Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Abbiamo provato la Radeon RX 6950 XT, ultima top di gamma di casa AMD. La nuova arrivata, forte di una memoria più veloce, vede salire le prestazioni ma anche i consumi. Il prezzo non troppo lontano dalla 6900 XT la rende competitiva con l'offerta NVIDIA, ma c'è un problema: le schede video di nuova generazione sono ormai dietro l'angolo.
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2006, 16:09   #1
sasyultrasnapoli
Bannato
 
L'Avatar di sasyultrasnapoli
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1147
ATI RADEON X1950PRO AGP 512Mb

Volevo sapere se esiste questo tipo di scheda video ATI Radeon agp 512 Mb.??????
Se esiste vi prego di inserire piu informazioni possibili, che riguardano questa scheda, in questa discussione.

So che esiste la versione AGP 8x, ma non so se anche ATI l'ha fatta.
Inoltre so anche che esiste la versione con 512 Mb della MSI, ma non so se ce anche la AGP.

Ultima modifica di sasyultrasnapoli : 04-11-2006 alle 16:17.
sasyultrasnapoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 16:11   #2
Andrea deluxe
Bannato
 
L'Avatar di Andrea deluxe
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Red Light District
Messaggi: 13937
L'UNICA CHE PUO CORRISPONDERE ALLE TUE INFO E' LA ATI RADEON X1600PRO 512 MB
Andrea deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 16:49   #3
Andrea deluxe
Bannato
 
L'Avatar di Andrea deluxe
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Red Light District
Messaggi: 13937
ops

ho letto quello che volevo, non quelo che hai scritto!


cmq esiste da 256 mb!
Andrea deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 16:50   #4
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9370
e quanto costa?
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 19:14   #5
sasyultrasnapoli
Bannato
 
L'Avatar di sasyultrasnapoli
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1147
Quote:
Originariamente inviato da Andrea deluxe
ops

ho letto quello che volevo, non quelo che hai scritto!


cmq esiste da 256 mb!
Allora non esiste la AGP 512???????
sasyultrasnapoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 08:29   #6
Abysss
Senior Member
 
L'Avatar di Abysss
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Roma
Messaggi: 375
SI esiste....Della Diamond (ricordate la vecchia monster? :°)

http://www.diamondmm.com/X1950PRO512AGP.php

Se riesco a trovarla da qualche rivenditore in Europa sarà mia!!
Abysss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 10:05   #7
ultimate_sayan
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Como
Messaggi: 1330
E' incredibile come sia questa scheda (la X1950 Pro AGP) sia la X1650 XT AGP non siano ancora disponibili negli shop italiani. Anzi, la X1650 XT si fa fatica a trovare pure all'estero... in più comprare negli shop tedeschi è abbastanza duro per via della lingua... comincio a non poterne più... un mese senza PC
Qualcuno ha qualche consiglio?
__________________
ultimate_sayan
PC: Asus P7P55D-E - i5 750 - 8GB G.Skill Eco - Crossfire Asus R9 380X StriX - X-FI Fatal1ty Gamer - SSD Samsung EVO 850 500GB - Pioneer BDR-206DBK - Enermax Triathlor ECO, 650W - LG 27EA73
ultimate_sayan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 10:13   #8
Abysss
Senior Member
 
L'Avatar di Abysss
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Roma
Messaggi: 375
Se non fosse per il fatto che lo shop online presente sul sito della diamond abbia la sede centrale negli Stati Uniti e quindi facendo un ordine da li si sia costretti ad accollarsi le spese della spedizione intercontinentale l'avrei gia presa.Da cio che ho visto al momento la Diamond non ha retailer in Europa(pare assurdo ma è così....e pensare che la società è mezza francese).
L'alternativa sarebbe trovare altre 4 o 5 persone come me di Roma interessate all'acquisto.....Prendendone 4(o meglio 5) e "steccando" il prezzo del trasporto sarebbe conveniente.....Altrimenti no.
Abysss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 10:19   #9
ultimate_sayan
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Como
Messaggi: 1330
Quote:
Originariamente inviato da Abysss
Se non fosse per il fatto che lo shop online presente sul sito della diamond abbia la sede centrale negli Stati Uniti e quindi facendo un ordine da li si sia costretti ad accollarsi le spese della spedizione intercontinentale l'avrei gia presa.Da cio che ho visto al momento la Diamond non ha retailer in Europa(pare assurdo ma è così....e pensare che la società è mezza francese).
L'alternativa sarebbe trovare altre 4 o 5 persone come me di Roma interessate all'acquisto.....Prendendone 4(o meglio 5) e "steccando" il prezzo del trasporto sarebbe conveniente.....Altrimenti no.
Pessimo...
Anche perché io potrei essere interessato, ma non sono di Roma
Non ci resta che aspettare... ogni giorno faccio "il giro" degli shop per vedere se qualcosa è cambiato... possiamo tenerci aggiornati, che ne dici?

