Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-03-2007, 13:05   #1
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
Trust Gaming Mouse Gm-4200 Predator

Trust GM - 4200 "predator"



Impressioni:
Costa poco (pochissimo!) rispetto ad altri mouse dalle stesse prestazioni, tuttavia come comodita' e prestazioni del sensore non ha nulla da invidiare ai mouse piu' blasonati. Il sensore permette di usare 800cpi (count per inch - rilevamenti per pollice) nativi e 1600 con interpolazione software (il software raddoppia la precisione a partire dalle rilevazioni vere). Il sensore sopporta spostamenti molto veloci. Non ho fatto test precisi, ma ad occhio dovrebbe mantenere tra i 60 e gli 80 cm/s. Ha una garanzia di 2 anni. E' simmetrico (tranne per la posizione di due tasti) quindi e' utilizzabile dai mancini come dai destrorsi. Infine ha 6 tasti, dei quali quelli laterali belli grandi (a colpo sicuro ). La rotellina liscia ma con giusto grip, permette lo scorrimento di ogni singola posione senza fare troppa attenzione, come pure lo scorrimento veloce senza fare troppoo sforzo.
Problematiche riscontrate:
Il primo lotto italiano, i primi esemplari, era buggato. Infatti il mouse si disconnetteva, o meglio, si spegneva e si riaccendeva, ad intervalli variabili tra 1 minuto e 10 minuti, assolutamente fastidioso.
Soluzione:
1. Registrarsi sul sito della trust, comunicare il codice prodotto, e fare una segnalazione di prodotto non funzionante, vi spediranno un mouse nuovo dall'olanda per via aerea (come successo a me)
2. Riportare il mouse indietro con lo scontrino e farselo cambiare finche' non si becca quello giusto
------------
N:B: attenzione che solo i primi esemplari hanno questo difetto, il lotto dovrebbe essersi esaurito entro dic2006, quindi i nuovi funzionano perfettamente
------------
Software:
Il software (devo allegare le foto e relativa spiegazione precisa di ogni funzionalita') e' disponibile qui. Permette la programmazione di 8 macro (sequenze di tasti o di azioni tra tastiera e mouse) da assegnare ad un tasto laterale (non disponibili in gioco, solo per usi statici 2 , come navigare in internet, office, etc...). Permette l'esecuzione di 8 applicazioni tramite 1 tasto (non disponibile in gioco, solo per applicazioni 2d). Altrimenti permette di usare i tasti laterali (e quello della rotellina) come assegnazione di combinazioni di tasti della tastiera, o di tasti particolari non raggiungibili (home, end, ins, f1, f2, ..., f12, pagup, pagdown, etc...). Oppure, scegliendo "user based configuration" per ogni tasto i tasti diventano: mouse1, mouse2 (tasti dx e sx), mouse3 (rotellina), mouse4, mouse5, mouse6 utilizzabili in qualsiasi gioco (provato quake3, rtcw, et, cod2, quake4, bf2 ). Ovviamente permette di scegliere quante linee di scorrimento corrispondono ad un movimento di posizione della rotellina.
Inoltre ci sono altre funzioni che sinceramente devo esplorare
In azione
Per i piu' scettici, ho allegato 2 video del mouse in azione (lasciate perdere come gioco), per far comprendere un po' quali movimenti regge senza bloccarsi.
Video 1
Video 2
Ho ovviamente testato il polling rate (si lo so devo allegarci gli screenshot senno' non ci credete) ma per ora vi dico:
Patchato con usbrms11
Rilevato con dx_mouse_dialog
125 hz - effettivi 125 hz
250 hz - effettivi 250 hz
Altro non ho provato perche' imo non serve.
»» Consiglio: Fissate il polling rate a 250hz quando usate questo mouse, infatti a 125hz non funziona a dovere. MI esprimo meglio: a 125hz il mouse regge molto meno la velocita' di spostamento, ovvero se lo si muove velocemente (per chi usa una bassa sensibilita' e' normale), il puntatore va a funghi (e risulta un mouse mediocre). Se invece aumentate il polling a 250hz potete arrivare tranquillamente a 50cm/s che non fa una piega... ah no, fara' la piega il vostro braccio che si ustionera' ««
Consigli e motivazioni:
1. Polling rate: C'e gente che dice che tenerlo a 500 o 1000hz e' utile. Secondo me no, ed ora spiego il perche':
a. Ad ogni aggiornamento della porta usb il mouse trasmette la direzione per le nuove coordinate sullo schermo. Ora, in un movimento del mouse, questo trasmette al computer una serie di coordinate (limitate dalla frequenza della porta usb) da visualizzare sullo schermo. Ma se lo schermo ha una frequenza di aggiornamento inferiore a quella usb, per forza di cose alcune coordinate non vengono visualizzate e vengono saltate. Quindi poiche' e' impossibile o molto difficile giocare a qualsiasi gioco con 500 o 1000fps, e' pressocche' inutile tenere queste frequenze (solo in windows e nelle applicazioni 2d si raggiungono facilemnte i 500/1000fps). Quindi tanto vale tenersi 125-250hz cosi' da poter sfruttare ogni coordinata rilevata.

