Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Lettori mp3 e portable media center

Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Durante un prestigioso evento mondiale a Parigi, Huawei, ha finalmente svelato la sua nuova serie P30. Il fiore all'occhiello è chiaramente la versione Pro che vede la presenza di ben 4 fotocamere al posteriore con zoom ottico 10X. Ecco tutte le specifiche degli smartphone.
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-03-2007, 13:55   #1
matteop7
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 179
Acer MP400:quale memoria?

per i miei diciotto anni i miei amici mi hanno regalato un Acer MP400 con scheda SD da 1giga. In rete ho trovato poco o niente su caratteristiche e firmware, qualcuno sa almeno fino a che taglio di memorie supporta?
matteop7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2007, 16:05   #2
3DMark79
Senior Member
 
L'Avatar di 3DMark79
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 3908
Ciao Matteo,
anche io ce l'ho...davvero un bel lettore, purtroppo al sito Acer fanno letteralmente pena visto che non parlano neanche (lo trovi solo nel listino) del MP400 figuriamoci di firmware! speriamo in un futuro ne troveremo qualcuno visto che si può aggiornare come c'è scritto!
Per le memorie posso dirti che io ne ho una da 2GB della memorex e va bene.Per altro non so dirti...
Se saprai qualche informazione riguardante firmware o memorie magari più grosse fammi sapere...stessa cosa vale anche per me ok?ciao
__________________
*CASE Artigianale tipo Banchetto101 *ALI CM Silent PRO 1000W *MB Asrock Z68 Fatal1ty Professional Gen3 *CPU I7 3770K 3.5@4.6Ghz Cooled Thermalright HR-02 Macho *RAM (2x8GB) K.HyperX Beast 2400mhz (2x4GB) Corsair Vengeance 1600...@1800 10-10-10-24 (1,515V) *VIDEO R9 290X Tri-X con PB278Q *HD SSD 840 Pro 128GB, S.Barracuda 1TB *DVD AD-5280S *AUDIO Xonar DS

Ultima modifica di 3DMark79 : 15-04-2007 alle 16:12.
3DMark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2007, 11:29   #3
mauriziob
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 89
Acer MP-400 info

Non riesco a capire (ho guardato dappertutto in internet) se il lettore mp3 Acer MP400 ha una memoria interna o no. Se si quanta?
Inoltre l'espandibilità con schede SD fino a che capacità accetta? Può leggere le SDHC?

Non c'è niente di niente in internet.

Potete aiutarmi?

Maurizio
mauriziob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2007, 14:39   #4
Ed_Bunker
Senior Member
 
L'Avatar di Ed_Bunker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso(MS)
Messaggi: 8221
Dovrebbe avere 1 gb di memoria interna.
__________________
"Dire di due cose che sono uguali è assurdo. Dire di una cosa che è uguale a se stessa è inutile."
"La percezione rimane cieca se non è illuminata dalla ragione."
Ed_Bunker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2007, 21:37   #5
CarloR1t
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: MI
Messaggi: 9581
Ciao quindi con la tua scheda sd da 2gb hai 3gb in tutto?
Sarei interessato a questo oggetto ma dovrei saperne di più, come sapete in giro non si trova molto, in che formato video registra?

Ultima modifica di CarloR1t : 15-05-2007 alle 18:46.
CarloR1t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2007, 21:41   #6
mauriziob
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 89
OK, ma legge le SDHC?
mauriziob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2007, 14:05   #7
mauriziob
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 89
Quote:
Originariamente inviato da mauriziob Guarda i messaggi
OK, ma legge le SDHC?
Allora. Oggi ho chiamato l'assistenza Acer e mi è stato detto che legge solo le SD standard.

Comunque se qualcuno riesce a provare ad inserire una scheda SDHC nel lettore, magari... non si sa mai!
mauriziob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2007, 15:44   #8
3DMark79
Senior Member
 
