Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Sul mercato arriva il più intelligente smart speaker di Amazon: Echo Show da 10 pollici che in questa terza generazione cambia il suo modo di rispondere agli utenti e non tanto per la voce ma soprattutto per il fatto che segue dove siamo ruotando il proprio schermo. Lo abbiamo provato e ve ne parliamo in questa recensione.
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS
Ecco tre soluzioni per fare dirette streaming con obiettivi differenti: dalle lezioni online alle videochiamate di gruppo, così come per lo streaming dei giochi via Twitch, ecco le soluzioni più pratiche e convenienti
DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro
DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro
A prima vista DJI Air 2S e Mavic 2 Pro potrebbero sembrare molto simili, visto che ora anche il nuovo quadricottero sfrutta un modulo fotocamera con sensore da 1 pollice e 20 megapixel. In realtà le differenze ci sono e per qualcuno potrebbero essere importanti: ve le raccontiamo tutte nel nostro video
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-12-2007, 18:37   #1
top_andrew
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 287
AIUTO WG602 CONFIGURAZIONE FASTWEB

ciao a tutti, ho acquistato un access point netgear WG602, con l'intenzione di interfacciarlo con l'hag di fastweb per portare in wireless la connessione ad alcuni pc. l'hag di fastweb non presenta una porta wan bensì solamente 3 ethernet, e l'ap della netgear in questione ha una porta ethernet. ho provato a cercare in internet un modo per configurare l'ap in modo che riconosca come sorgente internet l'hag ma non ho trovato nulla a riguardo.. Qualcuno di voi sa come fare?? nelle impostazioni del wireless bridging ci sono varie opzioni disponibili: tra cui client, 2 possibilita di bridging e non ricordo le altre..
per favore fatemi sapere al più presto qualcosa.

grazie
top_andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 03:29   #2
top_andrew
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 287
UN AIUTO PER FAVOREEEEE
top_andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 07:55   #3
Intrepido
Senior Member
 
L'Avatar di Intrepido
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7119
Quote:
Originariamente inviato da top_andrew Guarda i messaggi
ciao a tutti, ho acquistato un access point netgear WG602, con l'intenzione di interfacciarlo con l'hag di fastweb per portare in wireless la connessione ad alcuni pc. l'hag di fastweb non presenta una porta wan bensì solamente 3 ethernet, e l'ap della netgear in questione ha una porta ethernet. ho provato a cercare in internet un modo per configurare l'ap in modo che riconosca come sorgente internet l'hag ma non ho trovato nulla a riguardo.. Qualcuno di voi sa come fare?? nelle impostazioni del wireless bridging ci sono varie opzioni disponibili: tra cui client, 2 possibilita di bridging e non ricordo le altre..
per favore fatemi sapere al più presto qualcosa.

grazie
Quote:
Originariamente inviato da top_andrew Guarda i messaggi
UN AIUTO PER FAVOREEEEE
Forse perchè sei nella sezione sbagliata

Comunque, dal pannello dell'ap, sotto la voce ip setting, selezione il dhcp Enable.

E sotto la voce wireless brinding seleziona solo la voce access point.

Crittografa la rete, per fare questo segui le indicazioni delle guida alle reti infrastucture.

Ciao
Intrepido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 12:33   #4
top_andrew
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 287
In che sezione dovevo scrivere? Mi dispiace ma credevo fosse la più consona.. Ho già provato con quelle impostazioni.. ma l'hag non capisce un tubo.. O forse è l'ap.. Ho anche provato a cambiare l'ip del router per metterlo della stessa classe dell'hag ma niente..
top_andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 14:33   #5
Intrepido
Senior Member
 
L'Avatar di Intrepido
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7119
Quote:
Originariamente inviato da top_andrew Guarda i messaggi
In che sezione dovevo scrivere? Mi dispiace ma credevo fosse la più consona.. Ho già provato con quelle impostazioni.. ma l'hag non capisce un tubo.. O forse è l'ap.. Ho anche provato a cambiare l'ip del router per metterlo della stessa classe dell'hag ma niente..
Mah, ,io avrei scritto nella sezione wireless .

Ma la luce lan dell'ap funziona? C'è comunicazione?