b. Siccome il BUS e' utilizzabile per un'istruzione ad ogni aggiornamento, alzare la frequenza usb significa utilizzare di piu' il bus verso la CPU solo per le coordinate del mouse. Capisco che 250hz rispetto a 266.000.000hz (266mhz) del bus sono un'inezia, pero' se non serve, perche' sprecare risorse?
2. A chi servono i cpi?
I Cpi servono a chi usa alte sensibilita' senza usare l'accelerazine in gioco.
Chi usa alte sensibilita' vuole spostare il puntatore di molto, con poco movimento della mano. Allora, appunto, imposta una sensibilita' alta. Ma ci sono, al solito, pro e contro!
Se si setta una sensibilita' troppo alta, in realta' non si usano al 100% tutti i cpi del mouse (ovvero ad ogni cpi, in un movimento rettilineo verticale od orizzontale, corrisponde un pixel sullo schermo), ma, tramite windows, con un'algoritmo fittizio si creano delle coordinate apparenti basate sulle coordinate vere, un palliativo insomma. E perche' io devo comprarmi un mouse e poi utilizzare un'algoritmo che puo' essere impreciso, invece di utilizzare la precisone pura via hardware del topino?
Allora ecco che entrano in scena i cpi.
Su windows per sfruttare con un rapporto 1:1 i cpi del mouse bisogna impostare la sensibilita' 5. In game (se attivate il comando tale per cui la sensibilita' in gioco dipende da quella del sistema operativo), la sensibilita' in rapporto 1:1 con quella di windows, per il motore di quake3, e' 5.
Quindi finche' non uso un valore maggiore di 5, sto usando al 100% il mio mouse (anche meno).
Se, nonostante io usi 5 in windows e 5 in game, la sensibilita' mi sembra ancora bassa (appunto sono un'high senser), allora devo cercare un mouse con maggiori cpi (perche' a parita' di sensibilita' si muove di piu' il puntatore). La percezione della sensibilita' e' influenzata anche dalla risoluzione
Ora, sperando di essermi spiegato, facciamo un po' di conti:
voglio fare 360° per guardarmi intorno e vedere se ci sono nemici:

.a 800x600 questo movimento significa fare (se fossi precisissimo) 2 schermi interi (se ho il field of vision = fov a 90°), ovvero 1600 pixel:
Con un mouse da 400 cpi devo spostarmi di 4 pollici ovvero 10.16 cm diciamo 11, per un high senser e' inaccettabile (per me va benissimo )
Con 800 cpi percorro 5.08 cm (direi quasi accettabile)

.ora vediamo a 1024x768
400 cpi - 13 cm troppi per un'hiigh senser
800 cpi - 6.51 cm troppi?
1600 cpi - 3.30 cm, ottimo

