Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

AMD è tornata: annunciate le nuove Radeon (Navi) e Ryzen fino a 12 core fisici (sotto i 500$)
AMD è tornata: annunciate le nuove Radeon (Navi) e Ryzen fino a 12 core fisici (sotto i 500$)
Al Computex 2019 di Taipei AMD annuncia i primi 5 processori Ryzen 3000, con il modello Ryzen 9 che si spinge sino a 12 core per un prezzo di 499 dollari. Prossime al debutto anche le schede video Radeon RX 5000 basate su architettura Navi, basate su tecnologia produttiva a 7 nanometri con un boost del 25% nelle prestazioni a parità di clock. In venduta dal 7 luglio.
Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Three Kingdoms è il dodicesimo capitolo della serie principale di Total War che, come sanno bene gli appassionati, sono strategici in tempo reale realistici per numero di unità coinvolte nel conflitto e dimensioni della battaglia. Qui c'è un attento lavoro di ricostruzione dello scenario dell'Antica Cina: vediamo come è andata...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Tante nuove caratteristiche per il sistema di videosorveglianza di Arlo di nuova generazione, come la funzionalità Spotlight e la rilevazione intelligente delle intrusioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-11-2006, 19:55   #1
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 3959
OUTPOST FIREWALL PRO

Benvenuti nel thread ufficiale di outpost


Sito ufficiale Italiano: http://www.agnitum.it/products/outpost/

Sito ufficiale Inglese: http://www.agnitum.com/products/outpost/

Forum ufficiale: http://www.outpostfirewall.com/forum/index.php?

Problemi risolti con l'ultima release Inglese: http://www.agnitum.com/products/outpost/history.php


Ultima release lingua italiana: 4.0.1025.7828.700

Ultima release lingua inglese: 6.0.2225.232.465.287


Documentazione di Outpost Firewall PRO: http://www.agnitum.it/products/outpost/docs.htm


Download (Versione di prova gratuita per 30 giorni):


Lingua Italiana V4.0.1014.7514.596 --->> CLICCA QUI X IL DOWNLOAD

Lingua Inglese / Tedesca / Francese / Spagnola / Russa V6.0.2225.232.465.287 (32Bit) --->> CLICCA QUI X IL DOWNLOAD

Lingua Inglese / Tedesca / Francese / Spagnola / Russa V6.0.2225.232.465.287 (64Bit) --->> CLICCA QUI X IL DOWNLOAD

Plug-in --->> http://www.outpost.it/products/outpost/plugins.htm



CONFIGURAZIONE OUTPOST FIREWALL


Come configurare outpost se abbiamo un MODEM USB

VERSIONE ITALIANA
Dalla schermata principale andare in "Opzioni" -> "Impostazioni Plug-in" -> Cliccare su "Cache Nomi Dominio (DNS)" e poi sul tasto "proprietà"
Adesso disabilitiamo (ovvero togliamo la spunta) all'opzione "Verifica e blocca richiesta DNS non conformi (raccomandato)".
Controlliamo che anche l'opzione sottostante ovvero "Blocca le richieste DNS troppo lunghe" sia disabilitata, in caso che non lo fosse provvediamo a disabilitarla.



Adesso clicchiamo per due volte sul tasto "ok".
Torniamo nuovamente nella schermata dai plug-in ("Opzioni" -> "Impostazioni Plug-in") questa volta clicchiamo sul plug-in "Individuazioni Attacchi" e premete sul pulsante "Ferma".



Fermiamo anche i plug-in "Anti-Spyware" e "Quarantena allegati" nel solito modo dell'altro plug-in. Per confermare clicchiamo su "ok".

