Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-12-2006, 14:17   #1
Zell Dincht
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 40
Creative Inspire T6100

Salve a tutti, sono un nuovo utente di questo forum. Innanzitutto fvi faccio i complimenti per la splendida board.
Passiamo al problema che mi affligge : prima di Natale (in questi giorni) devo acquistare un kit audio 5.1 per il mio pc. La mia scelta è ricaduta sull'impianto Creative Inspire T6100 (cosa ne pensate? è un buon acquisto?), ma prima di acquistarle devo essere sicuro che si possano allungare i fili degli speakers.
Mi spiego meglio: ho ristrutturato la stanzetta, ed ho fatto passare 4 tubi (ovviamente quelli adatti!!!) all'interno del muro, in modo che possa fargli passare all'interno i fili delle casse, attaccarle al muro e non avere fastidiosi fili sparsi per terra. Il dubbio che mi è sorto è questo: i fili delle casse si possono allungare e quindi far passare atraverso i muri? Ho provato a chiedere a svariati venditori on-line ma nessuno di essi è stato in grado di darmi risposta.
Per favore qualcuno potrebbe aiutarmi e consigliarmi?
Zell Dincht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2006, 23:05   #2
Zell Dincht
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 40
su ragazzi, non è difficile...
come si prolungano i fili degli speakers?
sono sicuro che tra voi ci siano dei veri esperti di ciò che riguarda l'audio...rispondete x favore
Zell Dincht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2006, 23:45   #3
NeoGeo999
Senior Member
 
L'Avatar di NeoGeo999
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Varsavia
Messaggi: 1235
si può ma devi tagliare i cavi e trovare il cavo adatto per aggiungerlo e poi ricorda che per di la garanzia...a parte questo se la distanza è tale che non bastano i cavi "di serie" compra delle casse più potenti.
__________________
ROG G751JY: i7-4710HQ - 16bg DDR3 - GTX980m 4gb - SSD Samsung EVO 960 250gb
NeoGeo999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2006, 00:24   #4
Zell Dincht
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da NeoGeo999
si può ma devi tagliare i cavi e trovare il cavo adatto per aggiungerlo e poi ricorda che per di la garanzia...a parte questo se la distanza è tale che non bastano i cavi "di serie" compra delle casse più potenti.
Tagliare i cavi?? non esistono soluzioni + pulite e meno drastiche? un venditore on-line di questo kit mi aveva detto che il filo è staccato dallo speaker, ma non sapeva dirmi altro, tipo se il filo fosse bipolare, insomma niente...altri mi hanno detto che esistono delle prolunghe ma che non conoscono...a questo punto chiedo consiglio a chiunque abbia questo modello di casse in modo che mi possa dire se i fili sono staccati o meno dagli speakers.
Zell Dincht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2006, 11:53   #5
ultimate_sayan
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Como
Messaggi: 1330
I satelliti sono collegati al sub tramite cavo RCA... per poterli allungare dovresti procurarti o farti fare dei cavi "prolunga" RCA femmina-maschio... Attenzione però ad utilizzare cavi di qualità e fare il lavoro "bene" altrimenti rischi rumori di fondo e perdità di volume nel segnale.
__________________
ultimate_sayan
PC: Asus P7P55D-E - i5 750 - 8GB G.Skill Eco - Crossfire Asus R9 380X StriX - X-FI Fatal1ty Gamer - SSD Samsung EVO 850 500GB - Pioneer BDR-206DBK - Enermax Triathlor ECO, 650W - LG 27EA73
ultimate_sayan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2006, 14:05   #6
Zell Dincht
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 40
ho cercato un pò in rete, ma di cavi rca maschio/femmina non ne ho trovati, solo cavi maschio/maschio...per caso sai dove posso procurarmi questi cavi?
oppure non ci sarebbe un'altra soluzione???
ma non ho ancora capito una cosa: i satelliti sono già attaccati alle casse o no? non ci sono i fili bipolari http://www.hwupgrade.it/forum/attach...id=46383&stc=1
come quelli nella foto qui sopra? se sono così, sarebbe molto + facile allungare sti benedetti fili...vi prego di rispondere in tanti, perchè se non le ordino entro questa settimana ci saranno le feste di mezzo e di riceverle a casa se ne parla dopo capodanno...
Immagini allegate
File Type: jpg 000000000394sm.JPG (5.3 KB, 219 visite)
Zell Dincht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2006, 14:23   #7
ultimate_sayan
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Como
Messaggi: 1330
Quote:
Originariamente inviato da Zell Dincht
ho cercato un pò in rete, ma di cavi rca maschio/femmina non ne ho trovati, solo cavi maschio/maschio...per caso sai dove posso procurarmi questi cavi?
oppure non ci sarebbe un'altra soluzione???
ma non ho ancora capito una cosa: i satelliti sono già attaccati alle casse o no? non ci sono i fili bipolari http://www.hwupgrade.it/forum/attach...id=46383&stc=1
come quelli nella foto qui sopra? se sono così, sarebbe molto + facile allungare sti benedetti fili...vi prego di rispondere in tanti, perchè se non le ordino entro questa settimana ci saranno le feste di mezzo e di riceverle a casa se ne parla dopo capodanno...
Conviene che ti fai realizzare il cavo su misura: è la soluzione migliore. Puoi decidere tu la lunghezza e i connettori (scegliendone di buona qualità). Per farteli fare dovresti trovare qualche negozio di elettronica o magari negozi di strumenti musicali e simili dove poter chiedere.
I satelliti del sistema creative non sono collegati con quel tipo di filo... solitamente quegli attacchi li trovi sugli home-theatre e non sugli speaker per computer.
__________________
ultimate_sayan
PC: Asus P7P55D-E - i5 750 - 8GB G.Skill Eco - Crossfire Asus R9 380X StriX - X-FI Fatal1ty Gamer - SSD Samsung EVO 850 500GB - Pioneer BDR-206DBK - Enermax Triathlor ECO, 650W - LG 27EA73
ultimate_sayan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2006, 14:57   #8
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19367
io con le T6060 ho dovuto tagliare i fili e metterci un'aggiunta io...il brutto è che cosi perdi la garanzia, ma da fare è una cacchiata ci perdi 5 minuti...io l'ho fatto la sera stessa che le ho prese...
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2006, 20:29   #9
ancio79
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 30
Ma quanto sono lunghi i cavi originali delle t6100?
ancio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2006, 20:37   #10
Zell Dincht
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da Marko#88
io con le T6060 ho dovuto tagliare i fili e metterci un'aggiunta io...il brutto è che cosi perdi la garanzia, ma da fare è una cacchiata ci perdi 5 minuti...io l'ho fatto la sera stessa che le ho prese...
ma non hai perso in qualità del suono tagliando i fili???in ogni caso che tipo di filo hai utilizzato per allungare i cavi originali? gentilmente me lo puoi indicare?

