Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Abbiamo provato il nuovo Crysis Remastered sulla nostra configurazione di test con 11 diverse schede video. Siamo andati a esaminare, tra le altre cose, le impostazioni qualitative, il Ray Tracing e l'impatto prestazionale
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
In questo articolo mettiamo a confronto tre modelli di auricolali Bluetooth in-ear true wireless stereo accomunati dalla resistenza a polvere, acqua e sudore, ma con filosofie e anime profondamente diverse. Le protagoniste di questo articolo sono: Bang&Olufsen BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N e RHA TrueConnect 2.
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2008, 17:12   #1
giannismart
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1226
Media Center per XP - Software, consigli, problemi

Ciao Ragazzi vorrei realizzare una discussione in cui si parla solo di media center, che sia esso di xp o vista.

Che ne dite?

Colgo l'occasione per consigliarvi questi programmini necessari:

http://www.tvtonic.com/

http://www.free-codecs.com/download/FFDShow.htm

prego i moderatori di metterlo in rilievo grazie!
giannismart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 14:33   #2
giannismart
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1226
un altro utile programmino è il seguente:

http://www.italiasw.com/websoft-plug...-streaming/en/

serve per vedere la tv via internet...

suvvia raga non c'è nessuno che partecipa alla discuccione?

non ha nessuno un mediacenter sotto l'lcd?
giannismart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2008, 04:11   #3
giannismart
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1226
http://www.free-codecs.com/download/...Codec_Pack.htm

anche questi potrebbero servirvi

inoltre vi consiglio di installare questi driver se avete una qualsiasi scheda tv con chip philips... anche se non certificata mediacenter vi funzionerà

a patto di installarli prima di collegarla al pc

http://www.pinnaclesys.com/PublicSit...mode=documents

sarebbero i driver della pinnacle
giannismart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2008, 04:12   #4
giannismart
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1226
prego i moderatori di metterla in rilievo sta guida... non è possibile che riceva così poche visite....

un casino di gente avrà un media center a casa

adesso con vista l'hanno tutti i pc
giannismart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 11:07   #5
madpunx
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 755
ciao ragazzi!
ho una anomalia cn il media centrer...
cioè..quando guardo i film in media player tutto ok..
ma se li metto in media center..è da un pò che m fa ogni tanto certi scattini..nn sono fastidiosi..ma sn frequenti non tanto da rovinare un film..ma alle volte danno fastidio..
cosa può essere?
ho 3gb d ram..quindi quello no..pensavo a swap del disco(ma xchè dovrebbe farlo solo in media center?)
quindi ho pensato a delle impostazioni magari errate di media center..ma quali??
avete una soluzione??
prima nn lo faceva..ora nn so xchè lo faccia.
grazie
madpunx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 17:26   #6
giannismart
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1226
Quote:
Originariamente inviato da madpunx Guarda i messaggi
ciao ragazzi!
ho una anomalia cn il media centrer...
cioè..quando guardo i film in media player tutto ok..
ma se li metto in media center..è da un pò che m fa ogni tanto certi scattini..nn sono fastidiosi..ma sn frequenti non tanto da rovinare un film..ma alle volte danno fastidio..
cosa può essere?
ho 3gb d ram..quindi quello no..pensavo a swap del disco(ma xchè dovrebbe farlo solo in media center?)
quindi ho pensato a delle impostazioni magari errate di media center..ma quali??
avete una soluzione??
prima nn lo faceva..ora nn so xchè lo faccia.
grazie
metti i klite come codec e fai la deframmentazione
giannismart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 18:33   #7
aleli86
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 57
-il media center lo posso installare su qualsiasi pc?

-il media center parte in automatico come un normalissimo sistema operativo, oppure va installato su xp \ vista e successivamente aperto come un programma?

-di quali componenti ho bisogno all'interno dello stesso?

-come faccio ad interfacciare un televisore che ha solo la presa scart? (ottenendo un ottimo risultato alla parti di un lettore dvd da salotto)

-in futuro con gli ingressi HDMI come faccio per inviare i segnali audio tramite lo stesso cavo esempi: da pc DVI--> a tv hdmi nel pc riesco a far passare solo il segnale video ma l'audio?

ringrazio in anticipo per la risposta!
aleli86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 22:02   #8
papero giallo
Senior Member
 