L'Avatar di 3DMark79
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 3908
Salve ragazzi vedete che l'MP400 non ha memoria interna, ha solo quella del firmware cioè qualche kb.Se inserite una nuova SD appena formattata alla prima accensione carica le varie cartelle (video-music-foto ecc..) ma cmq solo per questo a una piccolissima memoria interna.
__________________
*CASE Artigianale tipo Banchetto101 *ALI CM Silent PRO 1000W *MB Asrock Z68 Fatal1ty Professional Gen3 *CPU I7 3770K 3.5@4.6Ghz Cooled Thermalright HR-02 Macho *RAM (2x8GB) K.HyperX Beast 2400mhz (2x4GB) Corsair Vengeance 1600...@1800 10-10-10-24 (1,515V) *VIDEO R9 290X Tri-X con PB278Q *HD SSD 840 Pro 128GB, S.Barracuda 1TB *DVD AD-5280S *AUDIO Xonar DS
3DMark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2007, 18:49   #9
CarloR1t
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: MI
Messaggi: 9581
Giusto mi sono sbagliato io a chiedere, non ha memoria interna ma c'è in abbinamento una scheda da 1gb. Cmq sapete in che formato video registra?
CarloR1t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2007, 00:38   #10
3DMark79
Senior Member
 
L'Avatar di 3DMark79
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 3908
Non ho ancora registrato cmq ti leggo cosa c'è scritto sulla scritto sulla scatola se può interessare a qualcuno:
VIDEO DECODING: MPEG-4 (.ASF, .AVI,MP4); XVID (.AVI); WMV9 (.WMV).
AUDIO DECODING: MP3 (.MP3); WMA (.WMA).
IMAGE DECODING: JPEG (.JPG); GIF (.GIF); BMP (.BMP)
VIDEO ENCODING: ISO MPEG-4 (.ASF)
AUDIO ENCODING: MP3 (.MP3)
E-BOOK: TXT (.TXT); LRC (.LRC); INI (.INI)(codice di unicode)
SCHERMO: SAMSUNG 3,5"; 320X240 PIXEL; RGB
BUILT-IN STORAGE: SD/MMC card slot
BATTERIA: Rechargeable; Li-polymer 3,7V/1100mAh
MAX. PLAYBACK TIME (est.): Video 4 ore; Audio 6,5 ore

Per la durata cmq e qualcosina in meno soprattutto per l'audio che sara tanto quanto il video;cmq mi sono accorto che ha un consumo maggiore quando si fa spesso accendi e spegni.
PS: visto che non ho trovato un alimentatore per la macchina ne ho costruito uno con mio cugino di 5V (tanto quanto quello di casa che danno in dotazione) anche se con qualche mHa in meno ma va benissimo lo stesso l'importante e rispettare i Volt.
Spero vi sia stato di aiuto.
__________________
*CASE Artigianale tipo Banchetto101 *ALI CM Silent PRO 1000W *MB Asrock Z68 Fatal1ty Professional Gen3 *CPU I7 3770K 3.5@4.6Ghz Cooled Thermalright HR-02 Macho *RAM (2x8GB) K.HyperX Beast 2400mhz (2x4GB) Corsair Vengeance 1600...@1800 10-10-10-24 (1,515V) *VIDEO R9 290X Tri-X con PB278Q *HD SSD 840 Pro 128GB, S.Barracuda 1TB *DVD AD-5280S *AUDIO Xonar DS
3DMark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2007, 21:05   #11
mauriziob
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 89
Nessuno dei possessori vuole fare una, anche mini, recensione sul prodotto?

Ad esempio:

Qualità audio
Volume sonoro
Utilizzo pratico
Gestione degli mp3 (ad esempio si può suonare il contenuto di una cartella)
Modalità di trasferimento mp3 all'interno del lettore (oppure legge solo da SD?)
Qualità video
Possibilità di aggiornamento firmware

E tutto quello che può essere utilie per la recensione del prodotto

Perché di questo prodotto sembra non poter entrare in possesso di nessuna informazione, in rete.

Maurizio
mauriziob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2007, 01:13   #12
3DMark79
Senior Member
 
L'Avatar di 3DMark79
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 3908
Ti dico che la qualità dell'audio non ha nulla da invidiare ad un I-pod (provato con un amico), darei un 8 come voto (pulizia di suono e nitidezza).
Figurati che io l'ho collegato in macchina ad una autoradio Alpine di alto livello e si sente simile allo stesso.
Il volume si sente abbastanza forte le cuffie in dotazione sono davvero ottime.
Per la gestione dei file .mp3 si possono ascoltare i tutti file di una singola cartella e mentre si ascolta una canzone si può anche andare in un'altra cartella ed ascoltare un'altro brano selezionato.
Inoltre ha un equalizzatore a 5 bande più quelle preimpostate (jazz,Rap,rock ecc.)
La qualità del video e ottima con possibilita di portare avanti ovviamente, peccato solo che non si possa regolare il contrasto o saturazione (ha solo la luminosità oltre alle varie impostazioni di schermo 4:3, 16:9, zoom).
Le memorie da me provate sono solo SD ed a quanto c'è scritto e come vi ho detto in precedenza legge le MMC.
Per l'aggiornamento del firmware si è aggiornabile ma all'Acer fanno alquanto pena visto che non si trova un bel niente neache del lettore a parte nel listino!
Se cmq qualcuno sa o trova qualcosa fatemi sapere.

