Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-10-2007, 21:40   #1
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
[Thread Ufficiale] KIT RAM 2x2GB DDR2

Ciao tutti. Questo thread è dedicato a chi , come lo ero io , è indubbio sull'acquisto di kit da 2x2GB DDR2 , rispetto ai kit 2x1Gb ,più perfomanti.

E' logico che viene da chiedersi ?
Ma se metto kit da 4GB ,quanto perdo di prestazioni rispetto ai miei moduli da 2GB che reggono frequenze da record ?
Oppure, ne ho davvero bisogno ? Posso fare a meno di prendere le DDR3 un domani ?

In ogni modo qui ci concentreremo su vari kit da 2x2GB, in modo da valutare in che situazioni sono con le performance di queste ultime, rispetto ad un anno fà ,con prezzi fuori portata e latenze-frequenze vergognose.


LISTA DEI KIT

A-DATA

PC6400 Extreme Edition DDR2 800+

Corsair

PC6400 TWIN2X4096-6400C5 G
PC6400 TWIN2X4096-6400C5DHX
PC8500 TWIN2X2048-8500C5DF

Crucial

PC6400 CT2KIT25664AC80E

G.Skill

PC6400 F2-6400CL5D-4GBPK
PC8000 F2-8000CL5D-4GBPQ

GEIL

PC6400 GX24GB6400ERBPDC
4GB(2x2GB) PC2-8500 Dual Channel Esoteria


Kingston

PC6400 KHX6400D2LLK2/4G

Mushkin

PC4200 91530 (2x2GB) EM2-4200
PC5300 991555 (2x2GB) EM2-5300
PC6400 991557 (2x2GB) EM2-6400
PC6400 991564 (2x2GB) HP2-6400
PC6400 991561 (2x2GB) XP2-6400
PC6400 991580 (2x2GB) XP2-6400
PC8500 991562 (2x2GB) XP2-8500



OCZ

PC2-5400 Vista Upgrade 2GB Module/4GB Kit
PC2-6400 Reaper HPC 4GB Edition
PC2-6400 Reaper CL4 4GB Edition
PC2-6400 Titanium 4GB Edition Dual Channel
PC2-6400 SLI-Ready Edition 4GB Dual Channel
PC2-6400 Vista Performance Platinum 4GB Dual Channel
PC2-6400 Vista Performance Gold 4GB Dual Channel
PC2-6400 Vista Upgrade 2GB Module/4GB Kit




MUSHKIN XP2 6400 2x2GB

Specfications

* Frequency: 800MHz
* Latency: 4-3-3-10
* Parity: Unbuffered
* Voltage: 2.2-2.25V
* Pins: 240
* Module: 256Mx84
* Chip: 128Mx8

Sito del produttore

Direi che queste sono quelle più performanti. Possono tenere testa ai kit da 2GB con chip Micron D9. Peccato il prezzo toppo alto. Si trovano in germania dai 480 euro in su.

Recensione


MUSHKIN XP2 8500 2x2GB


Frequency: 1066MHz
Latency: 5-4-4-12
Parity: Unbuffered
Voltage: 2.3V
Pins: 240
Density
Module: 256Mx64
Chip: 128Mx8

Sito del produttore

Anche queste vantano valori di tutto rispetto. Tranne il prezzo. Dai 600 euro in su.


GSKILL F2-8000CL5D-4GBPQ (2x2GB) Test & Overclocking CL4!

Recensione test




Recensione A-DATA Vitesta Extreme 800+ 2x2GB



http://www.adata.com.tw/adata_en/pro...o=AD2800EU-Duo

Non è facile trovare in rete test e recensioni di kit da 4GB, molti siti non le prendono in considerazioni abituati a testare prodotti da far cadere la mascella,trascurando che a volte quei prodotti possono farsi davvero onore in mezzo a marche-modelli conosciute da utenti più esigenti (come lo sono io ).

