Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-08-2007, 01:53   #1
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
[Admins' toolbox] Scripts per setup automatico account limitato

Ciao.

Con riferimento a questo thread, ecco qui la procedura di cui parlavo per configurare in maniera automatica una coppia Administrator/utente limitato, con gli script e le modifiche al registro necessari per rendere l'utilizzo di una configurazione di questo tipo (si rimanda al thread linkato per maggiori dettagli) il piu' simile possibile a quello di una installazione di Windows nella sua configurazione di default.

Tutto cio', per venire incontro agli utenti che abbiano trovato difficolta' nel fare tutto "manualmente", come spiegato nell'altro thread.

Se ci si limita ad utilizzare Windows XP con un account limitato cosi' come viene offerto, come e' noto si possono incontrare alcune difficolta' nell'utilizzo del sistema che lo rendono un po' troppo "macchinoso" e a volte poco confortevole.

Con le modifiche apportate dalla procedura in oggetto, invece, si puo' utilizzare Windows in un account limitato praticamente allo stesso modo di quando lo si usa con un account amministratore, con i vantaggi in termini di sicurezza che piu' volte sono stati citati (si rimanda all'altro thread).

In realta' avevo pianificato di scrivere una applicazione in .NET che applicasse queste modifiche in maniera piu' elegante, con un setup vero e proprio; ma purtroppo avrei avuto bisogno di piu' tempo e comunque ad ogni modo lo scopo e' raggiunto. Appena torno dalle vacanze, se ho tempo, provo a scrivere comunque una applicazione che sostituisca le semplici procedure batch allegate.

Avevo anche pianificato di creare una sorta di addon per nLite, ma per il momento potreste integrare i files allegati al vostro custom cd di Windows, e far si' che lo script venga eseguito al termine o durante l'installazione di Windows (si rimanda alla sezione opportuna per questo).
Anche per nLite, non appena avro' tempo creero' un addon per rendere questo setup gia' pronto al termine dell'installazione di Windows da un custom cd.

Per ora accontentatevi

Dunque, scaricate da qui il file zip (~156kb) contenente il setup batch e i file necessari, e avviate QuickSetup.bat.



Vi verra' chiesto il nome dell'utente amministratore che volete utilizzare come, appunto, amministratore predefinito del vostro Windows. NON scegliete l'utente Administrator (cioe' l'amministratore predefinito, quello built-in di Windows). Potete scegliere un utente esistente qualunque (verra' elevato automaticamente ad Administrator se necessario), oppure scegliere di crearne uno nuovo, nel qual caso dovrete digitare un nome utente non ancora utilizzato.
Scelto l'utente che vorrete utilizzare come administrator, per le operazioni straordinarie sul vostro Windows, allo stesso modo dovrete scegliere l'utente "limitato" che sara' l'account col quale utilizzerete Windows normalmente, per la maggior parte del tempo (in realta' l'administrator potrebbe non servirvi mai, come nel mio caso, grazie agli script che vedrete ). Anche qui, potrete scegliere un utente esistente o un nuovo utente.
Nel primo caso, se l'utente selezionato appartiene al gruppo Administrators, gli verranno rimossi i diritti di amministratore, in modo da trasformarlo in utente limitati. Se scegliete un nuovo nome utente, quell'utente verra' creato senza i privilegi di amministratore.
Non sara' ovviamente consentito di selezionare lo stesso utente come amministratore e limitato.
Scelti i due utenti, vi verra' suggerito di disabilitare l'Administrator built-in di Windows, poiche' e' spesso vittima di alcuni tentativi di vario tipo da parte di malware o estranei che cerchino di forzare il logon del vostro Windows dall'esterno. Vi suggerisco di farlo.
Fatto cio', verranno copiati gli script e altri file necessari.

La procedura, in tutto, richiede 10 secondi.

Quando terminato, fate log off e log on con l'utente limitato che avevate scelto, e provate ad usare il sistema.