Bye
__________________
*CASE Artigianale tipo Banchetto101 *ALI CM Silent PRO 1000W *MB Asrock Z68 Fatal1ty Professional Gen3 *CPU I7 3770K 3.5@4.6Ghz Cooled Thermalright HR-02 Macho *RAM (2x8GB) K.HyperX Beast 2400mhz (2x4GB) Corsair Vengeance 1600...@1800 10-10-10-24 (1,515V) *VIDEO R9 290X Tri-X con PB278Q *HD SSD 840 Pro 128GB, S.Barracuda 1TB *DVD AD-5280S *AUDIO Xonar DS

Ultima modifica di 3DMark79 : 19-05-2007 alle 01:17.
3DMark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2007, 01:32   #13
CarloR1t
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: MI
Messaggi: 9581
A proposito grazie della risposta di prima. Dunque registra in mp4, è quello che mi interessava. Non avendo provato a registrare forse non lo sai ma mi chiedo se si possono tagliare i filmati registrati, o fare altro editing semplice, audio dubbing ecc. senza doverli scaricare? C'è del sofware in dotazione?
Altra cosa disponendo di un ingresso AV si dovrebbe poter collegare tutto ciò che esce in composito e registrarlo, per es. da una telecamera o una sintonia tv digitale o analogica. Ma se uno volesse solamente guardare una fonte (per es. tv) tramite l'ingresso av, senza registrare, è possibile? O l'ingresso av funziona solo registrando? Scusa le domande, ma più cose fanno questi gingilli e più c'è da chiedere, finora mi sembra ottimo come funzionalità.

Ultima modifica di CarloR1t : 19-05-2007 alle 01:53.
CarloR1t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 12:52   #14
3DMark79
Senior Member
 
L'Avatar di 3DMark79
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 3908
Quote:
Originariamente inviato da CarloR1t Guarda i messaggi
A proposito grazie della risposta di prima. Dunque registra in mp4, è quello che mi interessava. Non avendo provato a registrare forse non lo sai ma mi chiedo se si possono tagliare i filmati registrati, o fare altro editing semplice, audio dubbing ecc. senza doverli scaricare? C'è del sofware in dotazione?
Altra cosa disponendo di un ingresso AV si dovrebbe poter collegare tutto ciò che esce in composito e registrarlo, per es. da una telecamera o una sintonia tv digitale o analogica. Ma se uno volesse solamente guardare una fonte (per es. tv) tramite l'ingresso av, senza registrare, è possibile? O l'ingresso av funziona solo registrando? Scusa le domande, ma più cose fanno questi gingilli e più c'è da chiedere, finora mi sembra ottimo come funzionalità.
Non penso si possano tagliare dei filmati se non con il PC cmq ho provato a registrare e regista .asf. e si può anche registrare solo l'audio dalla tv oppure utilizzarlo come registratore vocale visto che ha un microfono (entrambi registrano in .mp3)
In dotazione ho trovato il "Blaze Video Magic 2.0".
Si può vedere la tv nell'MP400 (tramite AV in) lasciandolo in anteprima.
Penso si possa collegare una telecamera o un digitale terrestre o qualcos'altro.
Peccato perchè ho provato a collegare la playstation 1 ed all'inizio sembrava si vedesse (le prime schermate di gioco) ma poi non si vedeva più nulla forse sarà un problema di risoluzione cmq.
__________________
*CASE Artigianale tipo Banchetto101 *ALI CM Silent PRO 1000W *MB Asrock Z68 Fatal1ty Professional Gen3 *CPU I7 3770K 3.5@4.6Ghz Cooled Thermalright HR-02 Macho *RAM (2x8GB) K.HyperX Beast 2400mhz (2x4GB) Corsair Vengeance 1600...@1800 10-10-10-24 (1,515V) *VIDEO R9 290X Tri-X con PB278Q *HD SSD 840 Pro 128GB, S.Barracuda 1TB *DVD AD-5280S *AUDIO Xonar DS
3DMark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 14:03   #15
3DMark79
Senior Member
 
