Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Sul mercato arriva il più intelligente smart speaker di Amazon: Echo Show da 10 pollici che in questa terza generazione cambia il suo modo di rispondere agli utenti e non tanto per la voce ma soprattutto per il fatto che segue dove siamo ruotando il proprio schermo. Lo abbiamo provato e ve ne parliamo in questa recensione.
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS
Ecco tre soluzioni per fare dirette streaming con obiettivi differenti: dalle lezioni online alle videochiamate di gruppo, così come per lo streaming dei giochi via Twitch, ecco le soluzioni più pratiche e convenienti
DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro
DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro
A prima vista DJI Air 2S e Mavic 2 Pro potrebbero sembrare molto simili, visto che ora anche il nuovo quadricottero sfrutta un modulo fotocamera con sensore da 1 pollice e 20 megapixel. In realtà le differenze ci sono e per qualcuno potrebbero essere importanti: ve le raccontiamo tutte nel nostro video
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 23-01-2008, 16:08   #1
ceck
Senior Member
 
L'Avatar di ceck
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Friuli Venezia Giulia
Messaggi: 1396
DVD Originale Windows Vista a 4,96€

1- Andate sul sito : http://www.microsoft.com/italy/windo.../overview.mspx

2- Andate a fondo pagina e cliccate sul pulsante blu acquista (colonna centrale)

3- Selezionate come versione di vista da aggiornare la Premium e vi verrà proposto come unico upgrade la Ultimate

4- Cliccate su "Selezionare Windows Vista Ultimate"

5- Alla pagina sucessiva dove vi viene chiesto se avete il cd di windows Vista cliccate su No

6- Dal carrello cancellate la voce"da Home Premium a Ultimate" e vi rimmarrà solo il CD di Vista a 4.96€

7- Inserite i dati per la spedizione e concludete l'ordine

Dopo circa 7 giorni vi arriverà a casa il CD di Vista in tutto e per tutto identico alla versione Retail.

Ho provato ed ha funzionato.

Questo è utile se avete un portatile ma non vi hanno fornito il CD del sistema operativo.

Spero vi sia utile.

Ciauz
__________________
X2 4200 |ThermalRight Ultra-120 Extreme Mod|Abit AT8 32x|G.Skill ZX 2x1024 2-2-3-5 1T|Sapphire HD2900XT|Thermalright HR-03/R600|CoolerMaster Cosmos S|Nanoxia full air system|Enermax Liberty 620W|2xWD Raptor 150|2xWD Caviar SE16 320 AAKS Raid 1|2x74GB WD Raptor Raid 0|Plextor PX-760A|Logitech Z-2200 THX|Enermax Aurora|Razer CopperHead TB|HP W2207 22" Wide|Windows Vista SP1

Ultima modifica di ceck : 23-01-2008 alle 16:13.
ceck è offline  
Old 23-01-2008, 16:13   #2
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1439
oddio, se è senza seriale è inutile, ci sono molti modi per procurarsi un dvd di vista, basti pensare al semplice backup con nero consentito dall'eula stessa..

a te è arrivato il solo disco, o l'intero cofanetto di vista ultimate upgrade con tanto di seriale e doppio dvd (32 e 64bit)?

perchè se danno anche il solo seriale di aggiornamento basta usare il trucchetto dell'aggiornamento da trial e uno con 5€ si fa una full retail XD

edit: ho visto che fanno differenza tra 32 e 64 bit XD .-. vabbè, una fdi quelle confezioni in più è caruccia da vedere XD
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline  
Old 23-01-2008, 16:16   #3
ceck
Senior Member
 
L'Avatar di ceck
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Friuli Venezia Giulia
Messaggi: 1396
Quella che arriva non è una versione "UPGRADE" ma il DVD Retail contenete le varie versioni a 32bit.

Chiaramente senza seriale.

La cosa è utile soprattutto se hai un notebook ma non il DVD del sistema operativo.