Dopo svariate ricerche, mi sono balzate all'occhio dei moduli, dove stranamente, alcuni shop esteri,le identificavano come PC6400 cas 4-4-4-12, anche se la casa ha dichiarato 5-5-5-15.
Kit da 4gb con queste latenze se ne sono viste,e sono le Mushkin,ma ad un prezzo di 480 euro , troppi, fuori portata di molti con un rappporto qualità prezzo che non vale la spesa fatta.



Questi kit sono facilmente repiribili in italia, ad un prezzo intorno ai 180-190 euro.
Bene , nel vedere questi valori differenti da uno shop all'altro , il prezzo e la facilità nel reperirle mi sono fiondato su queste,tenendo le dita incrociate.

Sono commercializzate in due tipi di confezioni e dissipatori.






la prima foto sono quelle che mi sono arrivate. Già da li mi son detto. Mi sà che queste non si tirano.


il disspatore è facilment rimovibile,le clips si tolgono con estrema facilità,senza usare attrezzi di alcun genere.

Foto dei chip.



Sono chip propietari a-data.


Partiamo subito con i test.

Core2 Q6600
DFI Lanparty UT P35-T2R




VDIMM reale 2.0

Direi un buon risultato. Diciamo nella norma.

-------------------------------------------------------



questo è un ottimo risultato.

reggeranno i 1100 ? non mi resta che provare.
---------------------------------------------------




Ecco qui. 1100mhz cas 5-5-5-15 VDIMM reale 2.0
-----------------------------------------------------

Pero' resta da chiedersi. La frequenza è ottima. Peccato i valori dei timing un po' alti. Ma di quanta è la perdita ?

3Dmark2001

facciamo un confronto con kit da 2Gb contro questi da 4GB.
Quelli da 2GB, montano chip micron D9, i migliori sulla piazza.

Vediamo di quanto è la perdita.







SPi 2MB

34.062 contro 35.031.

Facendo due calcoli, la differenza è del 3%.
Dite che è trascurabile , per avere 4GB al posto di 2 al prezzo di 180 euro ?

Meditate gente , meditate.
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3

Ultima modifica di Apple80 : 05-11-2007 alle 20:49.
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2007, 21:56   #2
JL_Picard
Senior Member
 
L'Avatar di JL_Picard
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Trani (BA)
Messaggi: 2075
Non male...

sei già oltre le specifiche della casa (425 Mhz 5-5-5-18 @2.1V)

prova a vedere fin dove arrivano con voltaggio e timings suggeriti dal produttore.

Visto che si trovano a circa 200 Euro Ivati è anche normale che non siano "mostruose" (i banchi 2x1 Gb che salgono bene richiedono almeno 150 Euro...).

Inoltre, per motivi tecnci i banchi da 2 Gb sono necessariamente meno performanti (in fin dei conti è il più debole dei chip che compongono un banco a determinarne le caratteristiche)
__________________
Nuovo PC: CM RC-690II_ZM-MFC1Plus_2 Scythe Slip Stream 800Rpm_2 Coolink SWif2 Ultra Silent_ Win7 Home premium 64bit SP1_Corsair AX 750W_Asrock Extreme6_Intel i5 2500k@4.4 Ghz_Zalman CNPS 9900 Max Blue_Corsair Vengeance_2*4Gb 1600 888 1,5V_EVGA GTX 460 FBP_2WD Black 1Tb_1WD Green 2Tb
JL_Picard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2007, 22:15   #3
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
Quote:
Originariamente inviato da JL_Picard Guarda i messaggi
Non male...

sei già oltre le specifiche della casa (425 Mhz 5-5-5-18 @2.1V)

prova a vedere fin dove arrivano con voltaggio e timings suggeriti dal produttore.

Visto che si trovano a circa 200 Euro Ivati è anche normale che non siano "mostruose" (i banchi 2x1 Gb che salgono bene richiedono almeno 150 Euro...).