VERSIONE INGLESE
Dalla schermata principale andare in "Options" -> "Plug-Ins setup..." -> Cliccare su "DNS Cache" e poi sul tasto "properties..."
Adesso disabilitiamo (ovvero togliamo la spunta) all'opzione "verify and block malformed DNS requests (Recommended)".
Controlliamo che anche l'opzione sottostante ovvero "Block extra long DNS request" sia disabilitata, in caso che non lo fosse provvediamo a disabilitarla (Immagine opzioni). Adesso clicchiamo per due volte sul tasto "ok".
Torniamo nuovamente nella schermata dai plug-in ( "Options" -> "Plug-Ins setup...") questa volta clicchiamo sul plug-in "Attack Detection" e premete sul pulsante "stop" (Immagine opzioni). Fermiamo anche i plug-in "Anti-Spyware" e "Quarantine Attachments" nel solito modo dell'altro plug-in. Per confermare clicchiamo su "ok".


Come configurare outpost se abbiamo un MODEM ETHERNET o ROUTER ETHERNET

VERSIONE ITALIANA
Dalla schermata principale andare in "Opzioni" -> "Impostazioni Plug-in" -> Cliccare su "Cache Nomi Dominio (DNS)" e poi sul tasto "proprietà"
Adesso disabilitiamo (ovvero togliamo la spunta) all'opzione "Verifica e blocca richiesta DNS non conformi (raccomandato)".
Controlliamo che anche l'opzione sottostante ovvero "Blocca le richieste DNS troppo lunghe" sia disabilitata, in caso che non lo fosse provvediamo a disabilitarla.



Adesso clicchiamo per due volte sul tasto "ok".
Torniamo nuovamente nella schermata dai plug-in ("Opzioni" -> "Impostazioni Plug-in") questa volta clicchiamo sul plug-in "Anti-Spyware" e premete sul pulsante "Ferma", stessa cosa per il plug-in "Quarantena allegati", adesso clicchiamo sul plug-in "Individuazioni Attacchi" e premete sul pulsante "Proprietà...". Qui disabilitiamo l'opzioni "Mostra allarmi visuali in caso di attacco" e "Attiva allarme sonoro in caso di attacco".



Adesso andiamo nella finestra "Ethernet" e disabilitiamo l'opzione "Rileva l'indirizzo IP di spoofing e blocca il flood di IP".



Non ci resta che confermare le modifiche premendo per due volte sul tasto "ok".

VERSIONE INGLESE
Dalla schermata principale andare in "Options" -> "Plug-Ins setup..." -> Cliccare su "DNS Cache" e poi sul tasto "properties..."
Adesso disabilitiamo (ovvero togliamo la spunta) all'opzione "verify and block malformed DNS requests (Recommended)".
Controlliamo che anche l'opzione sottostante ovvero "Block extra long DNS request" sia disabilitata, in caso che non lo fosse provvediamo a disabilitarla (Immagine opzioni). Adesso clicchiamo per due volte sul tasto "ok".
Torniamo nuovamente nella schermata dai plug-in ( "Options" -> "Plug-Ins setup...") questa volta clicchiamo sul plug-in "Anti-Spyware" e premete sul pulsante "stop", stessa cosa fate per il plug-in "Quarantine Attachments". Adesso cliccate sul plug-in "Attack Detection" e premete sul pulsante "properties...", qui disabilitiamo l'opzioni "Show visual alerts when attack is detected" e "play sound alarm when attack is detected" (Immagine opzioni)... adesso andiamo nella finestra "Ethernet" e disabilitiamo l'opzione "Block intruder when he spoofs his IP addresses". (Immagine opzioni)
Non ci resta che confermare le modifiche premendo per due volte sul tasto "ok".


Guida all'ottimizzazione di outpost per evitare conflitti con l'antivirus...
http://www.agnitum.com/support/kb/ar...000030&lang=en
NB: Non seguite la guida nel link qui sopra se non avete problemi


Le domande più richieste:

ATTENZIONE (DICITURE OPZIONI):
A seconda della vostra versione di outpost le diciture delle opzioni potrebbero essere leggermente diverse... non allarmatevi.

