Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-11-2006, 07:57   #1
FedePablo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Spinea - VE
Messaggi: 239
[Thread ufficiale] Asus STRIKER EXTREME - nF 680i

intanto ciao a tutti,

in giro ho visto qualche foto della suddetta scheda madre e ho voluto aprire questa discussione per cominciare a scrivere qualche commento.

intanto incollo un link dove ho visto tante belle foto e una discreta recensione.

penso che potrebbe essere la mia prossima scheda madre.... ;)

inviate numerosi consigli ed impressioni...e novità se trovate qualche posto dove la vendono. :p


LINK VARI:
questo primo link è chiaramente contro ASUS e STRIKER...ma in questo thread si vuole dare informazione e non dire che questa scheda è la migliore in assoluto.Detto ciò ribadisco che molte persone non lamentano alcun fastidio o malfunzionamento.
http://www.hardforum.com/showthread.php?t=1153364

http://i4memory.com/showthread.php?t=3478

http://www.firingsquad.com/hardware/...xtreme_preview

http://www.pctuner.net/forum/showthread.php?t=74649

http://www.virtual-deout.net/reviews...e/index6.shtml

http://www.xtremesystems.org/forums...ad.php?t=124363

http://www.xtremesystems.org/forums....t=127331<br />

http://vip.asus.com/forum/view.aspx...SLanguage=en-us


COMUNICAZIONI
SI RICHIEDE CORTESEMENTE, A CHI HA LA SCHEDA IN QUSTIONE, DI POSTARE FOTO DEL BIOS E DI TUTTE LE IMPOSTAZIONI, MAGARI CORRELATE DA INFORMAZIONI SUI VARI PARAMETRI.


AVVISO IMPORTANTE

CHIEDO A CHI HA LA SCHEDA E RIESCE AD USARLA BENE, DI INVIARMI IN MESSAGGIO LA CONFIGURAZIONE CHE HA E COME è IMPOSTATA...ES. CPU CON FREQUENZA E VOLTAGGIO, TIPO DI RAM CON RELATIVA FREQ. E VOLTAGGIO E COSì VIA. MAGARI ANCHE LA VERSIONE DEL BIOS E LA REVISIONE DELLA SCHEDA. TUTTO QUESTO PER POTERLE POSTARE QUI E DARE UN AIUTO A COLORO CHE HANNO LA SCHEDA MA CHE RISCONTRANO GLI ORMAI FAMOSI PROBLEMI (RAM, ACCENSIONE ETC.)

ALCUNE FOTO
GRAZIE A DEXTHER.

















Articolato sistema di heatpipe fra northbridge-suothbridge-mosfet :








LINK AL SITO UFFICIALE:
http://usa.asus.com/products4.aspx?l...39&modelmenu=1

LINK ALLA SEZIONE DOWNLOAD ASUS
http://support.asus.com/download/dow...iker%20Extreme

LINK ALL'FTP ASUS DELLA STRIKER EXTREME
ftp://ftp.asus.com/pub/ASUS/mb/socke...ker%20Extreme/

LINK AD UN NOTO SITO DI BIOS...CI SONO ANCHE BIOS INEDITI...VERIFICATE PER ESSERE AGGIORNATI
http://www.lejabeach.com/ASUS/Striker/


BIOS:
ATTENZIONE TOLTI DAL SITO DELLA ASUS, verificare al link ftp se ci sono per chi è interessato
BIOS version 0302
BIOS version 0505
BIOS version 0701
BIOS version 0803

ULTIMA VERSIONE
BIOS version 0901:

1. Enhance memory compatibility
2. Fixed power Fan can't work after S3
3. Set DDR2 Termination Max default Votlage to 1.25V (Memory Voltage is 2.5V)
4. Add patch to support Creative X-FI sound Card
5. Speed up S3 resume time
6. Change CopyRight year from 2006 to 2007.
7. Fixed memory clock mode option may disappear when SLI ready memory is used
8. Finetune USB driving
9. Fixed FSB 1333Mhz CPU clock incorrect
10.Fixed sometime the CPU VID table will be dystroyed
11.Fixed Vcore error when CMOS checksum fail
12.Fixed summary page "CPU ID/ucode ID" string will show "CPU ID/uc" instead
13.Update EZ-Flash version to B319
14.Fixed SETUP hang on when trying to modify "Internal Connector LED" item under Triditional Chinese mode
15.Finetune H/W Monitor Voltage warning range
16.Fixed system hang when Music Alarm play length is over 1 hour
17.Lock 'F8' and 'DEL' function key when after entered EZFlash
18.Fixed Music Alarm auto shutdown when using Presler 3.4GHz CPU with WD1200 HDD and ASUS DRW1612BL
19.Fixed system may show "error loading operation system" message when using CHS mode PATA HDD, and set "Access Mode" to CHS at the same time
20.Fix system will report error when there is Legacy floppy is disabled at the same time when SATA ODD is the only device connected to this motherboard
21.Enhance HDD compatibility
22.Change Max FSB to 650MHz on AI-Booster
23.Fixed CPR fail when overclock too much