ragazzi ho mandato una e-mail al supporto creative, mi hanno risposto che devo andare in una certa pagina del sito italiano dove c'è una procedura guidata da seguire x mandare un messaggio a sti tizi del supporto tecnico...volevano nome, cognome, indirizzo e tante altre info che non credo gli riguardino...il problema è che tra queste c'è di inserire il numero di modello serie che si trova dietro il soobwoofer...ovviamente non avendo ancora acquistato il prodotto non ce l'ho e non ho potuto fare la mia richiesta
qualcuno mi aiuti!! sono sicuro che tra voi ce chi conosce il modo + corretto per allungare sti benedettissimi fili dei satelliti
Zell Dincht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2006, 20:38   #11
Zell Dincht
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da ancio79
Ma quanto sono lunghi i cavi originali delle t6100?
i due posteriori 4 metri, mentre i tre anteriori 1,7 metri...troppo poco (in entrambi i casi) per poterli far passare tra le mura
Zell Dincht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2006, 21:17   #12
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19367
Quote:
Originariamente inviato da Zell Dincht
ma non hai perso in qualità del suono tagliando i fili???in ogni caso che tipo di filo hai utilizzato per allungare i cavi originali? gentilmente me lo puoi indicare?

ragazzi ho mandato una e-mail al supporto creative, mi hanno risposto che devo andare in una certa pagina del sito italiano dove c'è una procedura guidata da seguire x mandare un messaggio a sti tizi del supporto tecnico...volevano nome, cognome, indirizzo e tante altre info che non credo gli riguardino...il problema è che tra queste c'è di inserire il numero di modello serie che si trova dietro il soobwoofer...ovviamente non avendo ancora acquistato il prodotto non ce l'ho e non ho potuto fare la mia richiesta
qualcuno mi aiuti!! sono sicuro che tra voi ce chi conosce il modo + corretto per allungare sti benedettissimi fili dei satelliti
no, la qualità è assolutamente invariata...il filo che ho usato è il classico, rooso/nero con all'interno il filo di rame...
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2006, 21:53   #13
savethebest
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3017
ooo macche tagliare!!! io avevo le creative t6060 e ho usato prolunghe rca di 1 metro... domani se vuoi ti posto una foto delle prolunghe+adattatore maschio-femmina.

