Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-11-2007, 21:51   #1
winwon
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 13
INTERNET BOX HUAWEI E220 ED E270

Ciao, il modello E220 funziona bene con il firmware Mobile Connect ma il nuovo modello con UPlink 2M/bit non funziona bene perchè mi si disconnette dopo che l'ho aggiornato col nuovo firmware della Vodafone, potete aiutarmi?
Qualcuno ha esperienze al riguardo?
__________________
winwon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2007, 13:38   #2
winwon
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 13
mi rispondo da solo tanto.........
volevo aggiungere: conoscete un programma in grado di cancellare la memoria del modem o di dispositivi simili.
dite qualcosa , c'è qualcuno?
__________________

Ultima modifica di winwon : 02-11-2007 alle 14:06.
winwon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2007, 16:23   #3
Beno_82
Member
 
L'Avatar di Beno_82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Breda di Piave (TV)
Messaggi: 155
Quote:
Originariamente inviato da winwon Guarda i messaggi
Ciao, il modello E220 funziona bene con il firmware Mobile Connect ma il nuovo modello con UPlink 2M/bit non funziona bene perchè mi si disconnette dopo che l'ho aggiornato col nuovo firmware della Vodafone, potete aiutarmi?
Qualcuno ha esperienze al riguardo?
Confermo!!!
Il problema è che dopo pochi istanti di connessione il modem perde la connessione in un modo o nell'altro, cioè: o diventa inriconoscibile al computer, o rimane connesso ma in realtà non trasmette dati e di conseguenza la connessione è annullata. Nessun problema è legato alla sim, in qualsiasi sistema operativo il problema rimane. Non è possibile neanche utilizzare il modem con i driver installati senza tenere in esecuzione il programma della vodafone perchè stacca il suo funzionamento in automatico.
E' ovvio che con la disconnessione dopo pochi minuti la vodafone ci guadagna in sessioni di tempo utilizzate, inoltre imposta forzatamente i parametri di connessione quale il numero dinamico controllato dal loro server : *99***16#
Fortunatamente sono in possesso del vecchio modem Option da 1,8 Mbps: quest'ultimo lo uso per il P2P, invece il modem huawei E270 per navigare nei siti WEB. Ho trovato il firmware originale (http://www.huawei.com/mobileweb/en/d...?type=-1&id=60), ma il sito risulta molto pesante e non riesco ad effettuare il download correttamente!

Se avete qualche consiglio...

Ultima modifica di Beno_82 : 04-11-2007 alle 16:30.
Beno_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2007, 17:54   #4
winwon
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 13
ho utilizzato un altro programma che ha riconosciuto il modem in automatico ma dopo un quarto d'ora di felicità si è disconnesso dal web pur rimanendo connesso per quanto riguarda il pagamento delle sessioni dati : faccio ancora delle prove e vedo un pò. Inoltre sono andato al link che hai scritto ma è tutto paralizzato, se mi riesce a recuperare il firmware te lo faccio avere, ci sentiamo
indirizzo: http://www.huawei.com/mobileweb/en/d...ype=-1&id=1720
__________________

Ultima modifica di winwon : 05-11-2007 alle 18:14.
winwon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2007, 08:58   #5
bojinov72it
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da winwon Guarda i messaggi
ho utilizzato un altro programma che ha riconosciuto il modem in automatico ma dopo un quarto d'ora di felicità si è disconnesso dal web pur rimanendo connesso per quanto riguarda il pagamento delle sessioni dati : faccio ancora delle prove e vedo un pò. Inoltre sono andato al link che hai scritto ma è tutto paralizzato, se mi riesce a recuperare il firmware te lo faccio avere, ci sentiamo
indirizzo: http://www.huawei.com/mobileweb/en/d...ype=-1&id=1720
quoto!
anche io ho installato ieri l' E220! ma sorpresa sorpresa... non funzia...
Io ho win XP Pro SP2.
si connette correttamente mi riconosce la rete UMTS.. (icona BLU)
ma poi provando a navigare iniziano i problemi...
pensavo fosse il firewall di windows, lo disabilito, mi disconnetto (dopo 4 min.. quindi 11 min persi).. ma niente da fare.. si connette e non va la navigazione.
Allora forse potrebbe essere qualche processo bloccato dall' antivirus...
Lo blocco... (Ho avast Home free) mi disconnetto, altri 10 min bruciati.. mi riconnetto.. ma niente... quindi il problema non è né de l firewall né dell' antivirus...
bah.. vediamo se troviamo aggiornamenti o news online...

