Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-05-2007, 22:53   #1
Rikkardino
Senior Member
 
L'Avatar di Rikkardino
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Roma
Messaggi: 1857
[Official Thread] Asus pro31sv

vi posto questa chicca.... sto cercando il portatile ideale da giorni e forse l'ho trovato... (anche se costa un paio di centinaia di euro in piu' del previsto)...

visto ora sul volantino sa**rn....

spero che le caratteristiche elencate sul volantino siano vere...

prima di giovedi' non posso andarci...guai a voi se lo finite...


le caratteristiche essenziali:

piattaforma santarosa
core 2 duo t7500
2gb di ram
hdd 160gb (quanti rpm? boh speriamo bene)
GEFORCE 8600 GS 256mb dedicati ->1gb in turbocache
schermo 15,4 1440x900
wifi N


beh...che altro dire... le specifiche parlano da sole...

1399€
__________________
Trattative concluse positivamente: 13
Rikkardino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2007, 23:25   #2
masteralex
Senior Member
 
L'Avatar di masteralex
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Magica Roma ^^' Giudicatore di Notebook!
Messaggi: 1843
Quote:
Originariamente inviato da Rikkardino Guarda i messaggi
vi posto questa chicca.... sto cercando il portatile ideale da giorni e forse l'ho trovato... (anche se costa un paio di centinaia di euro in piu' del previsto)...

visto ora sul volantino sa**rn....

spero che le caratteristiche elencate sul volantino siano vere...

prima di giovedi' non posso andarci...guai a voi se lo finite...


le caratteristiche essenziali:

piattaforma santarosa
core 2 duo t7500
2gb di ram
hdd 160gb (quanti rpm? boh speriamo bene)
GEFORCE 8600 GS 256mb dedicati ->1gb in turbocache
schermo 15,4 1440x900
wifi N


beh...che altro dire... le specifiche parlano da sole...

1399€

bello questo notebook.. anke se la skeda video non è prestantissima.. sicuramente è la migliore ke si trova su portatili con 15 pollici.. almeno x ora.. io lo prenderei al volo!
__________________
Asus EEE pc 1005HA 1600Mhz@1905Mhz 1Gb DDR2 250Gb HD Windows Seven Ultimate
masteralex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2007, 23:45   #3
Rikkardino
Senior Member
 
L'Avatar di Rikkardino
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Roma
Messaggi: 1857
beh dovrebbe essere cmq superiore a una 7600 o x1600.... quindi molto molto buona...
__________________
Trattative concluse positivamente: 13
Rikkardino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2007, 09:52   #4
number15
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 421
Ha pure Vista Home Premium
number15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2007, 12:22   #5
stefan0a
Senior Member
 
L'Avatar di stefan0a
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Venezia
Messaggi: 687
L'ho visto anch'io ed è veramente interessante. Per caso son previsti altri modelli, oltre ad Asus, con una configurazione simile o con scheda video superiore?
stefan0a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2007, 15:20   #6
Ilanur
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: roma
Messaggi: 497
ehm...posso sapere ( magari in mp) dove si può trovare? a che catena vi riferite? pliz..
Ilanur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2007, 16:09   #7
Rikkardino
Senior Member
 
L'Avatar di Rikkardino
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Roma
Messaggi: 1857
sta tra giove e urano
__________________
Trattative concluse positivamente: 13
Rikkardino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2007, 16:11   #8
Ilanur
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: roma
Messaggi: 497
lool sei un genio, thanx
Ilanur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2007, 21:01   #9
Ilanur
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: roma
Messaggi: 497
preso oggi pomeriggio. prime impressioni, ottimo pc. vista rompe un pò, vi faccio sapere a breve.
garanzia 4 anni. piccolo pixel bruciato sulla sinistra, ma nn si nota quasi per niente e nn disturba silenzioso.
24 sec superpi però di base ci sono un macello di programmi aperti.
punto ai 20 sec su xp
Ilanur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2007, 21:21   #10
Skini
Senior Member
 