BIOS beta:
BIOS version 1002 su HTTP
BIOS version 1004 su FTP



LISTA MEMORIE CERTIFICATE PER ASUS STRIKER EXTREME:
il link non funzionava, chi ce l'ha è pregato di inviarmelo grazie.


PROBLEMI RISCONTRATI:

E' CAPITATO CHE PASSANDO DA BIOS 701 A 803 SI BLOCCHI ALL'AVVIO LA SCHEDA....

SOLUZIONI VARIE POSSONO ESSERE:
-SOSTITUZIONE RAM CON ALTRA, RIAVVIO E SE VA DOWNGRADE DEL BIOS;
-SE SI HA LA 8800 E SI SENTE UN FISCHIO è MOLTO PROBABILE CHE SIA QUELLA A FISCHIARE, QUINDI CAMBIARLA CON ALTRA, RIAVVIO...SE NON VA, CAMBIARE ANCHE RAM, RIAVVIO E SE VA DOWGRADE DEL BIOS, RITORNARE A CONFIGURAZIONE INIZIALE.



scritto da MAX709:
"[...]problema piu' pesante per chi fa oc spinto sta' nel voltaggio della cpu che droppa molto. Impostando il massimo cioe' 1.9 v ci si trova con 1.74v [...]"


scritto da XXABEXX:
"[...]Ho dei problemi di instabilità quando monto tutti e 4 i moduli corsair 6400 xms2 c4 epp..volevo mettervi al corrente che per adesso se avete intenzione di comprare questa scheda fate att. a non avere 4 moduli!! .. non funzia.. Ho mandato una lettera all'assistenza per descrivere il mio problema......e mi hanno detto essere un problema del bios e che dovrebbe essere risolto a breve.
posto il link alla discussione del forum asus su questo problema
http://vip.asus.com/forum/view.aspx...page=1&count=14
[...]"
AGGIORNAMENTO:
"[...]Ciao raga.. vi aggiorno sul problema della striker con 4 moduli ddr2..
Ho sentito oggi l'assistenza.. e non perchè mi hanno risposto loro ma bensi' perchè sono stato io a chiamarli..la risposta che mi hanno dato sul problema che vi ho descritto nei post precedenti è che se si vogliono montare quattro moduli ddr2 bisogna utilizzare single side e non memorie double side...forse era il caso che lo dicessero prima di metterla in commercio senza alcun ragguaglio a riguardo.. non credete..sono stra inc......! [...]"
AGGIORNAMENTO:
"[...] ho risentito l'ass. e siccome mi domandavano se la mia memoria era nella lista "qualified vendor list" che non è presente nel manuale, nianche scaricandolo..be la fortuna era dalla mia parte, perchè le corsair cm2x1024-6400c4 sono presenti e perfino cetrificate con il funzionamento su quattro banchi..ha.ha che
detto questo non sapeva che dirmi il tecnico..mi ha detto di provare a cambiare un parametro del bios, detto "hardware memory all" che a me non sembra di aver mai visto, adesso ci do un occhiata... e vi faccio sapere..nel frattempo ha rinviato la mia config. a taiwn..speriamo bene!!

cmq.. ecco la lista memorie certificate per striker

http://www.asus.com/999/download/pr...439/1439_10.pdf
[...]"


scritto da Flying Tiger:
"[...]Comunque leggendo il post sul forum Asus che hai linkato , pare proprio un problema del chipset a gestire 4 Gb di ram , visto che hanno provato anche con prodotti OCZ , ecc...
Dicono sia un problema che verra' fixato con una prossima release del Bios ...
[...]"


scritto da VitOne:
"[...]A titolo informativo ho provato ad avviare la scheda senza RAM installate (CPU INIT), ad avviare con singola 8800, con doppia 8800 e poi con una 6200 (sempre CPU INIT), ad avviare la scheda senza CPU installata (CPU INIT), a resettare il BIOS per 20-360 minuti (sempre CPU INIT), a staccare tutto quello che era collegato alla scheda in termini di perfiferiche USB, dischi SATA e PATA, lettori CD, DVD (CPU INIT ).