.1280x1024
400 cpi - 16.30 cm
800 cpi - 8.15 cm
1600 cpi - 4.08 cm

a 1600x1200 non ci gioca nessuno
Quindi per chi usa alte sensibilita' senza accelerazione 800cpi bastano fino a 1024x768. Per chi usa basse sensibilita' oppure l'accelerazione, van bene addirittura 400 cpi (ma un bel tappetino grande!!!)
3. L'accelerazione
Per chi e' abituato a girarsi di scatto, ove il gioco lo consenta, invece di percorrere molti cm sul tappetino, e' possibile utilizzare una furbizia. L'accelerazione.
L'accelerazione in pratica funziona cosi' (come in fisica):
Il puntatore si sposta proporzionalmnente alla sensibilita' impostata, ma piu' si muove veloce il mouse piu' lo spostamento sara' grande sul monitor.
Quindi movimenti lenti, spostamento lineare come se l'accelerazione fosse 0
Movimenti veloci, spostamento enorme, basta uno scatto del mouse in breve spazio, per spostare di molto il puntatore sullo schermo.
Ovviamente e' utilizzabile per chi, come me, usa basse sensibilita' (quando spara) e poi si deve girare di scatto con nemici alle spalle
Link utili:
Pagina del prodotto - Link trust
(contiene il link ai manuali, driver e tutto quello che serve)
Patch USB per windows (occhio che accelfix.exe non è sicuro) - Link su filefront

Ultima modifica di pier4reich : 12-04-2009 alle 09:53.
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2007, 22:06   #2
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
personalmente i 1600 cpi interpolati li trovo un offesa all'intelligenza dei consumatori... sono li solo per marketing per gonfiare i numeri -_-'

mi ricordo la recensione di un mouse che aveva 2400cpi nominali, che poi in realtà erano 800 interpolati: andava peggio di un 800cpi senza interpolazione -_-'
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2007, 08:38   #3
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da Lonherz Guarda i messaggi
personalmente i 1600 cpi interpolati li trovo un offesa all'intelligenza dei consumatori... sono li solo per marketing per gonfiare i numeri -_-'

mi ricordo la recensione di un mouse che aveva 2400cpi nominali, che poi in realtà erano 800 interpolati: andava peggio di un 800cpi senza interpolazione -_-'
Infatti... per questo l'ho detto. (non lo uso mai a 1600)
Per questo vendono il copperhead che dichiara 2000 dpi ma io l'ho provato e stavo vomitando perche' non reggeva le velocita' (massimo 80-90cm/s). Mentre un krait regge fino a 2 metri/s ed e' sputato da tutti .
Tutto marketing, e l'interpolazione software non costa nulla.
C'e anche da dire che, l'interpolazione software e' precisa per piccoli movimenti (perche' appunto ci sono molte rilevazioni pure) e poco precise nei movimenti veloci. E' ovvio che un low senser non si mette ad usare 1600cpi software.
Devo ancora allegare le spiegazioni del software pt!
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2007, 16:48   #4
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
Quote:
Originariamente inviato da pier4reich Guarda i messaggi
Infatti... per questo l'ho detto. (non lo uso mai a 1600)
Per questo vendono il copperhead che dichiara 2000 dpi ma io l'ho provato e stavo vomitando perche' non reggeva le velocita' (massimo 80-90cm/s). Mentre un krait regge fino a 2 metri/s ed e' sputato da tutti .
Tutto marketing, e l'interpolazione software non costa nulla.
C'e anche da dire che, l'interpolazione software e' precisa per piccoli movimenti (perche' appunto ci sono molte rilevazioni pure) e poco precise nei movimenti veloci. E' ovvio che un low senser non si mette ad usare 1600cpi software.
Devo ancora allegare le spiegazioni del software pt!
ah ok, allora in questo caso il discorso cambia
però a me, essendo hisenser, i 2000 dpi del copperhead non farebbero schifo, mentre non mi interessa particolarmente la velocità.. col mio mouse comunque non posso lamentarmi .. ..a proposito..

il krait è sputato da quasi tutti, da me no, è il mio mouse
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2007, 19:22   #5
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da Lonherz Guarda i messaggi
ah ok, allora in questo caso il discorso cambia
però a me, essendo hisenser, i 2000 dpi del copperhead non farebbero schifo, mentre non mi interessa particolarmente la velocità.. col mio mouse comunque non posso lamentarmi .. ..a proposito..