Hai cambiato l'ip del router, ho hai sbagliato scrivere intendevi l'ap?
Intrepido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 14:40   #6
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
si tratta di un AP puro oppure router wireless senza modem?

ciao Intrepido!
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 15:28   #7
Intrepido
Senior Member
 
L'Avatar di Intrepido
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7119
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
si tratta di un AP puro oppure router wireless senza modem?
Se è il wg 602 che ha scritto sopra è un'ap




Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
ciao Intrepido!
Ciao Harry
Intrepido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 15:37   #8
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
allora se si tratta di AP puro allora il DHCP va disattivato
solo i PC raggiunti dal DHCP Fastweb possono uscire in internet

consiglio un reset dell'AP, di attaccarlo al PC via ETH e poi la disabilitazione del DHCP

una volta configurato l'AP, basta attaccarlo all'HAG\modem Fastweb
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 00:11   #9
Intrepido
Senior Member
 
L'Avatar di Intrepido
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7119
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
allora se si tratta di AP puro allora il DHCP va disattivato
Hai ragione , gli ho scritto l'esatto opposto .

Ciao
Intrepido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 01:48   #10
top_andrew
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da Intrepido Guarda i messaggi
Mah, ,io avrei scritto nella sezione wireless .

Ma la luce lan dell'ap funziona? C'è comunicazione?

Hai cambiato l'ip del router, ho hai sbagliato scrivere intendevi l'ap?
La luce lan dell'ap funziona ma è gialla.. però il tecnico netgear della hotline mi ha detto che potrebbe essere dovuto semplicemente al fatto che va a 10mbit.. si si ho sbagliato, intendevo l'ip dell'ap..

Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
si tratta di un AP puro oppure router wireless senza modem?

ciao Intrepido!
Ap puro! Infatti speravo l'hag facesse anche da router senza però il limite alle 3 quindi 2 connessioni massime..

Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
allora se si tratta di AP puro allora il DHCP va disattivato
solo i PC raggiunti dal DHCP Fastweb possono uscire in internet

consiglio un reset dell'AP, di attaccarlo al PC via ETH e poi la disabilitazione del DHCP

una volta configurato l'AP, basta attaccarlo all'HAG\modem Fastweb
Il dhcp l'ho già disabilitato, in che senso intendi solo i pc raggiunti dal dhcp fweb possono uscire in internet??
Se disattivo il dhcp quindi devo inserire dove c'è il gateway l'indirizzo dell'hag vero? Però quando l'ho inserito le prime volte (e da ciò capirete che non sono un figo in materia..) non me lo faceva confermare.. forse proprio perchè non avevo messo all'ap un ip della stessa classe.. infatti poi quando li ho messi uguali mi ha preso le impostazioni.. Spero si capisca quello che scrivo.. ho un mal di testa che non ci sto più..
Per quanto riguarda questioni di ping il pc pinga l'access point, però non pinga l'hag.. E rimane quella maledetta luce arancione e oltretutto pare che quel trabiccolo di hag non prenda bene gli smanettamenti, visto che ho dovuto resettarlo per poter andare in internet una volta ricollegata la ethernet dall'hag al pc..

Sono 3 giorni che per sto wireless.. facevo prima a cablare la casa intera..
top_andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 08:15   #11
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Quote:
Originariamente inviato da top_andrew Guarda i messaggi
Se disattivo il dhcp quindi devo inserire dove c'è il gateway l'indirizzo dell'hag vero?
No, DHCP disattivato sull'AP e tutti i TCP/IP dei computer con "Ottieni automaticamente IP e DNS"

Attaccare un AP oppure router su Fastweb è di una semplicità disarmante

nel tuo caso riparti da 0:

1) reset AP
2) togli il DHCP sull'AP(forse di default è già disattivato)
3) controlla che tutti i PC abbiano IP-DNS in automatico
4) collega l'AP all'HAG

fai le prime prove senza WEP-WPA

sarebbe stato meglio acquistare un router wireless senza modem interno per superare il numero massimo di IP assegnati da Fastweb
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 12:19   #12
top_andrew
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 287
Sono un'idiota.. ho lasciato il dns su.. Non lo sapevo proprio. faccio la manovra e ti dico..
Grazie.
top_andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 14:55   #13
top_andrew
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 287
Rsolto tutto, grazie! Ho disattivato come avevi detto il dhcp, inserito l'indirizzo dellhag nella voce gateway e lasciato tutto in automatico nel tcp/ip della scheda wireless. Va a meraviglia.