In tutto questo Asus continua ad avere un atteggiamento a dir poco SCANDALOSO, non mi sono mai sentito tanto preso in giro. Il prodotto non funziona, non è un problema, ma come si fa a NON rispondere alle email o ad attaccare il telefono in faccia quando si sente STRIKER?!? Devono decidere la politica da adottare nei confronti di noi utenti insoddisfatti? Ma non si rendono conto che ignorarci è un danno gravissimo all'immagine della società?

Io continuo a provare a sentire cosa dicono, sperando che prima o poi si decidano a rispondere, ma non escludo la possibilità di scrivere alle riviste del settore per denunciare quando sta accadendo con questa scheda.

Sono felicissimo che alcuni non abbiano il minimo problema, ma trovo ridicolo che così tante persone di problemi ne abbiano eccome, basta leggere su questo e sugli altri forum[...]"


scritto da auchimede:
"[...]Allora ragazzi...........

a tutti coloro la cui mobo si è piantata, l'unica soluzione che garantisce una ripartenza al 100%, è quella già indicata di acquistare una nuova eprom con su il bios 0701, che a quanto ne so io non ha mai inchiodato nessuno.
I grossi problemi sono nati con il bios 0803 (vedi un sacco di mobo piantate) che poi è stato brutalmente ritirato da Asus.

Io ho due striker di cui una ancora imballata; nell'altra mi è successo il casino come a tanti di voi; sapete come ho fatto per risolvere il tutto?
Ho tolto la eprom da quella nuova, l'ho inserito in quella sfigata, e lo stesso ho fatto con l'eprom sfigata (cioè l'ho montata su quella nuova).
Risultato: tutte e due le striker funzionano perfettamente, al punto che ho poi rimesso la eprom sfigata nella sua mobo originale, ed è tutt'ora tutto ok, anche in overclock spinto.
Il 0701 non sarà un gran bios (ancora parecchio da ottimizzare) ma almeno garantisce funzionamento al 100%[...]"


scritto da Flying Tiger:
[...]Confermo assolutamente , ho fatto la prova anch' io , tanto avevo gia' la eprom di scorta .
Con il bios 803 ho superato i famosi 1350Fsb , al successivo riavvio la scheda non parte , piantata , allora installo la eprom di scorta , tra l' altro operazione facilissima con le pinzette apposite che avevo ordinato assieme al chip , riparte come se niente fosse .
La tolgo , rimetto la sua , riparte e in fase di boot flasho con la solita procedura , Alt + F2 , il 701 , riavvio , fatto finito

Risultato ....ho ancora la eprom di scorta [...]


IN DEFINITIVA:
Molti utenti riscontrano problemi seri con diversi tipi di ram, sembra che ci siano grossi problemi di incompatibilità.

Altri utenti però non riscontrano alcun problema.Per questo ho chiesto che mni vengano inviate le loro configurazioni per poterle postare qui!!

Riscontrati anche problemi di voltaggi...c'è una fascia in cui il voltaggio non cresce più...pur aumentandolo da bios...cosa che termina quando si arriva a 1,6 volts se non ho capito male.

Alcuni utenti hanno contattato ASUS la qUale ha risposto dicendo che si risolveranno con BIOS a venire...altre volte dicendo che avrebbero provato le configurazioni e altre volte riattaccando il telefono...in definitiva mi sembra che non abbiano risolto un bel niente.


PREZZO:
per ora il più basso sembra essere stato 315euro.
se qualcuno trova a meno lo segnali.