L'Avatar di Skini
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 1201
scusate ma paragonando questa scheda video alla geforce 7900gs, qual è la migliore???se dovreste scegliere quale prendereste???perchè ero quasi sicuro sul dell 9400 ma visto questo notebook penso che i nuovi modelli con santarosa e dx10 non abbiano poi costi così eccessivi...voi che dite???
Skini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2007, 01:10   #11
Treperuno
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da Ilanur Guarda i messaggi
preso oggi pomeriggio. prime impressioni, ottimo pc. vista rompe un pò, vi faccio sapere a breve.
garanzia 4 anni. piccolo pixel bruciato sulla sinistra, ma nn si nota quasi per niente e nn disturba silenzioso.
24 sec superpi però di base ci sono un macello di programmi aperti.
punto ai 20 sec su xp
Ciao Ilanur,
l'hai provato anche senza batteria attaccato alla corrente?
La ventola, in questo caso resta in funzione continuamente o è cmq silenzioso?
Vorrei usarlo con Xp, tu hai provato come funziona con so XP?
Come si comporta con l'audio?
Complimenti x l'acquisto
Treperuno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2007, 07:39   #12
Ilanur
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: roma
Messaggi: 497
puoi attivarlo in modalità queit, in questo caso la cpu si mette al 60% con vcore a 0.8. molto silenzioso, l'ho provato solo ieri sera cmq, fear gira al massimo nonostante i driver siano ancora immaturi. per mettere xp aspetto che escano i driver ufficiali da ati.dovrebbero uscire intorno al 21, data ufficiale di lancio, la catena dove l'ho preso l'ha messo in anteprima. ah, 4 anni di garanzia a 13,5 euro.
oggi lo provo meglio e magari posto pure qualche foto, bb a dopo.
Ilanur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2007, 09:36   #13
Rikkardino
Senior Member
 
L'Avatar di Rikkardino
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Roma
Messaggi: 1857
è tanto massiccio? sono indeciso se prenderlo o aspettare una decina di giorni e vedere se esce anche altro con caratteristiche simili...

puoi farmi una prova? visto che, quando sto a casa, vorrei collegarlo al monitor di casa mi dici se, come i vaio, setta automaticamente la risoluzione all'allaccio del monitor?

ma il monitor del notebook è wxga+ (1400x990) come dice il volantino?

un 3dmark 05 e 06 ce lo posti in tempi brevi?

thanx
__________________
Trattative concluse positivamente: 13
Rikkardino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2007, 09:51   #14
dadomobile
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 173
scusa ma ha robson?
anche peso, qualche bench ed autonomia mi interessano molto!

Ultima modifica di dadomobile : 14-05-2007 alle 09:58.
dadomobile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2007, 13:54   #15
beddamatrix68
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 1
Scusate... non frequento ma cercando il notebook pro31sv sono finito in questo forum...

anch'io sto per acquistare un nportatile e mi ero indirizzato vers il modello asus g1 pubblicizzato per videogamers. ha un processore 7200, 2 gb di ram, una scheda video da 512 mb (fino a circa 800 mb) e uno schermo wxga+ da 1680x1050.

a parte il processore, che ne pensate? dovrei usarlo anche con autocad e 3dStudio max.

grazie dello spazio!
beddamatrix68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2007, 13:59   #16
Treperuno
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da Ilanur Guarda i messaggi
puoi attivarlo in modalità queit, in questo caso la cpu si mette al 60% con vcore a 0.8. molto silenzioso, l'ho provato solo ieri sera cmq, fear gira al massimo nonostante i driver siano ancora immaturi. per mettere xp aspetto che escano i driver ufficiali da ati.dovrebbero uscire intorno al 21, data ufficiale di lancio, la catena dove l'ho preso l'ha messo in anteprima. ah, 4 anni di garanzia a 13,5 euro.
oggi lo provo meglio e magari posto pure qualche foto, bb a dopo.
Grazie 1000, quindi x la ventola non c'è differenza di funzionamento se lo alimenti a batteria o direttamente alla corrente?