Funzionalita' aggiunte dagli script all'account limitato:

- AdminCMD: qualcuno di voi avra' gia' provato i precedenti script che avevo postato nell'altro thread.
Questo comando (Start->Run->AdminCMD) esegue un prompt dei comandi, con privilegi di amministratore, ma usando l'utente corrente, cioe' quello limitato.
Gia' questo di per se' vi evita di loggarvi come amministratore nel caso dobbiate fare qualche modifica al sistema. Cmq e' poco pratico, per cui vi sono altri comandi aggiunti che migliorano le cose.



- AdminExplorer: Start->Run->AdminExplorer.
Avvia un Windows Explorer con privilegi di amministratore, analogamente con il comando precedente.
Rimpiazza il vecchio comando AdminShell.
NOTA: dietro suggerimento di M@tt82, che ringrazio, ho aggiunto al setup automatico una barra (leggi qui)che in Explorer/Internet Explorer vi indichera' al volo se Explorer e' eseguito come amministratore, oppure come utente limitato.
Il semaforo rosso indichera' che la finestra e' eseguita in modalita' amministratore, mentre il semaforo verde comparira' quando eseguirete Explorer/Internet EXplorer come utente limitato.
La comodita' di questa shell e' enorme. Potete fare di tutto, senza dovervi loggare come amministratore.



- AmIAdmin: da avviare in un prompt dei comandi, verifica se esso e' eseguito in modalita' limited user o amministratore.



- AdminMMC: Start->Run->AdminMMC <nome management console file>

Esegue MMC come amministratore

Es.
AdminMMC Gpedit.msc, avvia group policies editor
AdminMMC SecPol.msc, avvia la gestione delle security policies
AdminMMC CompMgmt.msc, computer management
ecc ecc



- RunAsAdmin: Start->Run->RunAsAdmin <nome e percorso programma, file, ecc>
Avvia il programma o file richiesto, naturalmente con privilegi di amministratore.

Attenzione:
per ridurre i flash delle schermate necessarie alla modifica temporanea dell'utente e al lancio dei processi come amministratore, ho utilizzato una piccola utility chiamata cmdow.exe che consente di nascondere e minimizzare le schermate.
Per le funzioni di cui dispone, questo file e' a volte erroneamente identificato da alcuni antivirus come pericoloso.
Semplicemente: ignorate. Non e' affatto pericoloso, e' una semplice utility. (rif. leggere qui)

(aggiornamento)

Attenzione: leggete qui in merito a cmdow.exe nel caso il vostro Antivirus vi segnali la presenza di un virus (che, ripeto, virus non e').

(aggiornamento)

Ho reso disponibile anche un altro zip praticamente uguale, ma senza cmdow.exe nel caso preferiate non utilizzarlo sul vostro sistema.
Potete scaricarlo qui.



A parte i comandi, ora viene il bello

Ho aggiunto al setup delle chiavi di registro che vi consentono di avviare programmi, esplorare cartelle, ecc ecc, con privilegi di amministratore, con un semplice click del pulsante destro del vostro mouse sulla cartella o programma cui volete accedere o che volete eseguire come amministratore (specie se attivate le restrizioni sul software e non potete eseguire, con account limitato, setup di programmi legittimi che vogliate installare nel sistema).

Folders:

Facendo click col pulsante destro del mouse, vi compariranno due nuove voci.

- Command prompt with administrative rights: avvia il prompt dei comandi come amministratore, con il solito sfondo rosso, nella cartella da noi selezionata

- Explore with administrative rights: avvia Windows Explorer, come amministratore, nella cartella da noi selezionata. Utilissimo per installare programmi ecc ecc senza cambiare utente e neanche usare i comandi




Files:

Facendo click col destro sui files (es programmi, documenti, ecc), quel programma o file verra' eseguito con privilegi di amministratore, direttamente, e automaticamente.
Utile per installare programmi anche da un Explorer con privilegi limitati
Questo comando contestuale risolve i problemi del RunAs gia' presente in Windows.