In caso di reinstallazione puoi usare il DVD col seriale attaccato sul portatile.

Ciauz
__________________
X2 4200 |ThermalRight Ultra-120 Extreme Mod|Abit AT8 32x|G.Skill ZX 2x1024 2-2-3-5 1T|Sapphire HD2900XT|Thermalright HR-03/R600|CoolerMaster Cosmos S|Nanoxia full air system|Enermax Liberty 620W|2xWD Raptor 150|2xWD Caviar SE16 320 AAKS Raid 1|2x74GB WD Raptor Raid 0|Plextor PX-760A|Logitech Z-2200 THX|Enermax Aurora|Razer CopperHead TB|HP W2207 22" Wide|Windows Vista SP1
ceck è offline  
Old 23-01-2008, 16:18   #4
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1439
si può anche cambiare alla 64 bit, c'è l'opzione apposita..

niente seriale? .-. la sola custodia del dvd costa troppo XD

peccato, speravo in nun bug del sito, avrei rivenduto le licenze a prezzi 20 volte più alti XD

Quote:
Questo DVD è gratuito, si dovranno corrispondere esclusivamente le spese di imballaggio e di trasporto.
ok, nemmeno un mini bug
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline  
Old 23-01-2008, 16:27   #5
ceck
Senior Member
 
L'Avatar di ceck
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Friuli Venezia Giulia
Messaggi: 1396
Niente bug, Dark, anzi "No Bug No Business", è una procedura permessa normalmente.

Ho aperto il Thred, in quanto, ho letto di molte persone che avendo il notebook con Vista non possedevano il DVD e quindi ho ritenuto fosse utile.

Un'altra cosa, ma questo è risaputo, tra le versioni Retail e le OEM quello che cambia è unicamente il seriale.

Ciauz
__________________
X2 4200 |ThermalRight Ultra-120 Extreme Mod|Abit AT8 32x|G.Skill ZX 2x1024 2-2-3-5 1T|Sapphire HD2900XT|Thermalright HR-03/R600|CoolerMaster Cosmos S|Nanoxia full air system|Enermax Liberty 620W|2xWD Raptor 150|2xWD Caviar SE16 320 AAKS Raid 1|2x74GB WD Raptor Raid 0|Plextor PX-760A|Logitech Z-2200 THX|Enermax Aurora|Razer CopperHead TB|HP W2207 22" Wide|Windows Vista SP1
ceck è offline  
Old 23-01-2008, 16:52   #6
PeK
Senior Member
 
L'Avatar di PeK
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Trieste Gamertag:robertoTS BattleNet:Pek#2624
Messaggi: 10740
ottimo!
una domanda stupida: ma se io prendessi un dvd di vista64 e uso il seriale del mio vista32? posso formattare ed installare con quel seriale?
__________________
Millennium hand and shrimp, bugrit!
PeK è offline  
Old 23-01-2008, 16:56   #7
ceck
Senior Member
 
L'Avatar di ceck
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Friuli Venezia Giulia
Messaggi: 1396
Bella domanda PEK ma penso non sia possibile ed oltretutto sarebbe anche fuori dalla legalità, in quanto tu hai un codice regolare solo per una determinata versione che è quella che ti hanno dato col notebook o col desktop.

Cuaz
__________________
X2 4200 |ThermalRight Ultra-120 Extreme Mod|Abit AT8 32x|G.Skill ZX 2x1024 2-2-3-5 1T|Sapphire HD2900XT|Thermalright HR-03/R600|CoolerMaster Cosmos S|Nanoxia full air system|Enermax Liberty 620W|2xWD Raptor 150|2xWD Caviar SE16 320 AAKS Raid 1|2x74GB WD Raptor Raid 0|Plextor PX-760A|Logitech Z-2200 THX|Enermax Aurora|Razer CopperHead TB|HP W2207 22" Wide|Windows Vista SP1
ceck è offline  
Old 23-01-2008, 16:58   #8
fred647
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 958
l'ho ordinato e mi e costato anke di meno 4,76 anzikè 4,96 ,l'ho preso xkè all'epoca avevo solo il dvd a 64bit feci l'ordine x avere il 32bit e mi mandarono 4 cd-rom e nn il dvd, era uno strazio ogni volta ke formattavo inserire un cd alla volta