CONFIGURAZIONI FUNZIONANTI



CRIM_960

EXTREME TWEAKER MENU
Ai Tuning---> MANUAL
SYSTEM CLOCK-----> ho lasciato tutto come imostato da scheda madre
FSB & Memory Config---------> Fsb--Memory clock Mode ----> UNLINKED
FSB (QDR), Mhz ---->1200mhz
Mem (DDR),Mhz-----> 600

OVERCLOCKING
CPU Moltiplier -----> [11] mia cpu e6800 xtreme
Memory Timing Setting --------> tutto Default
Spread spectrum control------> tutto disable
CPU internal Thermal control ----> disable
Limit CPUID MaxVal-----> Disable
EnhancedC1 (C1E)-----> Disable
Execute disable bit -----> Enable
gli altri parametri---->disable
LDT Frequency -----> [5x]

OVERVOLTAGE
Vcore -----------> [1,400v]
Memory Voltage -->[2,4v ] mie memorie Cellshock 1000mhz
tutti gli altri voltaggi li ho lasciati ----> DEFAULT
NVIDIA ----> Enable
Linkboost ---> Enable
Sli---> Auto


LANGLEY

TAGAN 900W
ASUS STRIKER BIOS 0402
CPU E6600 B121
RAM CRUCIAL BALLISTIX PC6400 DDR2 CHIP D9

STABILE A 3600Mhz Dissi Stock Intel con ram unlinked a 1100mhz:

BIOS 0402 (Ripeto questo è quello piu' stabile in assoluto con raffreddamenti aria o liquido! dato che il buco di tensione non si verifica con questa versione di bios)

FSB - MEMORY CONFIG
FSB - MEMORY CLOCK MODE UNLINKED
FSB (QDR) 1600MHZ
MEM (DDR) 1100mHZ

MEMORY TIMING SETTING
4
4
4
8
2 CLOCK

ADVANCED MEMORY SETTINGS
AUTO
7
AUTO
AUTO
AUTO
AUTO
AUTO
AUTO

OVERCLOCKING
MOLTIPLICATORE 9
TUTTO SU DISABLED
LDT FREQUENCY 5X

SPREAD SPECTRUM CONTROL
TUTTO SU DISABLE

OVERVOLTAGE
VCORE VOLTAGE 1,55000v (1,42V BIOS/1,39V ORTHOS)
MEMORY VOLTAGE 2,350v (2,41V BIOS/2,4V ORTHOS)
1,2V HT VOLTAGE AUTO (1,52V BIOS/1,5V ORTHOS)
NB CORE VOLTAGE 1,50V (1,55V BIOS/1,54V ORTHOS)
SB CORE VOLTAGE 1,50V (1,53V BIOS/1.53V ORTHOS)
CPU VTT VOLTAGE AUTO (1,23V BIOS/1.24V ORTHOS)
DDRII CONTROLLER REF VOLTAGE AUTO (1,20V BIOS/1,20V ORTHOS)
DDRII CHANNEL A REF VOLTAGE AUTO
DDRII CHANNEL B REF VOLTAGE AUTO


FLYING TIGER

Bios 803
Overclock 400x8 daily use
nessun problema


Tedesco

Ieri sera ho fatto un po di prove impostando i voltaggi come segue:
Vcore Voltage: 1.4625
Memory Voltage: 2.3
1.2v HT Voltage: 1.5
NB Core Voltage: 1.5
SB Core Voltage: 1.5
CPU VTT Voltage: 1.4
DDRII Controller Ref Voltage: auto
DDRII Channel A Ref Voltage: auto
DDRII Channel B Ref Voltage: auto
Temperatura Raggiunta del Processore 52° in full, io sono ad aria.
Non so se sono un po alti come voltaggi? Ditemi voi.
CPU 3600Mhz
FSB (QDR) 1600
RAM 800 4.4.4.12 1T Orthos mi ha dato errore dopo un 20 Min
RAM 800 3.3.3.8 2T Anche qui un errore dopo un 20Min
Ho scelto di fare camminare RAM e BUS con rapporto 1:1 in modo da non usare un divisore.
Oggi provero' con RAM 800 4.4.4.12 2T .

chiedo scusa in anticipo se non ci sto dietro molto ma tra lavoro ed università sono sempre fuori casa.