Inoltre, per motivi tecnci i banchi da 2 Gb sono necessariamente meno performanti (in fin dei conti è il più debole dei chip che compongono un banco a determinarne le caratteristiche)

kit da 2GB a-data vitesta (quelli che avevo su io e mesi nel pc della tipa) montano chip micron D9 e le ho tirati fino a 1300mhz. pagate 128 euro in una fiera a milano un mese fà.


cmq quelli che sto testando raggiungono un ottimo oc. domani postero' i test, x' li ho fatti su un altro pc con goldmemory e dopo con prime95 torture test in wondows e mi hanno lasciato cosi
ora sono nel mio sistema . domani mettero' screen.
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2007, 07:00   #4
JL_Picard
Senior Member
 
L'Avatar di JL_Picard
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Trani (BA)
Messaggi: 2075
Molto bene...

Sei sotto Vista o sotto XP?

In quest'ultimo caso, quanti Gb vede il s.o.?

Ultima curiosità quanto le hai pagate?
__________________
Nuovo PC: CM RC-690II_ZM-MFC1Plus_2 Scythe Slip Stream 800Rpm_2 Coolink SWif2 Ultra Silent_ Win7 Home premium 64bit SP1_Corsair AX 750W_Asrock Extreme6_Intel i5 2500k@4.4 Ghz_Zalman CNPS 9900 Max Blue_Corsair Vengeance_2*4Gb 1600 888 1,5V_EVGA GTX 460 FBP_2WD Black 1Tb_1WD Green 2Tb
JL_Picard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2007, 10:10   #5
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
Quote:
Originariamente inviato da JL_Picard Guarda i messaggi
Molto bene...

Sei sotto Vista o sotto XP?

In quest'ultimo caso, quanti Gb vede il s.o.?

Ultima curiosità quanto le hai pagate?

sono sotto XP. se guardi nella foto del test vedrai il task menager .

pagate 176 euro.
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2007, 19:57   #6
chicochico
Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 179
Quote:
Originariamente inviato da Apple80 Guarda i messaggi
sono sotto XP. se guardi nella foto del test vedrai il task menager .

pagate 176 euro.
Scusa ma io sono proprio uno inesperto: ma praticamente a fronte di 4gb di memoria installata il sistema te ne vede poco più di 3gb o sbaglio? E poi questi banchi da 2 gb l'uno lavorano in dual channel? Ti ripeto, voglio capire perchè vorrei anche io migliorare il comparto RAM del mio PC. Potresti aiutarmi?
Non me ne intendo tanto, ho una mobo Asus Pb5-E che supporta fino a 8 gb ram. Ora ho 2gb di ram ma a 667 mhz di frequenza. Gioco molto ed ho una scheda video 7950gt e s.o. Vista Home Premium edition.
Il procio è un e6400 non overclockato.
I miei dubbi sono: sento dire che Vista non "leggerebbe" tutta la ram installabile e che inoltre se mettessi 4 banchi da 1 gb l'uno a 800 mhz perderei la funzionalitò del dual channel. Quanto c'è di vero?
Io vorrei, in buona sostanza, passare dai 2 gb ( 2 X 1gb l'uno) da 667 ad almeno 2 gb ( 2 X 1gb l'uno) da 800 mhz senza perdere il dual channel. E' possibile? E se aggiungessi alla mia attuale configurazione altri 2 banchi da 1 gb l'uno a 667 mhz, il sistema lavorebbe in dual channel? Verrebbero visti tutti i 4 gb totali? O solo 3? Grazie
E se mettessi il kit preso da te, 2 x 2gb come lavorerebbe sulla mia mobo? In dual channel? Verrebro visti i 4 gb o meno?