Ultima modifica di fred647 : 23-01-2008 alle 17:02.
fred647 è offline  
Old 23-01-2008, 17:07   #9
PeK
Senior Member
 
L'Avatar di PeK
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Trieste Gamertag:robertoTS BattleNet:Pek#2624
Messaggi: 10740
Quote:
Originariamente inviato da ceck Guarda i messaggi
Bella domanda PEK ma penso non sia possibile ed oltretutto sarebbe anche fuori dalla legalità, in quanto tu hai un codice regolare solo per una determinata versione che è quella che ti hanno dato col notebook o col desktop.

Cuaz
non so, scrive windows vista home premium sullo sticker.. non windows vista 64 bit o windows vista 32 bit...
__________________
Millennium hand and shrimp, bugrit!
PeK è offline  
Old 23-01-2008, 17:57   #10
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8780
questo è il metodo per ordinare il dvd da usare poi col vostro codice...solo che ogni tanto alla ms si rincoglioniscono, ieri mi è arrivata un'altra mail, praticamente mi stanno spedendo il 3 dvd di vista 64bit
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline  
Old 23-01-2008, 18:01   #11
fred647
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 958
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
questo è il metodo per ordinare il dvd da usare poi col vostro codice...solo che ogni tanto alla ms si rincoglioniscono, ieri mi è arrivata un'altra mail, praticamente mi stanno spedendo il 3 dvd di vista 64bit
mettili sulla baya, un pollo sempre esce
fred647 è offline  
Old 23-01-2008, 20:42   #12
II ARROWS
Bannato
 
L'Avatar di II ARROWS
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Buguggiate(VA)
Messaggi: 12007
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
questo è il metodo per ordinare il dvd da usare poi col vostro codice...solo che ogni tanto alla ms si rincoglioniscono, ieri mi è arrivata un'altra mail, praticamente mi stanno spedendo il 3 dvd di vista 64bit
Senti, anche se è senza codice, come dovrebbe essere, me lo rispedisci a me?
II ARROWS è offline  
Old 23-01-2008, 20:50   #13
yurassik
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Ischia
Messaggi: 510
Il serial key rimane lo stesso tra le versioni 32 o 64 bit. Si può tranquillamente ordinare il DVD per la versione a 64 bit ed utilizzare il seriale che già si ha
yurassik è offline  
Old 23-01-2008, 21:39   #14
DeathNote
Senior Member
 
L'Avatar di DeathNote
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Verona
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da yurassik Guarda i messaggi
Il serial key rimane lo stesso tra le versioni 32 o 64 bit. Si può tranquillamente ordinare il DVD per la versione a 64 bit ed utilizzare il seriale che già si ha
Siamo sicuri si possa fare? Qualcun'altro può confermare?
__________________
Sony VAIO FZ21Z con 4 GB kit KINGSTON HYPERX RAM , HDD WD 320 GB 7200 rpm, Masterizzatore BD e Windows 7 Ultimate x64
PS3 - Sony Bravia 40W4500
DeathNote è offline  
Old 23-01-2008, 22:27   #15
xadhoom0eep
Member
 
L'Avatar di xadhoom0eep
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: ...
Messaggi: 98
Signori se mi assicurate che è sicuro...

Signori, davvero, se mi dite che poi non ti rompono le scatole legalmente (e la ti fanno piangere) se scoprono l'errore io lo ordino subitoooooo!!!

Rispondete che clicco subito su "Termina Ordine"!!!!!