Grazie ancora!
top_andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 17:30   #14
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Quote:
Originariamente inviato da top_andrew Guarda i messaggi
inserito l'indirizzo dellhag nella voce gateway
impostazione superflua, l'AP è trasparente
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2008, 14:51   #15
top_andrew
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 287
Non andava se non lo mettevo..
top_andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2008, 15:17   #16
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Quote:
Originariamente inviato da top_andrew Guarda i messaggi
Non andava se non lo mettevo..
lo trovo strano, l'AP è trasparente in quanto il DHCP l'hai disattivato
il server DHCP di Fastweb assegna IP-Subnet-Gatway e DNS
non vedo la necessità di inserire il gateway sull'AP
ho testato il mio DWL-2100 su Fastweb, non aveva il gateway inserito e funzionava

non so cosa dirti
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2008, 18:02   #17
top_andrew
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 287
Non saprei.. Comunque ho dovuto cambiare l'ip all'ap se non ricordo male.. perchè non si riusciva più a connettere un'H dopo che avevo collegato l'hag.. Sinceramente anche io mi aspettavo qualcosa di più semplice e automatico a livello di configurazione.. però dico per primo che potrei aver causato io con qualche impostazione la necessità all'ap di tutte quelle info.. Cmq il tuo aiuto è stato provvidenziale.. La chiave di tutto era nel dns impostato nella scheda di rete.. Pensavo fosse solo meglio per l'ap avere già configurati i dns nel finale della connessione.. Avrò fatto casino anche se non so come.. l'unico inconveniente è che non mi pare che con quell'ap si possa salvare la configurazione, quindi non mi sento proprio in una botte di ferro ad essere sincero..
Ora resta solo il problema delle connessioni massime.. cosa che ho scoperto dopo l'acquisto.. non sapevo che l'hag non facesse anche da router (da stupido oserei aggiungere..).. Volendo risolvere il problema dovrei acquistare anche un routerino vero?? Quanto costano? ci sono soluzioni ultraeconomiche?
top_andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2008, 20:01   #18
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Quote:
Originariamente inviato da top_andrew Guarda i messaggi
Volendo risolvere il problema dovrei acquistare anche un routerino vero?? Quanto costano?
si, ci vorrebbe un affare così: http://www-it.linksys.com/servlet/Sa...=9244511276B10

60 euro circa
prova a vendere il tuo AP e prendi il Linksys
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2008, 00:16   #19
top_andrew
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
si, ci vorrebbe un affare così: http://www-it.linksys.com/servlet/Sa...=9244511276B10

60 euro circa
prova a vendere il tuo AP e prendi il Linksys
grazie mille!! L'unica cosa è che quell'ap non è mio, l'ho regalato a mio zio per il compleanno.. sarbbe da cambiarglielo sotto il sedere e cmq dubito abbiano problemi a cambiarlo visto che è già trascorsa più di una settimana..
Cmq grazie. Gli esporrò la situazione..
top_andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2010, 19:42   #20
mac1000
Member
 
L'Avatar di mac1000
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Palermo
Messaggi: 123
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
allora se si tratta di AP puro allora il DHCP va disattivato
solo i PC raggiunti dal DHCP Fastweb possono uscire in internet

consiglio un reset dell'AP, di attaccarlo al PC via ETH e poi la disabilitazione del DHCP

una volta configurato l'AP, basta attaccarlo all'HAG\modem Fastweb
Io ho un problema simile.
Ho l'access point in questione e Fastweb ma se disabilito il DHCP dell'access point mi viene chiesto di inserire "Indirizzo IP", "Subnet Mask" e "Gateway predefinito".
Secondo un PDF mandatomi dalla (pessima) assistenza Netgear ho inserito rispettivamente "192.168.0.227", "255.255.255.0" e "0.0.0.0" ma il risultato è che ottengo una "Connettività limitata o assente".
Ho provato pure ad abilitare il DHCP dell'access point ma il risultato è lo stesso.
Qualcuno mi aiuta?
mac1000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS Come fare una diretta streaming con YouTube, Str...
DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenz...
OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a microscopio che ingrandisce fino a 60x? OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a ...
POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 euro. La recensione POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 eu...
Final Fantasy VII Remake Intergrade: il ...
Ubisoft Originals: nuovo brand per Assas...
HyperX Predator, un kit DDR4 da 16GB e 5...
Juniper Networks annuncia Juniper Securi...
Tesla alla (ri)carica: superato il tetto...
Call of Duty: doppiatore di Ghost licenz...
vivo, il successo passa dagli aggiorname...
Attacco ransomware ad uno dei più...
Bitcoin: e se fosse un bene per l'ambien...
Sondaggio: il 79% degli italiani vuole a...
PlayStation 5 difficilmente acquistabile...
OPPO Watch è nuovamente disponibi...
Windows 10 2004 e 20H2, via libera su tu...
AirTag violato da un ricercatore di sicu...
Amazon Gaming Week: occasione unica per ...
Chromium
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Iperius Backup
Backup4all
LibreOffice 7.1.3
Radeon Software Adrenalin 21.5.1 beta
NOD32
Thunderbird Portable
Firefox 88
AnyDVD HD
Apache OpenOffice 4.1.10
SmartFTP
PassMark BurnInTest Windows Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v