OT Tornare ad avere una scheda Diamond (dopo la Voodoo2) sarebbe per me motivo di commozione
__________________
ultimate_sayan
PC: Asus P7P55D-E - i5 750 - 8GB G.Skill Eco - Crossfire Asus R9 380X StriX - X-FI Fatal1ty Gamer - SSD Samsung EVO 850 500GB - Pioneer BDR-206DBK - Enermax Triathlor ECO, 650W - LG 27EA73
ultimate_sayan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 10:35   #10
Abysss
Senior Member
 
L'Avatar di Abysss
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Roma
Messaggi: 375
Gia...Anche io sarei orgoglioso di avere ancora una volta hardware diamond nel pc...Prima o poi la vecchia monster 1 la metto in una teca e l'appendo al muro :>..
Comunque a fare "il giro degli shop" siamo in 2...Purtroppo confermo che n Europa ancoda nada
Abysss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 10:46   #11
Abysss
Senior Member
 
L'Avatar di Abysss
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Roma
Messaggi: 375
...Piccola precisazione riguardo il fatto che la x1950PRO AGP non si trovi in Europa...
In realtà qualche rivenditore tedesco la ha...ma solo la versione 256 MB...
Della 512 neanche l'ombra....E personalmente cerco quella.
Abysss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 11:01   #12
sasyultrasnapoli
Bannato
 
L'Avatar di sasyultrasnapoli
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1147
Quote:
Originariamente inviato da Abysss
...Piccola precisazione riguardo il fatto che la x1950PRO AGP non si trovi in Europa...
In realtà qualche rivenditore tedesco la ha...ma solo la versione 256 MB...
Della 512 neanche l'ombra....E personalmente cerco quella.
Ma secondo voi quale e la migliore tra le versioni 256 e 512 ???????

Quali sono le differenze tra queste due versioni???
sasyultrasnapoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 11:11   #13
ultimate_sayan
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Como
Messaggi: 1330
Quote:
Originariamente inviato da Abysss
...Piccola precisazione riguardo il fatto che la x1950PRO AGP non si trovi in Europa...
In realtà qualche rivenditore tedesco la ha...ma solo la versione 256 MB...
Della 512 neanche l'ombra....E personalmente cerco quella.
Ho trovato una GeCube e una Powercolor con 256MB... rispondendo anche a sasyultrasnapoli, sinceramente non penso valga la pena di avere la versione da 512MB. Le minime differenze che potrebbero esserci (e uso il condizionale) non valgono di certo la differenza di prezzo... il problema per me nel comprare in Germania è che non capisco nulla di tedesco e non so davvero come comportarmi con gli shop... tu come sei messo?
__________________
ultimate_sayan
PC: Asus P7P55D-E - i5 750 - 8GB G.Skill Eco - Crossfire Asus R9 380X StriX - X-FI Fatal1ty Gamer - SSD Samsung EVO 850 500GB - Pioneer BDR-206DBK - Enermax Triathlor ECO, 650W - LG 27EA73

Ultima modifica di ultimate_sayan : 07-11-2006 alle 11:20.
ultimate_sayan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 11:44   #14
sasyultrasnapoli
Bannato
 
L'Avatar di sasyultrasnapoli
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1147
Quote:
Originariamente inviato da ultimate_sayan
Ho trovato una GeCube e una Powercolor con 256MB... rispondendo anche a sasyultrasnapoli, sinceramente non penso valga la pena di avere la versione da 512MB. Le minime differenze che potrebbero esserci (e uso il condizionale) non valgono di certo la differenza di prezzo... il problema per me nel comprare in Germania è che non capisco nulla di tedesco e non so davvero come comportarmi con gli shop... tu come sei messo?
Guarda....... non ho neanche il coraggio di risponderti
sinceramente non saprei cosa dirti
sasyultrasnapoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 13:03   #15
Abysss
Senior Member
 
L'Avatar di Abysss
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Roma
Messaggi: 375
Riguardo i 512 MB....
Fino a qualche mese fa anche io non avrei avuto alcun dubbio riguardo l'acquisto del modello da 256 MB...Ma vedendo l'andazzo dei prossimi giochi in uscita (vedi Crysis) e tenendo conto del fatto che personalmente aspetterò ancora almeno un annetto prima di mettere mano al resto dell'hw(e disporre quindi di PCI-X) preferisco rendere la spesa il più duratura possibile.
Gia in passato mi trovai di fronte ad una scelta analoga.Orientandomi su (all'epoca) una 9800PRO(che uso tutt'ora) la scelta era tra la 128 MB e la 256...
All'epoca optai per la 128 ritenendo "spesa maggiore inutile" la versione col doppio di memoria...
Ma col senno del poi mi sono accorto che tanto inutile non sarebbe stata visto che nel tempo sono usciti via via sempre più giochi traenti estremo beneficio dalla presenza dei 256 MB rispetto a quelli utilizzati nei vari bench al momento dell'acquisto.
Abysss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 15:11   #16
fukka75
Senior Member
 
L'Avatar di fukka75
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: ovviamente la Capitale
Messaggi: 11516
Quote:
Originariamente inviato da sasyultrasnapoli
Ma secondo voi quale e la migliore tra le versioni 256 e 512 ???????