__________________
AMD Athlon 64 X2 3800+ @ 5600+ | AsRock 939Sli32-eSata2 | 1Gb DDR400 Geil Value | GeForce 7600GS | HDD1: Maxtor 250Gb SATA2 | HDD2: Maxtor 160 Gb SATA1 | HDD3: 250Gb Maxtor Pata | Pioneer Dvr-111 | M-Audio Firewire Audiophile | Windows XP SP2 | Windows Vista Ultimate | UbuntuStudio | OSX 10.4

Acer Aspire 5920G | Core2Duo T7300 | GeForce 8600m GT 256Mb | 2 Gb Ram | HDD 160Gb | Windows Vista Home Premium
xadhoom0eep è offline  
Old 23-01-2008, 22:31   #16
dobermann80
Member
 
L'Avatar di dobermann80
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 247
scusate, non ho capito ma con questa procedura che versione di vista arriva a casa? la home premium??
dobermann80 è offline  
Old 23-01-2008, 22:51   #17
xadhoom0eep
Member
 
L'Avatar di xadhoom0eep
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: ...
Messaggi: 98
...no... La ULTIMATE.
__________________
AMD Athlon 64 X2 3800+ @ 5600+ | AsRock 939Sli32-eSata2 | 1Gb DDR400 Geil Value | GeForce 7600GS | HDD1: Maxtor 250Gb SATA2 | HDD2: Maxtor 160 Gb SATA1 | HDD3: 250Gb Maxtor Pata | Pioneer Dvr-111 | M-Audio Firewire Audiophile | Windows XP SP2 | Windows Vista Ultimate | UbuntuStudio | OSX 10.4

Acer Aspire 5920G | Core2Duo T7300 | GeForce 8600m GT 256Mb | 2 Gb Ram | HDD 160Gb | Windows Vista Home Premium
xadhoom0eep è offline  
Old 23-01-2008, 22:56   #18
dobermann80
Member
 
L'Avatar di dobermann80
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 247
bah a me pare strano che mi arrivi la ultimate
ma se sul notebook ho la premium con lo stesso serial posso attivare la ultimate?
dobermann80 è offline  
Old 23-01-2008, 22:58   #19
rimossoaccountdameinquestomomento
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2410
ma...siamo sicuri che è legale??
rimossoaccountdameinquestomomento è offline  
Old 23-01-2008, 23:00   #20
dobermann80
Member
 
L'Avatar di dobermann80
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 247
perchè non dovrebbe?
Dopotutto è la microsoft che ce li manda!
dobermann80 è offline  
 Discussione Chiusa


Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS Come fare una diretta streaming con YouTube, Str...
DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenz...
OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a microscopio che ingrandisce fino a 60x? OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a ...
POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 euro. La recensione POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 eu...
Addio Bennu, la sonda OSIRIS-REx della N...
GeForce RTX 2080 Ti? Può essere m...
Final Fantasy VII Remake Intergrade: il ...
Ubisoft Originals: nuovo brand per Assas...
HyperX Predator, un kit DDR4 da 16GB e 5...
Juniper Networks annuncia Juniper Securi...
Tesla alla (ri)carica: superato il tetto...
Call of Duty: doppiatore di Ghost licenz...
vivo, il successo passa dagli aggiorname...
Attacco ransomware ad uno dei più...
Bitcoin: e se fosse un bene per l'ambien...
Sondaggio: il 79% degli italiani vuole a...
PlayStation 5 difficilmente acquistabile...
OPPO Watch è nuovamente disponibi...
Windows 10 2004 e 20H2, via libera su tu...
Chromium
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Iperius Backup
Backup4all
LibreOffice 7.1.3
Radeon Software Adrenalin 21.5.1 beta
NOD32
Thunderbird Portable
Firefox 88
AnyDVD HD
Apache OpenOffice 4.1.10
SmartFTP
PassMark BurnInTest Windows Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v