Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-03-2007, 00:35   #1
stefano7689
Senior Member
 
L'Avatar di stefano7689
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1610
[official topic]enermax chakra recensito per hwu

finalmente è arrivato il mio nuovo case.
apro questo trhead per condividere questo case con voi.
é un case di fascia media, che a parer mio , merita molto.
appena tolto dalla sua confezione mi accorgo subito della sua ottima fattura e della cura dei particolari. corro subito a montare su il mio hardware.

montaggi molto facili è case molto ben fatto.
l hardware nella foto è un po incasinato poiche aspetto il nuovo ali e l impianto a liquido e quindi non mi metto neanche a ordinare...
non mi sono tagliato neanche una volta, e il cacciavite l ho usato solo per montare la mobo, viene fornito con una sola fan da 120 e la monsterfan da 250.
come potete vedere dalla foto c è un interruttore sulla fan da 250.
quest ultimo consente di invertiere il senzo di rotazione o addirittura di fermarla, al contrario di quello che pensavo io , la monsterfan è molto utile. ho notato che se messa in aspirazione non aiuta per niente il raffreddamento del case, ma se messa in estrazione fa il suo sporco lavoro,
il case è molto elegante , la luce blu che traspira dall anteriore fa veramente un bell effetto, e grazie al sistema di nascosta dei lettori il frontale non sarà più interrotto dal biancastro dei lettori stessi!
nella parte superiore del frontale si trova lo sportellino firmato enermax che nasconde tutto l essenziale


2 porte usb , 2 audio , pulsanti pw e reset, e dulcisinfundu la tanto nominata porta e-sata.è molto ben areato e per che volesse (io)
il case a parer mio va benissimo per integrare un intero sistema liquido.

nient altro da dire.
un case veramente consigliato che a parer mio forse varrebbe anche di piu del prezzo alla quale lo vende la enermax.

ciao ciao

Ultima modifica di stefano7689 : 01-02-2008 alle 13:52.
stefano7689 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 07:43   #2
walter89
Senior Member
 
L'Avatar di walter89
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 6840
ottima rece, complimenti

sembra davvero ottimo questo case, soprattuto dal punto di vista del rapporto qualità/prezzo
__________________
CORE I5 2500K @ 4,4 GHz; Asrock Z77 PRO3; 24 GB DDR3 1600; CRUCIAL 500GB SSD; 2 x Samsung F3 2TB; OCZ MODXSTREAM 600W; Thermaltake Armor; Logitech G15 & G5; concluso positivamente con: Tisserand, Kenny01, I Soliti Sospetti, Isd67, The_Saint, Arrapaho
walter89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 22:03   #3
Capellone
Senior Member
 
L'Avatar di Capellone
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Treviso
Messaggi: 19965
C'è spazio per farci entrare le prossime schede video ATI di fascia alta?
__________________
Vendita: varie CPU Intel 775
Capellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 22:57   #4
*Ninja*
Member
 
L'Avatar di *Ninja*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Torino
Messaggi: 228
Iscritto. Vedo con piacere che finalmente qualcuno comincia a prendere questo case in considerazione . Per il prezzo che ha è ottimo , buon ricircolo dell'aria ( il mio 6400 sta a 22° in idle) , facile montaggio dei componenti , facile pulizia e manutenzione , che si vuole di +.... Certo nn sarà il top del top , c'è sicuramente di meglio, ma per chi vuole spendere poco ed aver qualità è un'ottima scelta.
__________________
CPU: Intel i5 2500k @ 4ghz cooled by Arctic Cooling Freezer 13 - Mother Board: Asrock Z68 Pro3-M - RAM: 2 X 4Gb Corsair XMS3 1333mhz - VGA: XFX HD6950 2gb - PSU: Enermax Modu82+ 525W - HD: WD Scorpio blu se 500gb/WD Caviar Blue 1Tb - Case: Enermax Chakra monster fan - Audio: Asus Xonar DX - Monitor: Samsung t24a350 Full HD
*Ninja* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 22:59   #5
microcip
Senior Member
 
L'Avatar di microcip
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 13425
Quote:
Originariamente inviato da *Ninja* Guarda i messaggi
. Per il prezzo che ha è ottimo , buon ricircolo dell'aria ( il mio 6400 sta a 22° in idle) ,
tamb di 10°
microcip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 14:25   #6
stefano7689
Senior Member
 