stay tuned!!! :-)
.... ste
bojinov72it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2007, 18:54   #6
Beno_82
Member
 
L'Avatar di Beno_82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Breda di Piave (TV)
Messaggi: 155
Continuo a non capire, sono cose inconcepibili!
Una persona potrà avere diritto a scegliere cosa vuole?!! Il caso secondo me è analogo all'acquisto dei telefoni vincolati da sbrandizzare, nel caso un sogggetto voglia cambiare gestore telefonico...

Strano perchè con Vodafone mi sono sempre trovato bene, però con i modem E220 e soprattutto con l'E270 - vista l'ultima uscita esclusiva di questo poteva rimediare benissimo alle lamentele dei clienti causate dal modem bianco in precedenza - ha perso molti punti nei confronti del sottoscritto... anzi, aprofittando di una promozione i punti Vodafone One li ho persi tutti io per ritirare il fatidico scatolotto nero come premio, visto che ho chiesto un anticipo di 1.200 crediti per raggiungere la "soglia 3000": se non riuscitò a restituirli entro i 18 mesi dovrò pagare pure 150 € di penale per una cosa che nemmeno funziona bene!

In altri forum ho letto che c'è un casino di gente che si sta organizzando per andare nel talk-show "mi manda Rai Tre"!

Ultima modifica di Beno_82 : 07-11-2007 alle 18:58.
Beno_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 08:44   #7
orazio_curiazi
Member
 
L'Avatar di orazio_curiazi
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 41

problemi con la HUAWEI E220

andate su questo sito che funziona ed aggiornate con la versione di ottobre vedrete che va ciao!

http://www-hk.huawei.com/mobileweb/e...type=-1&id=736

se avete ancora problemi
scrivetemi ciao

Orazio
gosth45@tiscali.it
orazio_curiazi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 08:58   #8
orazio_curiazi
Member
 
L'Avatar di orazio_curiazi
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 41

Attenzione a non confondere la data card e220-con la e270

i software sono diversi! e i relativi firmware cambiano!!!!


la e270 è quì:
http://www-hk.huawei.com/mobileweb/e...ype=-1&id=1720



Se avete problemi scrivetemi.

Ciao
Orazio
orazio_curiazi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 12:48   #9
pietroburgo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 19
Richiesta informazione

La Vodafone sostiene che l' E270 è un 3.6 mbit/sec mentre questa è la velocità attuale della rete, che molto presto verrà upgradata a 7.2 con l' introduzione di HSUPA. In questa situazione E270,se puo lavorare a 7.2, è certamente il modem piu avanzato disponibile da Vodafone, visto che la connect card Option in offerta non ha l'upload HSUPA, ma puo ,per loro stessa ammissione lavorare a 7.2. La domanda è quindi: [b]L' E270 è gia predisposto per 7.2 oppure no?[/B] In questo caso l'informazione fornita ,cioè la sua limitazione a 3.6, ha il solo scopo di tenere in corsa e vendere lo stock di connect card Option non HSUPA.
Grazie se qualcuno mi vorrà rispondere.
Giulio

Quote:
Originariamente inviato da orazio_curiazi Guarda i messaggi

Attenzione a non confondere la data card e220-con la e270

i software sono diversi! e i relativi firmware cambiano!!!!


la e270 è quì:
http://www-hk.huawei.com/mobileweb/e...ype=-1&id=1720



Se avete problemi scrivetemi.