Nota: gli scripts richiederanno la password dell'amministratore e dell'utente limitato soltanto la prima volta.




Per ora e' tutto. Sicuramente ci saranno aggiornamenti ecc, ma per ora dovrebbe bastare

In seguito aggiungero' la procedura per configurare automaticamente anche restrizioni del software e firewall IPSEC. Stay tuned!

Rimando comunque gli interessati all'altro thread per ulteriori informazioni, anche su come applicare manualmente questa configurazione.


Ho scritto e testato la procedura in Windows XP nella versione Professional inglese, ma non dovrebbero esserci problemi con la Home (attendo conferme, purtroppo non ho la possibilita' di verificare di persona perche' mi manca), ne' con Windows localizzato in altre lingue quale l'italiana.

Ovviamente, pur avendo testato gli script per un po' prima di postare il tutto, vi invito a fare dei test su una macchina di prova o virtual machine, prima di eseguire la procedura sulla installazione di Windows che usate normalmente.

Se non modificate gli script, leggete attentamente le istruzioni a video e pensate prima di confermare una azione, non dovreste avere problemi e al termine il tutto dovrebbe funzionare egregiamente.

Naturalmente, sono qui sempre a disposizione nel caso incontriate difficolta'.

Buon setup

ps: perdonatemi se non ho scritto anche una copia in italiano, ma ho scritto questi script in inglese per abitudine e perche' li possa utilizzare anche al lavoro, cosi' da evitare procedure manuali.
Cmq non e' che ci vuole molto a tradurre, se proprio ne avete bisogno.

Update 28/08/2007

Bugfixes

- piccolo bugfix per la esecuzione di programmi con percorsi contenenti spazi ecc., quando avviati da un explorer col menu contestuale (tasto dx). Adesso dovrebbe eseguire qualunque applicazione da qualunque percorso, senza alcun errore.

Aggiunte
Per rendere piu' comodo e veloce l'uso dei comandi, ho aggiunto questi shortcuts per avviare gli elementi piu' usati con diritti amministrativi, senza digitare i comandi piu' lunghi

- Gpedit.cmd: equivalente a AdminMMC gpedit.msc

- Secpol.cmd: equivalente a AdminMMC secpol.msc

- Services.cmd: equivalente a AdminMMC services.msc

- ControlPanel.cmd: per avviare direttamente il control panel come amministratore, senza passare per un explorer amministrativo.

Ultima modifica di Sisupoika : 28-08-2007 alle 12:53.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 07:39   #2
Gianky....! :D :)
Bannato
 
L'Avatar di Gianky....! :D :)
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Palermo
Messaggi: 1241
Grazie mille per l'impegno che ci stai mettendo!
Cmq
Kaspersky Internet Security 7.0

The requested URL http://www.stealthmeasures.com/Limit...countSetup.zip is infected with not-a-virus:RiskTool.Win32.HideWindows virus

Ahahahahah
Aspetto il test di qualche collega e poi lo provo.
Ciao
Gianky....! :D :) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 09:20   #3
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da Gianky....! :D :) Guarda i messaggi
Grazie mille per l'impegno che ci stai mettendo!
Cmq
Kaspersky Internet Security 7.0

The requested URL http://www.stealthmeasures.com/Limit...countSetup.zip is infected with not-a-virus:RiskTool.Win32.HideWindows virus

Ahahahahah
Aspetto il test di qualche collega e poi lo provo.
Ciao
Tranquillo
E meno male che l'avevo detto!
Non e' un virus, e' quella piccola utility di cui parlavo per nascondere le finestre. Puoi tranquillamente ignorare l'alert dell'antivirus, fidati.