Ti ringrazio se vorrfaim aiutarmim a capire e consigliare
chicochico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2007, 22:12   #7
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
Quote:
Originariamente inviato da chicochico Guarda i messaggi
I miei dubbi sono: sento dire che Vista non "leggerebbe" tutta la ram installabile e che inoltre se mettessi 4 banchi da 1 gb l'uno a 800 mhz perderei la funzionalitò del dual channel. Quanto c'è di vero?
Io vorrei, in buona sostanza, passare dai 2 gb ( 2 X 1gb l'uno) da 667 ad almeno 2 gb ( 2 X 1gb l'uno) da 800 mhz senza perdere il dual channel. E' possibile? E se aggiungessi alla mia attuale configurazione altri 2 banchi da 1 gb l'uno a 667 mhz, il sistema lavorebbe in dual channel? Verrebbero visti tutti i 4 gb totali? O solo 3? Grazie
E se mettessi il kit preso da te, 2 x 2gb come lavorerebbe sulla mia mobo? In dual channel? Verrebro visti i 4 gb o meno?

Ti ringrazio se vorrfaim aiutarmim a capire e consigliare

Allora. Su XP vede 3,4GB. Su vista 32bit idem.
Su vista 64bit, li vede tutti cioè, 4096MB.

posso dirti che 4 banchi da un 1GB , potrebbero essere instabili, e sicuramente si perde in prestazioni. ci sono alcune mobo, che occupando tuti e 4 gli slot delle ram, impediscono la possibilità di fare overclock. Questo x' la scheda madre deve alimentare 4 banchi e questo fà perdere la stabilità in Overclock.

Il dual channel ci sarebbe cmq.

il dual channel l'avresti cmq ,con qualsiasi tipo di ram DDR2. 667/800/1000/1066 ecc.
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2007, 22:38   #8
chicochico
Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 179
Quote:
Originariamente inviato da Apple80 Guarda i messaggi
Allora. Su XP vede 3,4GB. Su vista 32bit idem.
Su vista 64bit, li vede tutti cioè, 4096MB.

posso dirti che 4 banchi da un 1GB , potrebbero essere instabili, e sicuramente si perde in prestazioni. ci sono alcune mobo, che occupando tuti e 4 gli slot delle ram, impediscono la possibilità di fare overclock. Questo x' la scheda madre deve alimentare 4 banchi e questo fà perdere la stabilità in Overclock.

Il dual channel ci sarebbe cmq.

il dual channel l'avresti cmq ,con qualsiasi tipo di ram DDR2. 667/800/1000/1066 ecc.
Tu nelle mie condizioni, volendo upgradare la RAM che faresti, tenendo presente la mia configurazione e l'utilizzo prettamente per giochi e simulazioni?
Adesso ho: 2 gb ram (2 banchi da 1 gb l'uno) a 667 mhz.
Possibilità, quali delle seguenti è meglio?
  1. 2 gb ram (2 banchi da 1 gb l'uno) a 800 mhz?
oppure
  1. aggiungo all'attuale dotazione ram un altro banco da 1 gb a 667?
Avendo 3 gb avrei il dual channel per tutta la memoria o solo per i 2 gb su slot dello stesso colore?
  1. Oppure: 2 banchi da 2 gb a 800 mhz come hai messo tu?
Con quest'ultima configurazione andrebbe di più dei due banchi da 2 gb a 667 o per il fatto che i singoli banchi da 1 gb rendono meglio sarebbe inutile? Calcola che io non overclocco. Grazie
chicochico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2007, 22:49   #9
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
Quote:
Originariamente inviato da chicochico Guarda i messaggi
Tu nelle mie condizioni, volendo upgradare la RAM che faresti, tenendo presente la mia configurazione e l'utilizzo prettamente per giochi e simulazioni?
Adesso ho: 2 gb ram (2 banchi da 1 gb l'uno) a 667 mhz.
Possibilità, quali delle seguenti è meglio?[list=1]
2 gb ram (2 banchi da 1 gb l'uno) a 800 mhz?
dipende anche dal tuo budget.

cmq, sconsigliato mettere 3 moduli di ram. il dual channel si disabilita.

se cambi i 667 con 800, guadagneresti qualcosa, ma non molto senza OC.