Ciao
Orazio
pietroburgo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 18:33   #10
Beno_82
Member
 
L'Avatar di Beno_82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Breda di Piave (TV)
Messaggi: 155
Quote:
Originariamente inviato da orazio_curiazi Guarda i messaggi

Attenzione a non confondere la data card e220-con la e270

i software sono diversi! e i relativi firmware cambiano!!!!


la e270 è quì:
http://www-hk.huawei.com/mobileweb/e...ype=-1&id=1720



Se avete problemi scrivetemi.

Ciao
Orazio
Finalmente dopo settimane sono riuscito a scaricare i driver e firmware originali dell'E270. L'installazione è andata a buon fine!
Ora sorge un altro piccolo problema:
sai per caso come lo devo configurare adesso (numero di connessione, DNS, AT command etc...)?

Ho provato con *99#: si connette ma non riesco a visualizzare le pagine. Se hai qualche dritta...

Ultima modifica di Beno_82 : 08-11-2007 alle 18:37.
Beno_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 20:06   #11
orazio_curiazi
Member
 
L'Avatar di orazio_curiazi
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 41


per Beno82

per i settaggi dipende dalla sim dell'operatore!

non basta *99#

in option --->profile managment---->fai new

ed in apn --->static ed inserisci:

web.omnitel.it
tre.it
wind.it
ecc.

altro non devi fare!

risposta a Pietroburgo

non toccare niente altro va bene così

se vuoi upgradare il software vai sui siti indicati da me della HUAWEI,

ma ricorda che la vodafone oltre 2mbps non va, almeno su Roma!

ciao
a presto

Orazio
orazio_curiazi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 20:20   #12
orazio_curiazi
Member
 
L'Avatar di orazio_curiazi
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 41

Se volete testare a quanto va la votra connessione andate su questo sito

http://www.visualroute.it/myspeed/index.asp

ciao

Orazio

fatemi sapere
orazio_curiazi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 20:34   #13
winwon
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 13
sembra la volta buona, stasera scarico il software per E270 e domani o forse anche stasera sul tardi lo testo, speriamo bene, ti ringrazio per l'aiuto, strano però il sito Huawei, ci si perde, ma come cavolo funziona .... va bè lasciamo perdere, intanto mille grazie a tutti
__________________
winwon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 21:21   #14
pietroburgo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 19
E270- 7.2mb/sec

PERDONAMI ,MA NON HO CAPITO: LA E270 E' GIA UNA 7.2? LO SO,OGGI LA RETE E' LENTA,MA DOMANI....
GRAZIE

Quote:
Originariamente inviato da orazio_curiazi Guarda i messaggi


per Beno82

per i settaggi dipende dalla sim dell'operatore!

non basta *99#

in option --->profile managment---->fai new

ed in apn --->static ed inserisci:

web.omnitel.it
tre.it
wind.it
ecc.

altro non devi fare!

risposta a Pietroburgo

non toccare niente altro va bene così

se vuoi upgradare il software vai sui siti indicati da me della HUAWEI,

ma ricorda che la vodafone oltre 2mbps non va, almeno su Roma!

ciao
a presto

Orazio
pietroburgo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2007, 08:11   #15
orazio_curiazi
Member
 
L'Avatar di orazio_curiazi
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 41


Risposta a Pietroburgo,

Dopo aver istallato Il nuovo software della Huawei la connessione di windows reca la dicitura 7.2 mbps ma la verità e' un'altra!

la vodafone e la tim hanno le reti migliori!
ma la connessione non va oltre 1.8 o 2mbps al massimo !!!!!!!!!!
Collegevi al sito che vi ho detto e testate la connessione!
http://www.visualroute.it/myspeed/index.asp

Non ho capito perche' dici che la connessione era lenta ?????

Fammi sapere che oreratore hai!!

Se non va cambia operatore !!

guarda anche le tariffe -----è una giungla!!!

