|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: Nov 2005
|
CHI MI AIUTA A CAPIRE LA VELOCITA' DI CONNESSIONE?
Ciao a tutti, possiedo una connessione alice 640 che adesso dovrebbe esser portata a 2 mega (non ho fatto la richiesta).
Inoltre ho un router flynet dove mi collego io (attraverso scheda pci wireless) e mio fratello (penna wireless) Dieci giorni fa andando sul router alla voce STATUS>MODEM STAUS mi ritrovai questi valori: Modem Status Connection Status Connected Us Rate (Kbps) 352 Ds Rate (Kbps) 2464 US Margin 30 DS Margin 26 Trained Modulation GDMT LOS Errors 0 DS Line Attenuation 31 US Line Attenuation 15 Peak Cell Rate 830 cells per sec CRC Rx Fast 0 CRC Tx Fast 0 CRC Rx Interleaved 0 CRC Tx Interleaved 0 Path Mode Interleaved DSL Statistics Near End F4 Loop Back Count 0 Near End F5 Loop Back Count 0 Dopo dieci giorni mi ritrovo questi altri valori... ![]() ma che succede?ho una 2 mega o una 1,2 mega o una 640 kb? non ci capisco piu niente... Modem Status Connection Status Connected Us Rate (Kbps) 352 Ds Rate (Kbps) 1568 US Margin 16 DS Margin 19 Trained Modulation GDMT LOS Errors 0 DS Line Attenuation 34 US Line Attenuation 16 Peak Cell Rate 830 cells per sec CRC Rx Fast 0 CRC Tx Fast 0 CRC Rx Interleaved 28 CRC Tx Interleaved 0 Path Mode Interleaved DSL Statistics Near End F4 Loop Back Count 0 Near End F5 Loop Back Count 0 Chi mi aiuta a capire? grazie ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Lonate Ceppino (prov. di Varese)
|
Prova a fare questo test , se la velocità in download arriva a circa 2000 kbps vuol dire che sei a 2 mega...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:55.