nessuna perdita di qualità
__________________
ho concluso scambi con: Nero81, DarKiller, Boss87, axion87, MarianoBigStar, FENZ , berger81 , principino84, tancrozio, solifuge, fede1984, pro-bo, Air-GT, tymmy, Chicco#32, dario amd, pier.3dnow, Oaichehai, darton, fabio356, tohni, lancillo1, xkettox85, paki, nic85, Cippo Cippo, jonny32, beltipo, giorgio156c,giangy11, s5otto, andreadam, Tony_Montana91, bosstury, oispob (e altri che non ricordo )
savethebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2006, 00:37   #14
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Piuttosto mi stupisco come cambiare/allungare i cavi possa far perdere la garanzia...
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2006, 01:20   #15
Zell Dincht
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da savethebest
ooo macche tagliare!!! io avevo le creative t6060 e ho usato prolunghe rca di 1 metro... domani se vuoi ti posto una foto delle prolunghe+adattatore maschio-femmina.

nessuna perdita di qualità
si si mi faresti veramente un gran piacere!!!!
ma tu questi fili con le prolunghe le hai fatte passare nei muri o no? perchè mi interesserebbe pure quello!
Zell Dincht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2006, 10:33   #16
savethebest
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3017
Quote:
Originariamente inviato da Zell Dincht
si si mi faresti veramente un gran piacere!!!!
ma tu questi fili con le prolunghe le hai fatte passare nei muri o no? perchè mi interesserebbe pure quello!


ecco qua!
__________________
ho concluso scambi con: Nero81, DarKiller, Boss87, axion87, MarianoBigStar, FENZ , berger81 , principino84, tancrozio, solifuge, fede1984, pro-bo, Air-GT, tymmy, Chicco#32, dario amd, pier.3dnow, Oaichehai, darton, fabio356, tohni, lancillo1, xkettox85, paki, nic85, Cippo Cippo, jonny32, beltipo, giorgio156c,giangy11, s5otto, andreadam, Tony_Montana91, bosstury, oispob (e altri che non ricordo )
savethebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2006, 11:40   #17
ultimate_sayan
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Como
Messaggi: 1330
Quote:
Originariamente inviato da Kewell
Piuttosto mi stupisco come cambiare/allungare i cavi possa far perdere la garanzia...
Utilizzare una prolunga non credo faccia perdere nulla... tagliare i fili invece sì... è una sorta di "manomissione"...
__________________
ultimate_sayan
PC: Asus P7P55D-E - i5 750 - 8GB G.Skill Eco - Crossfire Asus R9 380X StriX - X-FI Fatal1ty Gamer - SSD Samsung EVO 850 500GB - Pioneer BDR-206DBK - Enermax Triathlor ECO, 650W - LG 27EA73
ultimate_sayan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2006, 16:16   #18
Zell Dincht
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da savethebest


ecco qua!
grazie, ma lo hai comprato in negozio oppure in internet? se lo hai comprato on-line, mi segnaleresti (in pvt) il sito da cui lo hai comprato??
i fili prolungati li hai fatti passare nel muro o li hai usati normalmete a terra?

oltre a prolungare i fili dalla parte che si attacca al subwoofer, non si può fare dalla parte che si attacca al satellite? perchè un venditore mi disse che i fili erano staccati dai satelliti...non so però se me lo dicesse per farmi comprare o era falso...
Zell Dincht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 15:30   #19
Zell Dincht
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 40
UP!!!!!
Zell Dincht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2006, 14:29   #20
Zell Dincht
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 40
upppppppppp!!!!
rispondete!!
Zell Dincht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Hai il coronavirus? Apple Watch potrebbe...
Cresce la domanda di wearable nel 2021 e...
Intel Optane, addio desktop e workstatio...
Il mercato dei semiconduttori continua l...
FireEye: l'aumento dei costi dei Securit...
Crescono le vendite di TV grazie anche a...
1More ComfoBuds, novità tra le tr...
La Cina mette a disposizione i campioni ...
Cyberpunk 2077: demo finta? Data anticip...
Firma elettronica: la soluzione di Yousi...
iPhone 5s come non l'avete mai visto: sp...
Samsung, l'erede dell'impero dovrà...
Shuttle riabbraccia AMD dopo 8 anni, ecc...
Le priorità di Lenovo nello svilu...
Amazon in Italia, due nuovi centri nel 2...
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v