|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2007
|
(ancona+spedizione) AMILO m3438g USATO MA PERFETTO!!!
VENDO AMILO M3438G USATO MA IN PERFETTE CONDIZIONI , IL PORTATILE MI è STATO REGALATO QUESTA ESTATE , MA SICCOME NON LO UTILIZZO MAI PREFERISCO VENDERLO. MI è STATO DETTO DA AMICI CHE IL PORTATILE è UNO DEI MIGLIORI PER GIOCARE GRAZIE ALL 6800 NVIDIA 256MB CHE HA ALL'INTERNO. IL PORTATILE NON HA NESSUN DIFETTO ESTETICO E NESSUN PIXEL BRUCIATO. 1) VENDO A 800 EURO SPEDIZIONE INCLUSE. 2)SPEDIZIONE TRAMITE PACCOCELERE O RITIRO A MANO 3) PAGAMENTO TRAMITE SOLO RICARICA POSTEPAY . LA MIA EMAIL e' [email protected] ecco le caratteristiche precise :Processore: Tecnologia Mobile Intel Centrino;
Intel Pentium M 1,73 (2Mb L2 Cache, 533 Mhz FSB); Chipest: Intel 915PM Ram: 1000 Mb DDR2 400 Hard disk: Hdd 80Gb S-ATA 5400rpm cd/dvd DVD+-RW+-R Double Layer con Software schermo: (pollici) Display 17" TFT WXGA+ Crystal View 1440x900 sistema operativo: Windows XP Home Edition (Works) connettività: Intel PRO/Wireless 2200 BG Floppy Disk: Drive opzionale esterno Fax/modem: 56K V90 - LAN 10/100 Scheda grafica: nVidia GeForce Go 6800 DVI con 256MB dedicati funzionalità audio Casse con SubWoofer e microfono integrati I/O Porte Firewire IEEE 1394; 4 USB 2.0; 1 ExpressCard Slot; 1 x S-Video; DVI-I; Ingressi e uscite audio Slot PC 4 in 1 memory card Slot per MMC/SD/MS/MSPRO Peso circa 4,1Kg Dimensioni (L x A x P) 408 x 289 x 38.1mm borsa borsa protetittiva inclusa Adattatore adattatore DVI / CRT caratteristiche Telecomando con Instant On e accesso diretto alla riproduzione di film, musica e foto HO GIA EFFETTUATO PARECCHI ACQUISTI SU QUESTO SITO |
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ravenna
|
ciao giacomo2007,
per favore svuota la tua casella dei pm è piena non riesco a mandarti il mio. Cmq l'argomento è per la VGA che mi avevi chiesto, è ancora valida la tua offerta?? ciao |
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:31.