Ultima modifica di FedePablo : 16-03-2007 alle 23:48.
FedePablo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 08:09   #2
TeknØ
Senior Member
 
L'Avatar di TeknØ
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Padova
Messaggi: 7488
bella mobo!
__________________
TeknØ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 08:25   #3
avido
Senior Member
 
L'Avatar di avido
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: cantina
Messaggi: 3330
hai visto pure il prezzo per caso??
avido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 08:26   #4
FedePablo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Spinea - VE
Messaggi: 239
ho letto sul forum che se ne parla molto sulla discussione del 680...non so se sia il caso di parlarne più di qua ... creando così di fatto una discussione ufficiale, o lasciar parlare solo su quella discussione ...che però pensa venga fuori un casino.

riferito chiaramente all'argomento asus strike extreme.
__________________
***Vendo P5Q3 deluxe WiFi + E8400!!***
FedePablo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 08:36   #5
TeknØ
Senior Member
 
L'Avatar di TeknØ
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Padova
Messaggi: 7488
Quote:
Originariamente inviato da avido
hai visto pure il prezzo per caso??
si!
__________________
TeknØ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 08:46   #6
FedePablo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Spinea - VE
Messaggi: 239
sul sito della nvidi ami sembra dicevano di un prezzo sui 250 euro, ma sull'altra discussione qualcuno accennava a prezzi tra 350 e 400.

non so bene a chi credere...aspetterò dati ufficiali.
__________________
***Vendo P5Q3 deluxe WiFi + E8400!!***
FedePablo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 08:50   #7
TeknØ
Senior Member
 
L'Avatar di TeknØ
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Padova
Messaggi: 7488
prima si spendevano 200.000 lire per avere una mobo valida, oggi 200 euro se ti bastano, domani 400...
nn mi dilungo oltre, no comment.
__________________
TeknØ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 10:38   #8
avido
Senior Member
 
L'Avatar di avido
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: cantina
Messaggi: 3330
si sa qualcosa di piu?
avido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 10:57   #9
330xd
Senior Member
 
L'Avatar di 330xd
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: provincia CR
Messaggi: 1057
In germania il prezzo varia dai 300 ai 370€ circa!
http://geizhals.at/deutschland/a224917.html
cmq mi sa che tutte le schede con il 680i saranno piuttosto costose!
__________________
Mac Mini 2011 i5 2,3GHz 8GB + SSD 128GB Crucial M4 + LG IPS236V - iPhone 4s 16GB Bianco - PS4
Ho fatto affari con: strikeagle83-UncleSam76-NONNO-Freed-Fabbry-wallace78-Clyde84-Lord_Crassus-mastla-Nikesi-Kenno-overthetop-Luca81-unarana-Dragonx21-Sinclair63-dio13579--DNT-
330xd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 11:52   #10
avido
Senior Member
 
L'Avatar di avido
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: cantina
Messaggi: 3330
Quote:
Originariamente inviato da 330xd
In germania il prezzo varia dai 300 ai 370€ circa!
http://geizhals.at/deutschland/a224917.html
cmq mi sa che tutte le schede con il 680i saranno piuttosto costose!
si ok,ma la evga mi costa 250 circa,questa mi costa 2 capitali e che roba. s ela costa 300-370,qui vuol dire 420

beh,non vedo il problema,la posso sempre rubare
avido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 12:48   #11
FedePablo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Spinea - VE
Messaggi: 239
esatto, nemmeno io vedo il problema...avido può sempre rubarne due...una per me hahahhaha
__________________
***Vendo P5Q3 deluxe WiFi + E8400!!***
FedePablo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 12:49   #12
330xd
Senior Member
 
L'Avatar di 330xd
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: provincia CR
Messaggi: 1057
La EVGA costa meno, ma bisogna vedere se le prestazioni sono allineate alla STRIKER.
Ad ogni modo spendere più di 300€ per una scheda madre per me è pura pazzia, magari permetterà di tenere il bus sui 500Mhz, ma ci sono altre schede che possono arrivare o almeno avvicinarsi a tali prestazioni e ad un costo minore.
Io ad esempio ho un debole per la Gigabyte DS4 che in fatto di capacità in overclock non è molto inferiore e costa sui 160-180€.
__________________
Mac Mini 2011 i5 2,3GHz 8GB + SSD 128GB Crucial M4 + LG IPS236V - iPhone 4s 16GB Bianco - PS4
Ho fatto affari con: strikeagle83-UncleSam76-NONNO-Freed-Fabbry-wallace78-Clyde84-Lord_Crassus-mastla-Nikesi-Kenno-overthetop-Luca81-unarana-Dragonx21-Sinclair63-dio13579--DNT-
330xd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 18:40   #13
avido
Senior Member
 
L'Avatar di avido
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: cantina
Messaggi: 3330
Quote:
Originariamente inviato da FedePablo
esatto, nemmeno io vedo il problema...avido può sempre rubarne due...una per me hahahhaha
ma infatti....quante storie....
avido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2006, 09:19   #14
avido
Senior Member
 
