Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Processore Intel Core i5-10210U abbinato a una scheda video NVIDIA GeForce MX350: questi gli elementi tecnici che caratterizzano il nuovo notebook di casa Honor, che propone con nuovi componenti hardware quanto di valido avevamo già evidenziato per la versione basata su processore AMD Ryzen 5 4600H
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
La GeForce RTX 3060 12GB è la quinta scheda video basata su architettura Ampere, ed è anche quella più mainstream di tutte. Con prestazioni simili alla RTX 2070, si rivolge principalmente a chi vuole giocare bene in Full HD, in particolare a tutta quella folta schiera di giocatori che ancora ha una GTX 1060 o una GPU di pari livello.
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Con l'annuncio delle nuove APU mobile Ryzen 5000 "Cezanne" AMD ha completato la transizione all'architettura Zen 3 nel settore consumer. Vediamo insieme le novità di questa architettura che hanno permesso ad AMD di tornare al vertice delle prestazioni nel gaming e rafforzare ulteriormente la sua posizione con carichi multi-thread.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-10-2006, 21:57   #1
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Sintonizzarsi su un canale digitale terrestre: aiutatemi grazie.

Salve ragazzi, non riesco a sintonizzarmi sui canali rai (raiuno, raidue, raitre) e mediaset (rete4, italia1) in digitale con una scheda empire pci.
Il punto è che la ricerca automatica ne trova una ventina tranne quelli che vi ho menzionato sopra. La zona di ricezione è Palermo che dovrebbe essere coperta.
Sapreste aiutarmi?
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 23:12   #2
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
up!
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 23:17   #3
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3602
Qui trovi i canali analogici e DTT a Palermo.

Per maggiori info sul DTT guarda la mia firma

La RAI ha due MUX

MUX A e B

Canali di ogni Mux
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 23:27   #4
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da ercolino
Qui trovi i canali analogici e DTT a Palermo.

Per maggiori info sul DTT guarda la mia firma

La RAI ha due MUX

MUX A e B

Canali di ogni Mux
Grazie per la risposta.
Ma il software, per aggiungere un nuovo canale alla lista di quelli trovati in automatico dalla scheda, mi dice di inserire la frequenza, PID audio, PID video, banda e fornitore.
Non so che fare
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 23:34   #5
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3602
Può anche essere che non riesci a ricevere quella frequenza di quel mux

Provato a collegarlo all'antenna centralizzata?
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 23:38   #6
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da ercolino
Può anche essere che non riesci a ricevere quella frequenza di quel mux

Provato a collegarlo all'antenna centralizzata?
Scusa l'ignoranza. Cosa intendi per antenna centralizzata? L'antenna a cui è collegato è quella esterna se intendi quella.
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 23:44   #7
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3602
Intendo quella condominiale.


Se stai usando quella prova con una tua antenna da interni

A volte per problemi all'impianto o per la tipologia dell'impianto alcune frequenze non si ricevono ,quindi provare con un antenna da interno amplificata
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 23:48   #8
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da ercolino
Intendo quella condominiale.


Se stai usando quella prova con una tua antenna da interni

A volte per problemi all'impianto o per la tipologia dell'impianto alcune frequenze non si ricevono ,quindi provare con un antenna da interno amplificata
Non ci sono antenne condominiali. Ciascuno ha la propria antenna.
Cosa dici di fare a questo punto?
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 23:56   #9
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3602
Molto probabilmente non riesci a ricevere quella frequenza,si può provare a regolare meglio l'antenna
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 00:07   #10
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da ercolino
Molto probabilmente non riesci a ricevere quella frequenza,si può provare a regolare meglio l'antenna

Ma l'antenna prende benissimo tutti i canali terrestri in analogico. Cosa devo modificare?
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 09:22   #11
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da shamata
Ma l'antenna prende benissimo tutti i canali terrestri in analogico. Cosa devo modificare?

Nessuno conosce le frequenze e i PID audio e video nella città di Palermo di: RAIUNO, RAIDUE, RAITRE, RETE4, ITALIA1?
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 12:13   #12
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da shamata
Nessuno conosce le frequenze e i PID audio e video nella città di Palermo di: RAIUNO, RAIDUE, RAITRE, RETE4, ITALIA1?