1) Perchè devo disabilitare l'opzione "Verifica e blocca richiesta DNS non conformi (raccomandato)"?
A volte può capitare che il browser durante la navigazione internet rimanga bloccato impedendo così la visualizzazione della pagina desiderata... disabilitando questa opzione si previene questo tipo di problema. Disabilitando tale opzione non si compromette in alcun modo la sicurezza del sistema.

2) Perchè devo disabilitare l'opzione "Blocca le richieste DNS troppo lunghe"?
A volte può capitare che il browser durante la navigazione internet rimanga bloccato impedendo così la visualizzazione della pagina desiderata... disabilitando questa opzione si previene questo tipo di problema. Disabilitando tale opzione non si compromette in alcun modo la sicurezza del sistema.

3) Perchè se possiedo un modem usb devo disabilitare il plug-in "Individuazione attacchi"?
Molto semplicemente perchè è inutile visto che riguarda le connessioni ad internet tramite cavo ethernet, spreca risorse e potrebbe compromettere la stabilità del sistema.

4) Sono entranto in un sito internet ed non riesco a visualizzare alcune immagini... se disattivo il firewall invece le immaggini le vedo tutte... come posso risolvere il problema?
Dalla schermata principale andare in "opzioni" -> "Impostazioni Plug-in" -> Cliccare su "Blocco pubblicità" e poi sul tasto "Proprietà...", andiamo nella finestra "Dimensione Immagine" e disabilitiamo l'opzione "Abilita blocco per dimensione immagine". Clicchiamo "ok", poi su "applica ed infine "ok".



5) Nonostante abbia configurato outpost come scritto sopra continuo ad avere problemi con programmi di file sharing tipo emule, winmix etc... come posso risolvere il problema?
Dalla schermata principale andare in "Opzioni" -> "Impostazioni Plug-in" -> Cliccare su "Individuazione attacchi" e poi sul tasto "Proprietà...", andiamo nella finestra "Ethernet" e disabilitiamo l'opzione "Previeni spoofing della scheda MAC del gateway". Clicchiamo "ok", poi su "applica ed infine "ok".



6) Ho uno o più problemi con l'ultima versione di outpost... come faccio per risolverli?
A) Chiedete aiuto qui nel thread
B) Passate ad una versione precedente del programma...

7) Sono connesso ad una LAN ma non riesco a vedere gli altri pc.. se disabilito outpost invece riesco a vederli... come posso risolvere?
Dalla schermata principale andare in "Opzioni" -> "Generale..." -> Sistema -> Andare nella sezione impostazioni LAn e cliccare sul pulsante "Configura...". Adesso non ci resta che Abilitare la colonna del NetBIOS del rispettivo ip che vogliamo far comunicare con il nostro sistema. Una volta spuntata l'opzione cliccare su "ok", poi "applica" ed infine "ok".



8) Il programma mi occupa molta RAM... esiste un modo per alleggerirlo?
Il modo migliore per far diminuire il consumo di RAM è togliere alcuni dei servizi che offre ma questo comporterebbe una diminuzione della sicurezza del sistema, un modo che non comporta cali di sicurezza è di andare dalla schermata principale in "utilità" e disabilitare l'opzione "abilita rapporto".

9) Vorrei acquistare outpost.. come dovrei fare?
Cliccare sul link seguente: http://www.agnitum.it/purchase/outpost/
Una volta aperto vedrete che ci sono due tipi di licenze, una licenza è per uso privato e l'altra per quello aziendale. Una volta scelta la licenza cliccare sul corrispondente tasto "compra", da qui in avanti seguite le istruzioni del sito.

