Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Three Kingdoms è il dodicesimo capitolo della serie principale di Total War che, come sanno bene gli appassionati, sono strategici in tempo reale realistici per numero di unità coinvolte nel conflitto e dimensioni della battaglia. Qui c'è un attento lavoro di ricostruzione dello scenario dell'Antica Cina: vediamo come è andata...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Tante nuove caratteristiche per il sistema di videosorveglianza di Arlo di nuova generazione, come la funzionalità Spotlight e la rilevazione intelligente delle intrusioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Il prossimo feature update di Windows 10 è in dirittura d'arrivo e può essere provato in anteprima in diversi canali. Sono sei le novità principali, ma ci sono innumerevoli innovazioni minori sotto la scocca che Microsoft ha introdotto per migliorare l'esperienza d'uso generale. A nostro avviso vale la pena aggiornare anche solo per le novità su Windows Update
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-02-2008, 20:28   #1
jiosi
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Modena
Messaggi: 18
Reset del Print server D-Link DP-300U

Salve a tutti questo è il mio primo post e subito voglio esprimere i complimenti al forum così vasto e completo.
Ma veniamo al problema che mi assilla.

Ad una fiera dell'elettronica ho acquistato (15 euri) un Print server DP-300U della D-Link usato.
Funziona perfettamente !!!! ....ma non posso configurarlo poichè il vecchio proprietario ha messo una pwd di accesso al sw di configurazione ps admin del print server.
Non c'è problema, mi son detto, basta usare "Funzione di ripristino a mezzo tasto di Reset" come indicato essere presente sui siti dei vari venditori on-line. Ho cercato disperatamente il forellino o il tasto di reset... ma dov'è?
Ho aperto il tutto per cercare il tasto in qualunque parte della scheda madre. O NON C'E' o sono cieco.
Ho deciso, chiedo alla D-Link e scrivo:

Salve, ho perso la password del Print server,potete darmi indicazioni per il reset poichè con il programma PS-ADMIN mi chiede la password e non riesco a configurarlo? Non mi sembra che ci sia il tasto di reset, esiste un programma per resettarlo? Ringrazio anticipatamente.

La risposta é stata a dire il vero rapida ma aimè non risolutiva:
Gentilissimo Cliente,per fare un reset del suo prodotto, se ha gia provato anche con il ps admin,deve procedere con un RMA
Se l'ha acquistato presso un negozio della Grande Distribuzione Organizzata (es. Mediaworld o ipermercati?), ha tempo 3 mesi dall'acquisto per sostituirlo direttamente dove l'ha acquistato, fornendo scontrino e imballo originale.
Altrimenti deve procedere con un RMA.
Utilizzando il brouser Interente Explorer vada all'indirizzo rma.dlink.it e clicchi sul libro con il punto di domanda che trova a piè di pagina.
Poco dopo si aprirà un documento (in formato PDF, per cui deve aver installato Acrobat Reader)che le spiegherà come effettuare la richiesta di rientro del suo prodotto guasto.
Se non ottempera a tale procedura le sue richieste rimarranno bloccate senza che lei possa ricevere la mail di autorizzazione al rientro del prodotto guasto. Cordiali saluti


Si, ci vado con la garanzia USATO SICURO FIERA dell'elettronica!!

Dopo diverse ricerche ho comunque imparato ed appurato parecchie cose che qui riassumo in breve:

1)Il tasto di Reset non c'è

2)Qui c'è un link che a qualcuno ha risolto il problema http://www.fixya.com/support/t224263...sword_forgoten
3)Provando ad inserire la “main-password” ottenuta dal topic di cui prima sia alla pagina IP che con telnet non ho risolto.
4)Sembrerebbe che sulla scheda ci siano punti di connessione x una seriale od una jtag.... vedi le foto che ho postato qui: http://fotoalbum.alice.it/jiosi/300u/.
5)Dopo diversi infruttuosi tentativi di connessione con cavetto seriale (vd. Foto al Link precedente) con convertitore TTL-RS232 ed utilizzando l'hyperterminal di Windows ho concluso che quasi senzaltro quella che che credevo una connessione per seriale non la fosse.
6)Sigh, ad attento esame l'apparente JTAG non c'è.

E' sicuro che il reset con il DP 301P+ (in base alle istruzioni http://www.fixya.com/support/t224263...sword_forgoten) qualcuno è riuscito a farlo procedendo con il proprio Print server DP-300U semplicemente immettendo come password SYSxxxx dove le 4 x rappresentano gli ultimi valori del MAC ID di alcuni PrintServer.