L'Avatar di stefano7689
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1610
Quote:
Originariamente inviato da Capellone Guarda i messaggi
C'è spazio per farci entrare le prossime schede video ATI di fascia alta?
non te lo so dire , ti dico solo che la mia x1950 pro ci sta e avanzano 5 cm buoni
stefano7689 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 14:57   #7
*Stregatto*
Senior Member
 
L'Avatar di *Stregatto*
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Prato
Messaggi: 3018
Quote:
Originariamente inviato da microcip Guarda i messaggi
tamb di 10°
*Stregatto* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 15:25   #8
marcandrea
Senior Member
 
L'Avatar di marcandrea
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: rome
Messaggi: 2678
il rad dove pensi di posizionarlo?
__________________
Oltre 90 trattative sul forum... Tutto ok!
marcandrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 15:49   #9
*Ninja*
Member
 
L'Avatar di *Ninja*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Torino
Messaggi: 228
Quote:
Originariamente inviato da microcip Guarda i messaggi
tamb di 10°
No No , a casa mia si sta caldi la tamb penso sia di 20-25°
__________________
CPU: Intel i5 2500k @ 4ghz cooled by Arctic Cooling Freezer 13 - Mother Board: Asrock Z68 Pro3-M - RAM: 2 X 4Gb Corsair XMS3 1333mhz - VGA: XFX HD6950 2gb - PSU: Enermax Modu82+ 525W - HD: WD Scorpio blu se 500gb/WD Caviar Blue 1Tb - Case: Enermax Chakra monster fan - Audio: Asus Xonar DX - Monitor: Samsung t24a350 Full HD
*Ninja* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 16:11   #10
walter89
Senior Member
 
L'Avatar di walter89
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 6840
Quote:
Originariamente inviato da *Ninja* Guarda i messaggi
No No , a casa mia si sta caldi la tamb penso sia di 20-25°
e allora è il sensore sballato, perchè un core 2 duo non può stare in idle a una temperatura poco superiore, uguale, o addirittura inferiore alla temperatura ambiente, per una pura questione fisico-matematica.
Con il migliore dei dissipatori ad aria il DELTA T in condizione di idle processore, voltaggio e frequenza ridotte, ottimo ricircolo nel case, deve essere di almeno 7-8°C
__________________
CORE I5 2500K @ 4,4 GHz; Asrock Z77 PRO3; 24 GB DDR3 1600; CRUCIAL 500GB SSD; 2 x Samsung F3 2TB; OCZ MODXSTREAM 600W; Thermaltake Armor; Logitech G15 & G5; concluso positivamente con: Tisserand, Kenny01, I Soliti Sospetti, Isd67, The_Saint, Arrapaho
walter89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 17:35   #11
*Ninja*
Member
 
L'Avatar di *Ninja*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Torino
Messaggi: 228
Penso io che sia 20 25 non lo so, nn l'ho misurata e cmq perchè dovrebbe essere necessariamente sballato il sensore , nessun altro mai al mondo ha fatto ste temp? Ammettendo che il sensore scazzi , pure di 10° in difetto, starei cmq 30 -32 quindi una buona temp . Per la cronaca le temp le ho rilevate con tat.
__________________
CPU: Intel i5 2500k @ 4ghz cooled by Arctic Cooling Freezer 13 - Mother Board: Asrock Z68 Pro3-M - RAM: 2 X 4Gb Corsair XMS3 1333mhz - VGA: XFX HD6950 2gb - PSU: Enermax Modu82+ 525W - HD: WD Scorpio blu se 500gb/WD Caviar Blue 1Tb - Case: Enermax Chakra monster fan - Audio: Asus Xonar DX - Monitor: Samsung t24a350 Full HD
*Ninja* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 17:49   #12
stefano7689
Senior Member
 
L'Avatar di stefano7689
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1610
Quote:
Originariamente inviato da marcandrea Guarda i messaggi
il rad dove pensi di posizionarlo?
il radiatore attuale era posizionato qua, il bi o triventola che prenderò lo posizionerò nello stesso punto facendo i fori piu in alto e tappando quelli attuali!


lo metto all esterno non perchè non ho spazio, ma perchè fuori penso prenda aria piu fresca.
stefano7689 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 17:52   #13
stefano7689
Senior Member
 
L'Avatar di stefano7689
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1610
ho messo una ventolina blu che soffia sul chipset e guardate che bell effetto, si abbina completamente con quella anteriore!
stefano7689 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 18:07   #14
*Stregatto*
Senior Member
 