Quali sono le differenze tra queste due versioni???
Powercolor ha sul sito solo una 256MB (600/1400); GeCube non si riesce a visualizzare la pagina (mette il link, ma risulta una pagina bianca): cmnq su un sito tedesco la danno con 256MB a 575/1380; Sapphire e HIS, sul loro sito, nemmeno le menzionano; Diamond ne ha due modelli, da 256MB e 512MB, entrambi a 575/1380 (specifica una corrente di almeno 30A sul canale 12V dell'alimentatore).
__________________
Intel Corei7 3930k ** Asus Rampage IV Formula ** 4 x 4GB DDR3 G.Skill 1600MHz 8-8-8-24
Asus GTX970 Strix ** Samsung 840Pro 512GB ** Samsung 850 EVO 1TB ** Thermaltake Armor+
fukka75 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 17:26   #17
sasyultrasnapoli
Bannato
 
L'Avatar di sasyultrasnapoli
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1147
Quote:
Originariamente inviato da fukka75
Powercolor ha sul sito solo una 256MB (600/1400); GeCube non si riesce a visualizzare la pagina (mette il link, ma risulta una pagina bianca): cmnq su un sito tedesco la danno con 256MB a 575/1380; Sapphire e HIS, sul loro sito, nemmeno le menzionano; Diamond ne ha due modelli, da 256MB e 512MB, entrambi a 575/1380 (specifica una corrente di almeno 30A sul canale 12V dell'alimentatore).
Ma secondo voi con un processore AMD SEMPRON 2600+ riuscira a far girare al meglio questo tipo di scheda video??????
sasyultrasnapoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 17:53   #18
fukka75
Senior Member
 
L'Avatar di fukka75
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: ovviamente la Capitale
Messaggi: 11516
NO, saresti sicuramente CPU limited: per la tua CPU devi accontentarti di una X1650Pro/XT o 7600gs
__________________
Intel Corei7 3930k ** Asus Rampage IV Formula ** 4 x 4GB DDR3 G.Skill 1600MHz 8-8-8-24
Asus GTX970 Strix ** Samsung 840Pro 512GB ** Samsung 850 EVO 1TB ** Thermaltake Armor+
fukka75 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 18:13   #19
sasyultrasnapoli
Bannato
 
L'Avatar di sasyultrasnapoli
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1147
Quote:
Originariamente inviato da fukka75
NO, saresti sicuramente CPU limited: per la tua CPU devi accontentarti di una X1650Pro/XT o 7600gs
Cosa vuol dire CPU Limited , e se miglioro le prestazione del processore facendo ricorso all'overcloking?????

Se si, dimmi allora quanti GHz dovra avere e quanto dovra essere potente per poter far girare questa sk video.
sasyultrasnapoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 18:17   #20
fukka75
Senior Member
 
L'Avatar di fukka75
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: ovviamente la Capitale
Messaggi: 11516
CPU limited significa che la tua CPU è troppo poco potente per assecondare la potenza della scheda video, e rappresenterebbe il classico collo di bottiglia. Per poter usare proficuamente un vga del genere penso non si debba scendere sotto i 3GHz
__________________
Intel Corei7 3930k ** Asus Rampage IV Formula ** 4 x 4GB DDR3 G.Skill 1600MHz 8-8-8-24
Asus GTX970 Strix ** Samsung 840Pro 512GB ** Samsung 850 EVO 1TB ** Thermaltake Armor+
fukka75 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensi...
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
Mafia 4, lo studio di sviluppo subisce t...
Pirateria IPTV, blitz della Guardia di F...
OPPO Find X5 Pro a Disneyland Paris: la ...
PS5 Pro e nuove Xbox: c'è chi le ...
Ryzen 7000: confermati il tetto dei 16 c...
Stampare oggetti 3D con resina opaca in ...
State of Play, un nuovo evento PlayStati...
Fusione nucleare, rivista una legge fond...
Xiaomi Mi Band 7 già disponibile ...
Diablo Immortal vicino al debutto: quand...
Il CEO di Epic Games contro Google e sop...
Star Wars Jedi: Survivor, annunciato il ...
Il private 5G secondo Colt: alla scopert...
Moda e tecnologia: ecco come Dedagroup S...
TicWatch Pro 3 Ultra GPS è lo sma...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v