10) La mia licenza è scaduta... come faccio per riattivarla?
Cliccare sul link seguente: http://www.agnitum.com/purchase/renew-firewall.php (L'equivalente di questa pagina nel sito italiano NON ESISTE)
Una volta aperto vedrete che ci sono due tipi di licenze con diverse opzioni di durata, scegliete la vostra licenza e la durata della nuova licenza. Fatto ciò cliccare sul corrispondente tasto "buy now", da qui in avanti seguite le istruzioni del sito. PS: Non preoccupatevi se il sito è in inglese, una volta cliccato su "buy now" comparirà una pagina con istruzioni i taliano.

11) Ho scaricato outpost, adesso come faccio per installarlo?
E' molto semplice, la agnitum ha creato per una guida per quest'evenienza. La si può scaricare da qui: http://www.outpost.it/guide/Come_ins...re_Outpost.pdf

12) Ho acquistato outpost e all'interno della scatola c'è un seriale, come faccio per attivare outpost?
E' molto semplice, la agnitum ha creato per una guida per quest'evenienza. La si può scaricare da qui: http://www.outpost.it/guide/Come_ins...re_Outpost.pdf
Se vi interessa soltanto come attivarlo usando il seriale andate direttamente a pagina 12 del documento pdf.

13) Ho installato Outpost ma il pc si spegne e si riavvia in automatico, come posso risolvere?
Per capire realmente chi abbia fatto reboottare il pc è necessario che disabiliti il reboot a fronte di problemi gravi, così potrai leggerne il codice d'errore a video. Per disabilitare l'autoreboot fai questa procedura:

start -> esegui:
scrivere:
regedit
e battere invio

posizionarsi in:
[HKEY_LOCAL_MACHINE]\SYSTEM\Control\CrashControl\
con il doppio click aprire la chiave: AutoReboot
modificarla sostituendo "1" con lo "0"
- per annullare la modifica basta modificarla inserendo "1" -

14) Ogni tanto vado a controllare le opzioni e capita che mi ritrovi il controllo anti-leak e il controllo componenti disabilitati, da cosa può dipendere ?
Proteggi outpost-pro con una password e mettilo in "blocca maggiormente" se hai già settato le regole per i programmi che usi abitualmente. La password è importantissima per evitare che un programma possa chiudere senza il nostro volere outpost-pro, modificarne le impostazioni e ometterne le funzionalità. Usa una password che sia almeno di 8 cifre (meglio di 12), dove ci sia almeno un numero , almeno una maiuscola e almeno un carattere speciale tipo ":;/\@#$£%" ; volendo anche una lettera accentata potrebbe dare un maggior senso di sicurezza

15) Da quando ho installato Hamachi ho avuto crasch in outpost-pro, esiste soluzione al problema?
1) disabilitare l'auto protezione tramite tool (cioè disabilitare il firewall) e stoppatelo
2) aprire notepad e inserire queste due righe seguite dal comando invio (cioè il cursore sulla riga nuova):
C:\Program Files\Hamachi\hamachi.exe
C:\Agnitum\Outpost Firewall
nel mio caso sono in questi path, quindi si dovrà controllare dove sono stati installati e inserire il proprio path reale.
3) Ora selezionate "salva con nome", impostate la tipologia come "tutti i file" e salvatelo con il nome "wl_hook_data.cfg" nella cartella:
C:\Agnitum\Outpost Firewall
(ossia dove è installato il firewall)
4) riattivare il firewall e l'auto protezione di outpost e riavviare il pc

16) Per aggiornare outpost devo disinstallare la vecchia versione oppure posso sovrascriverla?
Se aggiorni ti consiglio sempre di fare: disinstallazione, reboot, installazione della nuova e reboot

17) Oltre al problema di updoffer.exe se faccio l'aggiornamento manuale mi dice che che qualcosa sta modificando explorer, poi ogni tanto inizia a prendere risorse tipo 20% di uso cpu fisso, come posso risolvere ?
Prova ad installare l'ultima versione ita, se non risolvi prova ad installare l'ultima versione inglese.

18) Come posso risolvere questo problema ?