Pertanto è facile che la main password "segreta" sia generata dinamicamente dal MAC address oppure è hard coded nel firmware.
Penso sia corretta la seconda ipotesi visto che la stessa procedura per me non ha funzionato e anche perchè cio' e' molto piu semplice.
CONCLUDENDO Forse la corrispondenza password --> MAC c'e' solo per alcuni (pochissimi) MAC fortunati, e quelle poche password le hanno usate in tutti i print server.
Andiamo al sodo:
Supponendo che alcuni di voi che leggete abbiano lo stesso PrintServer, vi chiedo se, con spirito di solidarietà, possiate postare gli ultimi 4 valori del MacAddress del Vostro PrintServer (si trova anche nell'etichetta posta sotto al PrintServer alla voce MAC ID:

Spererei in questo modo, con un po' di fortuna e... aiuto di riuscire a sbloccare quest'oggetto che mi fa dannare; darò poi certamente comunicazione del risultato in modo che altri in futuro possano avvalersi di questa esperienza.
Saluto e ringrazio tutti..... i volonterosi
jiosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2008, 21:22   #2
Specials
Member
 
L'Avatar di Specials
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Un luogo con pc e adsl
Messaggi: 101
Quote:
Originariamente inviato da jiosi Guarda i messaggi
Salve a tutti questo è il mio primo post e subito voglio esprimere i complimenti al forum così vasto e completo.
Ma veniamo al problema che mi assilla.

Ad una fiera dell'elettronica ho acquistato (15 euri) un Print server DP-300U della D-Link usato.
Funziona perfettamente !!!! ....ma non posso configurarlo poichè il vecchio proprietario ha messo una pwd di accesso al sw di configurazione ps admin del print server.
Non c'è problema, mi son detto, basta usare "Funzione di ripristino a mezzo tasto di Reset" come indicato essere presente sui siti dei vari venditori on-line. Ho cercato disperatamente il forellino o il tasto di reset... ma dov'è?
Ho aperto il tutto per cercare il tasto in qualunque parte della scheda madre. O NON C'E' o sono cieco.
Ho deciso, chiedo alla D-Link e scrivo:

Salve, ho perso la password del Print server,potete darmi indicazioni per il reset poichè con il programma PS-ADMIN mi chiede la password e non riesco a configurarlo? Non mi sembra che ci sia il tasto di reset, esiste un programma per resettarlo? Ringrazio anticipatamente.

La risposta é stata a dire il vero rapida ma aimè non risolutiva:
Gentilissimo Cliente,per fare un reset del suo prodotto, se ha gia provato anche con il ps admin,deve procedere con un RMA
Se l'ha acquistato presso un negozio della Grande Distribuzione Organizzata (es. Mediaworld o ipermercati?), ha tempo 3 mesi dall'acquisto per sostituirlo direttamente dove l'ha acquistato, fornendo scontrino e imballo originale.
Altrimenti deve procedere con un RMA.
Utilizzando il brouser Interente Explorer vada all'indirizzo rma.dlink.it e clicchi sul libro con il punto di domanda che trova a piè di pagina.
Poco dopo si aprirà un documento (in formato PDF, per cui deve aver installato Acrobat Reader)che le spiegherà come effettuare la richiesta di rientro del suo prodotto guasto.
Se non ottempera a tale procedura le sue richieste rimarranno bloccate senza che lei possa ricevere la mail di autorizzazione al rientro del prodotto guasto. Cordiali saluti


Si, ci vado con la garanzia USATO SICURO FIERA dell'elettronica!!

Dopo diverse ricerche ho comunque imparato ed appurato parecchie cose che qui riassumo in breve:

1)Il tasto di Reset non c'è

2)Qui c'è un link che a qualcuno ha risolto il problema http://www.fixya.com/support/t224263...sword_forgoten
3)Provando ad inserire la “main-password” ottenuta dal topic di cui prima sia alla pagina IP che con telnet non ho risolto.
4)Sembrerebbe che sulla scheda ci siano punti di connessione x una seriale od una jtag.... vedi le foto che ho postato qui: http://fotoalbum.alice.it/jiosi/300u/.
5)Dopo diversi infruttuosi tentativi di connessione con cavetto seriale (vd. Foto al Link precedente) con convertitore TTL-RS232 ed utilizzando l'hyperterminal di Windows ho concluso che quasi senzaltro quella che che credevo una connessione per seriale non la fosse.
6)Sigh, ad attento esame l'apparente JTAG non c'è.

E' sicuro che il reset con il DP 301P+ (in base alle istruzioni http://www.fixya.com/support/t224263...sword_forgoten) qualcuno è riuscito a farlo procedendo con il proprio Print server DP-300U semplicemente immettendo come password SYSxxxx dove le 4 x rappresentano gli ultimi valori del MAC ID di alcuni PrintServer.