a questo punto , visto il prezzo dei 4GB, se non è un problema per tè la spesa, ti consiglierei quelle. in ogni caso i 4GB un domani potrebbero essere d'aiuto.
Dirti che non serviranno è corretto, ma solo per ora. chi lo sà che tra 1-3 mesi ecc, potrebbero servire.
Quindi stà te scegliere.

il mio consiglio, o stai cosi come sei che 2gb bastano per ora, oppure prendi kit da 4GB, e sicuramente te ne starai apposto per mooooltoo moltooo tempo
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2007, 02:15   #10
scupetta
Senior Member
 
L'Avatar di scupetta
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Trapani - - - Trattative: Troppe e tutte positive
Messaggi: 8014
ciao senti che te ne pare di queste:

OCZ DIMM 4 GB DDR2-800 Kit (OCZ2T800C44GK, XTC Titanium)

sono cas 4.

altre consigliate al limite?
scupetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2007, 06:13   #11
chicochico
Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 179
Quote:
Originariamente inviato da Apple80 Guarda i messaggi
dipende anche dal tuo budget.

cmq, sconsigliato mettere 3 moduli di ram. il dual channel si disabilita.

se cambi i 667 con 800, guadagneresti qualcosa, ma non molto senza OC.

a questo punto , visto il prezzo dei 4GB, se non è un problema per tè la spesa, ti consiglierei quelle. in ogni caso i 4GB un domani potrebbero essere d'aiuto.
Dirti che non serviranno è corretto, ma solo per ora. chi lo sà che tra 1-3 mesi ecc, potrebbero servire.
Quindi stà te scegliere.

il mio consiglio, o stai cosi come sei che 2gb bastano per ora, oppure prendi kit da 4GB, e sicuramente te ne starai apposto per mooooltoo moltooo tempo
grazie mille
chicochico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2007, 07:03   #12
JL_Picard
Senior Member
 
L'Avatar di JL_Picard
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Trani (BA)
Messaggi: 2075
Quote:
Originariamente inviato da Apple80 Guarda i messaggi
sono sotto XP. se guardi nella foto del test vedrai il task menager .

pagate 176 euro.
Bel prezzo...

una domanda ed una richiesta...

domanda: per vedere i 3.4 Gb hai dovuto abilitare il PAE (Physical Address Extension)?

richiesta: mi mandi (in pvt) il nome dello shop dove le hai prese?

Grazie
__________________
Nuovo PC: CM RC-690II_ZM-MFC1Plus_2 Scythe Slip Stream 800Rpm_2 Coolink SWif2 Ultra Silent_ Win7 Home premium 64bit SP1_Corsair AX 750W_Asrock Extreme6_Intel i5 2500k@4.4 Ghz_Zalman CNPS 9900 Max Blue_Corsair Vengeance_2*4Gb 1600 888 1,5V_EVGA GTX 460 FBP_2WD Black 1Tb_1WD Green 2Tb
JL_Picard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2007, 08:27   #13
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
Quote:
Originariamente inviato da JL_Picard Guarda i messaggi
Bel prezzo...

una domanda ed una richiesta...

domanda: per vedere i 3.4 Gb hai dovuto abilitare il PAE (Physical Address Extension)?

richiesta: mi mandi (in pvt) il nome dello shop dove le hai prese?

Grazie
mmhh... non ho abilitato nulla. ho messo le ram e via. avevo sentito del PAE ,ma è un settaggio da bios?


pvt mandato
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2007, 09:09   #14
scupetta
Senior Member
 
L'Avatar di scupetta
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Trapani - - - Trattative: Troppe e tutte positive
Messaggi: 8014
Quote:
Originariamente inviato da scupetta Guarda i messaggi
ciao senti che te ne pare di queste:

OCZ DIMM 4 GB DDR2-800 Kit (OCZ2T800C44GK, XTC Titanium)

sono cas 4.

altre consigliate al limite?

uppp
scupetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2007, 10:14   #15
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
Quote:
Originariamente inviato da scupetta Guarda i messaggi
uppp

sono 2x2gb ?
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2007, 11:49   #16
al135
Senior Member
 