Purtroppo kaspersky antivirus e outpost non sono molto compatibili, prima cosa è provare ad installare la versione inglese di outpost (l'ultima disponibile) visto che pare abbiamo migliorato la compatibilità, se il problema persiste seguite questa guida: http://forum.kaspersky.com/index.php...8&#entry429868

19) Come mai all'avvio di Emule ottengo un banner come questo ?

Questo vuol dire che non hai letto bene l'inizio della prima pagina, iniziamo male. Comunque per risolvere fai cosi: Opzioni --> Plug In --> Sicurezza
Togli il segno di spunta su "verifica e blocca richieste DNS non conformi"



NB: Se trovate errori comunicatelo qui nel thread oppure con un mp

Il thread verrà costantemente aggiornato spero anche con il vostro aiuto
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----

Ultima modifica di ATI-Radeon-89 : 27-12-2007 alle 10:01.
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 20:01   #2
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
becca anche questo link, Optimising Outpost Firewall Pro to work concurrently with antivirus software...


editato....





Outpost 4.0 - What to Expect

Ultima modifica di nV 25 : 06-11-2006 alle 21:19.
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 20:04   #3
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 3959
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
Lo so che già cera.. vai nel vecchio e leggi il motivo del nuovo

EDIT: Ho aggiornato ed inserito i link nel post iniziale
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----

Ultima modifica di ATI-Radeon-89 : 06-11-2006 alle 20:16.
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 20:05   #4
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
...vi seguo anche qui!

Ciao e complimenti per il lavoro...
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 20:54   #5
CrazyPreta
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da ATI-Radeon-89
Come configurare outpost se abbiamo un modem o router ETHERNET
Dalla schermata principale andare in "Options" -> "Plug-Ins setup..." -> Cliccare su "DNS Cache" e poi sul tasto "properties..."
Adesso disabilitiamo (ovvero togliamo la spunta) all'opzione "verify and block malformed DNS requests (Recommended)".
Controlliamo che anche l'opzione sottostante ovvero "Block extra long DNS request" sia disabilitata, in caso che non lo fosse provvediamo a disabilitarla.
Adesso clicchiamo sul tasto "ok", poi "applica" ed infine "ok".
Torniamo nuovamente nella schermata dai plug-in ( "Options" -> "Plug-Ins setup...") questa volta clicchiamo sul plug-in "Attack Detection" e premete sul pulsante "properties..."
Qui disabilitiamo l'opzioni "Show visual alerts when attack is detected" e "play sound alarm when attack is detected"... adesso andiamo nella finestra "Ethernet" e disabilitiamo l'opzione "Block intruder when he spoofs his IP addresses".
Non ci resta che confermare le modifiche premendo "ok", poi "applica" ed infine "ok".

2) Nonostante abbia configurato outpost come scritto sopra continuo ad avere problemi con programmi di file sharing tipo emule, winmix etc... come posso risolvere il problema?
Dalla schermata principale andare in "Options" -> "Plug-Ins setup..." -> Cliccare su "Attack Detection" e poi sul tasto "properties...", andiamo nella finestra "Ethernet" e disabilitiamo l'opzione "Block sniffer if gateway network adapter MAC changed". Clicchiamo "ok", poi su "applica ed infine "ok".
cosa succede se disabilito dns cache???perchè lo devo fare??
e disabilitando questa cosa cambia Block sniffer if gateway network adapter MAC changed???
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 21:13   #6
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
@ ATI-Radeon-89

secondo me è il caso che tu metta un pò di immagini per spiegare bene cosa spuntare e cosa no, in modo da facilitare la lettura del primo post ed evitare che si ripetano domande la cui risposta è nel primo post.