L'Avatar di papero giallo
 
Iscritto dal: May 2007
Città: in provincia di rm
Messaggi: 1244
Ciao a tutti.
Anche io mi ritrovo a ''giocare'' con il Media Center visto che me lo ritrovo con Vista Hp. Ho cominciato a settare il tutto però ho un problema nella visione dei dvd. Io me li sono salvati su un hd e sono tutti con estensione .vob.
Media Center quando apro la cartella mi dice che è vuota. E' un problema di codec?? Grazie e buona serata
__________________
Pc: cpu Ryzen 3700x, mb Asus Rog Strix X470 F Gaming, Noctua Nh-D14, ram Crucial Ballistix BL2K16G36C16U4W 3600 MHz, sapphire R9 390 nitro, ali corsair ax 1200, Corsair 780T White:
Alienware 17R1 : cpu I7 4930Mx; ram 32Gb HyperX 2133 MHz DDR3L; Gpu Nvidia Gtx 1070
papero giallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 12:27   #9
giannismart
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1226
Quote:
Originariamente inviato da papero giallo Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
Anche io mi ritrovo a ''giocare'' con il Media Center visto che me lo ritrovo con Vista Hp. Ho cominciato a settare il tutto però ho un problema nella visione dei dvd. Io me li sono salvati su un hd e sono tutti con estensione .vob.
Media Center quando apro la cartella mi dice che è vuota. E' un problema di codec?? Grazie e buona serata
installa powerdvd l'ultimo
giannismart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 21:43   #10
papero giallo
Senior Member
 
L'Avatar di papero giallo
 
Iscritto dal: May 2007
Città: in provincia di rm
Messaggi: 1244
Quote:
Originariamente inviato da giannismart Guarda i messaggi
installa powerdvd l'ultimo
Gianni grazie per la risposta. Volevo chiederti una cosa da niubbo...una volta acquistato powerdvd lancerò mediacenter o pwrdvd per vedere i film?
Grazie ancora e buon primo maggio ( anche se agli sgoccioli...)
__________________
Pc: cpu Ryzen 3700x, mb Asus Rog Strix X470 F Gaming, Noctua Nh-D14, ram Crucial Ballistix BL2K16G36C16U4W 3600 MHz, sapphire R9 390 nitro, ali corsair ax 1200, Corsair 780T White:
Alienware 17R1 : cpu I7 4930Mx; ram 32Gb HyperX 2133 MHz DDR3L; Gpu Nvidia Gtx 1070
papero giallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 00:30   #11
giannismart
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1226
da mediacenter...

inoltre consiglio a tutti

EMUCENTER

permette di giocari coi giochi da pc sul mediacenter... e quindi avvirali dal telecomando stesso...

altro che xbox 360
giannismart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 21:53   #12
papero giallo
Senior Member
 
L'Avatar di papero giallo
 
Iscritto dal: May 2007
Città: in provincia di rm
Messaggi: 1244
Quote:
Originariamente inviato da giannismart Guarda i messaggi
da mediacenter...

inoltre consiglio a tutti

EMUCENTER

permette di giocari coi giochi da pc sul mediacenter... e quindi avvirali dal telecomando stesso...

altro che xbox 360
Gianni ciao. Dove trovo Emucenter?? Il telecomando lo trovo tranquillamente dai vari mw etc etc?? Grazie e buona serata
__________________
Pc: cpu Ryzen 3700x, mb Asus Rog Strix X470 F Gaming, Noctua Nh-D14, ram Crucial Ballistix BL2K16G36C16U4W 3600 MHz, sapphire R9 390 nitro, ali corsair ax 1200, Corsair 780T White:
Alienware 17R1 : cpu I7 4930Mx; ram 32Gb HyperX 2133 MHz DDR3L; Gpu Nvidia Gtx 1070
papero giallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2008, 04:06   #13
giannismart
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1226
Quote:
Originariamente inviato da papero giallo Guarda i messaggi
Gianni ciao. Dove trovo Emucenter?? Il telecomando lo trovo tranquillamente dai vari mw etc etc?? Grazie e buona serata
basta cercarlo con google... al momento non mi ricordo... ciao!
giannismart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2008, 22:12   #14
papero giallo
Senior Member
 
L'Avatar di papero giallo
 
Iscritto dal: May 2007
Città: in provincia di rm
Messaggi: 1244
Quote:
Originariamente inviato da giannismart Guarda i messaggi
da mediacenter...
Ciao Gianni, riparto dalla tua risposta..... preso powerdvd ( la versione 8 ) ma mi rimane il problema, che da media center continua a non vedere i film salvati.
Cioè da Raccolta Immagini, io ho la cartella ''FILM''. Cliccando ulteriormente si aprono le cartelle con tutti i titoli dei film. Bene scegliendone uno, si aprono 2 cartelle, 1 Audio_Ts ed una Video_Ts ma entrambe riportano '' zero elementi''.
Mentre con pwrdvd e nero media home non ci sono problemi.
Grazie e buon week end
__________________
Pc: cpu Ryzen 3700x, mb Asus Rog Strix X470 F Gaming, Noctua Nh-D14, ram Crucial Ballistix BL2K16G36C16U4W 3600 MHz, sapphire R9 390 nitro, ali corsair ax 1200, Corsair 780T White:
Alienware 17R1 : cpu I7 4930Mx; ram 32Gb HyperX 2133 MHz DDR3L; Gpu Nvidia Gtx 1070