edit: spiego un attimo meglio. La piccola utility, cmdow.exe, consente ad es. in un file batch ti nascondere o minimizzare una finestra. Consente anche altre azioni che vengono classificate "pericolose" in quanto un attacker o malware potrebbe utilizzarla per compiere operazioni illecite sulle finestre di determinati programmi.
Ma se attivate le restrizioni sul software, e seguite questo setup, cmdow.exe non puo' essere eseguito da altri se non da voi. Un programma, file batch, ecc che si trovi al di fuori delle cartelle consentite per l'esecuzione dei programmi (ribadisco che dovete attivare le restrizioni sul software, altrimenti l'account limitato da solo e' piu' vulnerabile - si rimanda all'altro thread) non potrebbe essere eseguito in maniera non autorizzata da se' quindi non potrebbe utilizzare cmdow.exe.

Se ritenete che cmdow.exe sia un rischio (e con la configurazione suggerita in realta' non lo e'), avete due possibili scelte:

1 - rinominate il file cmdow.exe con altro nome, es. __cmdow.exe o altro nome a vostra scelta, e aggiornare i riferimenti negli script .cmd.
Funzionera' uguale, ma questo comando non verrebbe trovato da un eventuale malware che malcapitatamente (o per mancata configurazione delle restrizioni sul software) venga eseguito nel sistema e che voglia usarlo per nascondere processi, finestre, ecc.

2 - cmdow.exe non e' indispensabile per la procedura in oggetto, poiche' e' semplicemente usato per ridurre un po' i "flash" delle finestre durante l'elevazione temporanea dei diritti dell'utente, per eseguire il comando desiderato come amministratore.
Potete dunque eliminarlo se preferite, ed eliminare i riferimenti negli script .cmd. Non cambiera' praticamente nulla circa il funzionamento.

Spero sia chiaro.

Ultima modifica di Sisupoika : 01-08-2007 alle 09:39.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 09:30   #4
Gianky....! :D :)
Bannato
 
L'Avatar di Gianky....! :D :)
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Palermo
Messaggi: 1241
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Tranquillo
E meno male che l'avevo detto!
Non e' un virus, e' quella piccola utility di cui parlavo per nascondere le finestre. Puoi tranquillamente ignorare l'alert dell'antivirus, fidati.

edit: spiego un attimo meglio. La piccola utility, cmdow.exe
Ovviamente lo sapevo!
Non era per quello!
Ti pare sono un noobs ?
Aspetto altri riscontri per vedere se il tutto causa problemi o crash di windows!
Cmq sempre complimenti per l'impegno.
Gianky....! :D :) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 09:39   #5
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da Gianky....! :D :) Guarda i messaggi
Ovviamente lo sapevo!
Non era per quello!
Ti pare sono un noobs ?
Aspetto altri riscontri per vedere se il tutto causa problemi o crash di windows!
Cmq sempre complimenti per l'impegno.
Sorry, avevo inviato il post sopra per sbaglio prima di finirlo
Tranquillo, nessun crash ecc.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 09:45   #6
GogetaSSJ
Senior Member
 
L'Avatar di GogetaSSJ
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Triggiano
Messaggi: 4439
Sto testando il nuovo script su Windows Vista Home Basic (ovviamente su macchina virtuale)
Sembra che non funzioni al 100% in quanto sulla versione HB non c'è possibilità di settare le restrizioni sui software e gestire gli utenti tramite gli strumenti di amministrazione.... faccio un altro pò di test e ti faccio sapere
__________________
Asrock AB350M Pro 4 - AMD Ryzen 7 1700@3.725GHz 1.200v - 2x8GB Ram Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 Mhz CL15 - MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8GB - SSD Samsung 850 EVO 250GB Sata3 - HDD Maxtor 300GB Sata2 - ASUS LED 25" VE258Q FullHD 2ms
GogetaSSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 09:49   #7
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da GogetaSSJ Guarda i messaggi
Sto testando il nuovo script su Windows Vista Home Basic (ovviamente su macchina virtuale)
Sembra che non funzioni al 100% in quanto sulla versione HB non c'è possibilità di settare le restrizioni sui software e gestire gli utenti tramite gli strumenti di amministrazione.... faccio un altro pò di test e ti faccio sapere
Purtroppo non qui con me un Windows Vista (ne' tantomeno la Home) per provare, ma temo che appunto le restrizioni sul software non siano possibili - anche altri l'avevano detto, ma non ho mai usato una versione Home.