Questo IMHO.
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 21:14   #7
Prophet84
Senior Member
 
L'Avatar di Prophet84
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Pisa
Messaggi: 914
screenshot d'obbligo delle configurazioni nel primo post
__________________
Desktop: Core Duo 2 E6600 + Noctua NH-U9F Heatsink | 4x1GB CORSIAR XMS2 6400 | ASUS P5B Premium Vista | XFX GF8600 GTS 256MB 730MHZ | Samsung 940BW 19'' Wide | D-Link DSL-2640B | Philips DL LS | Microsoft Wireless Entertainment Desktop 7000 | Thermaltake Tsunami Silver | NoteBook: Macbook 2.4 C2D WHiTE | Console: Microsoft XBOX360 PRO | Mobile Phone: Nokia E66 TIM
Prophet84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 22:04   #8
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 3959
Quote:
Originariamente inviato da CrazyPreta
cosa succede se disabilito dns cache???perchè lo devo fare??
A volte capita che il browser rimanga come in una sorta di cingelamento durante il caricamento di una pagina non riuscendo a visualizzare come conseguenza la pagina... disabilitando queste 2 opzioni in dns cache si previene che ciò accada senza comprommetere la sicurezza

Quote:
Originariamente inviato da CrazyPreta
e disabilitando questa cosa cambia Block sniffer if gateway network adapter MAC changed???
Praticamente evita che si blocchi la connessione a causa del possibile cmabiamento del MAC gateway... la sua disabilitazione non compromette la sicurezza del sistema

@ertortuga and Prophet84
Arriveranno presto anche gli screen... tipo domani
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----

Ultima modifica di ATI-Radeon-89 : 06-11-2006 alle 22:10.
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 22:26   #9
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Non vorrei risultare un rompi-pignolo , ma nell'ottica di rendere il più possibile fruibile il thread da parte di tutti, che ne dici di postare screenshot e descrizione delle impostazioni in lingua italiana?
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 06:59   #10
.Kougaiji.
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 3241
Perchè mai i possessori di modem USB devono fermare l'attack detection?
.Kougaiji. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 07:37   #11
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27355
Quote:
Originariamente inviato da .Kougaiji.
Perchè mai i possessori di modem USB devono fermare l'attack detection?
perchè altrimenti ti ritroveresti con una connessione saltellante o meglio singhiozzante...
del resto le "scatole di cioccolatini" rimangono tali


@ ATI-Radeon-89: ottimo lavoro, ci voleva veramente la riorganizzazione del 3D
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 08:22   #12
Justnet
Senior Member
 
L'Avatar di Justnet
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 480
Per chi vuole installare Outpost v4.0 (964/582/059) in presenza di antivirus Avast è necessario, prima dell’installazione, impostare Standard Shield di Avast in Normal e lasciarlo impostato così. Altrimenti si rischia il congelamento (freez) del sistema dopo riavvio.
(Speriamo che l’Outpost risolve questo conflitto con prossimi aggiornamenti del programma)
Attenzione: non confondere questa soluzione con il consiglio per come ottimizzare degli antivirus per lavorare con Outpost. L’ottimizzazione serve soltanto per evitare che l’antivirus installato (qualsiasi) vada a controllare il file di log di Outpost, ogni volta che viene aggiornato dallo stesso, con conseguente rallentamento del sistema.
__________________
Asus P7H55M USB3 | Intel i5 | W7 Ultimate, XP Pro, W8 Pro | KIS 13.0.1.4190 en) | www.indv.it
Justnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 08:26   #13
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da xcdegasp
perchè altrimenti ti ritroveresti con una connessione saltellante o meglio singhiozzante...
del resto le "scatole di cioccolatini" rimangono tali
«Mamma diceva sempre: La vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!»
(Forrest Gump)
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 10:09   #14
.Kougaiji.
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 3241
Quote:
Originariamente inviato da xcdegasp
perchè altrimenti ti ritroveresti con una connessione saltellante o meglio singhiozzante...
del resto le "scatole di cioccolatini" rimangono tali


@ ATI-Radeon-89: ottimo lavoro, ci voleva veramente la riorganizzazione del 3D
guarda è dalla versione 3 di outpost che uso quella plug-in non mi ha dato problemi O_o
.Kougaiji. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 11:17   #15
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 3959
Nel pomeriggio aggiornerò il thread...

