4 tRP: 4 tRAS: 12 Command Per Clock (CMD): 2 clock (2T) Advance Memory Settings tRRD: AUTO tRC: AUTO tWR: AUTO tWTR: AUTO tREF: AUTO Async Latency: AUTO CPU Spread Spectrum: Disabled PCIE Spread Spectrum: Disabled MCP PCIE Spread Spectrum: Disabled SATA Spread Spectrum: Disabled LDT Spread Spectrum: Disabled CPU Internal Thermal Control: Disabled Limit CPUID MaxVal: Disabled Enhanced C1 (C1E): Disabled Execute Disable Bit: Disabled Virtualization Technology: Disabled Enhanced Intel Speedstep Tech: Disabled LDT Frequency: 5x al riavvio il bios o si blocca o da errore e mi fa ripristinare tutto come prima.. che posso fare????? Posseggio una striker extreme con E6850 (CORE 2 DUO) e 2 GB Ram Corsair DDR II 800 Mhz PC6400 (DHX).. Grazie mille!!!
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Napoli
|
no nn sto capendo cos'è quell'fsb a 1600??
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
|
ehm...è il fsb del processore..cioè parte da 1333 Mhz e io ho messo a 1600..no?
|
|
|
#4 |
|
Member
|
up!!!grazie ancora
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Napoli
|
uu scusami mi sn confuso cn il bus,, scusami, pensaavo ke avessi messo il bus a 1600, perciò nn partiva
Guarda io non ne capisco, forse sarà la ram? |
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:48.