Cmq non cambia molto: la differenza e' che in tal caso, poiche' non ci sono restrizioni sul software, si potranno eseguire applicazioni da ovunque anche senza il Right Click->Run with administrative rights. Anche se puo' sempre servire nel caso un sw sia scritto male e non funzioni con account limitato.

Grazie per le prove cmq
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 09:50   #8
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Ho aggiornato il primo post, includendo un link ad un altro zip senza cmdow.exe. A voi la scelta.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 09:56   #9
GogetaSSJ
Senior Member
 
L'Avatar di GogetaSSJ
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Triggiano
Messaggi: 4439
Smanettandoci un pò, mi sono ritrovato con l'account limitato trasformato in Administrator, infatti riesco ad avviare tutto senza limiti
Forse la versione HB non è buona per fare esperimenti... provo con la Premium e ti aggiorno

Ps: ti faccio volentieri da tester
__________________
Asrock AB350M Pro 4 - AMD Ryzen 7 1700@3.725GHz 1.200v - 2x8GB Ram Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 Mhz CL15 - MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8GB - SSD Samsung 850 EVO 250GB Sata3 - HDD Maxtor 300GB Sata2 - ASUS LED 25" VE258Q FullHD 2ms
GogetaSSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 10:00   #10
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da GogetaSSJ Guarda i messaggi
Smanettandoci un pò, mi sono ritrovato con l'account limitato trasformato in Administrator, infatti riesco ad avviare tutto senza limiti
Forse la versione HB non è buona per fare esperimenti... provo con la Premium e ti aggiorno

Ps: ti faccio volentieri da tester
Se hai selezionato un utente che prima era limitato, per usarlo come amministratore, e' ovvio che ti venga elevato ad Administrator, altrimenti a che servirebbe?
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 10:01   #11
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Scusa un attimo, fermi tutti

hai lanciato lo script, da uno standard user di vista???
Se si', LOOOOOOOOOOOOL

Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 12:32   #12
GogetaSSJ
Senior Member
 
L'Avatar di GogetaSSJ
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Triggiano
Messaggi: 4439
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Scusa un attimo, fermi tutti

hai lanciato lo script, da uno standard user di vista???
Se si', LOOOOOOOOOOOOL

L'installer ovviamente l'ho avviato da SysAdmin, successivamente con l'account limitato ho usato la funzione tramite il menù contestuale. Il fatto è che si setta in modo permanente in Administrator, infatti se vado in "Account utente" mi vedo come amministratore... non è normale vero?
__________________
Asrock AB350M Pro 4 - AMD Ryzen 7 1700@3.725GHz 1.200v - 2x8GB Ram Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 Mhz CL15 - MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8GB - SSD Samsung 850 EVO 250GB Sata3 - HDD Maxtor 300GB Sata2 - ASUS LED 25" VE258Q FullHD 2ms
GogetaSSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 12:38   #13
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da GogetaSSJ Guarda i messaggi
L'installer ovviamente l'ho avviato da SysAdmin, successivamente con l'account limitato ho usato la funzione tramite il menù contestuale. Il fatto è che si setta in modo permanente in Administrator, infatti se vado in "Account utente" mi vedo come amministratore... non è normale vero?
Intendi il "Run with administrative rights"?
No, non e' normale che l'utente rimanga come Administrator.
Quando vado a casa verifico di nuovo, giusto per vedere se puo' essere un problema con Vista.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 12:44   #14
GogetaSSJ
Senior Member
 