Mi fa piacere che qualcuno apprezzi il post iniziale

EDIT: Post iniziale in aggiornamento...

EDIT n°2: Post iniziale aggiornato
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----

Ultima modifica di ATI-Radeon-89 : 07-11-2006 alle 12:27.
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 14:41   #16
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da ATI-Radeon-89
Nel pomeriggio aggiornerò il thread...

Mi fa piacere che qualcuno apprezzi il post iniziale

EDIT: Post iniziale in aggiornamento...

EDIT n°2: Post iniziale aggiornato
Ottimo lavoro!

Ma visto che hai uploadato le immagini perchè non le rendi visibili direttamente invece di mettere il link?

PS il video è una chicca a prova di utonto...GENIALE!
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 14:46   #17
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 3959
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga
Ottimo lavoro!

Ma visto che hai uploadato le immagini perchè non le rendi visibili direttamente invece di mettere il link?

PS il video è una chicca a prova di utonto...GENIALE!
Dici che qualcuno non noti le presenza delle immagini?
Non volevo farle vedere direttamente perchè se qualcuno ha la 56k... almeno chi le vuol vedere va li e se le apre con calma
Il video si lo so è spetta

Sto rifacendo tutta la configurazioe per la versione italiana... quando ho finito inserisco anche quella


EDIT: Post iniziale in fase di aggiornamento...
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----

Ultima modifica di ATI-Radeon-89 : 07-11-2006 alle 15:08.
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 15:38   #18
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da ATI-Radeon-89
Dici che qualcuno non noti le presenza delle immagini?
Non volevo farle vedere direttamente perchè se qualcuno ha la 56k... almeno chi le vuol vedere va li e se le apre con calma
Il video si lo so è spetta

Sto rifacendo tutta la configurazioe per la versione italiana... quando ho finito inserisco anche quella


EDIT: Post iniziale in fase di aggiornamento...
A vedere il link lo vedono, ma se gli schiaffi l'immagine è ancora più intuitivo e anti-utonto!
Guarda io sono stato con il 56k fino ad un mese fa quindi so cosa vuol dire
Ho visto le immagini e se vuoi metterle direttamente forse è meglio fare delle ping (.png).

Ancora complimenti e buon lavoro...
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 15:39   #19
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 3959
Aggiornamento post iniziale completato

Ho inserito varie cosette interessanti
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 15:42   #20
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
PS ovviamente io "critico" (in maniera cotruttiva) ma se hai bisogno di una mano, in relazione alle mie possibilità/conoscenze, sono pronto a dartela!
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD è tornata: annunciate le nuove Radeon (Navi) e Ryzen fino a 12 core fisici (sotto i 500$) AMD è tornata: annunciate le nuove Radeon...
Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazio...
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità p...
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'antepri...
Asus ZenBook Duo e ZenBook Pro Duo, dopp...
EHA Awards: ecco i premi al miglior hard...
TIM Iron X ancora attivabile a soli 6,99...
Asus ROG dà il via al Computex 20...
Asus ZenBook e Vivobook, frizzante rinno...
Toshiba: gli hard disk sono vivi e veget...
Cooler Master, fra le novità del ...
Un laptop con 6 pericolosissimi malware ...
FCA e Renault insieme: ufficiale la prop...
Hosting Linux: i vantaggi della soluzion...
Dynatrace spinge su AI e automazione e a...
NVIDIA Studio è la piattaforma pe...
Offerte e sconti Amazon: oggi periferich...
The Boring Company, sfida tra due Tesla ...
Intel Core i9-9900KS: annunciata la CPU ...
Basemark GPU Benchmark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 60
Cpu-Z
Dropbox
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
LibreOffice 6.2.3
Chromium
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
IObit Malware Fighter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v