Io sto con tre che credo sia la piu' economica,

ma la rete è carente ...... pero' mi adatto!!

Fammi sapere
orazio_curiazi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2007, 09:49   #16
winwon
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 13
Alla grande ragazzi, qui in Sardegna sono arrivato anche a 2,7 M/bit picco e stabilità intorno a 2 mega e uno;
in un'altra zona del nord sardegna intorno a 1,5 M/bit stabile con scaricamento di 200 k/s e anche 250/s sempre in stabilità
__________________
winwon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 09:27   #17
orazio_curiazi
Member
 
L'Avatar di orazio_curiazi
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 41

Domanda a winmon

Che operatore usi per andare a queste velocita'?????????

Qui a Roma non ci sono mai arrivato!!!!

Ma l'hai fatto il test con Visualroute??

ciao
Orazio
orazio_curiazi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 12:07   #18
Beno_82
Member
 
L'Avatar di Beno_82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Breda di Piave (TV)
Messaggi: 155
Quote:
Originariamente inviato da orazio_curiazi Guarda i messaggi


Risposta a Pietroburgo,

Dopo aver istallato Il nuovo software della Huawei la connessione di windows reca la dicitura 7.2 mbps ma la verità e' un'altra!

la vodafone e la tim hanno le reti migliori!
ma la connessione non va oltre 1.8 o 2mbps al massimo !!!!!!!!!!
Ma allora... come mai i gestori di fonia mobile (per il sottoscritto Vodafone) indicano una velocità di 3,6 Mbps in download e 2,0 Mbps in upload? Stai dicendo che mentono?

Ho fatto il test da te indicato e mi dice che sono connesso circa ad 1 Mps...

Però quarda qui, dovrebbero essere almeno 2,6 M:
Immagini allegate
File Type: jpg Download.JPG (24.4 KB, 131 visite)

Ultima modifica di Beno_82 : 10-11-2007 alle 12:09.
Beno_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 12:23   #19
ursamaior
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 7
Pare che l'E270 non possa essere impiegato da possessori di schede dati della tre (quelle con contratto tipo 5Gb/mese-sett., non i possessori di naviga.tre), in quanto andrebbe solo in UMTS.
Qualcuno ne sa niente?
ursamaior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 16:42   #20
orazio_curiazi
Member
 
L'Avatar di orazio_curiazi
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 41
Per Beno 82

vai sul sito che ti vi ho detto perchè dall'immagine che hai mostrato non e' chiaro a quanto realmente vai?

La vodafone come la tim hanno le reti migliori ma non arrivano a mio parere e

per la mia esperienza non supereranno per il momento i 2mbps quindi arrenditi!!


Cerca un buon compromesso tra spese abbonamento e reali servizi ( velocità)!

Risposta per Usamaior,

a me non risulta che il modem e270 non va con la tre,

l'ho detto prima che navigo con tre e va bene rete permettendo!!!!

E' la rete piu' schifosa "ondulatoria" ora c'e' ora inesistente ora gprs ora hdspa

ecc....

Qundi chi l'ha detto che si va solo in umts!!!

ciao
Orazio
orazio_curiazi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Anche il launch vehicle stage adapter (L...
Huawei evidenzia il potenziale della Rea...
Rilasciato il video dell'apertura del pa...
Lenovo, ecco i nuovi accessori Lenovo Go...
Drone a 22,27 euro con codice coupon: l'...
La Russia vorrebbe mandare i cosmonauti ...
Tecnologie smart nei frigoriferi Samsung...
Non è un modulo di memoria a dare proble...
Khaby Lame è l'italiano più...
Perché i giovani preferiscono le ...
Come scegliere il mouse ideale per la pr...
Samsung presenta i nuovi Odyssey, monito...
Pokémon Spada e Scudo: due leaker...
HUAWEI Cloud: il servizio semplice e fun...
Nuovo ''spettacolare'' Apple Store in ar...
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v