il krait è sputato da quasi tutti, da me no, è il mio mouse
bello il krait, ma al suo prezzo mi compro 2 gm-4200... scusa se e' poco
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2007, 20:53   #6
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
Quote:
Originariamente inviato da pier4reich Guarda i messaggi
bello il krait, ma al suo prezzo mi compro 2 gm-4200... scusa se e' poco
anche secondo me costa troppo.. non tanto perchè non valga i soldi che costa (secondo me li vale eccome), ma in confronto il copperhead costa troppo poco! sembra quasi che per fare il mouse più economico della linea (che appunto così economico non è) abbiano tolto delle caratteristiche che avrebbero potuto tranquillamente mettere (almeno l'ultrapolling e qualche tasto extra ...)
Quote:
Originariamente inviato da Nikka93 Guarda i messaggi
bah...
per cosa?
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2007, 22:10   #7
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da Lonherz Guarda i messaggi
anche secondo me costa troppo.. non tanto perchè non valga i soldi che costa (secondo me li vale eccome), ma in confronto il copperhead costa troppo poco! sembra quasi che per fare il mouse più economico della linea (che appunto così economico non è) abbiano tolto delle caratteristiche che avrebbero potuto tranquillamente mettere (almeno l'ultrapolling e qualche tasto extra ...)

per cosa?
ma guarda che il ch, con l'ultrapolling bla bla bla, di base andava a massimo 333hz altro che 1000.

Poi dopo millemila firmware hanno risolto. Alla windows vista...
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2007, 00:07   #8
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
Quote:
Originariamente inviato da pier4reich Guarda i messaggi
ma guarda che il ch, con l'ultrapolling bla bla bla, di base andava a massimo 333hz altro che 1000.

Poi dopo millemila firmware hanno risolto. Alla windows vista...
lo so lo so, ma dopo millemila firmware ce li ha, il krait invece rimane così com'è (sempre un gran mouse, ma quello che lamento è che sembra quasi che abbiano TOLTO delle caratteristiche che potevano mettere tranquillamente per ottenere il modello economico)
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2007, 01:00   #9
Killer Application
Senior Member
 
L'Avatar di Killer Application
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: dietro di te!
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da pier4reich Guarda i messaggi
Trust GM - 4200 "predator"Problematiche riscontrate:
Il primo lotto italiano, i primi esemplari, era buggato. Infatti il mouse si disconnetteva, o meglio, si spegneva e si riaccendeva, ad intervalli variabili tra 1 minuto e 10 minuti, assolutamente fastidioso.
Soluzione:
1. Registrarsi sul sito della trust, comunicare il codice prodotto, e fare una segnalazione di prodotto non funzionante, vi spediranno un mouse nuovo dall'olanda per via aerea (come successo a me)
2. Riportare il mouse indietro con lo scontrino e farselo cambiare finche' non si becca quello giusto
------------
N:B: attenzione che solo i primi esemplari hanno questo difetto, il lotto dovrebbe essersi esaurito entro dic2006, quindi i nuovi funzionano perfettamente
------------

ho il primo modello del primo stock della prima sfornata e non mi ha dato MAI problemi del genere.

culattone? bhe un po si!
Killer Application è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2007, 07:33   #10
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da Killer Application Guarda i messaggi
ho il primo modello del primo stock della prima sfornata e non mi ha dato MAI problemi del genere.

culattone? bhe un po si!
dici la verita'. Hai vinto anche 2milioni di euro al superenalotto !
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2007, 23:22   #11
Killer Application
Senior Member
 
L'Avatar di Killer Application
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: dietro di te!
Messaggi: 339
sinceramente se avessi saputo dei problemi che hai postato avrei preso un razer, andando sul sicuro.

Ora che mi dai questa news mi sento un po piu fortunato
Killer Application è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 07:50   #12
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da Killer Application Guarda i messaggi
sinceramente se avessi saputo dei problemi che hai postato avrei preso un razer, andando sul sicuro.