L'Avatar di avido
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: cantina
Messaggi: 3330
da essedi dovrebbe arrivare fra un po al costi di 388
avido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2006, 16:31   #15
FedePablo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Spinea - VE
Messaggi: 239
alla faccia dei 250 detti dal sito ...che sito era???non mi ricordo cmq l'ho scritto in qualche messaggio prima. hahahahah sono fuso.


dai, ma nessuno che ha sta scheda?o notizie interessanti??

incredibile, dovrebbe essere la migliore per ore nel mercato e nessuno ne parla ancora???


dai su su passate la voce...
__________________
***Vendo P5Q3 deluxe WiFi + E8400!!***
FedePablo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2006, 16:43   #16
overfusion
Senior Member
 
L'Avatar di overfusion
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Ñ@Þ♂LǏ
Messaggi: 3217
Quote:
Originariamente inviato da FedePablo
alla faccia dei 250 detti dal sito ...che sito era???non mi ricordo cmq l'ho scritto in qualche messaggio prima. hahahahah sono fuso.


dai, ma nessuno che ha sta scheda?o notizie interessanti??

incredibile, dovrebbe essere la migliore per ore nel mercato e nessuno ne parla ancora???


dai su su passate la voce...
sull'altro tread c'erano link ad un test nei confronti del 975x e del 965.... e purtroppo il 680 era sempre dietro ad entrambe ( sicuro il 975x era superiore, per il 965 non saprei).
Il costo per ora sarà altissimo a causa della scarsa reperibilità e della eccessiva domanda (x non parlare di Natale); sicuro però costerà oltre i 250€ (imho il prezzo sarà sui 270€) dato che la fascia dei 190-200 la dovrebbe ricoprire la P5nSLIE-deluxe.....simile alla storia p5w-dh e la P5W64 WS Pro
__________________
trattative :albyx83,dlenoc,cirsco,pryon,alexpass,rivimario,mauveron,ramon77,iperuber,piripikkio,mo3bius,zoltrix,ghost66,ilcalmo,mammabel,luikio68,hones,taxon, paky, marcowheel,albert78
<<| Allendale E6400@3.2Ghz v.core 1,325| Asus P5b deluxe | G.skill PC6400-HZ|SaMsung SP2504C|>>
Questo mese festeggio i miei 4 anni di permanenza sul forum
overfusion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2006, 17:34   #17
>Alexan<
Member
 
L'Avatar di >Alexan<
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bracciano (RM)
Messaggi: 243
anche a me interessa molto questa mobo. nn vedo l'ora che arrivi nei negozi

cmq si chiama "Striker", nn "Strike"
>Alexan< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2006, 18:25   #18
tzitzos
Senior Member
 
L'Avatar di tzitzos
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Padova
Messaggi: 7318
iscritto va
__________________
tzitzos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2006, 18:30   #19
Dexther
Senior Member
 
L'Avatar di Dexther
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 26269
Quote:
Originariamente inviato da tzitzos
iscritto va
decisamente anche io
__________________
||Lian Li V350|Corsair HX 520W|Asus P5E-VM|E7200|2x2Gb Vitesta EE|Gainward HD4670|PB Maestro 22"|Logitech K800 & MX Revolution||
Dexther è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2006, 18:32   #20
tzitzos
Senior Member
 
L'Avatar di tzitzos
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Padova
Messaggi: 7318
Quote:
Originariamente inviato da Dexther
decisamente anche io

__________________
tzitzos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
Alaska Air e ZeroAvia insieme per svilup...
HONOR 50 5G è ufficiale: cam da 1...
OPPO, raggiunti 2 milioni di smartphone ...
Parallels Desktop 17.1 introduce i vTPM ...
Novità per Adobe Photoshop: selez...
Returnal: con l'aggiornamento 2.0 potret...
NVIDIA pronta per Guardians of the Galax...
Le elettriche costano troppo? La T03 cin...
Samyang AF 12mm F2 X: il primo obiettivo...
Serie Xiaomi Redmi Note 11: ricarica da ...
In VOIspeed UCloud arriva l'integrazione...
Age of Empires IV: c'è una Min Sp...
Rivelate alcune delle caratteristiche te...
Battlefield 2042: per la prima volta lo ...
Nanoracks, Voyager Space e Lockheed Mart...
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v