L'Avatar di 3DMark79
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 3908
Provato con il digitale terrestre e funziona benissimo l'unica pecca e che sotto in piccolo lampeggia la scritta "anteprima" ma del resto non si può volere tutto!
__________________
*CASE Artigianale tipo Banchetto101 *ALI CM Silent PRO 1000W *MB Asrock Z68 Fatal1ty Professional Gen3 *CPU I7 3770K 3.5@4.6Ghz Cooled Thermalright HR-02 Macho *RAM (2x8GB) K.HyperX Beast 2400mhz (2x4GB) Corsair Vengeance 1600...@1800 10-10-10-24 (1,515V) *VIDEO R9 290X Tri-X con PB278Q *HD SSD 840 Pro 128GB, S.Barracuda 1TB *DVD AD-5280S *AUDIO Xonar DS

Ultima modifica di 3DMark79 : 21-05-2007 alle 14:24.
3DMark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 10:26   #16
frsd19
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: roma
Messaggi: 196
altre impressioni/valutazioni sull'oggetto?
frsd19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 16:33   #17
smr
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 59
pensavo di acquistarlo visto che si trova a €79 compresa spedizione
l'unico dubbio e' lo schermo 65000 di risol
non ho capito se ha la radio
smr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 17:08   #18
CarloR1t
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: MI
Messaggi: 9581
La risoluzione del display dice 320x240 e registra a 320x240 in mp4-asf, per cui sono 76800 pixel (circa 230k contando i 3 rgb) è la risoluzione di quasi tutti palmari, navigatori ecc, non è ancora il sostituto definitivo di una tv o videoregistratore tradizionali finchè non supporta una risoluzione pal o ntsc piena. La radio non mi pare ci sia dai dati...
CarloR1t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 17:10   #19
3DMark79
Senior Member
 
L'Avatar di 3DMark79
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 3908
Quote:
Originariamente inviato da smr Guarda i messaggi
pensavo di acquistarlo visto che si trova a €79 compresa spedizione
l'unico dubbio e' lo schermo 65000 di risol
non ho capito se ha la radio
Il prezzo è ottimo
per risoluzione imho va più che bene e cmq è 320x240=76800 e non 65000.
La radio purtroppo non c'è!
A quel prezzo cmq ti consiglio di acquistarlo!
__________________
*CASE Artigianale tipo Banchetto101 *ALI CM Silent PRO 1000W *MB Asrock Z68 Fatal1ty Professional Gen3 *CPU I7 3770K 3.5@4.6Ghz Cooled Thermalright HR-02 Macho *RAM (2x8GB) K.HyperX Beast 2400mhz (2x4GB) Corsair Vengeance 1600...@1800 10-10-10-24 (1,515V) *VIDEO R9 290X Tri-X con PB278Q *HD SSD 840 Pro 128GB, S.Barracuda 1TB *DVD AD-5280S *AUDIO Xonar DS

Ultima modifica di 3DMark79 : 09-06-2007 alle 17:12.
3DMark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 17:32   #20
CarloR1t
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: MI
Messaggi: 9581
Quote:
Originariamente inviato da 3DMark79 Guarda i messaggi
Provato con il digitale terrestre e funziona benissimo l'unica pecca e che sotto in piccolo lampeggia la scritta "anteprima" ma del resto non si può volere tutto!
A questo proposito in mp4 a 320x240 si può anche registrare un programma senza rischio di esaurire la memoria, non è un televisore che serve a vedere in diretta ma un player che serve per portarsi in giro qualcosa che si è registrato. Rimane solo l'incognita se supporta le sd hc, o anche le sd normali non standard da 4gb...
CarloR1t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima c...
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Warframe: sesto anniversario e 50 milion...
Windows 10: da oggi sarà possibil...
Drakonia II: il mouse per chi è a...
Xiaomi Mi Band 3 a 21,57 euro, una video...
Nuova Sony RX0 II, ora con display orien...
Nintendo pianifica due nuovi modelli di ...
Xiaomi Smart Dimmer Switch: guardate che...
TIM contro tutti: 50GB, minuti ed SMS il...
Legge sul Copyright approvata dal Parlam...
OnePlus 7: ecco le possibili colorazioni...
Una marea di novità per Microsoft...
Ricerca Limelight Networks: gaming più i...
Software ASUS Live Update bucato: 1 mili...
Soundbar Sennheiser Ambeo: in arrivo a m...
Samsung Galaxy A70: ufficiale un nuovo s...
Mozilla Thunderbird 60
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v