Help!
La scheda è una empire DualTV Plus 4, se questo può servirvi a darmi una mano.
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 12:58   #13
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da shamata
Help!
La scheda è una empire DualTV Plus 4, se questo può servirvi a darmi una mano.
Allora, ragazzi sono riuscito a beccare Italia 1 e si vede benissimo in digitale.
E' bastato inserire la frequenza e i PID.
Ma non so dove trovare frequenza e pid degli altri canali. Non esiste una tabella da qualche parte??
HELP!
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 16:13   #14
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da shamata
Allora, ragazzi sono riuscito a beccare Italia 1 e si vede benissimo in digitale.
E' bastato inserire la frequenza e i PID.
Ma non so dove trovare frequenza e pid degli altri canali. Non esiste una tabella da qualche parte??
HELP!

Adesso vedo tutti i canali, tranne RAIUNO RAIDUE RAITRE.
Non riesco a trovare i codici pin e la frequenza. Cosa devo fare? Nessuno sa aiutarmi?
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2006, 06:48   #15
UlissePolifemo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 199
shamata
hai già provato a vedere se su http://www.dgtvi.it/dgtvi/copertura.aspx?TRS_ID=1550000 trovi qualcosa?
UlissePolifemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2006, 12:10   #16
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da UlissePolifemo
shamata
hai già provato a vedere se su http://www.dgtvi.it/dgtvi/copertura.aspx?TRS_ID=1550000 trovi qualcosa?
Certo che ci avevo provato!

Allora in base a QUESTA tabella, riesco a sintonizzarmi IN AUTOMATICO sui canali del:
MUX DFREE;
MUX LA7/MTV;
MUX MEDIASET1 (tranne Boing);
MUX MEDIASET2;
MUX-B RAI.

Invece, il sintonizzatore non riesce ad agganciare il MUX-A RAI (Raiuno, Raidue, Raitre, Rai Utile).
Qualcuno mi saprebbe spiegare il motivo?
Magari qualcuno di Palermo potrebbe gentilmente dire quali sono i PID (audio e video) e la frequenza (presumo dalla tabella che sia 842 Mhz) di queste emittenti?

Ancora grazie.
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2006, 16:30   #17
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Ho provato a mandare un'e-mail all'assistenza ma non mi hanno ancora risposto.
Nessuno sa aiutarmi?
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2006, 21:15   #18
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3602
Il Mux Rai A trasmette sul canale 67 sulla frequenza 842

In genere non serve mettere nessun PID

Trasmette da due postazioni

67 m Rai Dvb A M. Pellegrino Palermo
67 v Rai Dvb A Cozzo di Castro Altofonte


Da una postazione in polarizzazione mista e dall'altra verticale

Lasciate perdere DIGTVi che non viene aggiornato spesso


Info
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 12:39   #19
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Ragazzi, ho capito dove risiede il problema. Era più semplice di quanto immaginassi.
Nella mia stanza ho un degrado di segnale televisivo (rispetto alle altre stanze più vicine all'antenna) che non mi permette di ricevere al meglio il segnale digitale. A questo punto dovrei rivedere un po' l'impianto.
Accetto vostri eventuali consigli.
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 19:32   #20
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3602
Inizia col vedere se il cavo nelle prese è colelgato bene e se per caso la calza esterna va a toccare il filo di rame centrale.

Poi se usi un partitore per sdobbiare l'ingreso in più uscite verifica in che condizioni è.

Verifica che attenuazione ha(in genere c'è scritto sopra)

Magari a causa del cavo più lungo il segnale ha una maggiore attenuazione.

Più aumenta la frequenza + l'attenuazione del segnale aumenta.

Vai queste verifiche controlla le varie prese e collegamenti
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvid...
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile Architettura Zen 3: tutte le novità dei R...
Videoconferenze: semplicità e sicurezza con Barco ClickShare Conference Videoconferenze: semplicità e sicurezza c...
MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX 3080 MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX...
Bill Gates parla su Clubhouse di Bitcoin...
A Padova usano la realtà virtuale...
C SEED M1: anche il TV diventa foldable ...
ID.Buzz: Volkswagen lo userà per i test ...
Leica Q2 Daniel Craig x Greg Williams: l...
Aorus WaterForce X, la nuova linea di di...
La versione Stadia di Terraria di nuovo ...
Mastcam-Z di NASA Perseverance ha inizia...
Gli hacker russi di Sandworm hanno preso...
Monster Hunter Rise su PC nella prima pa...
ABB, cobot GoFa e SWIFTI: per nuovi sett...
Il passante di Mestre vuole diventare un...
Nasce WPP Networking Platform, commuity ...
Da 15 anni è Samsung a guidare le...
PlayStation Network: problemi ad avviare...
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Mozilla Thunderbird 78
IObit Malware Fighter
Dropbox
Google Chrome Portable
Firefox 86
CrystalDiskInfo
Opera Portable
Opera 74
GPU-Z
Radeon Software Adrenalin 21.2.3 Beta
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v