L'Avatar di GogetaSSJ
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Triggiano
Messaggi: 4439
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Intendi il "Run with administrative rights"?
No, non e' normale che l'utente rimanga come Administrator.
Quando vado a casa verifico di nuovo, giusto per vedere se puo' essere un problema con Vista.
Esatto, quel comando.
Ora comunque provo ad installare la versione Premium e vedere un pò cosa riesco a combinare.
__________________
Asrock AB350M Pro 4 - AMD Ryzen 7 1700@3.725GHz 1.200v - 2x8GB Ram Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 Mhz CL15 - MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8GB - SSD Samsung 850 EVO 250GB Sata3 - HDD Maxtor 300GB Sata2 - ASUS LED 25" VE258Q FullHD 2ms
GogetaSSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 12:56   #15
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da GogetaSSJ Guarda i messaggi
Esatto, quel comando.
Ora comunque provo ad installare la versione Premium e vedere un pò cosa riesco a combinare.
Hai la possibilita' di fare un test anche sui Windows XP, Home & Professional?
Giusto per verificare che tutto funzioni con XP come lo e' stato per me ieri mentre finivo di scrivere gli script ecc. Grazie
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 13:04   #16
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22357
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Hai la possibilita' di fare un test anche sui Windows XP, Home & Professional?
Giusto per verificare che tutto funzioni con XP come lo e' stato per me ieri mentre finivo di scrivere gli script ecc. Grazie
sulla home l'ho provato, non funge
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 13:20   #17
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993 Guarda i messaggi
sulla home l'ho provato, non funge
cosa accade sulla home di preciso? messaggi, screens, etc pls
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 13:46   #18
GogetaSSJ
Senior Member
 
L'Avatar di GogetaSSJ
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Triggiano
Messaggi: 4439
Ho la possibilità di testare lo script solo su Vista Premium e Xp Professional, ti faccio sapere come va nel pomeriggio
__________________
Asrock AB350M Pro 4 - AMD Ryzen 7 1700@3.725GHz 1.200v - 2x8GB Ram Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 Mhz CL15 - MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8GB - SSD Samsung 850 EVO 250GB Sata3 - HDD Maxtor 300GB Sata2 - ASUS LED 25" VE258Q FullHD 2ms
GogetaSSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 14:03   #19
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da GogetaSSJ Guarda i messaggi
Ho la possibilità di testare lo script solo su Vista Premium e Xp Professional, ti faccio sapere come va nel pomeriggio
paljon kiitoksia auttamisesta
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 14:37   #20
GogetaSSJ
Senior Member
 
L'Avatar di GogetaSSJ
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Triggiano
Messaggi: 4439
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
paljon kiitoksia auttamisesta
Che roba è?
Mille grazie in finlandese?
__________________
Asrock AB350M Pro 4 - AMD Ryzen 7 1700@3.725GHz 1.200v - 2x8GB Ram Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 Mhz CL15 - MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8GB - SSD Samsung 850 EVO 250GB Sata3 - HDD Maxtor 300GB Sata2 - ASUS LED 25" VE258Q FullHD 2ms
GogetaSSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
Factorial punta a rivoluzionare la gesti...
Honor 20, altro che ban! 1 milione di un...
Microsoft mette cloud e intelligenza art...
Quanto costa comprare un iPhone ogni ann...
Check Point ha presentato i nuovi gatewa...
Chrome 76 Beta, molte le novità i...
Oracle e Microsoft uniscono le forze e a...
Rainbow Six Siege: uno youtuber mostra c...
Honor 20 Pro è salvo. Il top di g...
Vodafone e TIM: quante promo a partire d...
Snapdragon 865: il SOC Qualcomm per gli ...
WhatsApp: ecco una nuova truffa pericolo...
Huawei Mate X rimandato a settembre. L'a...
Vodafone: ecco chi potrà attivare...
Processori AMD Ryzen Threadripper: i nuo...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
Chromium
The GIMP
PeaZip
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v