L'Avatar di al135
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: perugia
Messaggi: 7032
io ho appena comperato le GSKILL PC8000 F2-8000CL5D-4GBPQ
qualcuno le ha provate? mi devono ancora arrivare..
__________________
EVGA 3090 FTW3 ULTRA@2070mhz:0,97v, AMD Ryzen 5800X, 32gb Corsair Dominator DDR4@4000 cas18, SSD NVME Corsair Pcie 4.0 4TB, Monitor 4k OLED Sony, Headset VR Valve Index
al135 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2007, 12:20   #17
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
Quote:
Originariamente inviato da al135 Guarda i messaggi
io ho appena comperato le GSKILL PC8000 F2-8000CL5D-4GBPQ
qualcuno le ha provate? mi devono ancora arrivare..
a che prezzo ?
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2007, 13:39   #18
al135
Senior Member
 
L'Avatar di al135
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: perugia
Messaggi: 7032
165 € in america. cmq si trovano ora qua in italia da un negozio ebay mi pare sulle 180 euro...
__________________
EVGA 3090 FTW3 ULTRA@2070mhz:0,97v, AMD Ryzen 5800X, 32gb Corsair Dominator DDR4@4000 cas18, SSD NVME Corsair Pcie 4.0 4TB, Monitor 4k OLED Sony, Headset VR Valve Index
al135 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2007, 14:14   #19
JL_Picard
Senior Member
 
L'Avatar di JL_Picard
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Trani (BA)
Messaggi: 2075
Quote:
Originariamente inviato da Apple80 Guarda i messaggi
mmhh... non ho abilitato nulla. ho messo le ram e via. avevo sentito del PAE ,ma è un settaggio da bios?
non del tutto...

il pae dev'essere abilitato da bios (ma non saprei dirti sotto quale delle tanti specifiche sia da cercare) e per attivarsi occore aggiungere un parametro al file boot.ini

se fai una ricerca su "pae e Windows xp" dovresti trovare notizie in merito.

le fonti sono dicordanti, ma credo che pae sia gestibile solo da Win Xp Pro.

ovviamente no problem con le versioni a 64bit..

qui ne hanno già parlato...
__________________
Nuovo PC: CM RC-690II_ZM-MFC1Plus_2 Scythe Slip Stream 800Rpm_2 Coolink SWif2 Ultra Silent_ Win7 Home premium 64bit SP1_Corsair AX 750W_Asrock Extreme6_Intel i5 2500k@4.4 Ghz_Zalman CNPS 9900 Max Blue_Corsair Vengeance_2*4Gb 1600 888 1,5V_EVGA GTX 460 FBP_2WD Black 1Tb_1WD Green 2Tb
JL_Picard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2007, 17:13   #20
albortola
Senior Member
 
L'Avatar di albortola
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 6425
3d interessante.
credo che 2*2gb rullino più di 4*1gb, vero? graditi test
ps: per scegliere i kit..credo che ce ne siano pochi in vendita non elencati qui
__________________

Ultima modifica di albortola : 30-10-2007 alle 17:19.
albortola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Horizon Forbidden West sempre più...
Arriva Arm Total Solutions, la nuova pia...
Halo Infinite, 343 Industries ci mostra ...
Parte la produzione dell'elettrica Merce...
Philips presenta due nuovi monitor Momen...
Nostalgia canaglia: lo storico Nokia 631...
Core i9-10900K e RTX 3080 raffreddati pa...
Arlo Pro 4: la videocamera di sorveglian...
Ecco i piani futuri di XPeng: piattaform...
Nuovo boom di vendite per i TV, tra swit...
GPU ARM, la prossima generazione sar&agr...
La rinascita di Hertz: dopo la bancarott...
Microsoft: Nobelium riprende le sua atti...
ESET ha identificato un pericoloso bootk...
ASUS ufficiale: ecco quando arriver&agra...
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v