Pertanto è facile che la main password "segreta" sia generata dinamicamente dal MAC address oppure è hard coded nel firmware.
Penso sia corretta la seconda ipotesi visto che la stessa procedura per me non ha funzionato e anche perchè cio' e' molto piu semplice.
CONCLUDENDO Forse la corrispondenza password --> MAC c'e' solo per alcuni (pochissimi) MAC fortunati, e quelle poche password le hanno usate in tutti i print server.
Andiamo al sodo:
Supponendo che alcuni di voi che leggete abbiano lo stesso PrintServer, vi chiedo se, con spirito di solidarietà, possiate postare gli ultimi 4 valori del MacAddress del Vostro PrintServer (si trova anche nell'etichetta posta sotto al PrintServer alla voce MAC ID:

Spererei in questo modo, con un po' di fortuna e... aiuto di riuscire a sbloccare quest'oggetto che mi fa dannare; darò poi certamente comunicazione del risultato in modo che altri in futuro possano avvalersi di questa esperienza.
Saluto e ringrazio tutti..... i volonterosi
Innanzitutto benvenuto nel nostro forum,
allora,io AVEVO quel server e per resettarlo c'è un pulsante proprio dietro al tasto di accensione -.-"
Saluti
__________________
L'amore vero è definito anche quando l'altra persona ti ama
Specials è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2008, 10:45   #3
jiosi
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Modena
Messaggi: 18
Specials, grazie della risposta e un saluto a tutto il forum ma, temo che il tuo PrintServer non fosse lo stesso modello del mio poichè (l'ho rivoltato e smontato in tutti i sensi) oltre a non trovare nessun tasto di reset non c'è nemmeno il tasto di accensione e se è connesso con l'alimentatore è perennemente acceso
jiosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2008, 06:41   #4
redwolfone
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 10
Ciao, ho letto il tuo MP, ma non ti posso aiutare perchè non ho più il print server. Non mi ha mai funzionato con Vista.
redwolfone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2008, 06:55   #5
jiosi
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Modena
Messaggi: 18
Grazie lo stesso redwolfone, spero in un aiuto da parte di altri possessori di sto aggeggio
jiosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2008, 08:36   #6
Rottweiler
Senior Member
 
L'Avatar di Rottweiler
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1145
DP301P+ mac: ********27CA
in bocca al lupo
Rottweiler è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2008, 18:30   #7
jiosi
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Modena
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da Rottweiler Guarda i messaggi
DP301P+ mac: ********27CA
in bocca al lupo
Ciao Rottweiler, ho provato ora ma, niente da fare ne usando PSADMIN ne via TELNET.......... pazienza e grazie comunque
jiosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2008, 13:22   #8
bottax77
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1
trovato metodo per reset print server dp-300u d-link

salve a tutti ho messo a punto un modo per resettare i print server della d-link modello dp-300u
chi fosse interessato può contattarmi vi aiuterò a risolvere
mail: servizioconsumatori@virgilio.it

inviatemi la foto dell' etichetta posta sotto il print server dp-300u
e vi invierò il codice di sblocco del vostro print server.

by bottax"77

Ultima modifica di bottax77 : 26-10-2008 alle 15:02.
bottax77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2008, 20:58   #9
jiosi
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Modena
Messaggi: 18
Reset del Print server D-Link DP-300U

bottax77,
visto che con il mio non siamo riusciti nell'impresa,

.................qualcuno ha risolto?
jiosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazio...
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità p...
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'antepri...
Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa più abbordabile Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa pi&ugra...
Battalion 1944, il gioco che cattura il ...
Canon RF: 80 dollari rendere più silenzi...
Prossima trilogia di Star Wars basata su...
TP-Link Neffos C7 Lite arriva in Italia ...
Samsung Galaxy Fit e Galaxy Fit-e dispon...
Uffici open space, amati dai più ...
Windows 10 May 2019 Update: tutte le fea...
Samsung Smart Repair: arriva la riparazi...
Le nuove tecnologie a scuola: la sperime...
Vodafone, addebiti da 5 euro al mese sul...
Dal 3 giugno la Milano PhotoWeek: ecco a...
Stormshield incrementa il fatturato del ...
Pro-Ject Essential III, i giradischi dal...
Total War: Three Kingdoms, il nuovo stra...
Ancestors: rivelata la data d'uscita del...
Basemark GPU Benchmark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 60
Cpu-Z
Dropbox
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
LibreOffice 6.2.3
Chromium
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
IObit Malware Fighter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v