L'Avatar di *Stregatto*
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Prato
Messaggi: 3018
Quote:
Originariamente inviato da *Ninja* Guarda i messaggi
Penso io che sia 20 25 non lo so, nn l'ho misurata e cmq perchè dovrebbe essere necessariamente sballato il sensore , nessun altro mai al mondo ha fatto ste temp? Ammettendo che il sensore scazzi , pure di 10° in difetto, starei cmq 30 -32 quindi una buona temp . Per la cronaca le temp le ho rilevate con tat.
I sensori sono sballati a prescindere, sempre e comunque. Se ne deve prendere atto
*Stregatto* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 18:16   #15
microcip
Senior Member
 
L'Avatar di microcip
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 13425
oltretutto vedo che stai con il boxed.....l'ipotesi che hai il sensore sballato di 10° è fra le + rosee.
microcip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 20:53   #16
*Ninja*
Member
 
L'Avatar di *Ninja*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Torino
Messaggi: 228
Quote:
Originariamente inviato da microcip Guarda i messaggi
oltretutto vedo che stai con il boxed.....l'ipotesi che hai il sensore sballato di 10° è fra le + rosee.
Vabbè , allora diciamo ke sono a 30 , mi sembra che sono nella media . Chiudo qui l'OT.Torniamo a parlare del chakra...
__________________
CPU: Intel i5 2500k @ 4ghz cooled by Arctic Cooling Freezer 13 - Mother Board: Asrock Z68 Pro3-M - RAM: 2 X 4Gb Corsair XMS3 1333mhz - VGA: XFX HD6950 2gb - PSU: Enermax Modu82+ 525W - HD: WD Scorpio blu se 500gb/WD Caviar Blue 1Tb - Case: Enermax Chakra monster fan - Audio: Asus Xonar DX - Monitor: Samsung t24a350 Full HD
*Ninja* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 01:54   #17
Capellone
Senior Member
 
L'Avatar di Capellone
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Treviso
Messaggi: 19965
Quote:
Originariamente inviato da stefano7689 Guarda i messaggi
non te lo so dire , ti dico solo che la mia x1950 pro ci sta e avanzano 5 cm buoni
però vedo che è quasi impossibile inserire un hard disk nello slot all'altezza della scheda grafica, a meno che ci sia un'apertura dal davanti. per fortuna che ci sono gli altri alloggiamenti.
__________________
Vendita: varie CPU Intel 775
Capellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 03:51   #18
stefano7689
Senior Member
 
L'Avatar di stefano7689
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1610
Quote:
Originariamente inviato da Capellone Guarda i messaggi
però vedo che è quasi impossibile inserire un hard disk nello slot all'altezza della scheda grafica, a meno che ci sia un'apertura dal davanti. per fortuna che ci sono gli altri alloggiamenti.
con la mia ce la faccio tranquillamente a metterci l hdd davanti.
ho guardato e le schede ati che arriveranno (dx10) saranno lughe 9.5 pollici, quindi 25cm! ci starà sicuro, rinunciando però all hdd a quell altezza.
stefano7689 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 04:42   #19
stefano7689
Senior Member
 
L'Avatar di stefano7689
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1610
secondo voi i cavi cosi sono in ordine? secondo me no, sono proprio handicappato nè?! datemi un po di consigli per ordinarli please
stefano7689 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 14:00   #20
*Ninja*
Member
 
L'Avatar di *Ninja*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Torino
Messaggi: 228
Secondo me dovresti togliere tutti quei cavi dal cestello hd , poichè bloccano il flusso della ventola anteriore , inoltre l'hd , che hai messo nello slot del floppy , mettilo al suo posto nl cestello così ke venga raffreddato , magari mettendo al posto del floppy i fili ; per il resto è tutto ordinato abbastanza.
__________________
CPU: Intel i5 2500k @ 4ghz cooled by Arctic Cooling Freezer 13 - Mother Board: Asrock Z68 Pro3-M - RAM: 2 X 4Gb Corsair XMS3 1333mhz - VGA: XFX HD6950 2gb - PSU: Enermax Modu82+ 525W - HD: WD Scorpio blu se 500gb/WD Caviar Blue 1Tb - Case: Enermax Chakra monster fan - Audio: Asus Xonar DX - Monitor: Samsung t24a350 Full HD
*Ninja* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
Acer premiata in Italia tra i Campioni d...
Samsung Galaxy Z Flip3 5G 128GB: scopri ...
Metz: partnership con Expert e conferma ...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v