Ultima modifica di papero giallo : 11-05-2008 alle 08:02. Motivo: errata scrittura
papero giallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 07:52   #15
papero giallo
Senior Member
 
L'Avatar di papero giallo
 
Iscritto dal: May 2007
Città: in provincia di rm
Messaggi: 1244
Quote:
Originariamente inviato da papero giallo Guarda i messaggi
Ciao Gianni, riparto dalla tua risposta..... preso powerdvd ( la versione 8 ) ma mi rimane il problema, che da media center continua a non vedere i film salvati.
Buongiorno, mi autoquoto perchè leggendo le istruzioni....ho capito che Mc non supporta i file.vob
altra domandina ma è possibile trasformarli?? Male che va uso powerdvd.....
Grazie ancora
__________________
Pc: cpu Ryzen 3700x, mb Asus Rog Strix X470 F Gaming, Noctua Nh-D14, ram Crucial Ballistix BL2K16G36C16U4W 3600 MHz, sapphire R9 390 nitro, ali corsair ax 1200, Corsair 780T White:
Alienware 17R1 : cpu I7 4930Mx; ram 32Gb HyperX 2133 MHz DDR3L; Gpu Nvidia Gtx 1070
papero giallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2008, 00:27   #16
giannismart
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1226
Quote:
Originariamente inviato da papero giallo Guarda i messaggi
Buongiorno, mi autoquoto perchè leggendo le istruzioni....ho capito che Mc non supporta i file.vob
altra domandina ma è possibile trasformarli?? Male che va uso powerdvd.....
Grazie ancora
credo che sia possibile apri un post in editing video ecc ecc
giannismart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2008, 11:51   #17
papero giallo
Senior Member
 
L'Avatar di papero giallo
 
Iscritto dal: May 2007
Città: in provincia di rm
Messaggi: 1244
Quote:
Originariamente inviato da giannismart Guarda i messaggi
credo che sia possibile apri un post in editing video ecc ecc
Gianni grazie. Difatti ho risolto in un altro thread.
Alla prox
__________________
Pc: cpu Ryzen 3700x, mb Asus Rog Strix X470 F Gaming, Noctua Nh-D14, ram Crucial Ballistix BL2K16G36C16U4W 3600 MHz, sapphire R9 390 nitro, ali corsair ax 1200, Corsair 780T White:
Alienware 17R1 : cpu I7 4930Mx; ram 32Gb HyperX 2133 MHz DDR3L; Gpu Nvidia Gtx 1070
papero giallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2008, 16:42   #18
giannismart
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1226
consiglio anche miraworld tv.... per vedere la tv di tutto il mondo!
giannismart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2008, 16:04   #19
giannismart
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1226
http://www.push-a-button.com.au/prod...ce/MyGames.php

utilissimo anche mygames... per far partire i tuoi giochi dirrettamente da mediacenter (XP)

inoltre segnalo un semplice script per bloccare explorer o qualsiasi altra cosa inutile per un mediacenter col comodo comando taskkil

eccovi una comoda guida:

http://www.italiasw.com/uccidere-un-...-task-manager/

bisogna creare il processo con blocconote... rinominarlo in .bat e metterlo in esecuzione automatica...

qui la guida in inglese:


http://www.neowin.net/forum/lofivers...p/t469576.html

ecco cosa scrivere

@echo off
taskkill explorer.exe
exit

naturalmente aggiungendo rige potete chiudere altre applicazioni come per esempio i processi ati, nvidia o delle comuni schede audio...

utilissimo se si vuole utilizare il mediacenter per giocare e quindi utilizzare molta più cpu da dedicare ai games

nota: col seguente comando non si regola più il volume sotto xp perchè funziona solo con xp
giannismart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2008, 20:19   #20
giannismart
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1226
raga ma da joypad xbox 360 come faccio a comandare il mediacenter?
giannismart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090...
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
Google Meet Free: dal 30 settembre arriv...
Marte, una rete di laghi salati sotto il...
OnePlus 8T Pro non arriverà, arri...
Ottiche Laowa Cine Zero-D ora disponibil...
Tesla: saranno due i modelli economici, ...
HPE Aruba: un webinar dedicato all'acces...
Android 12, installazione di app da stor...
RTX 3080 e crash al desktop, problema ri...
Google Maps cambia completamente! In arr...
Fattura elettronica: slitta al 28 febbra...
Lenovo ThinkBook, la nuova gamma con CPU...
EVGA GeForce RTX 3090 Kingpin in foto, u...
Harley-Davidson Adventure LiveWire: la m...
Anche la cinese SMIC bannata dall'ammini...
Oracle Fusion Cloud ERP ed EPM guardano ...
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.55 WHQL
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
CrystalDiskMark
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v