Quote:
Originariamente inviato da Rikkardino Guarda i messaggi
visto che, quando sto a casa, vorrei collegarlo al monitor di casa mi dici se, come i vaio, setta automaticamente la risoluzione all'allaccio del monitor?
A casa lo userei anch'io con un altro monitor... è possibile escludere il suo e (visto che lo schermo non ruota) usare il notebook solo come "cervello", quindi chiuso collegandoci tastiera e mouse esterni?

Allora aspettiamo le tue prime impressioni/foto e suggerimenti
Treperuno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2007, 16:24   #17
Ilanur
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: roma
Messaggi: 497
eccomi omg quante domande...
per la ventola nn so che dirti, di sicuro quando nn giochi il pc è silenzioso. anche di notte si sente appena. quando si accende la scheda video invece parte la ventola, che si sente, ma personalmente nn mi da fastidio.
l'audio è realtek hd.
al 99% si può attaccare alla tv, ha pure un pulsante che permette di switchare tra i monitor, quindi dovrebbe essere molto facile, sotto questo punto di vista.
le uscite sono:una dvi, una vga, fireware, lan, express card, porte usb, ingresso antenna, porta tv out, modem. poi davanti c'è interruttore wifi(bgn), ingresso cuffie, ingresso mic, slot per flash.
lo schermo è wxga (1280) wide.
asus ancora deve metterlo in lista
3dmark 2005 nn riesco a istallarlo ( vista )
bench e foto a breve se ho tempo.
Ilanur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2007, 07:58   #18
Rikkardino
Senior Member
 
L'Avatar di Rikkardino
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Roma
Messaggi: 1857
porca miseria è 1280... il volantino di saturn dice cazzate allora...

la cosa del monitor cmq è quella che mi interessa di piu'... vorrei sapere se posso collegare un monitor con cavo dvi "A CALDO" o se cmq devo riavviare il pc ogni volta...
__________________
Trattative concluse positivamente: 13
Rikkardino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2007, 08:38   #19
Dragonsg
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 15
sapete se poi la scheda video di questo portatile si può cambiare?
Dragonsg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2007, 10:04   #20
Ilanur
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: roma
Messaggi: 497
Quote:
Originariamente inviato da Rikkardino Guarda i messaggi
porca miseria è 1280... il volantino di saturn dice cazzate allora...

la cosa del monitor cmq è quella che mi interessa di piu'... vorrei sapere se posso collegare un monitor con cavo dvi "A CALDO" o se cmq devo riavviare il pc ogni volta...
ho appena provato, nn serve riavviare, lo fa a caldo. il volantino dice pure che l'hd 'è160 gb, mentre è 200. il bluethoot c'è e quasi senza aggiunte (13 euro) saturn da 4 anni di garanzia contro i 3 anni asus a 150 euro. il masterizzatore CREDO sia di quelli che scrivono le label, CREDO.
Ilanur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Bonus bici elettriche e monopattini: le ...
Scorn: la demo per Xbox Series X girava ...
Sony: ci saranno giochi solo per PlaySta...
Ocasio-Cortez, Zuckerberg sta proteggend...
Samsung Galaxy Book S con Intel Lakefiel...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
HUAWEI P40 Pro batte tutti: vince tutti ...
ServiceNow aggiorna il suo Partner Progr...
SpaceX: esploso un altro prototipo di St...
Vodafone "regala" per un mese ...
Canon EOS R5 costerà meno di 4000 dollar...
Blue Mockingbird compromette i server Wi...
Google, slitta l'annuncio di Android 11 ...
Lamborghini entra negli eSport con Asset...
Offerte Amazon del Weekend (fino a -72%)...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v