Ora che mi dai questa news mi sento un po piu fortunato

razer? Sicuro?

ho 6 razer, non ne funziona 1
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2007, 07:56   #13
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
Aggiornato con una limitazione rilevata dal polling rate che va evidentemente cambiata.

Consiglio: Fissate il polling rate a 250hz quando usate questo mouse, infatti a 125hz non funziona a dovere. MI esprimo meglio: a 125hz il mouse regge molto meno la velocita' di spostamento, ovvero se lo si muove velocemente (per chi usa una bassa sensibilita' e' normale), il puntatore va a funghi (e risulta un mouse mediocre). Se invece aumentate il polling a 250hz potete arrivare tranquillamente a 50cm/s che non fa una piega... ah no, fara' la piega il vostro braccio che si ustionera'
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2007, 12:20   #14
@mattste
Senior Member
 
L'Avatar di @mattste
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 2187
Quote:
Originariamente inviato da pier4reich Guarda i messaggi
Aggiornato con una limitazione rilevata dal polling rate che va evidentemente cambiata.

Consiglio: Fissate il polling rate a 250hz quando usate questo mouse, infatti a 125hz non funziona a dovere. MI esprimo meglio: a 125hz il mouse regge molto meno la velocita' di spostamento, ovvero se lo si muove velocemente (per chi usa una bassa sensibilita' e' normale), il puntatore va a funghi (e risulta un mouse mediocre). Se invece aumentate il polling a 250hz potete arrivare tranquillamente a 50cm/s che non fa una piega... ah no, fara' la piega il vostro braccio che si ustionera'
bhe 50 cma al sec nn sono molti......io li faccio senza troppi problemi su icemod 40X40 anke se di per se ingame scatti del genere sono molto rari
__________________
SCAMBI EFFETTUATI CON: diventano troppi...nn entrano piu!!!
@mattste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2007, 22:49   #15
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da @mattste Guarda i messaggi
bhe 50 cma al sec nn sono molti......io li faccio senza troppi problemi su icemod 40X40 anke se di per se ingame scatti del genere sono molto rari
Fa anche di piu', ma io generalmente gioco on 50 cm/sec
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2007, 10:40   #16
erfinestra
Senior Member
 
L'Avatar di erfinestra
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Caltanissetta e dintorni
Messaggi: 1906
Scusa pier4reich, ma i link ai due video non funzionano
__________________
11 anni con XP senza mai formattare - idem (6 anni) con Vista(dual boot) ...
erfinestra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 13:00   #17
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
No, purtroppo l'host e' andato down...

Quando riottengo la linea li riuppo.
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 12:30   #18
mambro
Senior Member
 
L'Avatar di mambro
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 553
Purtroppo il negozio dal quale avevo ordinato (e pagato) il 4600 oggi mi manda una email scusandosi e dicendo che non ce l'hanno più e che arriva a fine novembre. in compenso hanno il 4200 a 4 euro in meno. Voi cosa fareste? Il negozio è deepoverclock
mambro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 17:08   #19
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
dipende, io con il 4200 mi ci trovo bene (ne ho 3), però se sei highsenser meglio il 4600
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 18:07   #20
mambro
Senior Member
 
L'Avatar di mambro
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 553
Quote:
Originariamente inviato da pier4reich Guarda i messaggi
dipende, io con il 4200 mi ci trovo bene (ne ho 3), però se sei highsenser meglio il 4600
Vabè dai.. allora tanto vale aspettare..
mambro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Solo veicoli completamente elettrici per...
GeForce RTX 3090 Ti e non solo, ecco qua...
OPPO mostra una nuova fotocamera con obi...
Anna Kikina sarà la prima cosmonauta a v...
Troppo poche GPU? Per NVIDIA andrà...
Iniziato il viaggio di Maezawa, Roscosmo...
La Norvegia continua a guidare la transi...
Completato il 17° volo di NASA Ingenuity...
Crescono le vendite dei wearables: pi&ug...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
Mozilla Thunderbird 91
Dropbox
Prime95
NTLite
Skype
Sandboxie
IsoBuster
OCCT
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v